>>57566222 (OP) Привет, лахтоблядина. Смотри, какой расклад: 24го ты визжал, что замедления нет и у тебя ютуб норм работает, позавчера после того, как Хинштейн пизданул лишнего, ты визжал, что и надобно его блокировать, а вчера Хинштейн протрезвел и заявил, что это не роскомпозор замедляет, а оно само. Ты какой методичке сейчас следуешь?
>>57566253 1)Банят всю пророссийскую позицию. Рекламируют и вбрасыают на первые строки поисковика всю антироссийскую позицию. И не надо мне пиздеть про рекомендации. При режиме инкогнито и без входа в акк тоже самое.
2)Откровенный пиздежь по всем сферам, особенно в истории и все это подается как наука.
3)Бесчисленные полчища дегенератов которые одебиливают и без того слабые мозги детей.
>>57566402 >Рекламируют и вбрасыают на первые строки поисковика всю антироссийскую позицию. Так может не надо каждый день смотреть каца и наки, и тогда тебе не будет кидать в рекомендуемое таких же антивоенщиков? >Откровенный пиздежь по всем сферам, особенно в истории и все это подается как наука. Например? >Бесчисленные полчища дегенератов которые одебиливают и без того слабые мозги детей. Но не на рутубе или платформе, там-то уж точно будут специально обученные дегенераты, которые одебиливают детей и не только именно так как надо, да?
>>57566402 Штефанова не банят, певчих не банят и тд Это все патриоты России Ты уж если считаешь путинистов пропросийсуими то видимо дегерат потому что они самые главные русофобы как оп этого тренда например мечтает всем русским ухудшить жизнь этим запретом а русские технологии (Яндекс нет) называет гавном
>>57566222 (OP) Тебя никто не заставляет быть против блокировки Ютуба. Если не против, ты просто живёшь дальше обычной жизнью вне зависимости от того, заблокируют его или нет. Логично? Логично.
А теперь тупая ватная блядина, объясни мне, почему я должен терпеть блокировку Ютуба? Почему вы, государственные мрази, вместо того, чтобы спокойно жить, заставляете меня есть всякий кал?
>антироссийский
И по какому праву вы стали решать, что нужно России?
>>57566420 >И не надо мне пиздеть про рекомендации. >При режиме инкогнито и без входа в акк тоже самое.
>Так может не надо каждый день смотреть каца и наки, и тогда тебе не будет кидать в рекомендуемое таких же антивоенщиков?
Ты дегенерат? Да, дегенерат. И я вообще не знаю о ком ты, даун.
>Например?
Любой иностранный исторический каналы ли каналы созданные хохлами.
>Но не на рутубе или платформе, там-то уж точно будут специально обученные дегенераты, которые одебиливают детей и не только именно так как надо, да?
Там будет контроль и уже власть РФ будет решать что этого дебила надо закрыть потому что он детей промывает, а не какой то дядя американский будет решать чем кормить наших детей, да. Не доходит разница? Я и не ждал что дойдет.
>>57566501 А почему должны банить УНИАН? Они призывают к международному терроризму и нападению на соседние страны как путинский каналы? Банят только террористов путинских и правильно делают.
>>57566222 (OP) >Почему я должен поддерживать откровенно антироссийский сервис? Барин же поддерживает И у его жены и личинок тоже навалом подписоты Или ты против барина, холоп?
>>57566285 Почему тогда каналы Клима жукова, крупнокалиберного переполоха, сталика ханкишиева не банят? Это только навскидку вспомнил российских блогеров которых смотрел, так то их намнргр больше.
>>57566520 >4 августа 2022 года канал Пучкова на видеохостинге YouTube был удалён администрацией сервиса за нарушение политики YouTube в отношении разжигания ненависти.
То есть, тебе пидорану не нужно, значит никому не нужно? Ага, понял.
А мне вот лично похуй какую он там позицию занимает, пророссийскую или другую, мне поебать, понимаешь? Я хочу видео смотреть от людей которые за бугром живут, слушать музыку, смотреть лайв концерты, узнавать что-то новое. Мне на твоих хохлов похуй, как и на тебя, если ты готов уже сапог таких размеров в жопу принять, то тебе лечиться нужно в госпитале, а не на двачах об этом кричать. Кто там какую позицию занимает, заблокировали шамана и соловьева или нет, мне похуй, я это говно не смотрю и смотреть не собираюсь, если любишь обмазываться копро - контент всегда найдешь, благо сайт России24 доступен круглосуточно.
Вы просто уже доебали, ебаные выродки, инстаграм не нужен, ютуб не нужен, свифт не нужен, ничего не надо блядь, только давать пососать кому-то. Вас пора в отдельный загон переселять где вы будете сидеть без нихуя не затягивая при этом в ваше ебучее болото нормальных людей.
>>57566521 Потому что твоя сора и есть террористы и нападение было ваше а не РФ и это вы, свинофашисты визжите от радости смертям мирняка и вы парады СС проводите. Но фашистскому ютубу норм. Так что нахуй пошел, со своим ютубом. Сразу видно у кого копыта затряслись что россиян больше не будет дурить эта помойка.
>>57566543 >Вас пора в отдельный загон переселять где вы будете сидеть без нихуя не затягивая при этом в ваше ебучее болото нормальных людей Есть же страна для таких.
>>57566554 Не нравится - не пользуйся, или тебя кто-то заставляет каждый день туда заходить и смотреть ВРАЖЕСКУЮ ПРОПАГАНДУ? Заблокируй себе ютуб через hosts. Забавно логика "не нравится в россии - вали в сша" точно так же работает и тут, да лахтодыр?
>>57566586 Это только в РФ претензии имеются к тебе, тут были претензии к его роликам, и убрали как эти ролики, так и канал, на котором они находились. Сам же Пучков может публиковаться на ютубе
>>57566620 А нахуй ты тут сидишь тогда? Тут тебе хомяки в мозг срут так же как и ютуб. Давай пиздуй вбыдлятню общаться и рутуб смотреть, нахуй пришёл сюда кукарекать?
>>57566642 >>57566649 >>57566627 >>57566620 >ХОХХЛЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Че порвался то? Так зачем ты смотришь вражескую пропаганду на враждебном РФ ресурсе? Почему ты лично до сих пор не заблокировал его у себя?
>>57566620 Сказать нечего? Рутуб - это неудачная попытка запилить свое, но, не вышло, нет блек-джека и шлюх, вообще нихуя нет! Плюс еще и рекламы дохуя, по три штуки на пятиминутный ролик Не удивительно, что с такой подачей контента, Рутуб нахуй не нужен никому, окромя полутора инвалидов
>>57566554 >Сразу видно у кого копыта затряслись что россиян больше не будет дурить эта помойка Чел, весь мир только выиграет если такое говно как ты больше не будет заходить на Ютуб. Я лично кидаю репорты на челов вроде тебя на Ютубе, чтобы вас банили нахуй. А тут вы сами себя забаните, почему мне должно быть не ахуенно? Да я жду не дождусь. Только ты же пидар все равно полезешь ко мне на ютуб булькать через впн
>>57566692 Ты же понимаешь, что тебя воспринимают как шизика? Наверное обидно будет, если вдруг окажется, что хохлов здесь нет. Но такого в твоей реальности просто быть не может.
>>57566692 Ну вот кому ватный контент нужен? Он на 99% состоит из визжащих свиней вроде тебя, которые проебали конкуренцию и информационную войну и запрелись в манямирковом пузыре лол
Правильно понимаю, что ватная аудитория планирует самоудалиться с ютуба, запереться в рутубе ЧТОБ НУ ТУДА УЖ ТОЧНО НИ ОДИН ХОХОЛ НЕ ПРОБРАЛСЯ, и там тольковыигрывать каждый день? А минусы в чем?
>>57566222 (OP) Почему я должен отвечать на твою методичку, лахтоблядь, если она меняется буквально каждый день? Ты же вчера вопил что это у ютуба технические неисправности, а сегодня вопишь что не против. Может ты завтра предложишь съесть своих детей.
Ты хронику/новости почитывешь иногда? Например, в поезде народ под бутылку водки заспорил о политике и закончилось поножовщиной.
Ну да, алкоголь снижает здравомыслие и когнитивные способности.
Но знаешь, я бы тебе выбил зубы и без алкоголя. На почве личной неприязни. А в случае повсеместной анархии и беззакония просто бы тебя убил. Возможно даже изподтишка, когда ты не ждёшь. И совершенно пофигу кто ты есть. Пофиг на твой пол., фигуру, рост и вес. Человека от животных отличает разум. А твой разум очень.... не могу подобрать слово... ну пусть будет сслабый. Настолько слабый, что ты ближе к животному, чем к человеку.
Раньше я был очень толерантным. В том числе и к чужим мнениям. И эта толерантность привела к пиздецу. И от толерантрости не осталось и следа.
Ну да, на почве происходящих событий я испытал шок, переосмыслил некоторые цености и перестал верить в людей. Получил несколько нервных срывов. В итоге ты и подобные тебе не больше, чем опасные животные. И не думаю что я один такой.
Так что бойся анархии, бойся безвластия. В таких условичх ты обречён.
Еще что-то нужно объяснять? Очередной инструмент для одебиливания вместо зомбоящика, хотя суть одна и та же, это буквально и есть зомбоящик, просто тут по цветам кала можно выбирать какой будешь употреблять. Вот просто, я не знаю что еще тут можно говорить? Сидите смотрите свою хуйню, но зачем до нормальных людей доебываться у которых с головой всё в порядке?
Аноним ID: Мечтательный Директор Мордор27/07/24 Суб 15:36:59#89№57566772
>>57566729 >НИ ОДИН ХОХОЛ НЕ ПРОБРАЛСЯ Если не будет хохлов, они их там сами себе заведут Будет пяток дежурных блогеров-хохлов, которых будут поливать говном и обвинять во всех смертных грехах Русский без хохла жить не сможет, если не будет хохла, то не будет и русского
>>57566772 Квинтэссенция говна, меня вот даже не волнует кто это будет смотреть, у меня в принципе нет таких знакомых, которые бы ЭТО могли потреблять, я честно говоря, даже не знаю на кого это рассчитано, создается ощущение, что это просто отстойник, выгребная яма в которую собирается всё то, чего на ютубе в принципе не должно быть, видимо, работает как фильтр, лол.
>>57566766 Твои рекомендауии в Ютюбе говорят о тебе. У меня в рекомендациях научпоп ( коммос, технологии) и музыка. Изредка что-то научно-истоическое. Это конечно не значит, что изредка я посматриваю что-то нп политические темы, но делаю это в инкогнито режиме без авторизации. Бережёного бог бережёт.
>>57566791 А я знаю целых двух которые гоблача смотрят. А вот чтобы срасика кто-то смотрел такого не видел...
Аноним ID: Стервозный Гомер Симпсон27/07/24 Суб 15:42:46#95№57566813
>>57566285 В очередной раз напоминаю что эти "русские блоггеры" это буквально один необучаемый умственно отсталый даун, который сначала выхватил три страйка подряд, потом вместо апелляции создал еще 7 каналов, пытаясь обойти бан, а теперь набулькивает нам всем блокировку.
>>57566791 >видимо, работает как фильтр Там фильтра, кажись, нет Просто все сваливают в кучу, околонулевая модерация, отсюда и около-ЦП контент и гайды по самоотсосам
Бляяя, ну я даже не знаю нахуй. Как говорится, дна нет, а верх запаян. Ебала работничков какой-нибудь узкоспециализированной сферы даже имадженировать не нужно, буквально вытерли хуй об них и сказали тебе не надо ничему учиться, не надо интересоваться чем-то, вон, уральских пельменей посмотри.
Если нашел нужную тебе информацию, то какая разница на каком она сайте? Да хоть на трижды фашистском. Как простого смертного может волновать очередное государственное идеологическое обострение? Да не глубоко ли пофигу?
>>57566830 >наки каца и певчих Как-то похуй до говорящих голов Ни на одну не подписан, ибо говорящая голова(любая - хоть провластная, хоть оппозиционная) говорит только то, что ты хочешь услышать, а не правду! Мне такого не нать
>>57566848 Кароче, от ютуба больше пользы чем вреда, в любом случае, даже при наличии там Каца и прочих личностей. Можно найти любую инфу по работе да и вообще обо всём. Кто копротивляется против - закрывайте браузер и выключайте компьютер, берите книжку, теперь это ваш источник информации, можете еще от технологий всех нахуй отказаться.
>>57566881 Кроме к слову триггеру есть к чему ещё можешь прицепиться? Если нет, то у тебя изначально слабая позиция.
Аноним ID: Решительный Золотой Петушок27/07/24 Суб 16:48:34#113№57567205
>>57566908 Ты ебанько? Какая нахуц хирургия по юиубу?
Пиздец ты пизданутый на голову скот. Вот только из-за этого все 6пдр удалять назуй
Хирурги учатся на трупа хв морге а не по юиубу. Если хирурги будут по юиубу учиться я у такому не пойду. По юиубу нельзя ничему научиться. все нормальные курсы платные от ведущих вузов мира от оксыорда до йеля. ни один непизданутый не будет учиться по ютубу. Двдк лекции йеля бесплатные на ютубе тупо обрезаны на их же канале и там учёба идёт на семинара0 больше с коучами. То есть ебанько посмотрит блять лекции обрезанные йеля по экономике и что станет экономистом??? Нет конечно. Он ничего не запомнит даже. Да и сами лекции больше как завлечениеив в предмет. Вся учёба инди с коучами и книгами.
А ты аи9данутое животное предлагаешь по ютубу учиться хирургии блять. На таких как ты надо в прокуратуру писать. Это же пиздооос.
Аноним ID: Решительный Золотой Петушок27/07/24 Суб 16:51:28#114№57567218
>>57566888 У всех нормальных людей есть библиотеки домашние и именно они источник инфы. Не все нищий скот типа тебя.
>>57566402 Кому ты пиздишь пидораха. Ютуб уже несколько месяцев как вообще нихуя не рекомендует в режиме инкогнито. Для того что бы хоть какие то рекомендации появились, нужно что-то посмотреть.
Почему я должен поддерживать откровенно антироссийский сервис?