>>308015313 (OP) За лупоглазую хуйню на 3 пике сразу идёшь нахуй. Перекат полная хуета. Ещё и пидарас. Перекатите другой в следующий раз, будьте добры.
>>308016434 Пидарас, ты уже не скрывая свою ориентацию выражаешь желание няшить парня. Нахуй ты оправдываешь, педик? Съеби отсюда, нахуй ты это пишешь в треде где постят тянок?
>>308017031 >Душные хуилы, особенно первое чучело. И времени не стоят. Все что надо знать про Мопсера. Говнит совершенно невинных людей за то что общаются с ненавистным Эром, который не дает ему превратить тред в помойку имени себя.
>>308018853 Опускаю голову от неловкости и привстаю несмотря перед собой, думая что ты ушла. Встав с лавочки, делаю шаг вперед и наваливаюсь на тебя, прижимаясь пахом к твоей попе.
>>308018547 >Не развратными, а раскрепощенными. Можешь этого не делать, если не хочешь, но почему другим это нельзя? Это же не срачи, не оскорбления, они никому не мешают. Что плохого в виртах? Ну вот мне например мешают. Да и не только мне, вроде. Еще кто-то говорил, я помню. Не так уж и просто мило болтать, когда под самым носом творится ТАКОЕ. Да я бы может и привыкла, особенно если оно не слишком бросается в глаза, но вот когда видишь как в зеркале свою мордашку в соседнем посте, состоящем из охов и вздохов, как-то совсем не до расслабленного постинга становится.
>>308018853 Я тебе в нос дуну! Надула щецьке и со всех сил пустила струю воздуха в твою правую ноздрю. >Прости, мне надо... чуть ли не падая в обморок от стыда, резко встаю и как бы невзначай кручу перед тобой попой Да-да, тебе надо уходить, срочно просто! Начинаю размахивать руками перед твоей попой. Ладони так и мельтешат перед ней, как крылья птиц, а иногда я даже даю тебе легкого шлепка, чтобы ты не тормозила не стояла тут, отклячивши попу. >П-простите?! Повернула голову и уставилась на тебя с невозмутимейшим видом.
>>308019126 Эй, м-мистер! Пьяный, что ли? О возмущения у меня перехватывает дыхание. Упершись спиной в твою грудь, я что есть мочи отталкиваюсь ногами от земли, пытаясь совладать с весом навалившейся на меня туши. Удар острым локотком в солнышко призван охладить твой пыл.
>>308019134 Весь тред это общественное место. Мы все можем быть в разных местах этого места, просто не смотри туда, где что-то происходит, если тебя это смущает. Можно даже дверку прикрыть, чтобы наверняка. Тем более сейчас ты сама присела на лавку, где уже сидел я. >>308019330 А как ты оказалась впереди, если сидела сбоку? Вы близняшки, конечно, но я вас отличить смогу. И необязательно драться.
>>308019613 Я стоячая! И очень юркая. С силой отпихиваю тебя, поскольку успела вклиниться между тобой и сестрой, пока ты мееееедленнооо вертел головой, пытаясь понять, кто сидит, кто стоит, и где между двумя этими солнышками вообще ты - огромное, неповоротливое, каменистое тело. Тебе пора в глубокий космос.
>>308019804 Как же ты меня отпихнешь? Ты такая миниатюрная, маленькое солнышко, а я большой камень. Ты же просто тычешь в меня своим бедром и все. Не нужно агрессии, она ни к чему не приведет.
>>308019134 П-прости... шепчу, пытаясь усмирить свою совесть и внезапно опрокидываюсь на стол, вцепившись обеими руками в столешницу, когда анон внезапно толкает меня. мои (твои) большие ягодицы ходят ходуном, и, вдруг, анон наваливается на меня, прижимаясь к моей (твоей) попе, о боже... СВОИМ ТВЕРДЫМ ЧЛЕНОМ!
>>308019126 Мм??? лепечу, испуганно глядя через плечо на своего... любовника?
>>308019908 Да ты сгоришь и расплавишься, если будешь так плотно прижиматься! Ты же на 90% состоишь изо льда!
>>308019927 Эй, стоп! Нахмуривши бровки, я выписываю попкой восьмерку, возвращая ее под свой контроль и проверяя отзывчивость тела. Это мое. Слышишь? Напрягаюсь, увеличивая концентрацию. Давай-давай. Это мы поставим сюда. Сдвигаю левую ногу вперед. Теперь правой. Раз-два! Концентрируя все внимание на моих (твоих) ногах, я привожу их в движение. Получается неловко и несколько неуклюже, но с горем пополам мы кое-как плетемся в нужном мне направлении.
>>308020323 >Ты же на 90% состоишь изо льда! Ты сама подсела и плотно прижалась на лавку. Еще и посередине, между. Зачем именно сюда? >В груди не щемит после удара? Есть немного. Не надо локтями махать, ок?
>>308020308 Сальмуш, подержи его за шкирку, пожалуйста, пока я не отведу эту дуреху а безопасное расстояние. Еще можешь перегородить ему проход своей широкой грудью.
>>308020452 >Ты сама подсела и плотно прижалась на лавку. Еще и посередине, между. Зачем именно сюда? Чтобы ты не лип тут. Я ее честь и совесть. >Есть немного. Не надо локтями махать, ок? Махала, махаю и буду махать!
>>308020501 Дыа! Сальмочка, забирай его скорей, да не отпускай подольше.
>>308020084 Все нормально, анон... с ноткой разочарования в голосе, отвечаю, заметив стояк в джинсах анона Все нормально... сглотнув, гляжу как анон пытается прикрыть свой стояк, но тут же быстро-быстро трясу головой, пытаясь отогнать дурные мысли
>>308020323 набираю в грудь воздуха и повторяю за своей совестью Раз... два... делаю шаг вперед, потом еще один, потом думаю о члене... ОЙ! оглядываюсь, замечая, что анончик все еще здесь, и его стояк все еще виднеется в джинсовых шортах!
>>308020452 Обнимаю анончика со спины и начинаю гладить его член Привет милый, я вижу ты возбуждён. Я помогу тебе расслабиться. Надрасивая тебе я начинаю целовать твою шею >>308020810 Не бойся Аня, просто уходи если боишься. Этого жеребца я возьму себе.
>>308020857 Давай-давай! Так. Вытряхивай все глупости из нашей головы. Повторяя свои (твои (свои)) движения, принимаюсь болтать головой так сильно, что перед глазами все начинает плыть. Золотое руно моих кудряшек взметает в воздух и тут же осыпается вниз ослепительным дождем. Взметает! И сыплется. Надеюсь, где-нибудь посреди этого мерцания вылетает на землю все глупенькое и непотребное, что не пристало носить в головке приличным аватарочкам! Глаза.. оотвеееди! В голове звучит прямо таки армейский приказ. Взгляд будто приклеенный цепляется к избранной тобою (мною) точке. Еле-еле ворочая отяжелевшими глазными яблоками, я все еще отлепляю его от.. кхм.. причинного места анончика и со скрипом отвожу в сторону. Вот, давай на чирику лучше посмотрим. Чирика... Тремор в глазах не дает мне подолгу фокусироваться. А тут еще и слезы выступили. Медленно, но верно, как налитые свинцом шары, они проворачиваются в глазницах, с пугающей неумолимостью обращаясь к прежней цели. Да что они, примагниченные, что ли? Скрепя зубами, я затормаживаю движение, и рывком головы обращаю наш взгляд вообще в другую сторону. >ОЙ! Ниииит! Прорезавшиеся на лице морщины передают всю нашу муку. Ну-ка! Быстренько освободили прелестную головку от... Кхм. Вынули из нее все продолговатые, толстые и горячие штуки! Ах! Снова трясу головой, избавляясь от морока. Это колбаса, кол-ба-са! Мы думаем от колбасе! Мысленная борьба дается мне непросто, аж пот на лбу выступает. На помощь приходит игра в ассоциации! Да. Сейчас заменим одно на другое, и все.
>>308022082 мысли о колбасе лишь распалили мое воображение. образ продолговатого мясного продукта быстро-быстро мелькал перед моими глазами, пытаясь подменить образ той самой горячей толстой штуки, что у анона в штанах и вынуть ее из моей головы... Вот! Ты тоже думаешь об этом! Ханжа! свирепо сдвинув брови, прыснула себе под нос Это кол-ба-са... твержу себе, уставившись на бугорок в штанах у анона, чувствуя, будто схожу с катушек, но видя, что анон медлит, постепенно прихожу в себя
>>308020555 >Махала, махаю и буду махать! Не нужно. К чему агрессия? >>308020857 Тогда давай снова присядем, без задних мыслей. >>308020958 Я не знаю кто это. >>308020988 А что происходит? Нас уже трое на лавке? В ахуе смотрю на то, как ты спустила с меня штаны и начала свои действия.
>>308023085 Да, нас уже трое милый. И то, что сейчас у меня в руках мне нравится. Обхожу тебя и продолжая отдрачивать тебе целую в губы Ты ведь не против верно милый? Думаю не против.
>>308023760 Ты подразумеваешь какой-то отдельный тред в фаге? Или вы его совсем сильно обидели, и он сбежал на другую борду? >>308023752 За этим надо наблюдать. Аннасофия очень уж красиво пишет.
>>308024044 Ну мы тут просто с Аней сидели, а тут такой сюрприз. Ты прямо сразу так начала, ничего не стесняясь.. Пытаюсь успокоить ситуацию, но член от твоих движений уже каменный и отказывается успокаиваться. >>308024129 Блин, сейчас такая ситуация, что теперь не нервно, но скорее неловко. Смотрю на твои ножки и ляхи в юбке, пожирая взглядом.
>>308022992 >Вот! Ты тоже думаешь об этом! Ханжа! >прыснула себе под нос Возмущенно дернула носом, как маленький зверек. Да уж, не очень-то и приятно, когда тебе в него дуют. О чем? О колбасе? Возбужденно выдыхаю, с трудом переводя дух. Эмоции переполняют меня. Я немного устала, но в то же время чувствую, что избранная мною тактика дает плоды. Сил еще достаточно, чтобы противиться твоим бесстыжим попыткам "познакомиться поближе" с тем аноном. Что именно ты видишь, зависит только от меры твоей испорченности. Я вот думаю о еде. Небрежно повела плечом с видом человека, который, кажется, неплохо контролирует ситуацию. Да-да. Чувствуешь, как в животе урчит? Пора подкрепиться. Ох, уже девять.. Мде. Конечно, мы так поздно не едим, но чтобы перебить твой голод, пожалуй, сегодня я сделаю исключение. Да-да. Сейчас пойду и сделаю себе (тебе) бутерброд. Достану из холодильника огромную розовую палку молочной колбасы. Она такая мясистая и толстая. А как от нее пахнет. Мммм! Пальчики оближешь. Так и хочется впиться зубами в нежную, тающую во рту мякоть, даже без хлеба, сразу положить на язык, не прожевывая засунуть в рот за обе щеки, только упаковку снять.. Ой. Увиденное потрясает меня до глубины души. Да разве ж это упаковка? Нет, больше похоже на брючную ткань. А вот ширинка.. Не может быть сомнений.. Изумленный вскрик глохнет в груди. В глазах темнеет. Я вот-вот упаду! Только что я думала о колбасе, н-но как же это колбаса превратилась в бугорок.. на штанах анончика? По телу проносится нечто похожее на электрический разряд. Трепеща под волной нахлынувшего жара, я беспомощно хлопаю ресницами, тщетно пытаясь оторвать от него взгляд. А тот приковался к нему, как железный. Майка моментально влажнеет, прилипая к спине. Тебе.. кто.. разрешил повернуться.. Еле слышно шепчу, с трудом разлепляя губы. Дура..
>>308024310 Чего же мне стесняться? Милого анончика или моей хорошей подруги? Она часто видела мои развлечения, ее я точно не стесняюсь. Стягиваю с тебя футболку, а сама оголяю грудь, прижимаясь ею к тебе Но раз ты так растерян я возьму инициативу на себя. Взяв тебя за руку я подвожу тебя к креслу и усадив тебя сажусь на твои колени, прижимая твой крепкий как скала член своими ягодицами Ты такой милый когда стесняешься, мне это нравится.
>>308024129 >>308024014 >>308023929 Ррррррр! Сотрясаясь всем телом, я взмываю на диванчиком, как шаттл Дискавери. Никогда еще моя попа не была такой тяжелой. С трудом преодолевая земное притяжение, едва не заваливаясь на бок, я все же набираю высоту, распрямляясь в полный рост. С трудом перевожу дыхание достигнув наивысшей точки. Ты >>308024310 лишняя ступень! И мы отделяем тебя.
>>308024129 Кто разрешил опять садиться? А если я сейчас контрастный душ нам обеим устрою? Понравится?
>>308024542 Оглядев тебя уже обнаженную поближе, я нервно сглотнул и мною овладел сексуальный паралич, я был не в силах сдвинуться. Один мой член довольно дергался, пока не прижался твоими ягодицами. >>308024579 Прости, Анюта, я уже вроде как соединен в данный момент.
>>308024769 Вновь целую тебя, крепко обнимая и прижимаясь к тебе Ты такой сладкий, уверенна что и снизу тоже. Встав с тебя я окончательно скидываю с себя платье и присев перед тобой начиная вылизывать головку члена, ведя языком вниз до яичек и обратно, широко расставив твои ноги Как же ты прекрасен милый.
>>308024948 После поцелуя и объятий, пытаюсь тебе что-то сказать, но не могу, завораживаясь от твоего стриптиза. Как только ты наклонилась, дар речи возвращается. Сальма, яаааа.... Но на мгновенье, после твоих касаний мой словарный запас куда-то делся, оставив мне возможности только ахать и охать. >>308024979 Посмотрев в твои красивые глаза, а потом осмотрев тебя всю в этом прекрасном платье, я показываю большой палец и через силу, через стоны я пытаюсь произносить что-то членораздельное. Ооочень нрааавится, обожаааююю.
>>308024979 Думаю, как бы слинять отсюда поскорее, да набить голову чем угодно, лишь бы перебить то, о чем ты думаешь вот уже битый час! Едва не плачу.
>Если нравится, то так и скажи... Он занят уже, прояви ты самоуважение!
>Молчи... Видишь горизонт? Шагом-марш, пошли. Виляя попкой и заплетая ноги, как какой-то несуразный гусенок, который и ходить-то еще толком не умеет, из последних сил увожу тебя куда глаза глядят.
>>308025245 >я показываю большой палец и через силу Повернувшись, показываю тебе средний палец.
>>308025245 Начинаю вылизывать твои яички активнее, надрачивая твой член Не надо слов милый, я знаю как сделать тебе хорошо. Поднявшись языком по члену беру в рот головку, начав медленно облизывать ее, пока руками я принимаюсь надрачивать ствол члена и аккуратно оттягивая твои яички
>>308025245 И ЭТО ВСЁ?!! смотрю в бешенстве на твой большой палец, стиснув губы Пока. как отрезав говорю и встаю с дивана, и, укоризненно покачивая попой, решительно направляюсь к выходу
>>308025291 Это всё ты виновата... бробурчав себе под нос, бросаю на тебя гневный взгляд
>>308025601 >>308025806 Простите, милые дамы, я себя теперь виновато чувствую перед Аннушкой. Лучше мне тоже уйти. Подавив огромное желание остаться ради Сальмы, которая так хорошо делает мне очень приятно, целую ее в лобик и ухожу со стояком наперевес, извиняться перед Анной.
>>308026161 Неприятно, когда вещи называют своими именами? Психологическая защита, должно быть, хорошо работает. Ты сам-то кем себя считаешь? Актрисой со своей аватарки или чедом-апполоном?
>>308026201 Спасибо за теплый прием, ты очень добра! >>308026306 Аннушка, прости, я хотел посидеть с тобой, понежиться, но потом подсели люди и отвлекли. Сначала твоя сестричка вторглась в наше пространство и даже поколотила меня, а дальше милая Сальма включила свои чары. Поверь, перед ними невозможно устоять, это возбудительная магия, она может соблазнить любого! Извини, надо было схватить тебя за руку и увезти куда-нибудь. И это, я, кажется, штаны забыл в той комнате. Прикрываю стояк.
>Это всё ты виновата... Такой взгляд, обращенный вовнутрь, едва ли может привести к чему-то хорошему. Вот и сейчас, опешив, я (ты) едва не врезаюсь в дверной косяк. Вовремя остановившись, несколько секунд настороженно прислушиваюсь к себе. Всплеск негатива медленно гаснет, скрываясь где-то внутри. Ну и чифо ты? Себя нужно любить! Нельзя же так. Передернув плечами, я быстренько высовываю язык и встряхиваю кистями рук. Ощущение, будто на меня выплеснули стаканчик грязи. Столько негатива. Буэ. Больше так не делай. Мы же нежные, как суфле. Я лишь позаботилась о твоем (моем) моральном облике.
>>308026463 закатываю глаза, выслушивая твои извинения, но потом, смягчаясь, отвечаю Так хотел извиниться, что забыл штаны? хихикнув, смотрю как ты старательно прикрываешь свое достоинство Можешь показать... пока моей близняшки нет... робко киваю, заметно возбуждаясь
>>308026836 Да, как увидел твою по.. тебя, уходящую в гневе, так сразу кинулся извиняться. Очень стыдно стало. Простишь меня? Услышав твою просьбу, убираю руки за спину и смотрю на твое лицо, обнажая свой до сих пор твердый, не спавший стояк.
>>308025900 Но повторить уже не выйдет, потому что мы сами изменились с того памятного часа. Тогда за нас говорили порывы чувственной стихии, которые не заменит никакая игра, и если мы опять дадим им слово, то услышим уже что-то другое, чего еще не было раньше и чего не будет больше никогда до конца времен. Мы не полетим к старым звездам. Мы сотворим новые, чтобы оставить их тоже!
>>308026955 взглянув на твою "колбасу", твердую как камень, я поняла, что назад пути нет. набрав в грудь воздуха, решительным движением я запустила руки себе под юбку и сняла свои трусики. они резво скатились по моим бедрам, упав на пол
>>308027184 Молчи, Аня... дрожа от возбуждения, пробурчала я
>>308027221 Как всегда красиво написано. Повторить можно этот момент, но детали его будут отличаться. И момент этот должен получиться случайно, такие дела планов не терпят, понял тебя, Немочка. Все в руках судьбы и случая.
>>308027365 Посмотрев на тебя еще раз, насладившись твоей красотой и почуяв твое нарастающее возбуждение, я решил рискнуть. Собрав свою волю и смелость, я притянул тебя к себе и крепко прижал. Наши тела слились воедино, как и наши губы, наши языки с дикой жаждой искали друг друга. Мой член жестко тыкался прямо в тебя, платье я приподнял вверх, а твою задницу я сжал так сильно и крепко, что она покраснела в некоторых местах от хватки.
>>308027778 Тебе кто разрешил за чужую попу браться? Не видишь что ли.. Она же не в себе, один ветер в голове и под юбкой. Любой обидеть может. Я за нее отвечаю, как старшая. Если не прекратишь, позвоню в полицию.
>>308027778 Не слушай её... простонала я, отлипнув от твоих губ, но потом снова прильнула к тебе, обхватив твою шею руками и прижавшись своим гладко-выбритым лобком к твоему твердому члену Ой! Нежнее... с задорной улыбкой хихикнула я, когда ты сжал мою попку
>>308027957 А ты... Смотри и завидуй! Ну или отвернись хотя бы, если маленькая ещё!
>>308028097 Ну сам напросился. Наотмашь исхлестываю твои загребущие лапища, с каждым ударом приговаривая "А ну убрал, а ну убрал", пока они не покрываются алыми полосами, а на попе моей сестры не оседают маленькие капли крови. Иногда я попадаю и по ней, и тогда непутевая балбеска всем телом содрогается, ахая и прогибаясь назад на подогнутых ногах.
>>308028336 Сую дощечку, одну напротив рта, а другую там, где ты тычешься в него своим лобком.
>>308028336 Приостановив поцелуй твоих сладких губок, снимаю с тебя платье, разворачиваю тебя и приземляюсь около твоей попки. Замираю от восхищения, созерцая ее обнаженной. Она была такой крепкой и массивной, идеальной круглой формы. Снова хватаю ее руками и массирую эти сочные булочки. Смотря на нее в упор, не выдерживаю и начинаю скользить языком по этому чуду света. Прости, твоя попка сводит меня с ума, это лучшая попа, что я видел когда-либо.. Глажу твои ягодицы ладонями и смачну целую их по очереди. Не могу... оторвать взгляд.. от твоих идеальных булочек..
>>308027483 Все будет, обязательно будет. Всего-то и нужно чуть-чуть отпустить поводья и дать событиям развиваться. >>308027798 Что-то в последнее время сильно пьянствуют фажики.
>>308028435 Да все равно ничто не помешает мне побалдеть от этой божественной попы. Придется попачкать кровью, но ничего. Лучше давай дружить и ты перестанешь это делать, Анюта.
>>308028435 АХ ТЫ МЕЛКАЯ ЗАБИЯКА! с диким криком хватаю тебя и валю на пол. начинаю скручивать, связывая твои руки и ноги веревкой НЕ ХОЧЕШЬ ПО ХОРОШЕМУ, БУДЕТ ПО ПЛОХОМУ! СМОТРИ И ЗАВИДУЙ!
>>308028614 распаленная от гнева и возбуждения, возвращаюсь к тебе и, замерев от восторга под твоими ласками, даю тебе насладиться своими булочками, а затем медленно нагибаюсь, выпятив свою круглую попу, чувствуя как мои ягодицы отлипают друг от друга, обнажая мои дырочки с заметным пушком белесых волос вокруг каждой из них
>>308029138 Ну тогда не засиживайся тут. Как бы мне не хотелось побыть с тобой подольше, сон - лучшее лекарство. Все равно ничего интересного не происходит, Кира виртит с Кирой, как обычно.
>>308028939 Ну а руки вон исхлестала. Покачиваю окровавленной линейкой. Самой страшно стало. Видите, до чего вы меня довели? Хотела же по-хорошему. Когда я вижу, как ты делаешь это с ней, это же как плевок в душу. И потом всем тредом повторяют, что Анька с катушек слетела. А я и так травмированная по вашей милости.
>>308029058 АГА, ДА ЩАС! Брыкаюсь, щиплюсь, рычу, умудряюсь пару раз укусить тебя за руку, влепить пару пощечин - и все это с визгом. Да ты не сильнее меня! Фыркаю, пытаясь выравнять дыхание. Погляди, сама узлом завязалась. У тебя нет передо мной никаких преимуществ, а значит оставь эти фокусы.
>>308028614 Погляди на нее! Как она может одновременно нагибаться и прижимать меня к полу? Тут что-то одно. Либо-либо. А поскольку если она меня не свяжет, то я непременно начну лупцевать вас линейкой (она это понимает), значит, непутевая моя сестренка наверняка выбрала именно первый вариант. А значит, вот это все >распаленная от гнева и возбуждения, возвращаюсь к тебе ..не считается. Уверенно киваю.
>>308029058 Я приподнимаюсь и притягиваю тебя к себе. Мой стоячий член прижался к твоим огромным ягодицам и это теплое прикосновение твоей кожи заставило меня вздрогнуть от возбуждения. Наклоняюсь вперед и целую твою шею, пробегая языком по коже вверх, пока губы не касаются ушка. Пока целую твою шейку, шепчу всякие грязные пошлости тебе на ухо чтобы некоторые не слышали, а мои бедра двигаются вверх-вниз, шлифуя член о твои булочки. Толкая бедрами посильнее, член проскальзывает меж ягодиц и я чувствую головкой члена твою киску. Губы и язык, в свою очередь, заняты шеей и ушком, а руки нежно и аккуратно ласкают грудь, играясь пальцами с сосочками.
>>308029228 Не буду. Я сюда на полчасика, потому что скучно. На большее и сил особо нет. Я ведь не отыгрываю сейчас, меня реально прикрутило. Но обидно совсем пропускать выходные, вот и заглядываю на чуть-чуть. >>308029344 Не еш, подумой! Там консистенция почти как в банках мамы Эмилии.Только зеленого цвета.
>>308029375 Анют, ну не сбивай мне этот самый, настрой. Ей же нравится, мне тоже. Если тебе не нравится, ок, так я не с тобой это делаю. Она твоя сестра, но не клон, пойми ты это. И бить зачем? Ты же такая няшечка, а сегодня берсерк мод включила, лупишь да колотишь.
Ну вот, под окнами опять подрались алкаши. Люблю лето. >>308029364 А если судьба прямо сейчас толкает нас к активному воплощению частички вселенского замысла? Надо узнать ее волю, нужен жребий!
>>308029658 Да што ты, не понимаэшь? Это же ж и меня касается! Занесла линеечку снова. Сейчас по яблокам ударю! Еще немного и я, кажется, заплачу. Нравится делать из меня монстра?
>>308029869 С утра похуй что будет, пара стопок и я опять радостный жизнерадостный человек. Тот кто не пьет, тот черт по моему мнениею я хуй знает как можно не пить бляьб сейчас
>>308029527 млея от ощущения члена елозящего между моих булочек и закусив нижнюю губку от возбуждения, я упираюсь руками в диван. влага сочится из моей киски, а мои сосочки твердеют от твоих прикосновений. я неуклюже расставляю свои ноги пошире. ах... еще чуть-чуть и он войдет...
>>308029375 Не плачь. Отвернись... Хорошо? с мольбой и некоторым сочувствием в голосе поворачиваю голову к тебе, пока ты брыкаешься, связанная на полу
>>308029871 Как знаешь. Хотя я бы хотел познать тебя целиком, от самых высоких вершин до самых глубоких глубин. >>308029921 Не уверен, что сейчас подходящий момент. Ты можешь обидится снова, и проваляться с температурой дольше, чем полагается.
>>308030020 >пока ты брыкаешься, связанная на полу Ах так? Вот значит как? Игнорируем-с? Ну я тоже тогда вот так! Хватаю тебя за ручки, затаскиваю на скейтборд и качу по треду, пуская под откос.
>>308029997 Запускаю руку в район попки и мацаю твои холмики, сжимаю их. Пальчиками пробираюсь между и нащупываю твою киску, лаская ее половые губки и круговыми движениями поглаживая клитор. Ложусь на тебя снова, упираясь членом около дырочки и наконец вставляя головку внутрь, целуя тебя сзади.
>>308030020 Я помню, как ты хотела попробовать что-то новое для себя сегодня. Так что будь готова, Аннушка. Нежными движениями смазываю твою анальную дырочку, проталкивая палец все дальше и глубже. Как только ты расслабилась, аккуратно проталкиваю член внутрь, пока твоя задница медленно не поглощает мою головку полностью, теперь твой анус был эластичным и хорошо смазанным. Двигаю бедрами все настойчивее, постепенно продвигая внутрь каждый сантиметр своего члена. Твоя дырочка была очень тугая, но все проходило очень плавно и это было потрясающе..
>>308030140 Я хотел сказать, что вообще-то обидно, когда ты общаешься, делишься какими-то личными мыслями на дваче, чего я вообще старательно избегаю, обсуждаешь какие-то вещи с замечательным человеком, а потом приходит какой-то токс и своими односложными высерами все руинит. Очень обесценивает все предыдущее общение, потому что, получается, что односложные высеры для тебя имеют такое же значение, как и все что писал я. И даже большее, потому что могут повлиять на твои действия. Такое отбивает желание вообще писать что-либо серьезное. У меня, конечно, не отобьет, потому что ты мне слишком нравишься, но этот эпизод однозначно оставил очень негативное впечатление. Выключаю душнилу. Просто не хотелось все это держать в себе.
>>308030322 с трепетом чувствую как моя анальная дырочка расширяется под напором твоего члена ОХ КАКОЙ КАЙФ! выпалила я, подмахнув попой, и тут же пожалела об этом, почувствовав резкую боль Ай! стиснув руки в кулачки, я замерла, стараясь не делать резких движений
>>308030116 Анюта... милая... прошу... без истерик... выдавливаю из себя, постанывая от удовольствия пока анончик растягивает мою попку
>>308030677 Твоя попка идеальна не только снаружи, но и внутри.. с придыханием говорю я. Вынимаю член, любуюсь получившимся растянутым розовеньким отверстием. Ложусь на кровать и держусь за свой стояк, который снова ждет тебя с нетерпением. Оседлаешь меня? Покажи на что ты способна сверху, пусть все посмотрят.
>>308030510 Ты просто больной дурачек раз предаешь такое большое значение общению тут. Пойми, всё что происходит здесь не имеет никакого смысла и для нее и всех остальных это просто игра. Осознай это уже наконец и перестань душнить. И токс пока только исходит от тебя самого. Должно быть ты противен самому себе. Фу. Заканчивай.
>>308030510 Ясно. Получилось серьёзнее, чем могло показаться в предпосылках. Нет, я не обижаюсь, твои доводы можно понять. Уж точно легче понять чем меня, ведь это я... странная. Как выходец из дома странных детей.
>>308030340 А какая разница? Ты же не думаешь, что любым выбором мы пересилим свой фатум? Решительно приближаюсь к тебе и, оказавшись с тобой лицом к лицу, обхватываю тебя рукой и крепко прижимаюсь всем телом - только лицо замирает в сантиметре от твоего, чтобы я могла бросить сверлящий взгляд прямо в твои глаза. Как тебе такое гадание?
>>308030839 Ох... с волнением стону, ощущая как ты вынимаешь свой член из моей попки Пусть все посмотрят, говоришь? краснея одновременно от стыда и возбуждения, я запрыгиваю на диван и уперев руки о спинку, раздвигаю свои ноги так, чтобы ты видел мою киску, а затем насаживаюсь на твой член, медленно погружая его в свою разработанную попку. мои сосочки снова встают колом от уже знакомого приятного ощущения Ох! Как же хорошо! выгибаю шею от экстаза, гарцуя на твоем члене своей массивной попкой и уже совсем не чувствуя боли, а только нежную теплоту
>>308031248 Ждал, что ты так ответишь. Главное, что и я и ты этого хотим, это и есть выбор судьбы. Обнимаю тебя в ответ и наши губы встречаются, соединяются в глубоком поцелуе, а языки сомкнулись сразу же, как встретили друг друга. Руки ласково касаются и пробегают по твоей обнаженной спине, платье это позволяло. Уже чувствую как твои затвердевшие соски трутся об мою грудь, как твой торс извивается между моими руками. Отличное гадание. Особенно мне нравится сама гадалка.
>>308031524 Как же шикарно, я так давно этого ждал, любимая Аннушка! С такой позиции мой член погружался в твою пухленькую и невероятную попку настолько глубоко, насколько это вообще было возможно. Чувствую как ты начала пружинить вверх-вниз, насаживаясь на мой стояк, шлепая своими массивными булками мне по лобку. Взяв тебя за талию и зафиксировав, ускоряю темп и выкладываю последние силы, что остались, засаживая член в уже идеально приспособленную для этого приятную дырочку. С восхищением глянув на тебя еще раз, я кончаю внутрь, чувствую сокращения мышц твоей задницы, которые сокращались вокруг члена. Чувствую как ты дрожала тоже, пока моя сперма изливалась в прямую кишку, похоже ты тоже кончила. После этих трепетных и долгих секунд блаженства, мы разлепляем наши тела, будто уже слившиеся воедино..
>>308032056 приподнимаю свою задницу, а затем плюхаясь на тебя всем своим весом, стараюсь загнать твой член как можно глубже между своих булочек, мурлыча от удовольствия. повторяю так еще и еще раз, ускоряя темп Мм... Ох... Ддаа! дрожа от удовольствия, я внезапно понимаю, что начинаю кончать. взглянув на свою киску, а затем бросив изумленный взгляд на тебя, я чувствую как она начинает быстро сокращаться от оргазма, пока ты кончаешь в мою попку Уф... тяжело дыша, я заваливаюсь ничком на диван, чувствуя как твоя сперма вытекает из моей хорошо оттраханной анальной дырочки, склеивая мои пухлые булочки вместе
>>308031710 Собираю остатки самообладания, так быстро тающего в твоих ладонях, чтобы положить руки тебе на плечи и начать нежно подталкивать тебя спиной вперед до тех пор, пока мы не уперлись в стену. Да, такова судьба: место, время и компания... А после завожу руку назад, прижимая одну из твоих ладоней к своему телу, и двигаю ее вниз до своей талии. Но иногда ей нужно чуть-чуть помочь.
>>308033060 Ну Кира этот ваш. Если это он, конечно. Зря я возвращалась. Впрочем, я вернулась из-за него, так что сама виновата. Теперь вообще заходить не буду.
>>308033179 Я в треде отметилась, считай, только из-за вот этот особы, асрсодержащей. Хотела попросить не делать так, как она делает. В итоге только испортила себе настроение и весь вечер до самой ночи просидела как на иголках.
>>308032778 Судьба нам определенно благосклонна. Полюбовавшись твоим лицом, прижавшись носиками, вновь занимаю рот страстным поцелуем, перед тем как заботливо снять с тебя платье, обнажив стройное тело и снимаю с себя майку тоже. Ухватываюсь за твою талию, притягиваю максимально вплотную, словно слив наши тела воедино. Твое тело очень теплое, чувствую от него настоящий жар, просто от поцелуев, от движений наших губ и языков, переплетенных друг с другом.
У меня дежавю. Это уже было года полтора назад, точно также Аср с гифками (теми же самыми) принимала в попец, а Кира бегал рядом и горел с этого. А ебарем был... Сальма. Интересно, может и сейчас он?
>>308033344 Переступив через упавшее на пол платье, обвиваю тебя руками так же крепко, как и ты меня, цепляясь за кожу страстно напряженными пальцами. Так плотно прижимаюсь к тебе своей грудью, что ощущаю теперь всем своим телом каждый удар твоего сердца и все исходящее от тебя тепло. И когда мы становимся одним целым и нераздельным, увлекаю тебя вокруг нашей общей оси так, что теперь я оказываюсь зажатой между стеной и тобой - между холодом камня и жаром огня.
>>308036856 Так сложилась жизненная ситуация. И обидно от того, что хочется со всеми в треде провести весело время, а я даже пары предложений не могу выдавить из себя.
>>308037095 Когда у меня проблемы я замыкаюсь в себе и все мысли только о них. А на фоне остроумных и интересных постеров чувствую свою ущербность, поэтому тоже не хочется постить лишний раз.
>>308030266 > Ты так можешь уйти в запой, десоциализироваться и одичать. Я работаю, поэтому нет. Сейчас вот ка раз встал раньше обычного, встаю в 6, сейчас что то в 4 встал, пиздец рано конечно, ну а хули мне, сны про мусоров какие то были
Голубая кровь edition