>>308005831 В гугл зайди прямо сейчас и напиши этот заговолок, я взял это из российских новостей с ру доменом. Начнешь брыкаться тыкну тебе в нос говном и опозоришься
>>308005264 (OP) И че дальше то? Ну ступил сабж мальца. Надо было погуглить перед тем как вырывать себе зуб, там всё элементарно. Всяко лучше чем к пидорашьим врачам идти.
Бля, мне часа 3 назад вырвали сложную восьмерку. Была мини операция. Щас наркоз стал отходить, ебало стало потихоньку всё больше и больше болеть, глотать тяжело.
>>308005954 Так он так мог от пореза умереть, ему в больнице дали истечь кровью и не остановили (у них была возможность остановить кровь, а его вместо этого после дней кровотечения выписали, РОФЛАНЕБАЛО)
>>308005264 (OP) >Рандомному челу не повезло, не знал свой диагноз >Половина комментов - нахрюки про рашку-парашку Лул. Кстати, можете рассказать европейское лечение, так, чтобы остановить кровь, но не затромбить его нахуй? Присоединить к станции переливания крови?
>>308006229 В курсе что даже гемофилам у которых кровь не сворачивается останавливают кровотечение? В этом случае это не предприняли и выписали его после чего он доброполучно умер
>>308006123 Зашить сосуд можно же, шунтирование сделать итд. Просто российская медицина всё больше становится паллиативной. Вы тут посидите на лавочке и всё пройдёт. Вы тут подлежите в палате интенсивной терапии и кровь сама остановится. То есть, вроде как врачи есть и медикаменты и медицинские учреждения есть, но никто ничего не умеет, кроме чем ждать пока пациент умрёт или пока он выживет.
>>308006412 > Просто российская медицина всё больше становится паллиативной. Но ведь ты же годами топил на дваче за евгенику и оздоровление генофонда рассы, разве нет? Почему когда евгеника началась ирл ты переобулся?
>>308005949 В любой самой захудалой больнице есть препараты, чтоб быстро свернуть кровь таким пациентам с гемофилией. Что-то в новостях недоговаривают ради скандальности.
>>308006026 > а его вместо этого после дней кровотечения выписали Вполне вероятно, что там ему остановили кровь, иначе бы он истёк кровью ещё в больнице. Хотя чего гадать.
>>308005595 не хотели чурку в больнице за деньги держать сказали иди мальчик, само заживёт
у меня такое же было после операции хуево дырка заживала и из неё текло говно всякое без остановки потому что я имунносупрессанты колол до этого врачи ходили с недовольными ебалами, надеясь, что я съебусь как нибудь
>>308006713 Везде пишут про то что его выписали с кровотечением, не знаю. Он умер через пару дней после выписа. За одну ночь он бы не истек, думаю крови не было и кровотечение продолжалось, начал отмирать мозг.
>>308005264 (OP) Лол, это внатуре естественный отбор, вытечь через рот бля, где артерий даже нету. Заткнули бы просто дырку, откуда кровь текла, и зашили, ну врачи тупые я хуею
>>308005264 (OP) Экономят на медицине и в итоге врачи либо нихуя не делают, либо их попросту нет в больнице (подрабатывают в платной), а приёмы по 15 минут, ну и до кучи есть врачи которые нихуя не умеют. Кровотечение могли остановить изи.
Ага, знаю эту историю. История мутная кароч, ходят слухи что его убили а потом разыграли спектакль. Про повторные приходы - пиздежь, после стоматолога он сразу в больницу поехалвероятно уже холодный . Врач бухой был
>>308006473 Ну так мне ещё бумажку подсунули на подпись мол если что они не уиноуаты. Да мне похуц было, у меня заражение пошло, ебало опухло, я в частной вырывал. Все ебаные хирурги в госпарашах в отпуске были
>>308007385 Зачем он там лежал до этого? Явно ждал помощи (которую не собирались оказывать), даже если так то ушёл он от безысходности, в такой момент когда чувствуешь что умираешь и тебе не помогают умереть одному на койке в потной и душной палате не зная что с тобой происходит это самое страшное.
>>308007298 > мне ещё бумажку подсунули на подпись мол если что они не уиноуаты. Это везде.
>я в частной вырывал. Все ебаные хирурги в госпарашах в отпуске были Кулстори бро. У нас в больнице круглые сутки можно вырвать зубы по ОМС, но вот к стоматологам - хуй попадёшь.
>>308007747 После операции 2-3 часа нельзя не есть не пить. Вот минут 5 назад это сделал. Ебальник всё еще на половину заморожен, но боли почему-то есть блэт
>>308007474 >по ОМС Да в рот я его ебал, я частнику полухачу заплатил 1200 за зуб с анестезией и ещё косарь на колеса в аптеке. Хач заебись сделал, вырвал зуб, нарезал десну, выдавил гной, вставил резинку для дренажа. Я ещё неделю ездил туда на лазерную терапию, там бабсрака водила какой-то ебалой по щеке. Но мне кажется, это прогрев для гоев. Через месяц-полтора зажило.
>>308005264 (OP) Вы ебанутые или чего? Там полюбому умер от сепсиса. Кровь останавливают сосудо сужающими\заморозкой потом везут в хирургию где ему просто лунку зажарят лазером. Все. Более чем уверен что новость слили зубодеры что бы переложить смерть пациента на больницу.
>>308008340 >где ему просто лунку зажарят лазером Нiхуив себе, ты мажор что-ли? А если без шуток, то да, но лично мне шов накладывали, при том что у меня был запущенный случай (но почем-то небыло боли) о котором я узнал когда ощутил лёгкую припухлость рядом с зубом мудрости, а когда слегка надавил щёткой, увидел белый гной, в тот же день всё сделала женщина по рекомендации знакомой стоматолога (т.к. у неё самой всё загружено было). Правда минус в том, что отходил от этого 3 дня, сидел на обезбаливающем, и пил прописанные по рецепту антибиотики, а также прополаскивал полость по нескольку раз в день хлор-гексидином и слабым раствором перекиси. Через месяц все зажило и кушал спокойно, а потом и шов сам рассосался. У меня есть ещё один зуб мудрости, нужно сделать его но никак не заставлю себя, благо пока не критично, но это как бомба замедленного действия, не знаешь когда рванёт и снова придётся бежать к хирургу.
>>308012211 >Но в бесплатке долбоебы только От клиники зависит. Пару недель назад удалил 8ку, только за обезбол заплатил а удаление по полису. Кровь относительно шла первый день только. Боли не было даже после того как обезбол отошел, только чесаось ебанистически место удаления. >мимо вырвали все 32 зуба >называет кого то долбоебом
>>308012777 Не от клиники, а от сложности зуба. Если зуб прямо и не спрятан, то его вырывают как обычный зуб и проходит это за 1 день. Если зуб спрятан/лежит боком, то одним днем не отделаешься
>>308015131 >Не от клиники, а от сложности зуба Это тоже, естественно. >Если зуб спрятан/лежит боком, то одним днем не отделаешься Если это нормальный зуб, то может быть. Мне 8ку за 5 минут удалили которая лежала и частично спрятана была, но у 8ок почти корней нет.
>>308005264 (OP) Диабетиком может был. У них с регенерацией хуёво. У меня знакомый с диабетом первой степени с одной царапиной 2 года ходил, не заживала никак
После процедуры удаления, у него открылось кровотечение, прямо из стоматологии бедолагу забрали в больницу, где он пролежал несколько дней.
Парня ВЫПИСАЛИ, но кровь идти не прекращала и через несколько дней его госпитализировали в отделение интенсивной терапии, где он скончался.