Меня переполняет ненависть. Если какая-нибудь взрослая сельдь переспит с несовершеннолетним мальчиком ей скорее всего вообще нихуя не будет как например в этом случае https://www.nzherald.co.nz/nz/i-loved-him-woman-says-of-13-year-old-boy/NBZHTMBXUUTYNQ6QEEMZDAQOCQ/ и еще будут ебучие презренные нормисы завидовать мальчику с которым переспала взрослая сельдь и квакать вещи по типу "Почему он, а не я😭😭😭?" При этом когда взрослый кун просто идет рядом с 9-летней девочкой эти жалкие биомусоры на реддите https://www.reddit.com/r/interestingasfuck/comments/1drzt16/this_9_year_old_girl_dodges_and_manages_to_escape/ хотят его убить, расчленить, сжечь на костре и так далее. После такой хуйни возникает сильное желание вычислить каждого такого комментатора, выяснить их маршруты передвижения, подойти сзади и ударить по голове чем-нибудь тяжелым. Погрузить их в машину и отвезти в гараж за городом и там их привязать к стульям. Найти родителей этих мразей и тоже отвезти их в этот же гараж. На глазах у комментаторов убить их родителей на камеру а потом поставить перед ними ноутбук с видео где убивают их родителей на повторе, чтобы они медленно гнили и сходили с ума. Когда они наконец сдохнут от голода и обезвоживания сжечь их и использовать их прах в качестве удобрения для моего огорода. Но, к сожалению, это всего лишь мечты.
>>308007645 (OP) Во первых жизнь мужчины нихуя не стоит, а жизнь девочки - наивысшая ценность в человеческом обществе. Таков расклад. Во вторых: педобир совсем не палится. Так что в целях собственной безопасности лучше этих ёбаных детей обходить за километр, потому что общество просто убьёт тебя ради лулзов, если какой-то лоле покажется что ты на неё не так посмотрел.
>>308010029 По факту жизнь девочки нихуя не стоит потому что всегда можно нарожать еще и в будущем она с вероятностью 99% будет социальной паразиткой как и все изимодовые сельди. А вот жизнь куна - объективно наивысшая ценность потому что в наше время только куны обеспечивают человечеству все блага цивилазции.
>>308008048 Так это просто логический конструктч для сути объяснения. Он может ничего нечувствовать, но жто лишь из-за абстрагирования. На самом деле чувства могут быть, только ты их не проживаешь.
>хотят его убить, расчленить, сжечь на костре и так далее. Кто так сказал?Я встречаюсь с 13-летней девушкой(мне 20 лет)и всем моим знакомым на это поебать.
>>308010583 Ну это твоё мнение. А на улице спроси у совершенно любого человека: "кому оставить место в лодке..." Именно репродуктивная функция и делает её такой ценной. И на самом деле это констатирует не социальное общество, а самый древний рептильный закон. По этому одна девочка всегда будет ценнее чем даже сотня мальчиков или ценный специалист в любом деле. Чувствуешь как вагонетка уже едет тебя раздавить?
>>308011122 Технологии развиваются семимильными шагами, так что скоро сельди будут не нужны человечеству на 100%, в том числе для репродукции. В Китае уже создают искусственные матки, скоро мы будем выращивать детей из них и из пробирок.
>>308011122 >Именно репродуктивная функция и делает её такой ценной. Хуенной. Бабы сейчас обленились и не рожают по 10 детей. В лучшем случае 2. Чаще всего 1. Поэтому для репродукции лучше использовать скромных и податливых женщин востока и юга.
>>308007645 (OP) >dead inside тред >переспит с несовершеннолетним
Мальчик, ты хоть понимаешь, какой кринж запостил? Любитель милф, иди дальше смотри видосики на пх. Твои ебаные Кены с челочками на борде никому нахуй не всрались. Тут еще и особи твоего вида набежали, пиздец, не засоряй б. И не пытайся казаться крутым от того, что якобы хочешь сделать с пдффайлами, тебя если перед ним поставить, у тебя блять говно по ляшкам потечь не успеет, как он тебя выебет. Иди хоть на улицу выйди, в бравл старс там поиграй не знаю. Но двач - это место не для тебя.
Меня переполняет ненависть. Если какая-нибудь взрослая сельдь переспит с несовершеннолетним мальчиком ей скорее всего вообще нихуя не будет как например в этом случае https://www.nzherald.co.nz/nz/i-loved-him-woman-says-of-13-year-old-boy/NBZHTMBXUUTYNQ6QEEMZDAQOCQ/ и еще будут ебучие презренные нормисы завидовать мальчику с которым переспала взрослая сельдь и квакать вещи по типу "Почему он, а не я😭😭😭?" При этом когда взрослый кун просто идет рядом с 9-летней девочкой эти жалкие биомусоры на реддите https://www.reddit.com/r/interestingasfuck/comments/1drzt16/this_9_year_old_girl_dodges_and_manages_to_escape/ хотят его убить, расчленить, сжечь на костре и так далее. После такой хуйни возникает сильное желание вычислить каждого такого комментатора, выяснить их маршруты передвижения, подойти сзади и ударить по голове чем-нибудь тяжелым. Погрузить их в машину и отвезти в гараж за городом и там их привязать к стульям. Найти родителей этих мразей и тоже отвезти их в этот же гараж. На глазах у комментаторов убить их родителей на камеру а потом поставить перед ними ноутбук с видео где убивают их родителей на повторе, чтобы они медленно гнили и сходили с ума. Когда они наконец сдохнут от голода и обезвоживания сжечь их и использовать их прах в качестве удобрения для моего огорода. Но, к сожалению, это всего лишь мечты.