>>307994773 Надо различать глубокие причины, которые неизбежно и неминуемо — и чем дальше, тем больше — порождают оппозицию и борьбу против самодержавия, от мелких поводов временного либерального оживления. Глубокие причины порождают глубокие, могучие и упорные народные движения. Мелкими поводами являются иногда смена лиц в министерстве и обычная попытка правительства перейти на час к политике лисьего хвоста после какого-нибудь террористического акта.
>>307994865 >Надо различать глубокие причины, которые неизбежно и неминуемо — и чем дальше, тем больше — порождают проябывающую адрес на улице оптиков лахту и проходы в хохлы, от мелких поводов временного оживления квасного ура-патриотизма. Глубокие причины порождают глубокие, могучие и упорные народные движения. Мелкими поводами являются иногда смена хуёв в долбильне и обычная попытка правительства перейти на час к политике лисьего хвоста после какого-нибудь террористического акта вроде поднятия пенсионного возраста или повышения налогов.
>>308000950 Наверное, из-за выросших зарплат рабочих на фабрики Заря, ведь это совершенно точно не импортная баночка, а точно-точно made in Russia, просто ради приличия поверх этой маркировки клеют fabriqué en France?
>>307994746 >Поэтому они идут или ч остатков за оверпрайс, или вообще паль. Два флакона крида этому. В 17ом году в летауле 100мл туалетки покупал за 2 500(без скидки 3500 что ли был).
>>308004360 бля шутки шутками а в 2013 мне было 17 лет и мне платили 18к в мес за то, чтобы я документы доставлял 2-3 раза в неделю, суеты было на 4-5 часов (дс2)
я еще охуевал, как это много, и думал что рашка топ
это было ~500 бачей блять
скок нужно щас в яндекс доставке часов хуярить, чтобы 50к заработать?