Утро в хату, битарды. Каждый месяц я удаляю всю музыку со своего телефона и загружаю то, что вы мне советуете. Кидайте ссылочки, скачаю все. Пруфы будут.
>>100708968 Ничего себе, зашёл сейчас - чистенький сайт, не то, что раньше - весь в баннерах про ШОКИРУЮЩУЮ СМЕРТЬ ПУГАЧЁВОЙ. Можно попробовать вернуться туда, благодарю. >>100708983 >>100708989 >>100708997 Ну я тоже вк качал, но там во-первых нужно дополнение ставить чтоб битрейт показывало (хотя оно и качает, в основном), во-вторых некоторых песен нет или нужно продраться через кучу ремиксов, вот и подумал, может все в другом месте качают, а я не знаю.
>>100709691 > Каждый месяц я удаляю всю музыку со своего телефона и загружаю то, что вы мне советуете. Ты это на телефон кинешь? Хуле так много, ты ебанутый?
1. Tame Impala - Currents (2015) - один из лучших альбомов года 2. Arcade Fire - Suburbs (2010) - один из лучших альбомов последних 5-ти лет. 3. Skrillex and Diplo - "Where Are Ü Now" with Justin Bieber - один из лучших синглов года 4. Major Lazer & DJ Snake - Lean On (feat. MØ) один из лучших синглов года 5. Chechen feat. Carli - EPA - под неё хочется танцевать с красивой француженкой
>>100710272 >5. Chechen feat. Carli - EPA - под неё хочется танцевать с красивой француженкой Под неё, если честно, можно вообще всё. И посуду мыть, и одежду гладить.
Каждый месяц я удаляю всю музыку со своего телефона и загружаю то, что вы мне советуете. Кидайте ссылочки, скачаю все.
Пруфы будут.