> "ПАРНИ НИЖЕ 180 МИМО" > @ > 179,999999 СМ РОСТОМ ПРОЛЕТАЕТ
Ой да не пизди, никто тебе твой наномилиетр не предьявит. Обычно на этот счет бугуртят хоббиты 170 и ниже, типа вот какие тян суки, я всего то до их параметров милиметр не дотянул. а там нихуя не милиметр, а гнома еще одного на плечи можешь себе посадить и все равно он ей в пупок дышать будет.
>>308011995 (OP) >УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КРАЖУ НАСТУПАЕТ ОТ 2500₽ >@ >ЧЕЛОВЕК КРАДЁТ ТОВАРА НА СУММУ 2499 РУБЛЕЙ >@ >УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕТ
>>308011995 (OP) Первое хуйня, можно напиздеть либо это не будет важно вообще.
Остальное просто закон, типа до 18 люди могут мыслить как взрослые, но не все, а после 18 считается что все. У кого-то половя зрелость наступает в 13, но, опять же - не у всех, поэтому лимит с 16, когда уже точно у всех. Так проще жить.
С зп тоже можно поторговаться в обе стороны, зачастую конечно ты принимаешь оффер ниже, но это вопрос твоего желания.
ПРЕВЫСИЛ СКОРОСТЬ НА 20 КМ/Ч @ ШТРАФ 500₽ @ ПРЕВЫСИЛ СКОРОСТЬ НА 30 КМ/Ч @ ШТРАФ 500₽ @ ПРЕВЫСИЛ СКОРОСТЬ НА 39 КМ/Ч @ ШТРАФ 500₽ @ ПРЕВЫСИЛ СКОРОСТЬ НА 40 КМ/Ч @ ШТРАФ ОТ 1000₽
Оп, отвечу тебе как только ты мне скажешь сколько конкретно зёрен риса нужно добавить к одному зерну, чтобы это одно зерно превратилось в кучу. Только назови конкретное число и докажи что оно действительно правдиво, не больше и не меньше.
>>308013100 >Чисто достаточно большое, чтобы было невозможно оценить количество зёрен на глаз А кто будет оценивать? Ты или я? И почему? А если я не смог определить, а потом потренировался и смог? Количество зёрен для кучи сдвигается в этот момент или остаётся прежним?
>>308013306 >А кто будет оценивать? Ты или я? И почему? Да кто угодно. Ответ и будет зависеть от него. >А если я не смог определить, а потом потренировался и смог? Значит кучей для тебя будет большее количество зёрен.
Куча это субъективное понятие. Симулякр, созданный для удобного мировосприятия. Вне человеческого разума никакой "кучи" не существует, есть лишь совокупность зёрен. Так что зёрна становятся кучей тогда, когда смотрящий на них не сможет оценить их количество и мысленно присвоит обозначение "куча". Это зависит не только от количества, но и от расположения. Точное число невозможно сказать, т.к. все люди разные, и восприятие тоже у всех разное. У меня это число, как мне кажется, 7.
>>308013852 Что значит никто не рассматривает? Всех спросить успел? А вообще конечно ржу со школьников которые тут всерьез об этом спорят. Эта хуйня разбирается ещё на первом курсе филфака
>>308013941 >всех спросить успел Если ты утверждаешь что 2 это куча, то привести пруфы должен ты. Что-то я не увидел от тебя никаких ссылок на исследования, поэтому и сделал утверждение на основе своего опыта. А ты считаешь что есть много людей, которые назовут 2 зерна кучей?
>>308014030 > А ты считаешь что есть много людей, которые назовут 2 зерна кучей? Нет, мне вообще похуй на то что подумают люди. Я вынес ответ исходя из твоего определения, только и всего. А потом ты начал задвигать про мнение людей, вот я и прошу у тебя статистику.
В ПОМЕЩЕНИИ ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВА - 0,1 мг/м³ @ ВСЕМ НОРМ @ КОНЦЕНТРАЦИЯ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ДО 0,10000000000001 мг/м³ @ РЯЯЯ МЫ ВСЁ УМРЁМ
>>308014226 >назови точное число >невозможно Как мы тогда определяем где куча, а где нет? >ну каждый определяет сам Однако мы используем это определение в разговорной речи без уточнения. Как тогда другие люди понимают о каком количестве зёрен идёт речь, если это индивидуально?
>>308014349 > Однако мы используем это определение в разговорной речи без уточнения. Вся наша разговорная речь построена на грамматически сокращённых предложениях. Речь понимается без всяких уточнений, открываю тебе секрет, школьник.
>>308013899 Наркоман ебаный, тогда и не обязательно знать точное количество зерен в множестве, чтобы назвать это множество кучей. Достаточно впосприятие обьекта с формами и силуэтом кучи.
>>308014349 >Как мы тогда определяем где куча, а где нет? Потому что диапазон у всех одинаков, а точное число внутри этого диапазона разное, оно зависит от уровня развития глазомера. Чтобы назвать этот диапазон, нужно соответствующее тестирование и статистика. Но я думаю около 5-20. Вряд ли найдётся человек, который сможет беглым взглядом воспринимать больше предметов, не считая исключений.
>Как тогда другие люди понимают о каком количестве зёрен идёт речь, если это индивидуально? Не понимают. Куча и означает факт того, что человек не знает сколько именно в ней зёрен, их просто много и на глаз не скажешь. Куча это не определение, а бытовое упрощение.
>>308011995 (OP) >Почему так? Мнение? В ЧЕМ ОН НЕ ПРАВ? @ КЕМ НАДО БЫТЬ, ЧТОБЫ ЕБАТЬ ТАКУЮ? @ ЕСТЬ ЧТО ВОЗРАЗИТЬ? @ БАЗА? @ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕЙ ДАТЬ? @ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ?
>>308011995 (OP) > >ЧЕЛОВЕК КРАДЁТ ТОВАРА НА СУММУ 2499 РУБЛЕЙ менты просто кидают в кучу товара шоколадку с полки, поц едет на парашу. Плавали, знаем. Недовеса по 228 тоже не бывает, ведь у опера всегда есть доложить.
КИДАЕШЬ КУБИК @ ДЕСЯТЬ РАЗ ВЫПАЛА ШЕСТЁРКА @ ОХУЕТЬ Я ВЕЗУЧИЙ @ ДЕСЯТЬ РАЗ ВЫПАЛИ РАЗНЫЕ ЧИСЛА @ ПОХУЙ @ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО ЧТО ДЕСЯТЬ РАЗ ВЫПАДЕТ ШЕСТЁРКА - 1/6 В ДЕСЯТОЙ СТЕПЕНИ @ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО ЧТО ВЫПАДУТ РАНДОМНЫЕ ЧИСЛА ДЕСЯТЬ РАЗ - 1/6 В ДЕСЯТОЙ СТЕПЕНИ @ НО ТЫ ШИЗ И ТВОЙ МОЗГ ДУМАЕТ ЧТО ДЕСЯТЬ РАЗ ПО 6 ЭТО ЧТО-ТО МЕНЕЕ ВЕРОЯТНОЕ
СКИДКА 35% НА ВСЕ ТОВАРЫ @ ТОВАР СТОИТ 17 999 РУБЛЕЙ 99 КОПЕЕК @ СО СКИДКОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ 11 699 РУБЛЕЙ И 99,35 КОПЕЙКИ @ ПРОДАВЕЦ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ, ВЕДЬ КОПЕЙКИ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ЦЕЛЫМИ
>>308015279 Вроде как пофиксили, говорили, но раньше в 0.5 грамма героина можно было спокойно насыпать 5 грамм соды и всё проходило бы как 5,5 грамм героина.
КУПИЛ СЕБЕ СЯОМИ ЗА 17 000₽, СЧИТАЕШЬ ЕГО ТОПОМ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ @ ДУМАЕШЬ, ЧТО ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ ДОРОЖЕ НА 1 КОПЕЙКУ, ВСЁ РАВНО БЫЛ БЫ ТОПОМ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, 1 КОПЕЙКА ЭТО ЖЕ МЕЛОЧЬ @ ПРИБАВЛЯЕШЬ У СЕБЯ В ГОЛОВЕ ОДНУ КОПЕЙКУ ЕЩЁ 100 МИЛЛИОНОВ РАЗ @ ДАЖЕ ЕСЛИ ОН БЫ СТОИЛ 1 017 000,01₽ РУБЛЕЙ, ВСЁ РАВНО БЫЛ БЫ ТОПОМ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ
>"МЫ НЕ МОЖЕМ ВЫДАТЬ ВАМ КРЕДИТ, ЗП ДОЛЖНА БЫТЬ МИНИМУМ 220 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ" >@ >У ТЕБЯ ЗП 219 999 РУБЛЕЙ И 99 КОПЕЕК @ ПОПРОСИЛ ПОВЫШЕНИЕ НА 1 КОПЕЙКУ @ ТЕПЕРЬ РАБОТАЕШЬ ЗА ТРОИХ
"ПАРНИ НИЖЕ 180 МИМО"
@
179,999999 СМ РОСТОМ ПРОЛЕТАЕТ
@
180 СМ РОСТОМ ПОДХОДИТ
"МЫ НЕ МОЖЕМ ВЫДАТЬ ВАМ КРЕДИТ, ЗП ДОЛЖНА БЫТЬ МИНИМУМ 220 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ"
@
У ТЕБЯ ЗП 219 999 РУБЛЕЙ И 99 КОПЕЕК
ТЕБЕ 17 ЛЕТ И 364 ДНЯ
@
НЕ МОЖЕШЬ КУПИТЬ АЛКОГОЛЬ
@