>>307994186 (OP) > PS. Непонятно зачем было врать про «Деградацию оборудования» Так это просто сопутствующая проблема. Квик-хуик не поможет когда вместо обращения к локальному CDN видос будет грузиться из Калифорнии.
Я помню, как работал ютуб ещё до всех этих кеширующих серверов. Он работал нормально, я замедлений не замечал. Когда поставили эти сервера, я не замечал ускорений. Поэтому когда стали замедлять ютуб, сразу стало понятно, что дело не в серверах, а просто теряются пакеты. А сами по себе они теряться не могут.
В деревне установили вышку сотовой связи. Через месяц население подало жалобу. Что, дескать, наблюдаются головные боли, ухудшение самочувствия, бессонница, бла-бла-бла... Ответ директора был простым: — Это всё фигня! Вы только подумайте, что будет, когда мы её включим...
>>307994186 (OP) Деградация есть но все к чему она ведет просто меньшее количество роликов подвергается кешированию. Замедление ютуба продвигают местные провайдеры так как деградация провайдеров идет в разы быстрее де6градации серверов гугла. Международный трафик для провайдеров дорожает так как все больше внешних каналов отключают. QUIC пока работает, но это не на долго - месяц два от силы.
По хорошему надо на уровне магистральных провайдеров для частных лиц полностью ограничивать европейский трафик и оставить только ру домен, рано или поздно это все равно придется сделать, просто вопрос кто это сделает быстрее.
Конфликт в любую секунду эскалируется, соответственно последует ряд диверсий через бекдоры когда начнут окерпичивать всю технику на зарубежных чипах подключённых к сети, ну и что бы такого не произошло общий интернет со всем миром нахуй не нужен.
>>307994503 >Международный трафик для провайдеров дорожает так как все больше внешних каналов отключают С чего ты взял что траффик дорожает? В долгосрочной перспективе он только дешевеет - все операторы только наращивают пропускную способность каналов и оборудования. Магистральные операторы в любом случае платят не за переданный траффик, а за максимальную пропускную способность, где счёт обычно идёт на сотни гигабит/с, а то и терабит/с. Если бы была какая-то проблема с зарубежными каналами в целом, то это одновременно отражалось бы на работе и всех остальных сервисов, но что-то ничего такого мы пока не наблюдаем.
>>307994600 >ну и что бы такого не произошло общий интернет со всем миром нахуй не нужен. один плюс бесконечное нытье наносеков пахрамместав на дваче и вкат на завод-треды
>>307994612 Чел у нас за последние 8 лет внешний канал из России в мир уменьшился вдвое. Не важно как сильно провайдеры тужатся внутри страны иностранные провайдеры не выделяют россии дополнительных полос. ММТС9 может хоть жопу себе порвать но получить расширенный канал в европу не сможет. Расширять канал можно только с 2х сторон, если другая сторона шлет тебя нахуй у тебя ничего не получится.
>>307994186 (OP) лол действительно работает, у меня кста ютуб уже около года подтормаживал и долго переключался при перемотке, но сейчас установил приложение и перематывается практически мгновенно, два чая этому господину
>>307994186 (OP) 2 года назад тоже самое. То есть очередные прощупывания, в прошлый раз отлетели аватарки, в этот отлетит плеер, превратят ютаб в форум хехе. И правильно, будем ездить картошку собирать вместо мастурбиста, возврат в детство поколения тех кто нюхал клей и варил гречку в ложке, база.
>>307994431 будет грузится с европейских казахских монгольских серверов вот и все, все это хуйня сидите пердите в диван и смотрите как госво и кабанчики жидко обсераются
>>307995350 >будем ездить картошку собирать вместо мастурбиста Я с ватными озверелыми скотоублюдками никуда не поеду. Быстрее бы смертную казнь вернули.
>>307995762 >Быстрее бы смертную казнь вернули. Так твоя же черепушка первая от кули разгерметизируется, за неблагонадежность и шитпостинг на мейлаче, жизнь так опостылела? Ты подумай гой, кто гаввах майнить будет? Господин раби что-ли? Фуу гой не пиши глупостей!
>>307994612 > гигабит > терабит Вот, кстати, может кто-нибудь объяснить, почему скорость Интернета считается в этих бИтах, в то время как информация - в байтах? Это такое наебалово для гоев, типа, провайдер мне предлагает инет 2 МБит/с, т.е. 256 КБайт/с, в надежде, что я буду думать, что я буду скачивать 2 МБ за секунду?
Если бы ты не прогуливал информацию, то знал бы, что информация по сетям передаётся побитово, потому что там один провод, а не восемь, как в параллельном интерфейсе.
>>307994186 (OP) >Приложения Google уже используют QUIC, поэтому у них и не тормозит. Теперь понятно почему изначально писалось, что на мобильных версиях работать не будет, кек
ютуп в россии заблочат ровно тогда, когда уважаемые люди выведут из него свой бизнес. они вывели, но обосрались. рутуп не выдерживает конкуренции с ютупом и уважаемые люди теряют заработок. поэтому они не придумали ничего лучше, чем замедлить ютуп и посмотреть, побегут ли хомячки на рутуп. от этого будет зависеть, заблочат ли ютуп осенью. я думаю, что хомячки не побегут. но подозреваю, что всё-таки побегут.
>>307994186 (OP) >зачем было врать Ну чтобы не говорить нам надо чтобы вы смотрели пропагандогские каналы, которыемзаданил ютуб, поэтому специально длятих пропагандонов мы создали свою ютуб, а чтобы вы на него переходили и смотрели пропагандонов - мы забаним вам настоящий ютуб и тогда вы сами захотите прихожить на наш пропагандонский сайт и будете натыкаться на юесконечные видева пропагандонского политговна
>>307994186 (OP) >PS. Непонятно зачем было врать про «Деградацию оборудования»
А кто сказал что они врут? На всех федеральных каналах мощные отделы факт-чекинга. Если что-то попало в федеральные СМИ, значит инфа проверенная и все обстоит именно так.
>>307996834 Другое дело западная пропаганда которую не банят на ютубе, да? Она же правильная так? Я вот политоту не смотрю, а мне в день протестов в Башкирии всю предложку ими засрало, когда только начиналось СВО вся предложка была в этом говне про "нада пагаварить" от подсвинков и кадры боевых действий. Чё, этодругое да?
>>307996897 Долбаеб, банят всяких какай просто, гоблачей там вообще призывали Украху разорвать. А всяких ватников оставили, не пизди "татар информ", " Спешл oficial761" И куче таких каналов. Разница в том что всяких прозетных каналов много, а вот на аналогах российских вообще любой контент, даже с передовых боёв хохлов будет баниться. На ютубе зетников дохуя, как и каналов самих свошников. >когда только начиналось СВО вся предложка была в этом говне про "нада пагаварить" Потому что основная аудитория ютуба, это молодёжь, и эти видео действительно набирали просмотры, такто реально хуйня что творит попыт. Вся z аудитория в одноклассниках, вкшечках, сидит.
>>307997308 То есть, банить Стаса и героя чернобыля пересидевшего в толчке это богоугодное дело, а банить хохлятскую падаль которая радуется прямому ударам по ярмарке, выпускают террористические видео-это нормально? Тебе с таким чёрно-белым мирком лучше вообще не высовываться, дружок. А "ватников" на ютубе много только среди стримеров, которые сразу удаляют свои потоки после их окончания, пока это помогает дефать каналы от хохлятской мрази.
>>307997308 >Потому что основная аудитория ютуба, это молодёжь, и эти видео действительно набирали просмотры, И как это объясняет что мне это говно закидывало в предложку? Я не смотрю трендовые видео и мне плевать на хохлов и прочих, пусть хоть землю ими удобряют, какой смыл тогда мне кидать это в предложку? Это прямая пропаганда, рассчитанная на нищеёбских, тупых либерах которые релейные шкафы поджигают за цену моей водянки
>>307997581 я щас откинутый сижу на расстоянии полтора метра от монитора и попутно играю в вов, мамбет. Я даже не вижу что тебе щас пишу >>307997641 Чёрно-белый мирок как он есть, но в таком лучше быть фашистом, просто чтоб у либерах горело
>>307997704 >лучше быть фашистом, просто чтоб у либерах горело >Уже 3 год с порваной жопой рашисты по всему интернету носятся с мольбами у западного барина разрешить пользоваться их сервисами Странное в твоем понимание какое то горение у либерах. Я три года бегаю за вами, что бы сказать как нам нахуй не нужны ваши западные сервисы, кек блять.
>>307997925 У кого у нас? Я три года бегаю? Мне похуй, как и большей части людей в стране поебать и похую, либераш. Это штурмовым отрядам верхнего ларса неприятно. Всё короче, пойду Друствар зачищать
>>307998046 Вот это самое сложное в этой ситуации. Пытаюсь на всякий случай обойти блокировку, но это пиздец как сложно сделать когда ты не в рф. Зато вдруг приеду когда-нибудь - а ютуб работает! На меня одичавшие местные будут как на белого колонизатора смотреть.
>>307998149 Потому что Смута это говно, созданное на коленке. Мог привести в пример другую сингл игру, успешную, но тебе надо было именно самый негативный пример подобрать. А по поводу того что создана пидорами, у тебя есть информация что весь отдел разработки это пидоры? Я вижу кучку вырожденцев у тебя на пике, которые просто следуют повестке
Ебать пидараший копроскот не палится Сын шлюхи, ты хоть говно можешь жрать, пока будешь смотреть Пидерастичную Обезьяну на Рутубе, ты только отъебись от нормальных людей >>307997484 >хохлятскую падаль >>307996897 >от подсвинков
>>307998833 >на Рутубе Либераха не палится. Это говно никто не юзает. Есть ВК Видео, там южный парк, порнуха, мои блогеры и фоновый режим на айфонах. Ммм, нравится
>>308002840 С вахой всё вообще забавно получается. Хоть сколько-то живое коммунити есть только на Западе. Ютаб в таком случае является источником информации и площадкой для общения с единомышленниками Но из-за Попыта теперь я не смогу получить нужную мне инфу о техниках покраски, не смогу узнать о новой мете в самой настолке. >>307999213 Я же не лахтадырка, чтобы свинотой быть
>>307994186 (OP) >Для Mozilla Firefox включаем http3: >В about:config параметр network.http.http3.enable ставим в True Он там как бы по умолчанию включен, лол. Опять лисогосподы поссали в рот хромохолопам.
>>307994600 >Конфликт в любую секунду эскалируется, соответственно последует ряд диверсий через бекдоры когда начнут окерпичивать всю технику на зарубежных чипах подключённых к сети, ну и что бы такого не произошло общий интернет со всем миром нахуй не нужен. Пыню Либермана быстрее эскалируют в гроб, если у элиты резко перекроется доступ к инсте, твиттеру и прочим прелестям цивилизации
Есть где-то стата, какие крупные провайдеры первыми вводят все эти блокировки и торможения, а какие последними? Переезжаю скоро в ДС, надо будет провайдера выбирать.
у меня не помогает нихуя гудбай дпи тоже не помогает, либо нужно более углубленно настраивать там че то провайдер МТС если чо, кому че помогло расскажите
>>307994186 (OP) >Непонятно зачем было врать про «Деградацию оборудования» Ну а что они ещё могут сказать? Не скажут же он что: "Пиносы нам враги, а ещё не разрешают нам срать в уши народонаселению через свою платформу, а наши платформы непопулярны и кал ебучий"
>>307994431 Пидарасина тупоголовая у меня до ебаной калифорнии 50-100мбит, а хуеглоты режут мне скорость потерей пакетов до 0.3мегабита, разницу видишь?
>>307994503 Ебать перекрытие от твари кончелыжной. Я заплатил за услугу и я должен получать её в полном объёме как прописано в договоре. Если услуга не оказывается, то и мой договор с провайдером идёт нахуй и он идёт нахуй и я иду нахуй все идут нахуй.
>>308009357 Ебать проиграл, КЛИЕНТ МОЛВИТЬ ИЗВОЛИТ. Ты получишь столько, сколько провайдер решил, а что ты себе навыдумывал - твои проблемы. Иди в Спортлото жалуйся, конч
2022 @ ВЫКЛЮЧАЕМ QUIC, СЕРВЕРОВ КЕШИРОВАНИЯ НЕТ, ЧТОБЫ НЕ ЛАГАЛ ЮТУБ И ДРУГИЕ СЕРВИСЫ ГУГЛА @ 2024 @ ВКЛЮЧАЕМ ОБРАТНО, ТАК КАК ГОСДУМА СДЕЛАЛА ЕЩЁ ХУЖЕ
РКН дропает на ТСПУ рандомно пакеты с SNI *googlevideo.com. Это приводит к замедлению из-за потерь пакетов при передаче.
Помогает включение в Google Chrome протокола QUIC:
chrome://flags/#enable-quic сделать Enable
Для Mozilla Firefox включаем http3:
В about:config параметр network.http.http3.enable ставим в True
Приложения Google уже используют QUIC, поэтому у них и не тормозит.
PS. Непонятно зачем было врать про «Деградацию оборудования»