Сколько в среднем зарплата в Москве в пределах МКАД?
Сколько в среднем зарплата в Новой Москве?
Сколько в среднем зарплата в ближнем Подмосковье?
Призываются жители данных мест, расскажите пожалуйста, по своим наблюдениям, опираясь на окружающих, какие суммы на самом деле в реальности получает население.
>>307995858 (OP) Большинство из ближнего подмосковья/новой Москвы все равно ездит на работу в центр. По Росстату щас средняя 150-180к, если серые зарплаты и премии учитывать то реальная где-то 200.
>>307996354 Откуда сказки тогда про зп мастурбеков в ДС по 150к Или он работает на лайте не напрягаясь Если 80 000 р за 11часов * 27 дней = 250 рублей в час 250 рублей в час
>>307995858 (OP) >Сколько в среднем зарплата в Москве в пределах МКАД? Медиана 70-80к> Сколько в среднем зарплата в Новой Москве? >Сколько в среднем зарплата в ближнем Подмосковье? То же самое, что в Мск.
>Призываются жители данных мест, расскажите пожалуйста, по своим наблюдениям, опираясь на окружающих, какие суммы на самом деле в реальности получает население.
На самом деле в Мск средня ЗП ниже медианной и, примерно, равна 50-60к. Подмосковье примерно так же.
>>307997009 >Чел ещё и живёт в гараже... Ты не правильно понял. Он снимает гараж, чтобы там велики хранить и ремонтировать. Живет - снимает комнату за 15к.
>>307997059 12ч кататься и шароебиться по дворам и подъездам с сумками сомнительный кайф Только ролик открыл, он же сам сказал что место поспать остается и тряпки сушатся вещи валяются >>307997087
>>307997289 Ну блядь в рашке по другому не бывает, ты как будто когда тугосерю выгуливаешь на поводке, кайф ощущаешь от пынялек? Это дух рабсии и москвачкалы.
>>307996850 Чел с руками и головой сваричником и тд а работает пидорасом у клоунов по 12ч потом из свиблово едет в котельники ночевать пиздос каккой тоа ааа
>>307997855 Чел, он Ваномаса смотрит, ему куда нужнее делать то что он может и выгоднее, ты блять школьник диванный насмотрелся хуйни, думаешь в хачестане бабло рекой текёт
>>307997983 >ваномаса смотрит Это показатель чего? Оставлю вопрос открытым >куда нужнее и выгоднее Набрать кредитов на компики, чтобы фармить монетки в игре, а теперь компики лежат в гараже на полке? Вместо хранения денег хотя бы на накопительных счетах, хранить наличку в железной коробочке? Ни в коем случае не осуждаю, чел крутится как может. Но с его мозгами и навыками можно ебашить меньше и зарабатывать больше.
>диванный школьник А ты ударница труда, таджиков полсе курьерской смены обслуживаешь?
>>307998012 Много смузи выпил? Ты скорее кофе 3в1 пил за 10 рублей. 60к это на корм чисто самый бичевский и на аренду гаража Не напрягаясь получал 80к 3 раза в день ел в столовой и не платил за жилье
Да примерно одинаково везде. Другое дело что деловая активность вся стремится к центру - чем ближе к центру тем больше рабочих мест, особенно высокооплачиваемых а не продавцов пятёрочек.
Поэтому до сих пор существует такое понятие как утренний и вечерний час пик когда лучше на дорогу не выезжать да и в метро лучше без необходимости не лезть, особенно в центре
>>307995858 (OP) хз откуда народ цифры берёт. всё в среднем крутится возле 50. Дальше - зависит уже от професии. Т.е. надо учитывать какая ниша, квалификация всё вот это. Плюс график работы. У нас любят писать что получают там по 100 к или там, предлагают 100 к на ХХ например, но забывают сказать что это 6-1 график))
>>307997044 >На самом деле в Мск средня ЗП ниже медианной и, примерно, равна 50-60к. На 60к разве что сейчас студию снимешь либо убитую однушку. Про ебатеку речи нет. Спрашивается в чем смысл таких зарплат и кто соглашается на них работать. Только те у кого есть жилье за которое не надо платить.
>>307998819 Работаю и за меньшие деньги. Чем руководствуются не знаю. А для жилья такие люди снимают не квартиру, а комнату в квартире.
Но самое паршивое, это то, что такие "понаехавшие" потом в своих родных Мухосранях, гнут пальцы, что они крутые москвичи и ведут себя как последний биомусор. А страдают из-за этого все москвичи вообще.
>>307999007 Адекватные люди не знают про твоего coomира, спокнись
>Может он играет по выходным Герой видео работает 6/1, выходных у него 4шт в месяц.
>Ты сам так себе инвестор
Тоже хранишь под подушкой, или хранить уже нечего?
>других судишь
Жопой читаешь. Я написал, что ни в коем случае не осуждаю, чел крутится как может и видно что на грани своих возможностей. Какая-то хуйня среднего масштаба типо поломки велика может изменить игру.
>>307999027 Получаешь 60к из них 30 сразу отлетает на аренду, ладно, если это комната, то 20к на комнату. Остается 40 на жизнь
Если есть хата в мухосранске, не выгоднее ли жить там и работать за 30 На это идут те, у кого даже в жопосранске жить негде, типа однушка с пидорахами родичами с которыми невозможно жить. Или депрогородки по 10-20-30к населения. А если уж все равно переезжать и превозмогать, то уж лучше сразу в ДСы
>>307998819 >На 60к разве что сейчас студию снимешь либо убитую однушку. дружок, ты на ЦИАН вообще заходил? там таких хат до 45к под 500 штук внутри мкада или у тебя только евро-лакшери-ультра-про-макс считается не убитой?
>>307995858 (OP) >Сколько в среднем зарплата в Новой Москве? Хуй знает, официально тысяч 140. Если исключить всякие роснефти, администрацию и тд, то думаю соточка. >Сколько в среднем зарплата в Новой Москве? Там особо нет работы, тупо обслуживание человейников и торговля. >Сколько в среднем зарплата в ближнем Подмосковье? Сильно ниже ДС.
>>307996232 >>307996144 Баба залупа какая то, стоит мнется, кривая, какая нахуй модель? Единственное она из-за молодости худая это может кого то цепляет, а так скомканная хуета какая то
>>307995858 (OP) >>307996408 200к можно получать, заебываясь на нерегулярной (официант/бармен/кура в 2 смены например), либо высококвалифицированной работе. Такого, что ты объявления смотришь, и находишь работу с регулярным графикос за 200к просто нет, это пиздаболие. Средние ценники 50-60к
>>307997044 > На самом деле в Мск средня ЗП ниже медианной Это как? Чтоб среднее было меньше медианы, в выборке должны быть отрицательные значения. Кто-то сам доплачивает, чтоб работать?
Мне кажется, что люди с видео из состгятельных семей, а эти суммы в двести и более тысяч для них действительно малы на фоне состояния их ёбырей, пар, мам, а работают для души.
>>307999924 >Там особо нет работы тут сейчас строится все больше всяких технопарков с кучей мини- микрозаводов, переработок мусора и прочих бетоноговновозок плюс гигантские склады озона/вб и еще хуй знает кого каждое утро половина тоджикистона развозится автобусами по тем подвалам
>>307999659 Ну в Мск ты возможно получишь прибавку, повышение, работу получше найдешь, а в своём мухосранске будешь вместо 30 получать 40 через несколько лет
>>308000055 >НУ да при зарплате в 50-60, ты снимешь за 45 Во первых ты можешь легко и за 30 снять Во вторых ты можешь ехать на большую чем 60к зряплату В третьих ты можешь понаехать с жоной/тней и у вас уже 2 зряплаты
Я вот понаехал когдато на 80к чистыми и снимал треху за 36к Но у меня была жена и пара пиздюков.
>>307995858 (OP) Работаю бухгалтером в пределах МКАДа, НИИ стартовых комплексов. 110+ в месяц выходит. Правда, в пределах МКАДа очень условно, ведь у нас офис буквально в сотне метров от непосредственно него находится.
>>307999659 >Если есть хата в мухосранске, не выгоднее ли жить там и работать за 30 Не знаю. Но знаю людей, которые продавали хаты в Мухосранске, чтобы перекатится в ДС1-2 Видимо варианты с наличием большего выбора работы решают.
То есть ты должен отдать пидорашке 35000 за то что САМ позвонил по объвлению которое САМ нашёл в интернете и САМ приехал на просмотр? Как же ебут перелезаторов в ДСы
Одно дело, когда ты нанимаешь шныря за 35 000 который бегает по всему ДС и ищет лучшее для тебя предложение, а тебе остается только выбрать. Но тут надо перелопатить тонны говна и еще и заплатить за этот пук 35 000 тёте риэлтору
>>308000000 >Такого, что ты объявления смотришь, и находишь работу с регулярным графикос за 200к ну я вот смотрю и нахожу регулярную работу на 120-170к
>>308000558 >То есть ты должен отдать пидорашке 35000 за то что САМ позвонил по объвлению да блять, найди без комиссии делов то дохуя объявлений от собственников, я тупо взял первое попавшееся ебать ты педобир
Если написано от 120 до 150 (ДО НАЛОГОВ), то 150 это будет после испытательного срока плюс премия и ещё какой нибудь пок пок пок. Походи по собесам или хотя бы просто позвони по вакансиям.
Хотел перекатиться в инженеры пто, но там так ебут с зарплатами в вакансиях, что работать монтажником прибыльнее и выгоднее
>>307998819 > кто соглашается на них работать. Только те у кого есть жилье за которое не надо платить
Два чая. Сам такой. Приехал в ДС в 2021 из мухосранска. Получаю 75к. Живу в двушке родственников, которые свалили тогда за бугор, но хату продавать не хотят. Говорят пусть будет на всякий случай, а ты живи в ней пока всё своё в мухосранске не продашь и купишь свою в столице, плати за коммуналку, за порядком следи. Не подвернись такой мне вариант, то хуй бы я поехал в ДС.
>>308000292 В ближайшие лет 10-20 заселят ещё миллионом другим. МКАД не выдерживает нынешнего обилия понаехов, пузырь медленно но верно разрывается, грядёт апокалипсис.
>>308001045 Для старта это вполне неплохо, когда финансами не богат. Я когда так стартовал, хоть сам и москвич, то снимал комнату в 3-хкомнатной хате, в остальных комнатах жили тянучки. Сначала у нас с ними была чуть ли не вражда, потом меня заебало, я включил мужика и поставил их на место. В итоге жили как шведская семья - они по женской части, я по мужской и периодический секис, даже разок было с двумя сразу по пьяни. Правда потом к ним заселили ещё одну тянучка и эта шмара нас сдала.
>>308000788 >Походи по собесам или хотя бы просто позвони по вакансиям. > ходил, звонил, мне звонили, устраивался не раз и все прекрасно знаю везде было именно то, что было написано в вакансии если от 120к, то это именно от 120к и не меньше нигде не наебывали ну если не считать что само собой платили по минимуму указанной вилочки
>>307995858 (OP) Посмотри на одежду людей в метро, там 80% говно с рынка или тайймджупы из карри, учитывая что на обуви народ экономит меньше чем на других элементах можешь примерно понять уровень дохода. В электричках вообще охуешь, там 99% бичи и быдло. Дальше попробуй выложить заношенную куртку или рубашку на Авито и ты охуеешь что тебя будут атаковать нищеброды из Москвы сосити с просьбой срочно забросить и они сейчас подъедут заберут;
Кароч процентов 20 среди работающих в Москве имеют 150к и выше, остальные же перебиваются нестабильными заработками около 80к в среднем по году.
>>307995858 (OP) Зависит от профессии, стажа, навыков социальных и профессиональных, а также от удачи и стечения обстоятельств. А тебе зачем? чем зарабатываешь на жизнь?
>>308001268 Да я понимаю, что он скорее всего среднее и моду перепутал. Я только не понимаю почему он из-за этого так усирается и боится признать что хуйню спизданул. Ну или если бы он внятно аргументировал почему он прав но он не сможет, лол, я б свою неправоту признал, хули.
>>308001270 Не выгодно В моих СЗФО пердях ближайший миллионик - это ДСы Архангельск, Петрозаводск, Псков, Ярославль, Вологда, все областные центры, это аренда на 20% дешевле ДС и зарплаты на 30-50% меньше чем в ДС. То есть жизнь в минус
>>308001361 >>308001270 Ну тут, мне кажется, в разных ситуациях могут разные расклады получиться. Ну и учитывать надо не только зарплату и аренду. Время и комфорт в пути. Стоимость жилья, если планируешь оставаться насовсем. Еще что-то, что для человека важно.
>>308001633 В любом городе жизнь среднечары очередняры в пыпкостане это боль и унижения. Простого честного трудёжника работягина в любой сфере блины с лопаты только в радость и прочие ухищрения извращения как выжить
>>308001761 >В любом городе жизнь среднечары очередняры в пыпкостане это боль и унижения. рядовой инженегр-конструктор металлобработка в ДС 180к чистыми, 5/2 с 9 до 18, на протяжении дня перерывов на обед+кофебрейки набегает на 1 час доволен как слон
>>308001214 В метро и электричках катается нищескот, всякая обслуга типа кассиров в вкусе очка и пятерочках, естественно они будут выглядеть как нищие. Все с средним и высоким достатком ездят на своих машинах.
>>308000628 Ну я и сказал, что это квалифицированная, то есть 5 лет получать эту квалификацию все-таки придется. Нет такого, что сразу после школы панувать отправляешься, соответственно, либо в универ, либо кабаниться, либо макарошки с гречей.
>>308000628 >Требуемый опыт работы: 6 лет 6 лет на шее у мамки жить? И то через 6 лет даже 2к долларов получать не будешь. Ведущий инженер-конструктор 150к, ору нахуй.
>>307995858 (OP) На последней работе получал 25 тысяч (в искусстве) Сейчас съебал жить в провинцию, сдаю свою однушку за 35к Москвабад с хачами нахой нинужон. мимо кореной москвич
>>308002277 >Все с средним и высоким достатком ездят на своих машинах у меня во дворике в Подольске около станции ежедневно паркуются всякие уебки на крузаках, чтобы пересесть на электричку и далее в метро Нищескот наверное?
>>308003653 Лол, литерами ми, потому что мне до жд-станции из деревни ехать минут 20 на автобусе, который ещё ходит нерегулярно. Как еду в МСК, то просто паркую тачку где-то около ЖД и еду на экспрессе. На таче по пробкам ты не быстрее элки приедешь, но потратишь на бенз,а потом заебёшься искать парковку. Ехать в ДС на тачке это гемор пиздец.
>>308003522 >У меня на работе буквально все у кого есть машина ездят только на ней на работу значит у тебя работа расположена в удобном для машинок месте у меня вот тоже работа в ебенях и все кто может на машинках ездит
один я часто езжу на служебном автобусе, так как он в 3х минутах от моего дома стоит и зачастую лень рулить-давить, а хочется с утра позевать и расслабленно чилить в автобусе почитывая телегу
все зависит от удобства и часто удобней на метро, чем в жоповозке
>>307995858 (OP) За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания.
>>307995858 (OP) В Москве 40 старт (зеленушка с корочкой универа или даже без нее), год-два опыта это от 60 до 80. Специалист в области от 100к. В целом к 35-40 годам на 200к выйти можно просто тупо работая в одной своей области. Новой Москвы не существует, это суть подМосковье. Там как и везде в других местах ЗП низкие, 80-120 потолок.
>>308011730 >В целом к 35-40 годам на 200к выйти можно просто тупо работая в одной своей области. Ну если ты какой нибудь нейрохирург профессор, то возможно. А так 200к и больше хорошо если имеет каждый десятый 40+летний.
Сколько в среднем зарплата в Новой Москве?
Сколько в среднем зарплата в ближнем Подмосковье?
Призываются жители данных мест, расскажите пожалуйста, по своим наблюдениям, опираясь на окружающих, какие суммы на самом деле в реальности получает население.