Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я нереально подсел на секс знакомства, тупо всё время уходит либо на бесконечный выбор партнёров, либо на сам секс или вирт с ними, сначала всё было заебись, но сейчас тупо каждый день недели встречи с кем-то в разных барах отелях и прочем говне. Я просто заебался, но не могу бросить, иногда даю себе перерыв в пару дней, но потом всё равно рука тянется к сайтам знакомств и уже какая-то жируха скачет на мне. Это как раз вторая проблема, что ебу я вообще всех без разбора, жирных, страшных, красивых, молодых, старых, всаживаю кучу денег на всякие бары, рестораны, отели, не высыпаюсь, потерял связь с реальным миром, с друзьями.
Я хуй знает, пробовал ходить к психологу, но мне сказали мол это пока ты молодой так, либидо пиздец какое повышенное, но я не хочу травить себя всякими таблетками и операциями, а как слезть с этой иглы вообще хз. Мб есть какие-то советы по поводу препаратов без побочек или хоть какой-то совет