Сап, посоветуйте времяпрепровождение для 32 лвл в ДС, но без алкоголя, друзья в основном бухают, а мне это надоело - одно и тоже - дичь всякая только происходит постоянно, а мне хочется как-то приятно и с пользой проводить время
Не знаю чем бы заниматься, как отдыхать на улице (да и дома)
Велики - заебывает педали крутить Самокаты - устала от них Прогулки - в одного скучно
Видел вот на сапах катаются, такое мне понравилось, хочу попробовать
Купил сёрфскейт, прошел пару уроков, пытаюсь хуярить теперь сам. Планирую походить рано утром в какой-нибудь скейт парк. Нравится, прикольная и сложненькая хуйня. Планирую надрочиться, чтобы зимой куда-нибудь укатить на сёрфинг
>>308017039 (OP) >Видел вот на сапах катаются, такое мне понравилось, хочу попробовать попробуй сап, ненапряжно, прикольно, да и водный спорт разнообразен, мб встретишь единомышленников. Может захочется под парусом научиться ходить, встать на водные лыжи, походить на каяке
>>308017997 > но это я не могу делать часто почему? У вас в ДС вообще много водоёмов, где можно плавать в пешей доступности? Я живу в мухосранске, прихожу с работы, собираю сап или надувной каяк в рюкзак, 10 минут и я на воде. В этом году ещё начал заниматься парусным спортом. С другой стороны зимой делать нехуй, у нас нет бассейнов, куда пускают каякеров
>>308017721 С этой штукой можно даже ногой не отталкиваться и поехать с места. Но для катания по городу не очень удобно из-за специфической подвески. Такой скейт сделан чисто для того, чтобы без воды можно отрабатывать серф мувы. Для города лучше какой-нибудь лонгборд. Если есть опасения насчет коленей и голеностопа, то, наверное, не стоит, больше проблем принесет. У меня с этими частями тела вроде все ок, ну по-крайней мере не жаловался, но после покатушек именно колени и голеностоп умирают, т.к. там все нагрузка как раз на них в большей степени
Не знаю чем бы заниматься, как отдыхать на улице (да и дома)
Велики - заебывает педали крутить
Самокаты - устала от них
Прогулки - в одного скучно
Видел вот на сапах катаются, такое мне понравилось, хочу попробовать
Компьютерные игры, фильмы, сериалы не то для меня