>>308005118 чего? Ебаться с красивыми тяночками, чувствовать, что тебя любят, любить ее взаимно, проводить время вместе, смеяться, веселиться - это самое главное ведь.
С одной стороны, я полностью похерил и так хуевую социализацию перекатом на учебу из дс2 в дс1, с другой - знакомства ещё школьником в дс2 были крайне интересные, и опыт из них до сих пор полезен в общении нормисными овощами и мудаками. Задротил и задрочу до сих пор в учебу дохуя времени и об этом не жалею, потому что и работа всегда есть спасибо мамке, что начала обучать меня своему ремеслу ещё в 12 лет, без хлеба не остаюсь, и в хобби что-то пригождается. На поёбы, попивки и прочие события в период бурной гормональной деятельности не ходил, поскольку вместо этого предпочитаю аутировать. Зато уже сейчас слышу попытки самоутвердиться фразами: "Зато я..." Головка ты от известно чего завистливая.
>>308004169 (OP) В чистую. Сидел задротил в комп с тянками не гулял (хотя варики были), институт бросил, спортом не занимался, вообще ничем не увлекался сейчас даже вспомнить особо нечего.
С 10 по 15 лет сидел за компиком. С 15 по 18 лежал на кровати за ноутбуком, скроллил двач и играл в скайрим. С 18 по 22 лежу на кровати за смартфоном и скроллю двач, читая новости в телеграмме.
Юность я провел сумбурно и в любви, был я плечист улыбчив и беззаботен. Только недавно ебались с моей нимфой до утра, запивали шампанским и курицей гриль. А сейчас у меня дети подростки уже. Один минус, переход с юности во взрослую жизнь случился внезапно и болезненно, не был я готов, но теперь все хорошо. Вот вам милфа моя с работы прислала, пошла без трусиков по моей просьбе.
>>308004169 (OP) Что поделать. Главное продолжать вылезать из говен и не влезть в говно под названием семья, наркотики, долги. Хоть я считаю что традиционная семья база, но я насмотрелся на этих свиней пьяных и неадекватных женщин и мужиков, противное говно, как только вспомнишь о тяночке сосочке сразу же вспомни как эта семейная кодла орёт, мешает всем, донимает за нихуя. Поэтому всеми силами надо уёбывать отсюда и жить для себя аутиской жизнью, покой в бытье и покой после бытия лучшее так, чем ебучий хаос.
>>308025708 да хоть в падике. С милой рай в шалаше, нас мужиков такая хуйня вообще не ебет, только меркантильная пизда фригидная может о деньгах думать, когда с ней рядом любимый человек.