Собираюсь сделать за август 100 подкатов к девушкам, на успех не надеюсь. Буду фиксировать их на видео и аудио, хочется просто порадовать анона контентом. Накидайте адекватных идей для подкатов. Тратить деньги на всякую фигню вроде напитков и оежды не собираюсь.
>>307989933 (OP) Тебе нужен 2 пилот, который будет смотреть со стороны и давать тебе обратную связь. Примерно как в спорте: перед выступлением тренер разминает тебе мышцы, шлепает по ягодицам и дает правильный настрой. Ну и вдвоем похрен на отказы, если цель - поржать. Ну и меньше тупишь. Помню, собирался уходить и чмокнуть на прощание, а мне друган говорил: "Или и выеби ее, еблан". Шел и ебал. Куда деваться.
>>307990082 Я хз, подходил знакомиться в последний раз лет 10 назад. Паттерны есть у алекса лесли. Помню, их читал и появлялось ощущение, что ты - гигачад. Просто начинаешь трындеть весело и без умолку, тянки хикикают.
>>307989933 (OP) >100 подкатов Что за подкат считать будешь? Какое-то полноценное долгосрочное общение с флиртом, или же просто свайп в тиндере это подкат?
Ну так или иначе, я вот социоблядь, так что твои 100 подкатов я делаю в обычном режиме жизни каждые 2 месяца гдет.
>>307990123 > начинаешь трындеть весело Не умею. Вот как должно быть примерно.
Я: обращаюсь к ней Она: либо сразу уходит, либо спрашивает в чем дело Я: объясняю что случилось или что я хочу Она: либо уходит молча, либо говорит что-то и уходит.
>>307990181 Нахуя тебе вообще подкатывать на улице? Ты пытаешься свою соточку отработать как можно быстре и провальнее, чтобы желаемую пилюлю уже принять?
>>307989933 (OP) Бля чел, если на оп-видосе твой голос, это просто мрак. Омежно-чмошный, чуть ли не трясущийся. На прослушивании записи звонков, мой голос звучит примерно так же. Что, если чмоню можно только по голосу определить ? Что, если тянки, уже когда только услышали твой первый звук из твоего рта, уже понимают, что ты чмохен и давать тебе строго противопоказано ?
>>307989933 (OP) Тоже хотел бы таким заняться, больше не ради писечки или сброса листвы, а борьбы с социофобией и получения «острых ощущений». Но одному стыдно и нереально тяжело.
>>307990252 Да, это мой видос, могу даже щапруфать голосом. > уже понимают, что ты чмохен и давать тебе строго противопоказано ? Похуй. >>307990274 У меня такие же причины. Очень тяжко, согласен, на прошлых выходных два часа бродил по городу, так и не осмелевшись заговорить с кем либо.
>>307990247 Да нихуя ты не преодолеешь, если будешь рандомным тням идущим по своим делам говориш "а можна познакомиться" и не получать ответа вообще. За один вечер свою сотку "подкатов" наберешь.
Замени свой челлендж со 100 подкатов на 100 социоблядских вечеров, где ты пиздуешь на какие мероприятия, где люди хоть в чем-то с тобой похожи, и ты пытаешься контачить.
Прочитай вот этот текст, и получится, что ты озвучишь меня же, лол.
"Что, если чмоню можно только по голосу определить ? Что, если тянки, уже когда только услышали твой первый звук из твоего рта, уже понимают, что ты чмохен и давать тебе строго противопоказано ?"
>>307990307 > За один вечер свою сотку "подкатов" наберешь. Едва ли. Они почти все либо с парнями, либо с подругами. > 100 социоблядских вечеров, где ты пиздуешь на какие мероприятия Какие ещё мероприятия? Откуда узнавать о них? > где люди хоть в чем-то с тобой похожи В моем городе одни ауе-селюки.
>>307989933 (OP) Добоа и удачи тебе, анон, раз загорелся этой идеей ты, то вооплоти ее %%а потом как я поцмешь после годов отнтшалок с тян насколько это все цирк и переоцененное говно и тыкать в кусок мяса не отлтчается с льно от руки, а вот часть свободы ,времени и внимания своего от них потеряешь де ыпкто, но мало ли, авось свезет тебе тут. Мимо дрлпнул бывшую 2 мпсяца назад и еще не мооу в щастье свободы своей поверить, будто дурной сон и утром вернется она со своими разгаворами ни о чем уууу.
>>307990451 Я и так все хорошо понимаю несмотря на то, что я листва и с женщинами никогда близок не был. >>307990477 Я просил адекватных подкатов. Буду я ещё перед селёдкой на колени вставать.
>>307990487 Думаешь? Я сам олдфаг с 10 года и зикааном был дай боже, а вот при встрече с отношалками сменилось многое. Увы не в ту сторону. Если какие вопросы есть, тт задавай, пока не уснул я, то что посоветую, благо есть чего по делу ща тян. Только нахуя они тебе? Я вот только сейчас понял благодать одиночества.
>>307990477 К тя нюанс есть, это рандомная тян или его тян в отношентях. Я свою по фану под элтона джона ебал как-то и она была оада ибо поэуц, зверина, левой тянке такой перформанс сделай -сбреет нахуц если конечно ты там не сын депутата или еще кто из бояр.
>>307990411 Мой маленький любитель экстримизма, тесак в другое время жил, сейчас онлайн щнакомства не работают ибо рынок переполнен онлифансами, тиндерами, баду, дацвинчиками, не вывезет там нтктоти врут все, оно тебе надо убить время на чучело, которое отфотошопленные фотки вставило? Ирл згакоистваа решают на работе или ьам по учкбе илитщгакомыи, где человека живаком видишь, тогда закрыть шансы естьч а онлайны, то трата вреиени впустую сейчас.
А что это такое ? Если ты считаешь, что есть варик познакомится на улице - то просто забей. Это нулевая возможность, для двачечмони. Вот если бы ты остановился на бэхиче или мерсе перед тянкой, и предложил ей прокатится, тогда считай, что пол дела сделано, ибо сама тачка задоджит. Причём сработает далеко не с каждой тян.
А если просто какой то хмырь подходит на улице, то тян понимает, что скорее всего он нищий обрыган, или сумасшедший, или грабитель, или насильник....
Вообще, самый верный способ, это заинтересовать тянку, вот у меня есть скай в 34 кузове, супер узнаваемая тачка, и вот иногда тнусы сами подходят и что то спрашивают про тачку - разговор завязался, а если она проявила к тебе интерес, считай пол дела сделано, просто проявить инициативу и ебля с ней обеспечена. Но такое происходит крайне редко и это по сути просто удача.
Так что знакомства ирл бесперспективны, если у тебя нет ахуенной тачки, либо внешности Генри Кавилла.
Если же цель, как ты писал повысить "социалку", то бесконечным игнором от этих бездушных всраток, ты станеш ещё больше социопатом.
>>307990619 Какие знакомства, какие шансы, какой тиндер? Мне это неинтересно. Читай название треда - 100 подкатов - 100 отказов, я запишу каждый из них и выложу на двач по рофлу
>>307990566 2d смысл имеет, но.. Нахуя? Надо принять тот факт, что чем больше ты себя саморазвиваешь и уходишь от быдла примитивного, тем больше у тебя требования к самому себе и очевиднл что к тян требования тоже только поввшаются, а обычнотян это не надо и ты ищешь нишу в 3% условных, котооые есть и может свезет и гацдешь ту самую, но какоц шанс? Нафти рандомтян проще простого любому битарду, вопрос не в этом, а в том что с ней дальле делать? Мне пояснять подводные камни или так понятно? Не хочк длиннопост делать без нужды.
Здравствуйте, как вы относитесь к инцелам? Привет, девушка, вы арсена маркаряна знаете? Извините, не могли бы вы оценить меня по десятибалльной шкале? Вы видели фильм джокер? Там главный герой - ну буквально я. Давайте я вам покажу. Девушка, а вы уже приняли ДОГПИЛЛ? Что это? Сейчас все объясню!
>>307990635 Че я не шарю? То как тян закрывал или уводил от других кунов? Согласен по всем 7+млрд людей выаоды делать глупо по моим еденицам примеров, эмпиричесский метод тут такое. И энтвей мысль мою ьы понял же.
>>307989933 (OP) >хочется просто порадовать анона контентом Для этого тебе придётся использовать изощрённые "подкаты" на уровне издевательств, и в первую очередь над самим собой. Аноны нынче привередливые. Не унижайся. Тян за первые 5 секунд понимает, даст она тебе свою ватрушку пощупать или нет. Если рожей не вышел, то даже не пытайся.
Какие отношения? Какие возможности? Какие шансы? Кого заинтересовывать, кого ебать и зачем? Кто кому даст и за что? Тред не об этом вообще, дураки биопроблемные.
>>307990691 Ладно я понял. Тогда попробуй предлагать им деньги, если цель просто лулзы собрать. Например, "Хочешь тысячу рублей ?" И предлагай разные суммы, а вдруг прокатит ?
>>307989933 (OP) Чел создай тред в сексаче, ввиде дневника. И что бы не потерялось. Дойди до 100 любой ценой, и подходи к каждому не на отъебись, а с подходом будто бы это последняя попытка. И не юзай пикап стратс кринжовые главное, это все заруинит. Слова и производные от: Можно, познакомиться не просто не должны никогда звучать, но что бы даже обстановка в ситуации не ассоциировалась с этими словами.
Хуяч, ты можешь взорвать двач. А если даже не получится, ты не будешь прежним и что то точно изментся.
Пили тред-дневник в секс. Если сольешься, то ты говно
>>307990800 Всю жизнь кусок говна врет, потому что не может смириться с тем, что живет в нищете, целкой, тупицей и никакого будущего кроме дохлой матери в гробу у него нет.
>>307989933 (OP) От тебя зависит. Мой друг играет джентельмена "девушка, вы так прекрасна, можно с вами познакомиться". Меня с такого не прëт, я просто говорю " Привет, как дела? Я гуляю, присоединяйся/давай погуляем"
>>307990843 > Зачем? Мне и тут хорошо. Ах ты сукан непослушный. Блять в б тред удалится и я не узнаю о твоей судьбе. Я не пасу этот ебучий двач. А в сексаче сохранится и я смогу посмотреть. Никто кроме тебя такую авантюру не решался сделать гласно
Привет, давай купим одну шаурму без лука на двоих Привет, пойдем гулять Товарищ, не угостите меня сигареткой (если угостит хз чё с ней делать, будет трофейная) Привет, давай встретим закат вместе, ты мне очень понравилась Добрый день, девушка. Извините за беспокойство, я не самый социальный человек человек и очень стесняюсь, но увидев вас, захотелось познакомиться. Вы не против?
>>307990493 Когда пойдёшь с работы, я уверен, ты встретишь рандом тян, так что подойди к ней и спроси "Двач уважаешь ?" Запиши это на диктофон и выложи в этот тред. Останется всего 99, можешь начать челлендж до начала августа, и это будет неплохое начало.
Зайду через 2 часа, посмотрю, как оп справился с задачей.
>>307990896 >Добрый день, девушка. Извините за беспокойство, я не самый социальный человек человек и очень стесняюсь, но увидев вас, захотелось познакомиться. Вы не против?
Вот это не прокатит, варианты длиннее трёх слов опу не подходят, он мямля.
>>307990891 У меня список моих тредов на архиваче и я создаю "мне 25 и я никогда не"-тред каждое воскресенье в 12-13 часов по МСК, так что ты будешь со мной на контакте.
>>307990896 > Добрый день, девушка. Извините за беспокойство, я не самый социальный человек человек и очень стесняюсь, но увидев вас, захотелось познакомиться. Вы не против? Это хуйня, остальное норм
>>307990972 Хорошо конечно, если ты это на видос запишешь на телефоне, а то ты может, просто на пустой улице спросишь это вслух на диктофон, а рядом никаких тянок и не будет вовсе, наебосик получится.
>>307991074 Я снял только что для теста видео 10 секунд, а оно уже 11мб весит. Другие свои ролики я записывал с второго телефона, где оно весит меньше. Я записывал тогда по полчаса пока не заговорю, а дома обрезал видосы.
>>307990664 Ты после первого же отказа расплачешься, какие 100 отказов, запостить еще обещает ВЕРЮ, как говорится, ты хоть 1один запости и то хорошо будет
>>307991047 По моему наоборот это самое лучшее. Прям представляю, как корзинка, дрожащим голосом славки курбатова, пытается вслух воспроизвести столь жидкую и душную ебанину, вин же.
>>307990753 >подходи к каждому не на отъебись, а с подходом будто бы это последняя попытка.
Это самая худшая мысль, которая могла появиться только в голове долбоеба, который с девушками никогда в жизни не взаимодейтсовал.
Ты наоборот должен подходить на похуй и не париться особо, а с мыслями по типу "Я ОБЯЗАН ЕЕ СКЛЕИТЬ", ты будешь смешным напряженным додиком и будешь получать струю мочи в лицо.
У меня нет - цели найти тян, балбесы биопроблемные. Поржать с реакции селедок, попиарить свой тред свежим контентом, преодолеть соц.тряску, но отношения с трусами - последнее, о чем я думаю.
>>307991340 >Поржать с реакции селедок Хуя манька пытается казаться крутой на дваче, чмоня, тот кто может поржать с реакции селедок так как ты не разговаривает, ты забитый воробушек, который не понятно для чего строит из себя в треде хуй пойми кого.
Еще могу подкинуть тебе идею, можешь на площади встать и говна наворачивать ложкой тоже поржешь с реакции прохожих.
Или бомжу отсоси, тоже поржешь с реакции, мамин джокир
>НЕИНТЕРЕСНА Я СКОЗАЛ >МНЕ ПАХУЮ ПОНЯЛИ ДА УУУ СУКА ИНЦЕЛЫ >когда подходит к тяночке на которую ему ПАХУЮ, голос становиться, как у 6летнего ребенка, которого ругает мама >ПАХУЮ ТВЕРДО И ЧЕТКО
>>307989933 (OP) > 100 подкатов 100 отказов прогрев гоев. у каждого отказа, помимо тренировки, есть один побочный эффект - он понижает твой тестостерон, ты забиваешь себе в подкорку, что ты омега, ещё больше. те, кто с норм внешкой т.е. кому положена тян природой, у тех она уже есть, а те, кто через силу пытаются, обречены на страдания навсегда в любом случае. лучше займись собой и над своим личным брендом, чтобы тян хотя бы увидели, что ты хороший бетабаксер, и сами подкатывали. твой путь - путь вникуда. ты найдёшь лишь тупую хуйню, т.к. она сейчас твоего уровня, и она будет делать твою жизнь хуже.
Го встречаться Будешь моей девушкой? Поехали в ЗАГС? Давай поженимся и я уеду на СВО Запрыгивай ко мне на спину, полетаем заебали хули я один чето предлагаю
>>307991486 >серцебеение учащается в 3 раза, когда подходит к ТЯНОЧКЕ БОГИНЮШКЕ СИСИКУ ПИСИКУ, от нервов не в состоянии выдавить из себя даже 2 слова, а те которые все таки выдавливаешь произносятся голосом щеночка >ЗНАКОЛЮСЬ ЧИСТА ПАРЖАТЬ ВСЕ ПОНЯЛИ?? МНЕ ТАК ТА ПОХУЙ ВАБЩЕ ТО
Так контент то сегодня будет или ты сольешься потому что "идей нет, я устал, я ухожу"
>>307991552 >рвоньк Спокуху оформи селёдка, оп писал, что запишет видос или запись на диктофон с вопросом "Двач уважаешь ?" после работы. Вот и посмотрим.
>>307990621 >Так что знакомства ирл бесперспективны, если у тебя нет ахуенной тачки, либо внешности Генри Кавилла. На сз они ещё более бесперспективны. Но додики без денег и средней внешности как-то находят себе тян.
>>307989933 (OP) Вот вы говорите, что познакомиться на улице невозможно, НО ДАЖЕ БЛЯТЬ ОПУ, который от тряски слово привет произнести не может, даже ему девушка нормально ответила, назвала имя и продолжила общение.
>>307991725 Так она мегаадекватная, остановилась без какого либо негатива да и ушла она просто потому что скорее всего не знала, как реагировать на дикую неловкость ситуации.
>>307991739 Чувак, у тебя два предложения в посте и они друг другу противоречат. Если поиск на сз бесперспективен, то как додики без денег и средней внешности находят себе тян ?
>>307991774 Девушка НОРМАЛЬНО общается с абсолютно забитым додиком по типу опа, ДАЖЕ С НИМ, с человеком который слово привет сказать не можешь не заикнувшись 10 раз от тряски.
Он не то, что не чед, он буквально пациент психбольницы, но даже с ним нормально общаются, как после такого можно на что-то жаловаться
>>307991802 Ну понятное дело, а какая там ебля может быть если на операторе неполноценный, если ты будешь в состоянии связывать слова в предложения и не умирать при этом от сердечного приступа из-за тряски, то за подходов 10 ты возьмешь где-то 3-4 номера 100%.
>>307991806 Ну, девушки имеют свойство быть вежливыми, особенно, когда к ним подходят криповые типы, мало ли, что ему в голову взбредёт. Я тоже с алканами вежлив, когда они охуительные истории начинают мне на улице втирать, но так же, как и тни, ретируюсь при первой же возможности, не испытывая ничего, кроме смеси жалости, раздражения и страха.
>>307992074 В том, что, в одном предложении тип пишет о невозможности найти тян на сз, а в следующем пишет, что додики их там всё равно находят. Вот в чём противоречие. Это и вправду такая тяжёлая логическая цепочка ?
Или ты всё ещё пытаешься меня затроллить тупостью ?
>>307991805 Ну не на сз 100%. Значит ирл и находят. Вообще большая часть знакомится через друзей в общих тусовках. На сз мало того, что из тян сидят только принцеждалки ебнутые, которые ещё и озуевают от обилия спроса на свою персону. Дак они ещё и созданы не чтоб люди знакомились, а чтоб пилить бабосы с мужиков, покупающих премиумы. Чем дольше эти мужики там проебут времени - тем лучше создателю.
>>307992573 > что 0.1 процента Это уже не невозможно, открой сначало словарь русского языка, а потом учебник логики если тебе все еще что-то не ясно это раз, ну и два смотри сюда: -> >>307992346
>>307992769 Вот пост >На сз они ещё более бесперспективны. Но додики без денег и средней внешности как-то находят себе тян
В условиях контекста делается вывод, что додики без денег находят себе тян не на сз, либо на сз все еще достаточно высокий шанс найти тян, что даже додики без денег их находят.
Теперь покажи из какого контекста ты высрал про 0.1 чмоня и про невозможно.
>Делающие выводы, в условиях вероятности Написало набор слов, который где-то услышало но не понимает где они уместны, а где нет, типичный селюк, который пытается казаться умным
>>307993090 Покажи эти противоположные утверждения селюк, запомни, когда обосрался, просто сделай вывод, подбери штаны и сьеби.
И так ты каждый раз будешь все меньше и меньше становиться селюком, а когда тебя уже обоссали и обосрали, а ты потешно маневрируешь и верещишь только показывает твою жалкую суть червя.
>>307993132 >Покажи эти противоположные утверждения
Да уже неоднократно тащемта, обоссанный чмондель, мне что, по сто раз тебе один и тот же текст показывать ?
>запомни, когда обосрался, просто сделай вывод, подбери штаны и сьеби
Отчего те, кто дают советы, сами ими не пользуются оказавшись в той же ситуации, а чмонь ?
Алсо, вот в чём вопрос, ты если к тексту автора этой нелогичной хуйни не имеешь отношения, какого хуя встреваешь в разговор ? Забавно, но вот это как раз и характеризует именно тебя, мой маленький чмондель, как селюка.
>>307993283 >Да уже неоднократно тащемта, обоссанный чмондель, мне что, по сто раз тебе один и тот же текст показывать ?
Ты ничего не показал, ты просто кидаешь текст и орешь, что тут противоречие, а в чем противоречие ты обьяснить не можешь.
>Алсо, вот в чём вопрос, ты если к тексту автора этой нелогичной хуйни не имеешь отношения, какого хуя встреваешь в разговор ?
Потому что не переношу скот, который только выбрался из жмеринки и пытается что-то из себя строить. При этом селюк это просто нарицательное, селюком я назову и того кто всю жизнь в городе прожил, селюк это состояние души
>>307989953 Пхахха какие же инцелы блять трясуны. Мигранты толпой бабам в след свистят и пиздят что угодно, могут и облапать и нихуя им за это не будет.
>>307991443 В школе была тян, я с детства знал ее. Мы рядом стояли на уроке, она чот посмотрела на меня, а у меня пихдец губы пересохли. Ну я просто облизнул быстро, не ужасно, а как ящериуа быстрым движением, а у неё от этого на лице выросла гримаса отвращения будто в говно наступила. При этом она тогда же встречалась с местным долбоебом - чедиком - акселератом, который в 13 был уже 185 Один раз в школе подкатил. Провстречались неделю, встречание было холоднее чем у еле знакомых людей. Она сказала что всё. В калеже подошли 2 бабенции и сказали чтт хотят дружить. Я такой ок. Через 2 недели увидели что мне на всё похуй, я думир и сказали что больше не хотят дружить.
>>307993939 Аря не дописал. Вот короче истории из-за которых я забил хуй на баб и не хочу больге полкатывать. Ну помимо дайвинчиков, шурыгиных, того что из-за клеветы мужчину могут набутылить, шурыгины, зппп, мозгоебля, измены, залеты от ашота и алименты
>>307993648 >В том, что, в одном предложении тип пишет о невозможности найти тян на сз Он этого не писал. Он написал ->
>На сз они ещё более бесперспективны. Но додики без денег и средней внешности как-то находят себе тян
Что значит слово более и невозможно открой словарь. А что он имелл ввиду я тебе уже написал.
И даже если бы он написал вместо слово более, слово невозможно, то это все равно не было бы логической ошибкой потому что это не юридический документ, а общение в свободном формате и в такой форме общения это значит, что автор показывает неуверенность в собственной точке зрения и допускает, что она может быть ошибочна.
Очередная. снова. Меня и так прошлые заебали, а тут новая появилась. Список тех, кто подкатывал: 1. Лайтово шизнутая блондика с топ лицом, из-за мелкой шутки ее затравили (прости) 2. Чсв блядота-стейсичка, один раз заебала и я ее кинул прогибом и она переобулась в хейтеры 3. Хикка анимешница, шарит во всех нижних интернетах и тд все это оказалось оберткой, фактически это самая обычная нормиска-блядота с потекшей башкой 4. Няшка нормиска(в трактовке 70х, идеал Человека), мало общались, знаю что очень долго пыталась выйти на связь. 5. Подруга ??????, старше меня на 4 года, топ тян, топ тело топ лицо, гигастейси. Жаль, что из-за разницы в возрасте ?????? заруинила. Женился бы на ней 6. Какая-то чмошка из ВУЗа, начала подкатывать когда я пил кофе через волосы, свисавшие на лицо. Просто молча слил, не хочу выглядеть жалким и чтобы это было предлогом для общения. 7. Опять чмошка из вуза, которая искала меня через одногруппниц, расскажу о них в некст пункте. 8. Одногруппницы, не помню точно сколько их было ибо даже не общался с ними даже на поверхностные темы, знаю что они постоянно обсуждали только меня, и все эти додики-одногруппники с этого горели. 9. Шизанутая с раздвоением личности, пропала сама, при этом в продолжая сталкерить
Это были те, кого помню. Было много сталкерш, но такие мне не нужны. Жалкие, трусливые...
>>307993676 Мигранты это делают потому что они сброд дикий тупой, у них нет тряски не потому что они смелые, а потому что они не понимают убогость своего поведения в силу тупости.
Тоже самое, как если человек, который проебал все и лишился всяких перспектив в жизни ведет себя вызывающе и кидается на всех типо "смелый", а условный работяга с семьей и амбициями будет более сдержанный. Это не потому что первый ебанат крутой, а второй трясун, а потому что первый слабовольная чмоша, которая довела свою жизнь до полного говна и ему просто нечего терять и не к чему стремиться , а второй многое имеет и у него еще есть цели и стремления в жизни.
Если все еще не ясно то вот попроще пример, умирающий с голоду человек будет жрать хоть человечину, в тоже время, как тот же человек, но сытый просто выблевал увидев бы разрезанный труп.
>>307989933 (OP) Был похожий челлендж лет десять взад. Спрашивал тёлок на улице продержаться за сиськи. Он 1000 (2000 сисек) подержал таким образом, а потом накопленный сисечный заряд передал Путину при рукопожатии.
>>307994213 >Ради этого можно и отказаться от накопления ништяков ващет
Это гнилое чмо, валяющееся около помойки и закидывающееся спайсом может выебываться только потому что адекватный человек не хочет уехать в тюрьму на 10 лет, а говну похуй где валяться в луже блевоты.
Когда страха нет от того, что ты уже на самом дне и ниже падать некуда, то это и есть максимальная степень забитой омежки
>>307994316 Но он же не трясётся. Это попущи трясутся, а базовички делают что делают. Толку от твоего имущества если ты нервная чмоня и боишься то бутылки, то чурок, то ментов, то собак, то тётю любу из шестерочки?
>>307994356 При чем тут имущество. Обьясню тебе дурачку по другому. Есть 2 человека у обоих ничего нет, первый слабовльное омежное чмо, которое ни к чему не стремиться и ничего не планирует, второй имеет планы на жизнь и амбиции.
Первый будет выебываться в следствии того, что он говно безвольное, он ничего не может кроме как насрать кому-то под дверь и уехать на зону. Чтобы всадить нож в горло никакой смелости или ума не надо, это удел червя, который уже понимает, что все что он может сделать это поднасрать другим более достойным людям.
А чтобы кем-то стать, тут уже нужна сила духа, характер и мозги.
А чмо вроде тебя будет посажено на цепь и сапог мне лизать по команде, а если откажется, то получит разряд и так пока не поймет. Хуею с додика, что оно перемогает тем, что может поднасрать людям или тем, что его убьют и человека его убившего посадят на 10 лет или тем, что убьет того, кто не хотел уехать на 10 лет и поэтому сразу не пристрелил дикую псину
>>307994478 Хуета, на ютубе посмотри как это делается правильно, вешается петличка хорошая, либо на айфоне (ведь там супер микрофон) включается диктофон, а оператор в 100 метрах снимает. Твои эти телефоны в руках направленные на ТНУСку считываются ими за пару секунд.
>>307994565 Притом, что изначально об этом речь и шла и об этом тред, что вы инцелы и двощеры ссытесь даже просто разговор на улице начать хоть какой-нибудь, о каких либо других действиях, особенно незаконных и насильственных никто не говорил и вообще ОСУЖДАЮ такое.
>>307994583 Там диалог ушел в сторону от знакомства на улице, про общения с тнуской вот было одно предложение.
>Мигранты это делают потому что они сброд дикий тупой, у них нет тряски не потому что они смелые, а потому что они не понимают убогость своего поведения в силу тупости.
А так я и не говорю, что то, что ОП не может слово привет произнести без заиканий это нормально. Я сам подходил где-то к 10 примерно, номер взял у 6ти вроде, но потом не звонил потому что впадлу было да и подходил я просто по приколу, интересно было дадут или не дадут номер.
>>307994531 Хороший гой. Цели поставил? На смену когда выйдешь? Ипотеку уже оформил? Какого хера ты вообще противопоставляешь идейных человекобоев, урок и нариков против промытых успешным успехом и прогресмивным прогрессом нормидурачков? У тебя какая то фиксация на урках? Ванька-гопник из твоего подьезда воротник оторвал?
>>307989933 (OP) >количество обязательно перерастёт в качество Как же проигрываю с этих необучаемых идей тянущихся с клоуна Гегеля. Когда метод не работает его меняют, а не делают ещё 100 траев по граблям.
>>307994700 >Хороший гой. Цели поставил? На смену когда выйдешь? Ипотеку уже оформил?
Слабовольная скотинка пытается оправдываться, ВСЕПРЕДОПРЕДЕЛЕНО, но ничего такие тоже нужны, чтобы обувь мне чистить.
>Какого хера ты вообще противопоставляешь идейных человекобоев, урок и нариков против промытых успешным успехом и прогресмивным прогрессом нормидурачков?
Я привожу тебе максимально понятный пример, в котором привожу крайности с двух сторон, чтобы была ясна суть даже обезьяне вроде тебя, но увы, собака более обучаема, тут уже ничего не поделаешь.
> Ванька-гопник из твоего подьезда воротник оторвал? В детстве я был ванькой гопником который доебывал чмох безвольных вроде тебя.
>>307994723 Но ты называешь базой, то что насрали тебе в голову через мемы и блогеров. Ты ничем от повесткоскота с десятью гендерами не отличаешься, такой же промытый гой, только с другой стороны забора.
>>307994824 Я хуею. Ебать ты долбоеб братишка ебать тя в сраку. Свобода это рабство так сказать. Ну неча, если доживёшь, дай Аллах, до 50 лвла, то начнешь понимать какие глупости ты говоришь. Я просто в 23 преисполнился уже, пушто двачер, а ты залетуха, иначе нормиблядок, и проталкиваешь ты сооьветствующие деструктивные идеи среди двачеров.
>>307994855 Психологи давно уже выяснили что нонконформизм ничем принципиально не отличается от конформизма, только имеет знак минус. Та же стадная внушаемость короче.
>на успех не надеюсь Тогда нихуя и не будет. Если ты сам настроен на неудачу, неудача и будет. Нужно подкатывать с уверенностью, что тян просто описается от счастья от знакомства с тобой.
>>307989933 (OP) Удачи, анон. Хоть бы у тебя получилось. А я уже ни на что не расчитываю и ничего не жду. Надеюсь, не доживу до следующего ДР. Заебало всё
>>307997113 Я тоже не рассчитываю, писал же в Оп-посте. >>307997147 Спасибо. Хоть мне и было в падлу и мне хотелось поскорее вернутся к компу, я не оставил позади двачерской гордости.
>>307996151 Бля, я впервые услышал мужика, у которого голос хуже, чем у меня. Но даже с ним ты не ссышь нести хуйню незнакомым людям. Замотивировал, спасибо.
не зассать и подойти на улице к рандомдевахе великовозрастного двачеру-листвану - уже достойно уважения я так не смог бы не думать о том, что у неё кто-то есть, не думать о том, куда она идёт, занята-не занята, просто подойти и познакомиться успехов в начинании
Расстался со своей дурой недели две как. Заебала, правда у нее в хате остались вещи мои, надо все же как-то будет заехать забрать, но не суть.
Зарегался в Тиндере, и пиздос, 18 лайков за пару часов, написывают бляди, я уже чат гпт включил с ними общаться. Посмотрим куда заведет эта хуета, но я чет и не думал что будет хоть один матч.
>>307989933 (OP) А ведь это потенциальный спидран сгухи, если ебло кривое.
Либо сама на тебя накатает(преследование, мб вообще несовершеннолетняя кобыла), либо боевой голем заступится и придется ему прощелкать ебло, либо его прощёлкают тебе. Ты думаешь это редкое явление? Ахахха.
ОП отрефлексируй это в слух. Мне интересно как ты осознаешь в принципе вот это, какое представление со стороны, на твой взгляд, можно сложить прослушав твой диалог с мамкой? Как ты это ощущаешь, всё нормально? Если нет, то что не нормально?
>>307991207 > Ты наоборот должен подходить на похуй Психически - да. Без тряски
Но отношение к этому процессу не должно быть на отъебись, формальным. Качество попыток влияет на вероятностный расклад и в целом опыт. Если ты делаешь это намеренно игнорурая всякие мелочи, типа внешнего вида, опрятности. Подходишь к явно ЗАНЯТЫМ каким то делом на ходу тянкам. Всё это фиктивные попытки (ты смотришь как тебя не замечаеют). ДАвай еще подходить к тянкам с парнями, ну а че - это тоже попытка.
Так что ты не правильно понял что я имею ввиду. Основательность и тряска это разные вещи. Никто не говорит трястись и лебезить
Собираюсь сделать за август 100 подкатов к девушкам, на успех не надеюсь. Буду фиксировать их на видео и аудио, хочется просто порадовать анона контентом. Накидайте адекватных идей для подкатов. Тратить деньги на всякую фигню вроде напитков и оежды не собираюсь.
25_лвл_листван