>>9724901 (OP) Ну если баба чешет/поправляет волосы, иногда на тебя поглядывает, спрашивает сколько время - значит подкатывает, правда неоднозначно. ИРЛ ты хуй выкупишь, поэтому не парься. Предлагаешь пойти к тебе домой, посмотреть фильмы и пиццу пожрать - любой отказ значит нет
Я просто не понимаю, когда тян со мной начинают разговаривать, это именно скрытый подкат или просто обычное общение. Учитывая, что я вообще первый не начинаю разговор ни с кем и не привык это делать.
На улице такого нет, но вот на работе такое было. С нихуя начинают подходить и что-то спрашивать иногда на какие-то странные темы. В плане немного бессмысленные и очевидные. Я теперь боюсь, что попросту упускаю шансы.
>>9724901 (OP) Преобладающее большинство баб не занимаются изобретением каких-то заумных подкатов и многоходовок. Если дело касается интима, тян пользуются клише вроде приглашения починить принтер. В остальных случаях прямо зовут куда-то, лезут обниматься и целуют. Неоднозначная реакция от тян на твои бетабаксерские потуги так же неоднозначна в её голове. При этом будь готов к тому, что мясные врата захлопнутся прямо перед твоей головкой, под ехидное "знаешь, сегодня нет настроения". Но, прохаванные тарелки научились имитировать интерес к тебе на свиданках.
>>9725123 У меня в последний раз подобное было в школе. Попросили переустановить винду. Не уверен, что это был на намек на еблю, так-как ее маман была буквально в соседней комнате и мне потом семечек дала за починку.
>>9724901 (OP) зависит какого возраста тня, 14 летняя девка будет максимум иногда намеки кидать с предложениями погулять, 25-30 просто пытаться трогать тебя и иногда невзначай заводить разговоры что ей скучно и одиноко
>>9725105 Не жди никаких сигналов от тян, это все хуйня. Подкатывай если понравилась или если считаешь что есть шанс если всратан. Но учитывай что эффективность при родкатах небольшая процентов 8
>>9724901 (OP) С тобой общаться будут, анон, всё просто. Смеётся над тупыми шутками, ищет контакта и всё прочее. поверь, просто так ты никому нахуй не нужен, так что если контакт есть - значит всё таки потребовался не ради шутеек.
>>9725105 >На улице такого нет, но вот на работе такое было. С нихуя начинают подходить и что-то спрашивать иногда на какие-то странные темы. В плане немного бессмысленные и очевидные. Я теперь боюсь, что попросту упускаю шансы
Ты просто тупишь. Загугли тему 'смолл толк' - то есть разговор про хуйню прочую. Или рассматривай этот разговор как syn
>>9724901 (OP) Лучший, однозначный и эффективный способ: - Всегда быть морально заранее к этому готовым, но нихуя не ожидать. Развить в себе такой стейт на постоянку - Когда это происходит - сразу же перехватывать инициативу. Т.е. проявлять инициативу в наиболее удачной, на твой взгляд, форме для той обстановки.
Если у тян реально был интерес в знакомстве - в этом случае невозможно ошибиться и не нужно гадать. Если ей не интересно - она уходит.
>>9725504 >>9725512 Я не из головы же выдумывал. Статистика читал в нескольких местах, везде у людей обычных нормисов примерно такой результат, на сотку подходов 15 номеров из которых половина сливы, отсюда и 8 процентов.
>>9725534 Ну лет в 16 - нужна. Но чем старше тем меньше надобности. где-то за 20 когда переваливает, люди начинают стремительно терять интерес к общению с теми, кто им вот вообще не интересен.
>>9726596 Как же здешняя лахта инцелов заебала. Тян обратилась к васяну с рабочим вопросом, а тот уже ОПРЕДЕЛЯЕТ, в какой позе он будет её ебать сегодня, блядь. Нет, бабы либо кидают как раз слишком очевидные сигналы, либо ты им не усрался.
Ни когда к адаю, подкатывают, или нет. Просто игнорю любые намеки, пока тян не порвется и сама в трусы не полезет.. Тема не бесспорная, зато начинаю игру с заыаленным в свою пользу балансом значимости.
>>9725131 лол была похожая ситуация, но там я по тянке понял что не дала б, потому что она блин хвасталась интернет отношениями с африканским муслимом с другой страны, по этому взял деньгами, а еще выяснилось что мать ее знал , днограпница флешку починить просила, но там не договорились она во что бы то не стало ко мне хотела прийти, хотя дома у нее какая ни какая комната была, а у меня четверо в однушке, та и там дохлый варик был, просто бесплатно починил бы...
по этому когда просят починить - аккуратно надо с такими просьбами, потому что может оказаться что реально надо чинить, а получиш тольк обольшое спасибо, короче говоря это может быть намеком только если тня изначально к тебе не ровно дышит