Двачик, скажи, что это неправда, что это троллинг, что это не на самом деле! Я не хочу верить, что рыночные отношений уже докатился до того, что кто-то, пусть пока единицы, но уже не иронично пишет такое. Это же полный пиздец!!
>>9707308 (OP) >Это же полный пиздец!! ваще поебать, не понимаю чего ты подорвался. ну хочет она продать свое внимание, почему нет-то? у нас товар - у вас купец
Ты первый день в интернете или что? А шизоиды на своих страницах ВК/каналах в телеге шизовысеры постят, и тоже неиронично, заметь, тоже будешь охать и ехать, причитая, что ж творится-то на свете, как такое возможно? Пиздец у тебя других проблем в жизни нет, даж завидую лел
>>9707308 (OP) Баба решила отсечь трясунов-омежек и прочих додиков, которые предпочитают переписываться месяцами, вместо того, что бы позвать в реал. Омежка-трясун, не выкупил юмор, ущемился и побежал плакаться на Сексач. > Это же полный пиздец!! Да, быть таким додиком как ОП это реально пиздец. Так что хочеться верить, что просто троллинг и байт инцелов непонятно на что.
>>9707370 Пиздец ты копиума обдолбался, если тебе баба струёй поноса в лицо дристанет тоже будешь про додиков пукать? >Ну нармальный мужиг утрет говно и все, а кто недоволен омежки просто Пиздец
>>9707308 (OP) Да писать то она может что угодно. А что тебя не устраивает? Рыночек он такой.
Вот у меня условно 2 работы. На одной нагрузка больше, но платят меньше На другой нагрузка меньше а платят больше. Почему так? а хз, такие вот компании. Никакой логики в этом нет.
Тут тоже самое, логики тут нет, но если она находит свою аудиторию - значит она права. А ты можешь листать дальше
>>9707445 У тебя шиза какая-то? Бабе 30+, часики тикают, нужно найти мужика на окольцевание, а трясунов, омежек, говорунов отсеить. >Ну нармальный мужиг утрет говно и все, а кто недоволен омежки просто Побежит плакаться на двач, как несправедлива жизнь, вот правильное поведение.
>>9707308 (OP) Такое сразу заявление что на нее нужно тратить бабло - сразу мимо. Будет потом содержанкой. Интересно, а ценники на секс и походы в кино и рестораны у нее тоже есть?
>>9707370 >предпочитают переписываться месяцами, вместо того, что бы позвать в реал Ебаные тарелочницы, блядь! Какая к хуям разница, где происходит общение? Оно в любом случае либо унылое, либо нет и там и там, а если она такое пишет, чтоб, типа, сразу в реал звали, то 100проц она уныла чуть больше чем полностью, т.к. если интересно, то быстрей в реал зовут, чтоб кабанчики не перехватили. В случае с бегемотом там еще и в 99% чсв ебашит такое, что это вынесет только ну очень отчаявшийся олень Все равно у всех гаджет перед глазами 24/7. Я сам тней забалтывал, что они предлагали встретится.
>>9707550 >Какая к хуям разница, где происходит общение? Лично у меня неоднократно была ситуация, когда с тянкой хорошо общаемся в сети, а при личной встрече - нихуя не клеиться. С тех пор стараюсь побыстрее вытащить в реал. А тарелочница проверяется довольно просто - приглашаешь её не в кафе\бар, а погулять\бесплатную выставку, в зависимости от погоды. У меня это работает. >>9707582 Ещё раз: речь не про привлечение альфачей, а отсев омежек. >>9708247 Пей таблетки.
>>9708351 Объясни мне, зачем ты принимаешь струи поноса на лицо? Ты понимаешь, что это ненормально? Зачем ты свою копрофагию оправдываешь? Ты осознаешь вообще, что если ты в принципе такую анкету, как на оп-пике не пропустил мимо, ты и есть омега, любой нормальный человек такое будет обходить стороной, а твои мантры про отсев омежек - попытка закупить с тем, что ты готов это задавать, такое вот к тюсебе отношение, терпеть которое будет только омежка как раз Походу так на мозг влияет длительное пребывание на сайтах знакомств, человек буквально убеждает, что жрать говно нормально, а кто говно не будет жрать, тот омежка, ебаный рот, охуеть
>>9708444 Где тут струя поноса-то? В анкете бабы за 30 на сз? То есть у тебя настолько низкая самооценка, что ты с этого ущемился и пошёл плакаться сюда? > как на оп-пике не пропустил мимо Вполне рабочий вариант. Пропусти и забудь. Или сделай скрин, что бы покекать. У меня самого за несколько лет коллекция собралась. >такое вот к тюсебе отношение, терпеть которое будет только омежка как раз Предлагай варианты действий. Но сразу скажу, что бежать жаловаться на двач с каждой кринжовой анкеты - долбоебизм. >убеждает, что жрать говно нормально, а кто говно не будет жрать, тот омежка В чём проблема? Не будь омежкой, не ходи на сз и никакая баба тебя не обидит.
>>9708490 >Всерьез доказывает, что павлиниться перед пиздой с неадекватным чсв нормально >Всех, кто считает, что это неправильно, называет омежками >На абсолютно серьезных щщах доказывает, что терпеть закидоны ебанутой пизды это нормально и памущщски, а называть их закидонами ебанутой пизды - омежно Ты реально такой тупой? Тогда понятно, почему на сз сидишь
А в чём проблема? Скорее всего тян работает на двух работах (кассиром и уборщицей), муж бросил с двумя детьми и как их поднимать? В личку пишут сотни одиноких шизоидов, омежек, таджиков или узбеков, которые требуют внимания, почему этим нельзя воспользоваться? Блядь, как донатить стримерам, которые на камеру жрут еду и говорят какая она вкусная, так это можно. А почему здесь нельзя плату попросить?
>>9707308 (OP) Ну что куколдята этот день настал когда рыночек уже достиг неадекватного состояния , тянусы уже наглеют еще больше и правильно делают, будет вам наказание, скоро за вгляд на улице на тян , она будет требовать с вас деньгу
Я не хочу верить, что рыночные отношений уже докатился до того, что кто-то, пусть пока единицы, но уже не иронично пишет такое. Это же полный пиздец!!