>>307966389 (OP) Проклинаю тред, шапка говна, ОП говна, недовольные хуесосы с не подмытой жопой уровня >>307968079 говна. Не хватает говно медведя и говно собаки. Бампайте тред дальше сами хуесосы, может к воскресенью перекатите.
>>307966389 (OP) ЫЫЫЫЫЫЫЫААААА БЛЯТЬ я не смог уснуть ночью и теперь пытаюсь весь день не уснуть, немного осталось, у меня чуть ли не галлюцинации уже нахуй
>>307969441 Обиженная жизнью дваче ското пидораха от того что ты терпишь всю жизнь ты и вырос таким девиантным бракованным сыном бляди неспособным существовать с нормальными людьми в обществе.
>>307970204 >>307969961 Сосите хуй недоОПа любители сидеть в говне и жрать его. Не смейте потом писать что фуррятница умирает потому что это ваша вина сброд хуесосов.
>>307971043 >закрыл вкладку, если надо то нашел ее снова Многие авторы склонны удалять весь свой контент из интернета. Иногда, из-за того, что содержание их раннего контент противоречит современным правилам площадок, в других случаях, они заводят семью и личиносов, тогда полностью удаляют все упоминания о своём фурри-прошлом. Немало и шизов, которые удаляют всё по каким-то совсем бредовым причинам.
>>307971724 >они заводят семью и личиносов, тогда полностью удаляют все упоминания о своём фурри-прошлом Гы блядь. Я у родаков корзину с тремя кассетами нашёл однажды - представляю, сколько гигов отборного говна контента однажды получит мой личинос.
У меня всё по теме. Можете срать нейрокалом и медведями.
>>307971461 пидерастическая одебилевшая с анального нахрюка школопендра, срочно оформи спокуху, каждый тред ноешь как блядина, но никак не съебёшь, али любишь принимать тугую струю мочи в лицо?
>>307973034 Я не писал что куда-то съебываю сын тупой бляди, ты настолько объелся говна что твой детектор (который никогда не работал) показывает хуй знает куда, а про пидорасов интересно ты заметил, очко горит да? хочешь чеченский хуй пососать и чтоб потом он тебя выебал в твою немытую жопу. Что у кого болит, тот и вспоминает постоянно. Мне по кайфу альтабаца и напоминать вам говноедам свое место, а ваше место у пораши
На пике нормальные фуррятницы, а теперь сравните с текущим говном. Может найдете какие-то дефекты в конструкции треда, хотя навредили
>>307973940 >этот визг личинки членодевки а кто это у нас каждый тред пишет, что он скатился? твой брат- олигофрен? давай, давай, погори, что тебе твоих скуфов репортят
и что-то резво ты запищал про чеченские хуйни, пидорасик, хочется да?
>>307974433 Пишу что тред говно я, но я же не бампаю его контентом и не говорю что ухожу как это говорила говняная собака. Я продолжаю устроенный мною срач насчет качества треда. Какие скуфы сука, откуда ты это всё притягиваешь сын бляди тупорылой, любитель чеченских немытых залуп у нас ты, у меня нет такой фиксации на пидорасах как у тебя, я их в отличии от тебя не детекчу, мне просто хуй на пидорасов в отличии от тебя промытая пидораха жаждущая немытого хуя чеченского барина, дон.
>>307974853 Зачем ты сын бляди, выдираешь из контекста ответа тебе, насчет твоей фиксации на пидорасах??? А, глиномес ты пассивный, любитель немытых чеченских залуп. Больше нечего придумать, давай я тебе помогу принять тугую струю мочи тебе в лицо любитель ты золотого дождя. Говноедище ебаное, закрой свое ебало и молчи если обосрался.
>>307975301 Говнособака показалась))) ну тут даже без аватарки было понятно кто лает с полной пастью дерьма и откуда такая фиксация на пидорасах. Главый пидорас в треде так сказать, сын бляди виновный во всех чистках когда мочух сносил пол треда райткликом и не только пидорасов. Ведь никто так не будет репортить и ныть на неугодный ему контент как пидорашья говнособака.
>>307975869 >Пук Грин пук говнянойсобаки ибо больше шиз нихуя не может, а нет стоп, может устроить проход в пидорасы или хохлы как делают настоящие пидорашки, главный рак фуррятницы, медведоёб идет после тебя кстати.
>>307984948 Да не особо дорого, Quest3 стоит около 45, дешевле любой мыловарни или 4К монитора. Не говоря уже о древних Quest2 или Pico4. Правда, всё равно нужен комп, но как по мне, если хочется новых игр, а нормальный комп уже есть, то лучше купить VR, чем PS5.
>>307985864 Дёрганое, потому что запись происходит с шлема в 30fps, а игра работает в 72fps. В самом шлеме всё выглядит плавно, да и записи я делал на втором квесте, когда ещё нихуя не понимал, как настроить нормально шлем и запись. Попробую завтра вечером записать что-нибудь новое.
>>307987602 gbpltw пиздец пошел за мге статусами на ютуб а его реально замедлять стали у меня просто нахуй ничего не грузит бля какой же пыпа пидорас поехавший
>>307988057 А, ну тогда я пост сдаю, а завтра, мои дорогие cumрады если конечно доживёт и не придётся перекатывать закину моих лучших, отфильтрованных так сказать!
>>307988388 >>307988364 там в обнове теперь бензин считаеться жидкостью и неоновый анигилятор критует по облитым бензином намного лучше прошлого обновление где были только никому не нужные шапки
>>307994123 Ну я бы хотел что-то более реалистичное тип, но чтоб всесте людей фурри. Мб 16-18 век, когда уже огнестрел появился и одежда красивая. Крч я думаю рано или поздно кто нибужь захочет занять нишу и сделают топ игру
>>307993543 да в ютубе видел. сам пока не тестил не особо люблю пиро как класс из за некоторых ограничений и малого голичества урона да можно аирбластить но тут нужен сверх скилл так и ситуация должна позволить ведь если солдат не один а с ним кто нибудь еще до ситуация такая себе. а персонаж нравиться аксесуары на него кайф прям можно докторо роксо зделать
>>307998884 Оказывается пронесло нечто более страшное, нежели разделение на два чата. Ну не удивительно, думаю всем понятно, что это просто скатилось бы хуй прйми во что.
>>307999117 - санта-барбара, на протяжении 5к поцстов, джва анона так и не могут сходить попить пива - часть постов как текстовый рп - нет обсуждений рандомного, смешного, срачей - часть анонов или в ридонли или убежала - ???
>>308000422 Ещё бы, ты на любой его пик пишешь что то типа "сиськастая бимбо наташка, бггг", нахуй надо с таким общаться, если осуждается вообще все, что постишь
>>308000732 Ну... У меня просто низкая эмпатия и пониженная мораль что для меня толсто, остро и смешно - для другого подъёб средней степени но я на самом деле не такой и плохой
>>308005253 Ну, к тому и пришли. У пидоров вокруг были одни "шизы", кто был против того, чтобы повально гомоту постили. В итоге "шизы" ушли, хуи остались.
>>308015349 вот этого прям дрочую! прям грустно как то хочешь подрочить видешь годного автора заходишь к нему на сраницу в р34 а оказываеться у него всего один арт был нормальный а останые пидорские с накачаными мужиками или еще какой пиздец
>>308015349 Те, кто долго жил среди пидарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: «Да, я пидарас. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я гениальный пидарас! Вдруг я напишу удивительную картину! Разве посмеют плохо говорить о гениальном художнике…
Я что, ещё и дрочить за вас буду?
Ага