НАПОМИНАЮ Этот ублюдок месяцами убивал невинных жителей царства земли и посылал на смерть тысячи воинов страны огня, а когда подохла его насадка для пениса, он позорно сбежал как последний трус роняя кал, свернув все войска, тем самым обесценив все жертвы, принесенные нашей страной, в то время как Азула пользуясь лишь одним своим умом захватила город всего за несколько дней, не пролив ни одной капли крови. Ну и кто теперь фашист?
ВРАГ ИСПОЛЬЗУЕТ МАГИЮ КРОВИ, ЭТО НЕВООБРАЗИМОЕ ЗЛО, ГРАЖДАНЕ ОГНЯ МЫ БОРЕМСЯ С САМИМИ ДЕМОНАМИ, В ЭТОТ ТЯЖЕЛЫЙ ЧАС МЫ ДОЛЖНЫ СПЛОТИТЬСЯ ВОКРУГ КОРОЛЕВЫ
>>308012940 >Нет, царь земли Куэй, вы правы. После всех страданий что причинил им мой отец, мой долг - принести исцеление этому миру. >Я расформирую эти колонии и сделаю все, что для этого понадобится.
>>308012940 Это же не так, что уровень жизни в колониях обычно повышается с приходом колонистов. Спасибо Зуко, теперь мы снова будем убивать и грабить друг друга, в перерыве подтирая жопу камнями.
>>308013355 Ахахахахах, его попускает даже лишившийся сил Озай. Забавно что он может повышать голос и давить авторитетом, только на буквально безоружного пленника, против которого и так весь мир. А ой, не только. Еще и больная младшая сестра же есть. Я вижу тут закономерность.
>>308013667 Лол блять, она предала лучшую девочку в мире ради этого ебаната, чтобы потом его нахуй послать. Ебало разумистки эмаджировали? А ебало червя-пидора?
>>308013953 Ну чевя пидора даже шестиклассница опустить может. Азуле под транквелами в смирительной рубашке это ничего не стоит. Могли бы ей ещё кандалы надеть для усложнения задачи. Азула конечно не ебанный Копперфильд, но ради пропуска червя пидора справилась бы
>>308014304 Да, да, да а меня второй раз за один хуй за политику в не po банят, хотя я говорю про политику вселенной аватара и неназванного президента в неназванной стране вообще не упоминал
>>308014560 Да, да у меня вот тоже такое ощущение меня вообще нигде не банят не за что на сосаче, кроме азуло-тредов. По началу меня банили за то что я бампал Азулой в Аватаротредах, теперь за то что я блять политику обсуждаю.. Ну ахуеть можно. За то инцелогной и бототреды месяцами с борды не уходят
>>308014691 >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПОЧЕМУ НА МОЕ ГОВНО ОТВЕЧАЮТ ТРОЛИНГОМ? >Я ХАЧУ ЧТОБ ВЫ АРГУМЕНТИРОВАЛИ ПОЧЕМУ ГОВНО - ГОВНО Ебаклак, Корра говно, это понятно всем нормальным людям, с остальными нет смысла серьезно разговаривать.
>>308014691 Ну любишь грязные волосатые анусы чурки Корры, мы не против. Ты спросил мы ответили. У нас храм БЕЛОЙ Богини Владычицы огня Императрицы Азулы, а скотоблок с обезьянами из недосиквела
>>308015024 Почему спустя 16 лет после завершения мультсериала Азулу до сих пор помнят и чтят? Почему в ее честь регулярно создаются треды? Почему с Коррой совершенно обратная ситуация?
Народ огня был технологическим и политическим гегемоном. Именно поэтому они считали морально приемлемой экспансию. Россия гегемон только по распространению спида.
>>308016450 Пусть зелёные или серые дадут, тогда можно подобрать будет. Серые много у кого встречаются, а голубые только у водолазов чернявых. Голубые это те же говняные, есть даже операция когда цвет меняют
Недавно пересмотрел полностью. И абсолютно не зря - столько новых деталей подчерпнул. Вообще не глупый мультик, где взрослый человек явно увидит параллели с реальностью.
1. Зуко и его дядька либерашки-предатели. Причем если Зуко просто малолетний ведомый долбоёб, то дядя - идейный сознательный предатель, буквально высший член в тайной организации, одна из главных задач которой осуществить, в подходящий момент, захват власти в самой могущественной империи в мире. Империи, находящийся в самом рассвете начала индустриализации, что сулит нихуёвый такой гешефт, если остановить войну в момент триумфа народа огня и сделать ставку на глобализацию мира. Оправляющийся от войны мир очень будет нуждаться в товарах, услугах и посредниках. Транспортировке и реализации. Ведь без войны пусть во воде будет открыт и это очень большие возможности, учитывая что карта этого мира сплошь архипелаги. Произойдет нименуемый передел элит, средь которых обязательно окажутся молодые глобальные лидеры всемирного экономического форума Белого Лотоса.
2. События в Ба-синг-се наглядно показывают, что страна, пораженная спецслужбизмом будет в два счета захвачена врагами. Непреступный город окруженный исполинскими стенами сгнил изнутри, пораженный заразой спецслужбисткого предателсьтва! Мы видим, как спецслужбисты не думая не секунды предают свою страну, свой народ и город в котором живут, просто почувствовав в враге более сильного, по причине чего они тут же кидаются ему служить.
3. Азула честный, верный своему народу до самого конца, патриот. Она впала в психоз в конце просто потому, что её предали буквально все ради своих низменных ублюдочных желаний. У её подруг вообще не возникало никаких сомнений или моральныз терзаний по поводу того, что они творили, пока дело не коснулось лично их меркантильных интересов. Они не думая ни секунды вонзили нож ей нож в спину, даже не пытаясь с позиции соратников отстоять свои интересы конструктивным образом, договорившись о компромиссе или просто на крайняк отстраниться от дел. В мультсериале было явно показано, что социопатичная Азула вполне способна идти на компромисс и имеет уважение к тем, кто близок и верен ей.
Её отец вообще пизданулся, заранее уверовав в свою победу и опрометчиво вбил себе в голову(или ему вбили извне засланные извне предатели на военных советах), что его враги глупее и слабее его самого. Он же буквально бросил свою главную цель - истребление всех тех, кто может помешать становлению всемирной империи. Магов других элементов и самое главное - Аватара, посчитав того просто маленьким пиздюшонком, не способным ни на что, хотя вся история до этого говорит ровно об обратном без исключений. Это тоже буквально предательство с его стороны, а никакая не глупость или случайность.
ДУМА СОЗИНА Засекречено в архивах приказом Азулона сразу после его смерти
Насупились брови, сижу я на троне, Слишком уж хорошо, в отличии от царства Земли, Есть у нас всё - наука, еда, аватара канона, А у них ничего, нет ученых, не наскребли Размер континента и его пыль одубели от влаги, Нет экономики, аватара и заводов для туалетной бумаги.
Уж надо решиться, уж надо помочь! Был бы король не импотент - взял бы его дочь! Но не, нихуя, он ебучий педик, Ни спасет его даже водяной медик. Зову генералов, созываю совет, Для лучших солдат накрываю обед.
"Защитники нации, воины пламени! За храбрость вашу - я всегда благодарен; Но время пришло, настал наш черед - Земляшкам нужно помочь - с народом я солидарен!"
Откликнулось войско, от воя рухнули храмы, Эра аватара прошла, век технологий пришёл! Уж счастлив я тому, я тому, что пламени панамы, В моду всех народов вскоре войдут, я спасенье нашёл!
Месяц спустя, на земле континента, вижу старика! "Ты кто?" - рычит он, гнев его сопровождает оскал! "Я Созин - пламени лорд, меня одолевает тоска..." "Ты пидорас", молвит старик, "А Я ВАИВАЛ"
"Уж погоди, ветеран, не гневись Лучше прогрессу моему покорись" Налил ему чарку, раскрыл сои планы. "хм," шипит ветеран, "рад видеть, что не все ебланы, Царство земли - лишь долина и овраги, Но буду честен - неплох твой план на бумаге."
"Будь проклят, старик!" Думаю месяц спустя: Войска мои паля, и флот утонул, Земляной аватар меня жестоко нагнул - Неужто прогресс меня обманул? Льняной мешок у меня на башке, Пятки Кийоши в сигмовидной кишке.
Вкус члена Буми у меня на устах, Смеется старик "Я уж выпил кефир, тебе понравится ВАААХ," Лишь Джуди надо мной смилостивилась, став на колени "Оставьте лорда в покое, вы уж его везде отьебли, Пора уж ему возвращаться домой, а в дорогу, Позвольте мне отсосать ему спереди."
Иду к кораблю, на пути - тот самый старик: Уж думал сжечь наглеца в тот самый миг! "Ну что, как твой план, что так хорош на бумаге?" Тут я бомбанул: "ЕБИТЕСЬ ВЫ САМИ В СВОЕЙ КЛОАКЕ!"
>>308017216 Мега база. Ещё поржал как Озай просто с нихуя ведомый шизобреднями отдал трон Империи Азуле, а сам себя назначил на выдуманный титул ебателя планеты, чтобы потом отсосать у лысого скинхеда. Азула, да.. Максимальный патриот и гордость родины в окружении крыс и блядей
>>308019590 Даа уж помешал тебе один карликовый тред, висящий до бамплимита по 2 дня и появляющийся пару-тройку раз в неделю. Вот прям вытесняет он твои любимые 200 биопроблемных тредов про то какая твоя нелегкая ноша инцельского чмошника, что жить не может без фап-пук-хрюк-ебало-представили-ваши-действия тредов и прочего гноя, ведь путь к нему ему ПРЕГРАДИЛ аватаротред и испортил всё настроение. Динахуй, говно. Хррььтфу.
>>308019590 Ну сходи про вагино капитализм поплачь, про то какая у тебя челюсть кривая, чмошник убогий. Богине протины такие жалкие ни на что не годные унтерки
>>308021162 > Ну сходи про вагино капитализм поплачь, про то какая у тебя челюсть кривая, чмошник убогий. Богине протины такие жалкие ни на что не годные унтерки
АZула смотрит за тобой. АZула смотрит за тобой. АZула смотрит за тобой. АZула смотрит за тобой. АZула смотрит за тобой. АZула смотрит за тобой. АZула смотрит за тобой. АZула смотрит за тобой. АZула смотрит за тобой. АZула смотрит за тобой. АZула смотрит за тобой. АZула смотрит за тобой. АZула смотрит за тобой. АZула смотрит за тобой. АZула смотрит за тобой. АZула смотрит за тобой. АZула смотрит за тобой. АZула смотрит за тобой. АZула смотрит за тобой. АZула смотрит за тобой. АZула смотрит за тобой. АZула смотрит за тобой. АZула смотрит за тобой. АZула смотрит за тобой. АZула смотрит за тобой. АZула смотрит за тобой. АZула смотрит за тобой. АZула смотрит за тобой. АZула смотрит за тобой. АZула смотрит за тобой. АZула смотрит за тобой. АZула смотрит за тобой.
Сейчас выскажу непопулярное мнение, но давайте не превращать тред Азулы в тред хейта Зуко. Да, некоторые поступки Зуко могут казаться странными, но он хороший человек с тяжёлой судьбой. И давайте не забывать, что Азула его любила, по-своему. Любовь к Азуле должна объединять людей, а не сеять раздоры. Проявляю ненависть к Зуко - вы плюёте в лицо Азуле. Задумайтесь над этой истиной, что лежит на поверхности
>>308023856 >иначе бы убила Здрасьте, она сколько раз в него молниями, которые ваншотают, швыряла, что в сериале, что в комиксах. Это по-твоему не попытки убийства?
>>308023974 >Это по-твоему не попытки убийства? От её молний так никто и не умер. Они оба дрались, но если Азула, разрываясь между приказом Отца и какими никакими сестринскими чувствами к брату иногда проявляла заботу о нём. То Зуко ни разу. С первой секунды он шлет свою младшею сестру которую не видел 3 года. Его не корежит участвовать в смертельных битвах с ней. И это уебище ни разу не подумало о своей сестре. Он об отце уже ПОМЕНЯВ СТОРОНУ больше переживал и волновался лол. А я напомню еще, что он старше на 3 года!
>>308024180 Очень показательный момент был был, когда они пиздились на дирижабле и обоюдным ударом друг по другу создали взрыв, отбросивший из обоих в пропасть. Зуко спас чманг на летающем рояле зубре, а Азула полетела вниз без шанса спастись. Я когда впервые смотрел будучи подростком, думал, что Зуко в этот момент попробует убедить чманга её спасти или в крайнем случае перехватит управление, но он безучастно сидел и ждал её смерти. А потом и вовсе сильно разочаровался, когда оказалось, что Азула высший маг огня и способна летать, благодаря чему она, собственно, и спаслась, зацепившись заколкой за склон горы.
>>308024759 Ну мразь, ну тварина ебаная, вернула мне честь, забрала обратно домой, свела с няшной подружкой, наладила отношения с отцом, сделала меня уважаемым человеком, нет, ну какая же все-таки блядень, аж тошнит, и чего мамка аборт не сделала?
Какой же лысый чухан дегенерат, это слов нет просто. Вот был бы я на его месте - я б садился под любым деревом и делал вид, что медетирую. А потом шёл бы к Катаре и орал: "ЗРАДА, ЗРАДА, но есть шанс на перемогу." И когда она смотрела бы на меня взглядом -со странной смесью матери, старшей сестры и девки, которой я не уступил в маршрутке потому что я радикальный феминист- я бы прояснил: "Катара, беда!" (Можно вставить любое имя кроме Катары). Только что говорил с аватаром Янгчен/Кийоши/Ваном и они мне открыли запретную технику открытия чакр и для того чтобы спасти необходимо перепихнуться, прямо сейчас. Пойдем в кусты, детка, или ты хочешь, чтобы мир сгорел в синем пламени Азулы?
>>308025335 > Да, проиграть файт Зуколду это, конечно, позор еще тот, но он хотя бы страну свою не предавал Лол блять, кто бы говорил. Проебать файт водяной селючке, будучи на пике своей силы. Типикал хуезула момент.
>>308025335 Повести флот на водников в полнолуние - в пик их силы - это вполне себе предательство. Хотя ещё больший предатель тот, кто такое чмо сделал адмиралом.
>>308025335 >но он хотя бы страну свою не предавал Не убил аватара когда был шанс, сделал это только из-за личных амбиций. Атаковал Водяных в неблагоприятных условиях, спалив в итоге секрет, который не рассказал начальству из-за личных амбиций. Он конечно не такая мразь как Зуко, но это не очень большое достижение.
>>308025555 Квадрипл пиздеть не будет. Бтв кто-то сохранил ту пикчу, с Зуко ебущем Катару, которая благодарит Аанга, за то что то пригласил его на их свидание?
>>308025497 Этот момент вообще странный. Азула настолько могущественная, что летает на огне, дышит огнем как дракон, имеет собственный цвет огня указывающий на более высокую температуру. Сама магия огня построена на дыхании. Жизнь огнемага целиком лежит на дыхании, что наглядно показано в мультике ни раз. По факту она могла дыханием просто растопить льдину. Особенно под бафом кометы. Или например превратить воду, растопленную Чмотарой у её рук, в пар, когда та пытается повязать цепь. Или вообще расплавить цепь или то, к чему она привязанна. Но селючке по сценарию зачем то дали выиграть. Наверное потому что файт азулы с аватаром, а не с селючкой, дал бы ей статус главзлодея куда круче чем лорд огня, а это бы просто сломало сценарий. А так вон селючка и брат чмошник, с которым как раз непростые отношения - вот тебе охуительный сценаристкий ход. И отношения семейные показать, и унизить по быстрому Азулу, что ебала весь второй сезон без единой ошибки. Слишком идеальный персонаж получился и сломать такого можно только одним внезапным обкаком. Так и сделали. Реализма в этом ноль, и все это понимают.
>>308024759 > А потом и вовсе сильно разочаровался Он действительно скорчил недовольную мину и заныл. Я когда пересматривал думал у меня глюки. Ну не может быть один из "положительных" героев таким уебаном, тем более по отношению к младше сестре. >>308023740 >но давайте не превращать тред Азулы в тред хейта Зуко. Пошел нахуй.
>>308030311 >>308030297 А в чем собственно проблема? Разве нельзя было решить проблему мягкой силой? Вон Азула за 3 дня Ба Синг Се взяла, что за 10 лет дипломатии нельзя было управиться?
>>308012175 (OP) Ещё раз намекну что я неистово мастурбировал на азула/зуко и сокка/катара. Я все сказал. Еще добавлю что аватар Корра хуйня, бензин какой-то придумали блять, мол магии научиться можно, какого хуя маги воздуха вымерли все кроме аанга. Но нет святой бензин всех учит блять. В пизду нахуй
В детстве играл с сестрой, будто мы с ней Зуко и Азула, которые вместе охотятся на аватара. В конце, я становился Лордом Огня, а она Леди. Вооот.... Жаль в сериале не так.
>>308026131 Ещё и эта истерика ни к селу ни к городу, ладно параноя и стресс, но как будто авторы такие: "да вот смотрите! Да она же просто ебанутая была всегда! " Ну и всякая зуколахта потом в это пальцем тычит хотя на протяжении всего сериала Азула была максимально холоднокровным и прагматичным персонажем. Что с её попашей сделали вообще пиздец, как после щелчка в башню моча ударила. Как будто к концу от злодеев в сериале на отъебись решили избавиться, вместо внятной проработки того как же всё таки четыре опаздала в месте с бомжами будут мирового гегемона разъëбывать, когда он ещё и под бафами
>>308030161 Не первый раз этот довод слышу. Ну сам то подумай что такое захватить весь мир целиком, с учётом всех народов, их повстанцев, внутренних политических распрей, городов крепостей, городов на хуевых ледниках , поселений во всяких там джунглях и тд. Тем более сделать это за один век, лол. Почему Америка, Римская империя, Российская Империя, монгольское ханство, Египет на пике своей военной мощи не захватили мир не за 100 не за тысячу лет?..
>>308037661 А кто дрочит? Никто не дрочит. Ты кого-то за руку ловил? И ты ахуел АZулу так называть? Сейчас раскалëнным до красна хуем по лбу получишь, быдло
Нужно подходить с холодной головой к данному сражению. У фанатов Азулы и самой Азулы вряд ли так получится, поэтому за Кувирой победа. Она куда опытнее и точнее в бою
>>308045947 Ну вот если серьезно посмотреть на их доспехи - то это Чосон (Корея). Если на прикиды чинуш и генералов - Китай династии Хань. От японии там только аналогия, что индустриализация началась раньше чем в других частях региона
>>308025779 >>308028079 Зрая вы так, у Зуко - сложная жизнь. А про тот момент с падением вспоминать смешно: вы забыли, что она секунду назад пыталась его убить и не колебалась?
>>308051463 Она это сделала только для подстраховки, чтобы свалить на него, если аватар выжил. Она в открытую об этом говорила. Мей сама на него запала и Зуко только за счет харизмы смог перетянуть её к себе, вот Мей его и спасла в тюрьме
>>308052220 В шапке треда увидишь асоциальную шизичку, а у Зуко есть харизма, иначе был он не смог закорефаниться с аватаром и остановить войну. Его все любили и всех тянуло к нему. Мей кинула Азулу из за Зуко, забив на феминизм и женскую солидарность
>>308052024 >Она это сделала только для подстраховки, чтобы свалить на него, если аватар выжил. Она в открытую об этом говорила. Мей сама на него запала и Зуко только за счет харизмы смог перетянуть её к себе, вот Мей его и спасла в тюрьме
>>308052285 >В шапке треда увидишь асоциальную шизичку, а у Зуко есть харизма, иначе был он не смог закорефаниться с аватаром и остановить войну. Его все любили и всех тянуло к нему. Мей кинула Азулу из за Зуко, забив на феминизм и женскую солидарность
Перекрыть есть чем, кроме боевых картиночек? Зуко на своем примере продемонстрировал, что в догосрочной перспективе умение любить и прощать, намного сильнее и эффективнее чем страх
>>308052575 Ты мне тут какую то соевую поебистику затираешь, про любовь про прочую хуйню. Что я тебе должен отвечать? Буду я ещё контраргументировать позицию червя-пидора и твои розовые сопли вытирать. Съебался нахуй шелупонь
Что ты пытаешься доказать? Она всё вложила в него, что могла а он скрыл правду от неё. Разорвал доверие. Они потом сошлись, Изуми -их дочь. Так что все норм, идеальных отношений не бывает. А даже если бы они и насовсем расстались - не значит, что любви не было
>>308052024 Это видимо поддался пропаганде. >Она это сделала только для подстраховки, чтобы свалить на него, если аватар выжил. Ты такой вывод сделал, потому что тебе сказали что Азула плохая и ты теперь это везде видишь. Как было на самом деле. >Азула преследуя Аватара натыкается на Зуко. >Поняв что этот долбаеб видимо сдался, и сейчас сбежит из семьи, предлагает, объединить силы. >Зуко помогает с поимкой Аватара (ага как же, от него помощи 0), а она в замен замолвит слово перед отцом. >Зуко предает Айро, забывает все уроки которые ему преподала жизнь, после обещания что отец его простит. >Азула убивает Аватара. >Они отправляются домой. А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ >Всю дорогу назад Зуко сидит понурый, так как знает у шлюхи есть водичка магическая. >Азула, видя что Зуко сидит унылый, спрашивает "Что случилось? Ты что-то знаешь?" >"Нет, нихуя не знаю." >По прибытию в столицу, Зуко совсем приунывает. Натурально сидит и ноет. >Азула опять подходит и спрашивает, "Все в порядке? Что случилось?" >"Батя меня не примет, уаааааааааааа." >"Да, не перживай, братик, у тебя есть я. Меня то Отец послушает. Вот только, может быть есть какая-то дополнительная информация которую мне нужно знать?" >"Нет все ок." Ну она после этого разговора и идет докладывать Отцу что мол, Аватар мертв, а чтоб 100% Зуко приняли отдает ему все лавры. Зуко про это узнает, и понимая какой пиздец на него обрушится если водичка сработает, бежит "разбираться" к Азуле. В БОЕВОМ ОБМУНДИРОВАНИИ. К СПОКОЙНО СПЯЩЕЙ МЛАДШЕЙ СЕСТРЕ. Залетает и начинает опять ныть. >РЯЯЯЯЯ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА??? Азула конечно сразу понимает что походу этот долбаеб все таки утаил нечто важное, судя по всему Аватар мог выжить. Но ответить то ему что-то надо. Правду скажешь, что помогла так как это брат и она его любит, так он не послушает, да ещё и стыдно как-то. А вот потролить его, мол "Хули ты дерагешься?" вполне вариант.
tldr; Зуко сам себе всё заруинил. Даже после этого обсера, он мог обо всем прямо сказать отцу, влетело бы Азуле. Но пидарас хотел и нахуй сесть и нахуй сесть, от чего получил все что заслужил. Ведь сам посуди, эта вся ситуация "делает Азулу плохой" ТОЛЬКО в случае если Аватар выживает, а у неё не было способа знать об этом.
>>308052914 >А тогда почему она его в комиксах кидает при первой же возможности? Это тролинг такой? Он её в психушке год держал. В психушке, в которой как потом выяснится, не очень то и помогают. А она даже после этого, посвящает часть своей жизни на то "чтобы сделать из Зуко достойного Лорда Огня."
>>308053029 Блять, какая же галимая соя из тамблера. Меня послали нахуй на ровном месте, вместо поддержки, решений проблемы обоюдно? Да это просто любовь такая, вы не понимаете! Всех же как кусок мусора кидают при первой же удобный возможноси! Ой Мей ты вернулась ко мне? Прости меня за всё!! Можно писек полизать в качестве извенений??! Фу блять, не зря вашего протыкателя Заколдованный зовут
>>308053375 >Да-да, добрая Азула просто стеснялась брату признаться, что заботится о нем Это же ни разу не часть её персонажа, скрывать свои эмоции от других, я это придумал нахуй. >"Мама считала меня монстром" >"Нет, она конечно права, но все же обидно."
В чем манипуляция? В том что ПОСТФАКТУМ, по его реакции она поняла, что этот пидарас скрыл инфу и потролила его за это? Надо было наверное, за то что пред отцом подставил, отсосать ему прям в спальне, да?
>>308053860 Можешь ещё до граматики доебаться, Зуколахте ничего другого и не останется кроме как искать соринку в чужом глазу попутно серя себе в штаны, ведь ни ты не остальные Зуколды так по фактам и не вывезли.
>>308054141 Тебе контераргументировали по каждому из пунктов с пруфами, целую телегу пригнали, ты решил отмолчаться и заниматься придирками. Как нам ещё общаться с подобными опущенцами? По этому ты и тебе подобные - это Зуколахта, потому что вам хоть ссы в глаза всë от Зуко роса. Так что иди нахуй со своей прошмандовой пизда картавая
>>308054547 Все что мне принесли - это манядогадки, якобы Азула восстановила Зуко в качестве наследника потому что любила его, а не потому что ей нужен был козёл отпущения. Но она сама говорит о том, что Зуко нужен именно как козёл отпущения. Но вы опровергаете её же слова
>>308054631 Тай Ли у неё была, по-сути в рабстве. Без выбора служить или отказаться. Геноцид устроил созин 100 лет назад и она ни разу не осудила его, считая нацию огня лучше других.
Геноцид? Она с Озаем хотела лететь на дирижабле и жечь всех
>>308054703 Азула - Гитлер, Презедент Pф - это Гитлер, кто со мной не согласен - это Гитрер. Какие же либерахи дегенераты ей-богу. Апелляция к Гитлеру это самое уëбищное что ты смог высрать? Ты на вопрос ответишь то? Говно соевое
>>308054703 Ахуенный аргумент. Зуко сжигающий деревни, Айро уничтожающий города, деревни и родителей Джета, это хорошие. А вот Азула, у которой все участие в боевых действиях сводится к единственной атаке на Ба Синг Се с дрелью, в которой всех земляков в плен взяли, это - Гиммлер. Нет, ты ни разу не дегенерат.
>>308054732 >Геноцид устроил созин 100 лет назад Круто, и что дальше? Причём тут Азула?
>и она ни разу не осудила его И не должна была. Это не делает её причастной и не перекладывает на неë ответсвенность
>считая нацию огня лучше других. Так и есть. Нация огня лучше других, Азула прекрасно об этом знает и гордиться своим народ и его бесчисленными достижениями, ведь она настоящий патриот своей страны, а ни либераха куколд дрочащий на Земле руины и желающий смерти своему народу
>>308055187 Не ну вы понимаете весь моразм их аргументации. Блять, это же ахуеть просто. @ Кто-то 100 лет назад вырезал народ воздуха @ Азула ни сказала что это плохо @ Азула гордится своей родиной @ Азула = Гитлер
>>308055956 >А этот какой по счету читается? Без понятия. Насколько я знаю это вообще самый последний комикс по аватару, а следующий выйдет про Айро и ДЖун в августе
>>308056212 Самое смешное, что это в итоге-то вылилось в реваншизм земляных, что по итогу начали под предводительством Кувиры строить ту же самую всемирную империю, но уже не огня, а земли. Так бывает везде, где присутствуют так называемые "жесты доброй воли", уступки, мирные соглашения и прочий спецслубисткий договорнячок.
Жаль правда, что Кувиру попустили за секунду и скучно слили. Это была единственное нормальное продолжение мира аватара - реваншисткая война со стороны бывших терпил, бустанутая индустриализацией, технологиями и новыми видами управления стихиями. А получилось так, что в и без того ущербном продолжении про Корру, даже какой-нибудь СЖВ-уравнитель был интереснее Кувиры(а, нет, не был, ведь абсолютно все антагонисты кал)
Еще и блядь непоследовательный слабохарактерный червь-кук получается.
>>308057174 > про Корру, даже какой-нибудь СЖВ Так в корее же проебали все полимеры и вместо логичного и интересного продолжения с новым лором для мира аватара в целом получился калыч про лесбух.
>>308057189 У них власть прогнила от естественной тяги земляных гоев к безопасности. Доверили управление страной жесткой руке и сапогу в жопе. Сам погляди - страной фактически управляли люди, прошедшие исключительно отрицательную селекцию. Ебнутый Буми-самодур; Подставной царёк столицы, являющийся марионеткой в руках спецслубж-предателей, его говнокомандующий, ответственный за оборону города, который никогда не сталкивался с трудностями и буквально наложил в штаны, когда город начало штурмовать сверло. И то без поддержки пехоты, что крайне странно для бронетехники(Но это вопрос больше к долбоёбу, который пытался доказать Азуле что ((всё по плану)), хотя хуй знает какой может быть план без пехоты. Даже если бы просверлили, то чё дальше то делать? Штурмовать такую агломерацию смерти подобно. Особенно когда всё из камня и каждый дом будут брать губами по два дня). . К тому же он вообще не имел плана действий на это очевидное событие. При этом горделиво отказался от помощи чманга и его команды колхозников. Огненным эту страну надо было не в лоб штурмовать, чтоб победить, а просто посеять в ней какой-нибудь раздор и всё само бы обосралось. В той же столице, где все живут по сословиям можно было бы распространить какую-нибудь идеологическую заразу про равенство классов и всё. Того же Джета туда закинуть. Такой полезный дерачок даже без открытой вербовки всё сделает. Наверное тогда таких политтехнологий ещё не придумали... Народ огня вообще выглядит как какая-то радужно-цивильная утопия, судя по их гражданской жизни из эпизода, где чманг в школду пошел. Слишком честные, наивные и живущие в изолированном манямирке огоньки, ведущие образ жизни напоминающий СШП начала 20-го века.
>>308057299 >калыч про лесбух Есть такое. Просто омерзительно, я когда смотрел даже не поверил сначала, что правильно увидел эту открытую пидорпропаганду. А потом посмотрел на ((((фамилии)))) созадателей и в принципе понял. В начале двухтысячных они ещё разнарядку не получили, а вот Корру уже по радужной методичке делали суди по всему. Впрочем, и без того кал получился скучный.
>>308059654 БАЗА, мужика ей надо! В паралельной вселенной, Айро взял Ба Синг Се, стал лордом пламени, казнил Зуко как лоха и взялся за воспитание Азулы
>>308060660 >В паралельной вселенной, Айро взял Ба Синг Се, стал лордом пламени, казнил Зуко как лоха и взялся за воспитание Азулы Не удивлюсь, если такой фанфик есть на каком-нибудь фикбуке
>>308060741 Я на AO3 видел жесткий фанфик, где Зуко становится реально духов в синей маске и Айро вместо него Азулу тренирует. Но бросил читать, от фанфиков по Аватару хочется все-таки какой-то легкости и кринжовости, а там все слишком темно как-то.
>>308060747 Дядя Айро домогался до Урсы и это канон . Он потому Азулу и невзлюбил, что она это видела
>>308024759 Эта сцена одна из самых крутых в сериале, Азула соображает на ходу и спасает свою жизнь, не теряет духа, ей это даже нравится, рисковать на краю на волосок от гибели.
>>308070241 Чел, учитывая, что тебе не только я боевой картинкой ответил, очевидно возможно второе трактование. я фразу "километров так на 300" понял как "не ну первые 300 км, Азула конечно будет лучше, но потом..." Признаю был не прав. Прошу принять официальные извинения, за дружественный огонь боевой Свино Тоф.
>>308070241 >Тред жопой читаем? >Он сказал - Азула тоже не плоха в сравнении с Жопашницей >Я ответил - Ну это как сравнивать новейший спорткар с велосипедом без колеса. Конечно же Азула по лучше будет, киллометров так на 300 >Километров на 300 спорткар "Азула" Быстрее велосипеда без колëс "Тоф" >Суть в том что Азулу ни коректно сравнивать с Тоф, потому что Азула находиться на 7 голов выше по уровню. Надеюсь понятно объяснил
>>308070489 У них основное взаимодействие с другими народами - пиратство. Они еще те пидоры. Учитывая что вода - антипод огня, с ними ещё по божески обошлись, как в прочем и всегда...
>>308069602 Уже 500 постов было? Я и не знал. Насколько же быстро шириться власть Азулы на дваче, что Азула-треды так быстро в бамп лимиты улетают... Сегодня /b/, а завтра и весь мир. Работаем братья! Za Богиню АZулу!
>>308071453 > Во время путешествия Аватара и его друзей, отправившихся принять участие в традиционном празднике Воздушных Кочевников, Аанга посещает Аватар Янчген и призывает очистить от загрязнения священные земли Повелителей Воздуха. Эти события приводят к пробуждению древнего могущественного духа
А продолжения поиска уже не будет? А то как то странно получается, что хуяк и уже какие то охуительные истории начинаются.
>>308071497 Ну так, одно дело гуглить - другое у анонов спрашивать.
>>308071694 > не загуглить Да я и так, но для надежности лучше спросить, а то вдруг наёбывают в этих ваших интернетах. > сразу не спросить Ну или так, тоже дело.
>>308069193 >>308069220 Я как понял из кривого перевода это типо взрослая Азула наставляет своего сына стать Повелителем Огня после Зуко, но на его отказ придумывает план женить его на его сводной(?) сестре. Я не понял кто кому кем приходится в итоге, как сын Азулы может быть сводным братом для дочери Зуко? Или это жирный намек на инцест между Зуко и Азулой?
@
ZA НАРОД ОГНЯ
@
КОМЕТА СОZИНА ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО