Двач помогай, я не жирный тролль, наёбывающий гоев на баттхерт, а реально не могу сам справиться.
Я нереально подсел на секс знакомства, тупо всё время уходит либо на бесконечный выбор партнёров, либо на сам секс или вирт с ними, сначала всё было заебись, но сейчас тупо каждый день недели встречи с кем-то в разных барах отелях и прочем говне. Я просто заебался, но не могу бросить, иногда даю себе перерыв в пару дней, но потом всё равно рука тянется к сайтам знакомств и уже какая-то жируха скачет на мне. Это как раз вторая проблема, что ебу я вообще всех без разбора, жирных, страшных, красивых, молодых, старых, всаживаю кучу денег на всякие бары, рестораны, отели, не высыпаюсь, потерял связь с реальным миром, с друзьями.
Я хуй знает, пробовал ходить к психологу, но мне сказали мол это пока ты молодой так, либидо пиздец какое повышенное, но я не хочу травить себя всякими таблетками и операциями, а как слезть с этой иглы вообще хз. Мб есть какие-то советы по поводу препаратов без побочек или хоть какой-то совет
ебись тупая макака хули тебе делать. Двачеры так не могут. попробуй ебаться без денег поаысь уровень сложности трахать телок с расзодом до 1000 рублей.
>>9707298 Деньги тут второстепенная проблема, я могу без проблем найти тян, с которой траты будут только на гандоны, но это не отменяет того факта, что выебать я буду хотеть и тарелочниц и моделей, на которых нужно норм потратиться
>>9707344 > Сколько лет 23 > Параметры свои Вообще сейчас бы оценил скорее на 7-8/10, рост под 182, член под 17-18 см. Так что в целом женским вниманием не обделён > Кем работаешь IT в небольшой, но достаточно крутой компании за бугром, зп 2000€ до налогов > Как дошел до жизни такой Я просто никогда не пользовался сз, максимум в тиндере сидел, но где-то год назад открыл их для себя и пиздец как прдсел > Всегда ли был маминым ловеласом? Вот тут хз, в школе вообще был не сильно привлекательным, асоциальным даже. В институте наоборот стал много тусить и довольно много с девушками общаться
>>9707350 С таким ресурсом с коро пидоров столичных ебать начнешь. Выеби на видео тигренка шлюху ради анонов и кончи ей смачно на ебальник из своего ствола.
>>9707350 С таким ресурсом с коро пидоров столичных ебать начнешь. Выеби на видео тигренка шлюху ради анонов и кончи ей смачно на ебальник из своего ствола.
>>9707350 А можно фоточки тебя, хотя бы тушки Интересно просто всегда как эти ваши гигачеды в реальности выглядят Ну, а что касается лица, кого нибудь похожего на тебя
>>9707350 Меняй отношении к проблеме. Либо уходи в медитации, чаепитие и всю эту духовную движуху. Научишься управлять чакрами, а следовательно и сексуальной энергией. А зависимость твоя держится на дофамине, у тебя просто выработалась схема, с которой тебя неистово таращит.
Смахивает на зависимость. Рецепторы передрочил и теперь остановиться не можешь Вспоминай, что ещё тебе доставляет удовольствие от жизни, и займись этим. Хотя б ненадолго сз по удаляй, чтоб мозги на место встали, и здраво оценивай тогда, хочешь ли так дальше жить
Да норм все. Кто-то чпокается до усера. А есть один знакомый, тот вот шмотки скупает, тоже не может остановиться, просто в коробки их складывает, в шкафу места нет. Всякие заскоки бывают, все равно обычно это временно.
Я нереально подсел на секс знакомства, тупо всё время уходит либо на бесконечный выбор партнёров, либо на сам секс или вирт с ними, сначала всё было заебись, но сейчас тупо каждый день недели встречи с кем-то в разных барах отелях и прочем говне. Я просто заебался, но не могу бросить, иногда даю себе перерыв в пару дней, но потом всё равно рука тянется к сайтам знакомств и уже какая-то жируха скачет на мне. Это как раз вторая проблема, что ебу я вообще всех без разбора, жирных, страшных, красивых, молодых, старых, всаживаю кучу денег на всякие бары, рестораны, отели, не высыпаюсь, потерял связь с реальным миром, с друзьями.
Я хуй знает, пробовал ходить к психологу, но мне сказали мол это пока ты молодой так, либидо пиздец какое повышенное, но я не хочу травить себя всякими таблетками и операциями, а как слезть с этой иглы вообще хз. Мб есть какие-то советы по поводу препаратов без побочек или хоть какой-то совет