>>308010995 (OP) >Верблюжья моча — жидкий продукт метаболизма верблюдов. Моча верблюдов использовалась на Аравийском полуострове в лечебных целях на протяжении веков, что является частью исламской медицины.
>>308010995 (OP) ислам это религия пустынный грабителей корованов. спиздили камень в мекке у язычников - поклоняются ему. спиздили тору у евреев. спиздили айа софию у христиан. этот список можно продолжать бесконечно. внезапно началась научная революция и выяснилось, что спиздить мозги невозможно. тут-то ислам и обосрался.
Мы с имамом Читы предлагаем всем желающим приходить в главную мечеть Читы на день открытых дверей! В программе: - показательное изнасилование осла; - свиной шашлык; - пятизвездочный коньяк; - просмотр фильмов «Меч Гидеона» и «Мюнхен»
>>308010995 (OP) Огнепоклоннику сказал имам: «Почтенный, вам пора принять Ислам!» А тот: «Приму, когда захочет Бог, Чтоб истину уразуметь я мог». «Святой Аллах, — имам прервал его, — Желает избавленья твоего, Но завладел твоей душой Шайтан: Ты духом тьмы и злобы обуян». А тот ему: «По слабости моей, Я следую за теми, кто сильней. С сильнейшим я сражаться не берусь, Без спора победителю сдаюсь. Когда б Аллах спасти меня хотел, Что ж он душой моей не завладел?»
Потому что я оккультист познавший что все языческие боги, и даже любые интерпретации всесоздателя не потолок а лишь угнетение своей души и самости(что не так плохо если желаешь быть поглощенным сущностью идеалы которой ставишь выше своей души), а лишь ступень к бесконечному развитию и самообожествлению Я и вовсе хочу вернуться в состояние до акта творения, за пределами влияния любых богов, демонов и ангелов, и возможно создать свой манямирок ака вселенную
>>308010995 (OP) Может я не буду тебе ничего называть, а просто спрошу, зачем пророк, ахмудилля его в жопу, трахал 9-летнюю девочку (а с 6 лет заставлял его счищать сперму с его одежды)? Ммм?
>>308012415 ну я хз как тебе гою объяснить. вот ты спиздил у мойши землю, а мойша придумал пулемет и тебя расстрелял. ты спиздил пулемет а мойша уже ракету придумал. и тд и тп. спиздинг это провальная стратегия в современном мире, сейчас спиздинг должен сочетаться со всякой другой несколько более сложной хуйней. но мусли так долго жили чистым спиздингом что любая другая хуйня стала им недоступна, привыкли.
1. Не хочу ебать баранов. 2. Там пророк педофил. 3. Спиздили всё с прошлых религий, предпочитаю оригиналы. 4. Нет никаких исторических свидетельств существования Мухаммеда и Мекки в 7-ом веке. На монетах тех мест находят кресты. Там была христианская секта, из которой потом слепили ислам. 5. Очень тупые последователи, быть рядом с ними зашквар.
В исламе самая выдающаяся личность это пророк Мухаммад. Он является примером для подражания всем мусульманам, это называется жить по "сунне". В христианстве напротив пример для подражания Иисус. Давайте их сравним.
1) Мухаммед признался он человек (коран сура 18:110) Иисус- это Сын Бога. (Иоанна 6:69) 2) Аллах сам относился к Мухаммеду, как грешнику(коран сура 45:55,48:1- Иисус был безгрешным (2 Коринфянам 5:21) 3) Мухаммед признался, что он не мог делать чудеса чтобы показать какую-либо божественность или божественное призвания (коран сура 17:90-95, 3:183, 29:50-51) Иисус делал чудеса, что бы показать свою божественность, включая воскрешение, исцеления больных, хождения по воде и т.д. (Матфея,Марк,Луки,Иоанна) 4) Ничего не было предсказано о Мухаммаде Рождение, жизнь, смерть и воскресение Иисуса было предсказано пророками (Исайя, Михей, Захария, Даниил, Иеремия, Осия) 5) Мухаммед убивал тех, кто не соглашался с ним (коран сура 9:5) Иисус заботился о его врагах. Иисус обещал сохранить тех кто верит и доверяет Ему.(Матфея 5:43-44) 6) Мухаммед приказал своему приёмному сыну развестись с его женой, так чтобы она могла бы стать женой Мухаммеда (его Отца), что и случилось. (коран сура 33:36-38) У Иисуса божественный взгляд на брак, и Он ненавидел развод (Матфея 19:7-8) 7) Мухаммед дал только одно пророчество, и то сомнительное, в котором нет ни места, ни срока, это о романской победе в будущем сражении (коран сура 30:1-4) Иисус точно предсказал события случившееся после его слов. (Матфея 24) 8) Мухаммед давал власть своим последователям вести войну против неверующих. Мухаммед это апостол Аллаха и те кто следуют ему, они безжалостны к неверующим (коран сура 48:29, 9:123,9:29) Иисус давал своим учениками власть выгонять злых духов и исцелять болезни (Матфея 10:1, Марк 6:12-13) 9) Мухаммед поручал его последователям о том, как делить сокровища, они захватывали в войне против неверующих (Смерть Кенана ибн Аль-раби, Битва у рва в 627 г) Иисус говорил ученикам не просить денег и не заботиться о деньгах (Матфея 10:8-9, Луки 10:7) 10) Мухаммед приказывал мусульманам атаковать любой город отвергающий Ислам (коран сура 9:5,9:29) Иисус сказал ученикам если кто-либо не будет вас слушать, то уходя, отряхните пыль с ваших ног (Матфея 10:14-15,23) 11) У Мухаммеда были те, кто отдавали жизнь за него (Сахих муслим 4413) Иисус отдал жизнь за всех (Иоанна 18:11) 12) Последнее слово Мухаммеда “о Бог, погуби христиан и евреев (Хадис Малик 511:1588) Последнее слово Иисуса: Отец, прости их, ибо они не знают, что творят (Луки 23:34) 13) Аллах не любит тех кто отвергает Ислам (коран сура 30:45,3:32,22:38) Иисус сказал Бог любит каждого (Иоанна 3:16) 14) Мухаммед забросал камнями прилюбодейку (Муслим 4206) Иисус сказал: “Те, кто безгрешен пусть кинет камень” (Иоанна 8:7) 15) Мухаммед допускал воровство от неверующих (Бухари 44:668, Ибн Исхак 764) Иисус сказал: “Ты не должен воровать” (Матфея 19:18) 16) Мухаммед разрешал лгать (Сахих муслим 6303, Бухари 49:857) Иисус сказал “не лжесвидетельствуй” (Матфея 19:18) 17) У Мухаммеда были собственные рабы (Сахих муслим 3901) У Иисуса не было рабов. 18) Мухаммед убивал тех, кто оскорблял его (Бухари 56:369, 4,241) Иисус учил прощать (Матфея 18:21-22, 5:38) 19) У Мухаммеда было 13 жён и наложницы (Бухари 5:268, Коран 33:50) Иисус был целомудренным 20) Мухаммед поженился на 6 летней Аиши и когда ей исполнилось 9 лет Мухамед начал исполнять свои мужские обязанности с ней (Сахих муслим 3309, Бухари 58:236) Иисус не имел секса с детьми 21) Мухаммед приказывал убивать женщин, одна из его жертв стала Еврейка (Ибн Исхак 819,995, Хишам 691) Иисус никогда не причинял кому-либо боли. 22) Мухаммед управлял 65 военными отрядами за его последние 10 лет (Ибн Исхак) У Иисуса не было солдат, Иисус сказал: “Возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут” (Матфея 26:52) 23) Мухаммед убивал пленников, взятых в битве (Ибн Исхак 451) Иисус никого не убивал. 24) Мухаммед поощрял мужчин мусульман насиловать захваченных в плен женщин.(4:24, Абу Дауд 2150) Иисус никогда не поощрял изнасилование и захват пленных. 25) Мухаммед умер в могиле Иисус воскрес на 3 день, и Он живой по сей день!
>>308012889 Каждый вывод должен сделать для себя сам. В соответствии со своим моральным ориентиром и решить, какой пример ему подходит больше (в том случае, если перед человеком стоит выбор веры и он намеревается это сделать).
>>308010995 (OP) Я тебе несколько причин назову. 1. Терпеть не могу когда мне что-то навязывают. Муслимы в этом плане хуже христиан, даже свидетелей иегова переплевывают по своей попытке навязать что-то кому-то. Особенно меня поражает их ярость, с которой они это делают. 2. Не верю в религии в которых говорится что кого-то можно убивать а кого-то нет. Считаю это лицимерие ярким признаком адаптивного учения не имеющего ничего общего с добродеятельностью. 3. Принять ислам для меня означает признать страх перед террористами, взрывающими людей и режущими головы всем кто с ними не согласен. Принимать чью-то веру из страха перед последствиями несогласия - яркий признак охуенно доброй религии. Даже буддисты не на столько ебнутые. Хотя и они могут поднажать чуток с вашим братом. Вы всех уже в край заебали своими правилами. 4. Не люблю эту неопределенность в какой либо религии, типо ну мы сами точно ничего не знаем и по этому давайте плодить трактовки. По этому для меня настоящими мусульмане это люди, порядочные, добрые и заботливые об окружающем мире. Они не трактуют непонимание как причину ненавсти, а наоборот стремяться расширять границы воспринимаемого вне догматичности. Которую так любят навязывать всякие пидорасы. Особенно радикальные уебаны, которые считают что их бог чем-то лучше других. 5. Терпеть не могу вообще любые религии где такая хуйня есть. Вот только нюанс в том, что эта хуйня есть взде. По этому вы верьте там во что хотите, я лучше в сторонке постою стрельбу попрактикую с друзьями. Мало ли что.
>>308012816 >Мухаммед признался он человек (коран сура 18:110) Иисус- это Сын Бога. (Иоанна 6:69) Получается ислам более научный чем христианства? Просто невозможно быть сыном бога.
>>308010995 (OP) Был муслимом, просил у олаха что мне нужно было, он не давал, понял, что это всё наебка и перестал делать намазы и быть муслимом Вапроси??
Для начала храм научитесь строить там где до этого тысячелетия два храма принадлежавших другой нации стояли и не бухтели, как только вьебали свой полумесячный купол так бугурт на бугурте
>>308012948 А что если возможно? Например. У бога нет крови, бог это самопроявление его воли, выражающееся через дух. Если часть духа вселить в существо, которое родится в мире живых, то эта часть духа будет роднить бога и существо. А по этому скорее всего они будут считаться родственниками. И в этом случае бог будет как отец.
>>308012735 А еще мусульмане самые пиздливые верующие за всю историю религий. Христиане стараются, ищут пруфы в Библии, натягивают какие-то аргументы, трактовки. Что делают мусульмане. Просто пиздят в наглую и всё. Например, что коран един и не менялся с самого начала. Тогда как очень легко проверяется, что коранов 30 штук с существенными отличиями.
>>308013012 По библии святой дух посетил Марию и она зачала, физиологически оставаясь девственной. Согласно корана Мария тоже зачала Иисус без сексуального контакта по воле Аллаха, но они не признают его Божественную природу.
>>308012924 Двачую каждый пункт, плюс меня бесит что даже у спокойных мюслей эго х9999999 . Знакомый принял ислам года в 23, хотя у него родня мусульмане из исламской страны но раньше он был атеистом. И теперь в каждом предложении касательно религии только и слышу "истина, правда, остальные заблудшие люди " и тд. Единственный его аргумент причем в том что религия ему помогла , значит она тру.
>>308013141 Христианство не нравится так как я считаю что потомки виновны за грехи предков например я виновен что половину моих предков были мусульманами а про другие религии я ничего не знаю.
Не нравится vibes кучерявых неухоженных бород-мочалок, показушной нравственности, постоянных призывов к смене религии на "единственно верную" и плохо скрываемое высокомерие по отношению к другим.
Самое глупое в исламе то, что Коран типа как прямая речь Аллаха. У христиан Библия написана людьми, хоть и боговдохновенна. А вот у муслимов, если сказано, что Земля плоская, а солнце садится в грязный источник, то так оно и есть, Аллях не ошибался.
Потому что Ислам - это не наша религия, лахтоблядь ты ебаная. Она придумана пустынными арабами для таких же пустынных арабов, где пустынные арабы - это круто, а вся служба идет только на арабском языке. И следует Ислам только арабской философии. И если Христианство, адаптированное развитыми европейцами, претерпело метаморфозы, и выродилось в протестантство, а затем размылась в культуре, ввиду секуляризации, то с Исламом ввиду отсталости тех, кто его исповедует, такого нет. Ортодоксальная хуйня, где имамы не могут определится, имеет ли смысл соблюдать те запреты, которые дал Ислам, и что делать с тем, что в Коране не упомянуто, потому что появилось позже? И обычно отрываются от того, что не упомянуто, то и запретить - от греха подальше. И да, если христианство зачастую принималось самими же людьми, то Ислам навязывали арабы и праведные халифы войной, потому что всем похуй было на религию арабов для арабов.
Вот тебе причины, по которым Ислам не нужен. И это не считая факта о Джихаде, который муслимы пытаются перекрыть текстами из ВЕТХОГО завета хД
>>308013272 Ещё угар это исламская классовость. От мюсли и слышал что топ это арабы, потом персы, а всякие кавказцы и пакесы это хуйня которые и не тру мусульмане ваще и быдло. Ахуенное братство и единство у них
>>308013397 До исламизации Аравии арабы вполне себе идолам поклонялись, угадай из какой такой поездки вернулся Мухаммед и выкинул всех идолов из Мекки?
>>308012435 Сергей Козуб и Александр Десятник "Демонология" о нем можешь отдельно в ютубе почекать, много информативным базовых стримов с нуля и в современности Г. К. Агриппа "Магия Арбателя" Алистер Кроули "Магия в теории и на практике" Питер Кэррол "Магия Хаоса" их там несколько Е. А. Коэттинг "Призывая Вечность" первой, дальше по интересу от него же Регарди "Гранатовый Сад" Дэвид Рэнкин "практическая магия стихий/планет/каббалы" Это все западная магическая традиция, для начала пойдёт А другиетрадиции уже сам, но надо быть очень аккуратным
>>308013546 >всех Черный камень оставил же. По легенде он свалился с Луны, то бишь с Аллаха, ведь до хер знает каких веков мусульмане отождествляли Луну с Аллахом.
>>308010995 (OP) >Почему ты до сих пор не мусульманин? Я предпочитаю женщин, а не овец и ослов >хоть одну причину Я ненавижу мусульман и арабов. Нахуя мне принимать их говноверу и верить в их ложного бога?
>>308013431 Чем дальше от Мекки, тем больше лоу-щит тир. Топ три, как ты и сказал, арабы, потом идут персы с турками, потом идут кавказцы, дальше курды с пуштунами и индонейзицы. Хотя причину в таком расслоении можно найти. В частности, как это часто бывает, чем дальше от центра распространения религии, тем пропорционально меньше ее влияние относительно влияния местной культуры и доисламских верований, и поэтому чем дальше от Мекки тем менее "труъ" Ислам получается. С примесями, так сказать. На Кавказе Ислам тоже не чистый, а смешанный с местными горскими языческими верованиями и христианством.
>>308013509 Очень интересно. Где можно об этом почитать и посмотреть на монеты? Щас поискал, и если про Коран можно что-то найти, монеты я найти не могу.
>>308013418 Если углубляться в христианскую теологию, Иисус имеет две полноценные природы Божественную и человеческую, а Бог вообще является триединым, т.е. у него три лица с тремя разными личностями - Бог отец, Бог сын, Святой дух, при этих трех личностях он един. Иоанн Дамаскин приводит такие слова "Как огонь и происходящий от него свет существуют вместе, — не прежде бывает огонь, а потом уже свет, но огонь и свет вместе, — и как свет всегда рождается от огня и всегда в нём пребывает и отнюдь от него не отделяется: так рождается и Сын от Отца, никак не отделяясь от Него."
Не знаю собственно, что тут такого для понимания, если похожие концепции еще данным давно существовали например в Индии с их аватарами, воплощенными на земле божествами, или в греческих мифах, например Геракл.
>>308013546 до поездки на проеб 9 летней девочки, пидораха ты ебаная, почему ты решил развести демагогию, и на мою пелену текста высрал ЭТО? Что ты этим хотел сказать? Что Ислам не религия арабов? Ну поздравляю, у тебя хуево это вышло, ибо твой довод ничего не доказывает. Не доказывает, что Ислам не ортодоксален, не доказывает, что это не арабоцентричная религия, не доказывает, что арабы не навязывали свою религию исключительно войной. Обтекай, долбаеб, как научишься отвечать на пост, напишешь.
>>308013682 До сих пор чертят его имя куда надо им, и скорее под созательно отождествляют. Так то за разрушение богов смерть полагается, или у арабов тут стрелочка не поворачивается?
Интересно, топящие за Православие и Русский Дух, вообще понимают, что Владимир нет, не этот просто любил подбухнуть, похавать кабанятины, и захотел трахнуть Анну, именно поэтому послал нахуй булгар?
>>308013779 Лол, это как утверждать что японцы ненавидят мадагаскарцев. Как ты можешь ненавидеть группу населения, которая в твоей стране вообще толком не представлена?
Ну и если пгхавачки так топят за чистоту белой Европы, то для них белый кавказец (в чьем роду женщины не были выебаны туреччиной) должны быть буквально идолами на которых молиться надо. Чистокровные кавкасионы имеют самые европеоидные черты внешности, на фоне которых остальные европейцы понамешанные новиопы.
>>308013844 >А к евреям как относишься? Отношусь, т.к. сам еврей. >Они братушки арабов. Именно поэтому мы им посылаем вкусные подарки на крылатых ракетах.
>>308014123 Вместе с торговыми флотами, очевидно. Местные быстро просекли, что им выгодно торговать с исламским миром, а сама религия стала бы неплохим базисом для объединения власти под одной крышей. Собственно, других вариантов у Индонезии на тот момент просто не было.
>>308014469 >Типичный жид даже не стесняется писать что бомбит ракетами маленьких детей в Палестине пидораха, спокуху оформи. Вы на днях по больнице в Киеве ебанули. Как спится после этого?
>>308010995 (OP) >назвать хоть одну причину, по которой ты до сих пор не принял Ислам Живу на севере. Месяц Рамадан приходится аккурат, на начало полярного дня. Я просто умру нахуй без еды в течении 30 дней. Ураза - одно из пяти столпов ислама. Не особо подходит ислам, для моего место жительства.
Сап, чуваки. Вопрос не совсем в тему, но мб кто-то ездил на отдых в Дагестан? Дербент или Махачкала. Хочу съездить отдохнуть на море. Как там насчёт одежды и всяких порядков из разряда нельзя пить/курить? А то много слышал, что даже в шортах нельзя ходить. Хочется узнать правда это или нет
>>308014645 Оцените свои шансы - вы будете тем, кто бьет или тем, кого бьют, и и хотите ли вы вообще в этом участвовать? У меня пока есть привилегия не участвовать во всем этом и возможность быть кем хочу.
>>308014848 Ты у мамы дурачок? В то время власть князя не была абсолютной. Он как минимум учитывал совет из бояр и старшей дружины и прочих. И ты отрицаешь что другие тоже пили что ли и свинину ели?
>>308014770 Мой друг ездил - слухи об агрессии дагестанцев сильно преувеличены, но шорты лучше не носить - у мусульман неприличным считается мужику выставлять на всеобщее обозрение зону от пупка до колен.
>>308014640 Лол. Я, конечно, понимаю, что тебе как педофилу будет сложно, но все же сравни 9 и 12-13 лет. Даже во времена Махмуда было зашкваром и болезнью ебать допубертатных девочек.
>>308010995 (OP) >Почему ты до сих пор не мусульманин? Потому что не хочу, чтобы мне запрещали ссать против ветра и в направлении мекки. Не хочу думать, с какой ноги я зашел в сортир и с какой вышел. И прочее, прочее, прочее. Есть более важные и интересные вещи, которыми можно занять голову.
Когда в исламе случится централизация власти и слушать будут одного "патриарха" и его совет, а перед этим всех салафитских ваххабитских выпердышей в лице террористов и ебнутых пропоедников вырежет к хуям аналог священной инквизиции, тогда ислам станет нормальной религией и я быть может подумаю. А пока большинство последователей даже не читало Коран и считают что его может читать только ебнутый проповедник, при том что в каждой мечети проповедник может трактовать Коран по разному, нет уж, извини.
>>308010995 (OP) Ислам радикально настроен к представителям других вероисповеданий, в православии такого нет, у нас бог любит всех, у вас бог наказал резать рубить иноверцев
>>308015379 Иран красавчики, но они меньшинство в мусульманскои мире. Большинство мусульман сунниты. И большинство радикальных исламистов внезапно так же сунниты.
А собственно какой профит? Я кавказцев и точиков так и останусь человеком второго сорта, а для арабов мы все вместе взятые говно из под ногтя. Хуже только в иудаизм пытаться вкатиться.
>>308010995 (OP) 1. Я не зоофил. 2. Я не собираюсь взрываться в метро или захватывать синагогу. 3. Расстреливать христианских священников тоже не стану. 4. Нет предрасположенности к стрельбе по людям на концертах. 5. Ко всем сектам отношусь с одинаковым пренебрежением, сектантов в рот ебал своим могучим необрезанным членом.
>>308016049 Ты опять европейских евреев притащил, у них мамка жидовка, а батя - какой-нибудь немец или поляк. Загугли фотки бойцов ЦАХАЛ и убедись, что большинство из них выглядит на втором пике, а примерно треть - репатрианты из белых стран.
>>308016168 Я достаточно много контактировал с парнями, которые буквально с аулов приехали, и сложилось ощущение, что их с детства учат ненависти к другим народам. При чем если ситуацию с иноверцами славянами ещё можно понять, то там и ещё и внутренние конфликты весьма остро ощущаются.
Христианство базируется на размышлениях и выводах дядь на первом пике и немного на иудаизме, а ислам, абсолютно архаичная ебнутая секта которая на 90% базируется на иудаизме и немного шизе, в которой : разрешены гаремы, убийства во имя аллаха (иначе говоря, можно делать всё во имя аллаха), скотина > женщина, иррациональные запреты по типу дрочки/ебли, шариат, молитвы для каждой жизненной ситуации, не сделаешь намаз = попадешь в ад. Кратко про христианское учение "Прости их боже, ибо не ведают что творят". Кратко про учение ислама "Я ТЭБЯ ЗАРЭЖУ НАХУЙ ЭЭЭ".
>>308012415 Пихдец бедные арабы где же они теперь жить будут, всю землю у них спиздили. Там было прямо вековое государство палестина, а потом его "спиздили" и теперь мусульманам приходится жить во франции, где их пытают пидорасами и бородатыми женщинами.
Чем взрослее становлюсь, тем меньше душой верю в то, что мир не подчиняется законам физики и общества. Бог, вне зависимости от степени буквальности или мистичности интерпретации, здесь не при чём.
Мечта биологии - жизнь, а смерть является решительным ответом этой мечте.
>>308010995 (OP) Запрет музыки и рисования. Я люблю и то и другое. Необходимость учить арабский, чисто ради того чтобы все эти ущхущсмуши уметь правильно выговаривать и быть тру, а не "а это Вася, он лох позерский, не обращайте внимания". То что в каждом углу свое особое толкование ислама, а треть верующих только и умеет что ебало грозное делать и ущхущсмушами сыпать не по делу, хотя на деле аят от суры хуй отилчат. И бухают по нычке, причем потребляя это чуть ли не как вещества. Это я кстати лично наблюдал, чуть не усрался от смеха.
>>308017636 Я подметил гипотезу о том, что благосостояние коррелирует с верой. Так, например, Аллах чеченов имеет отчество - Владимирович. Экономическое благосостояние и низость культуры людей, окружающих ребёнка, сопутствует его духовной вере, потому что в этом мире всё получится, у всех пустоголовых товарищей всё получается. Оказывается возможно верить так
>>308010995 (OP) > Почему ты до сих пор не мусульманин? Делать мне нехуй лол В жизни столько проблем, а я должен буду в церковь ходить и намазываться. Если бы Аллах был он бы мне помог принять веру, но его нет и он пидорас
НЕНАВИЖУ ВАС МУСЛИМЫ ЕБАНЫЕ ЧТОБ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ НАХУЙ ЧУРКИ ХАЧИ БЛЯТЬ УНИЧТОЖИЛИ ВЕЛИКИЕ ЦИЛИЗАЦИИ АРАМЕЕВ КЕМЕТОВ АССИРИЙЦЕВ ПРЕВРАТИЛИ ПОЛ ЗЕМЛИ В МИР ВОЙН И НАСИЛИЯ ПОУБИВАЛ БЫ ВСЕХ
>>308010995 (OP) Потому что я читаю Коран, а его содержание постоянно ссылается на Библию. При этом как бы видимо от мусульманина требуется по-умолчанию знать её содержание, что очень смешно выглядит. Типа ну вы знаете, так было написано в Таурате. Таурат, правда, извратили евреи. Как бы читайте для понимания Корана, но не читайте, так как всё до Корано было извращено. Очень удобно короче.
>>308010995 (OP) Эта религия для потомков Адама и Евы(семитов, то есть арабов и евреев). Так как я не являюсь их потомком, то поклоняться чужим богам(а Аллах про себя так и пишет - Мы) нет смысла. У меня ж другой Творец и другие задачи стало быть
>>308010995 (OP) Вырывание слов из контекста и неоднозначность трактовок кем угодно, кто носит сан. В Христианстве тоже такое есть, но там хотя бы Вселенские соборы были и у каждой церкви есть свой катехизис
>>308015546 Среди евреев много самозванцев. То есть они приняли иудаизм и назвали себя евреями, но по происхождению ими не являются. Например, хазары(ашкеназы) - целый тюркский народ такой. Этим объясняется и непохожесть евреев на арабов. Когда вы видете еврея, он может по генетике ВНЕЗАПНО даже оказаться арийцем
>>308010995 (OP) А что, мне за это заплатят? Или в чём профит? Нет, усы у меня растут погано, а борода нормально, но в чём моя выгода, помимо косметической?
>>308020848 Человека создал Всевышний миллиарды лет назад. Адама и Еву создали аннунаки несколько тысяч лет назад. Об этом написано у шумеров, в Торе, Коране и других древних книгах. Нужно просто уметь читать и делать выводы.
>>308010995 (OP) Потому что не хочу обрезать хуй, соблюдать их шизо-правила и т.д. А еще мне не нравится пикрил. Ничего не хочу сказать, но... Единственное, в чем мусли правы - это отношение к женщинам
>>308021303 Ну, они же наверное, что-то говорили тебе по этому поводу. Скажем, моим ролевым примером в детстве был дед. Он даже билет компартии не сдал, вот приеду домой, поищу. Я бы хотел пообщаться со своим дедом про коммунизм, но он, увы, умер.
>>308021424 Говорили, но не хочу вдаваться в детали. В итоге просто урезали общение до поздравлений с днём рождения/новым годом, иногда приезжаю к ним на пару дней, у меня уже своя семья.
>>308021639 Язычество - это не более чем штамп со стороны победителей, утверждающих, что побеждённые были какие-то недоразвитые. Ну они ж язычники, что вы хотели. А победители, например, до сих пор не понимают как работают пирамиды и что это такое и почему-то ни одной не построили.
>>308021940 Ну, в целом ничего такого, чтобы я упомянул публично. Просто хотел бы услышать его голос, что-то обсудить. Он же мне говорил, что черноту щемить надо, а я был молодой, глупый.
>>308010995 (OP) Потому что Ислам - это арабоцентричная авраамическая религия, которая в случае приверженности ей не-араба (в особенности не из культурного поля самого Ислама) выглядит как тотальное неуважение к своим корням и культуре.
>>308021897 > почему-то ни одной не построили Шиз, пирамида пиздец какая легкая конструкция для постройки, поэтому ебиптяне и строили ебейшие гробницы не в форме шара или куба, а в форме самоподдерживающейся пирамиды. Сейчас зато можно любые формы строить для строений вместо пирамидок, где используемая площадь сужается с высотой.
>>308023864 >поэтому ебиптяне и строили ебейшие гробницы не в форме шара или куба
Это не гробницы, а энергетические объекты. Пирамиды находят по всему миру: в Америке, Китае, Боснии, на Кольском полуострове, Аляска, Антарктиде. Кто на кольском полуострове хоронил в пирамидах фараонов? Никто, их там не было, а пирамиды тем не менее стоят.
Функцию гробницы могли уже добавить после. Ну а чё, стоит такая громадина неприкаянная, а фараона-батюшку надо где-то похоронить, по-царски, чтобы помнили в веках.
>>308024252 Чтобы было с кем поболтать. Понятно, что тут сидят преимущественно безбожные зумеры, и тем не менее, меня забавляет то, как они дрищут от одного упоминания Ислама (без негатива к христианам)
>>308024046 Под современным Аллахом скрывается два понятия: 1) Всевышний 2) Семитское божество, коих было много в этом регионе
Такая комбинация позволяет управлять толпой. Дают частичку знаний о Всевышнем и заставляют поклоняться тому семитского богу, которому иначе хрен бы кто поклонялся.
Иисус - это просто высокоразвитая сущность, инкарнировавшая в теле человека. Таких во вселенной много. Но это ж не делает всех этих сущностей Богом? До 325 года христианство существовало без обожествления Иисуса как Бога. То есть утверждение Иисус = Бог - это искусственная концепция, придуманная какими-то людьми. Более того, строго говоря, евангельский Иисус - это собирательный образ из нескольких людей. О чём нам даже намекает другое его имя(Иса) в Коране.
>>308024173 а чьи понятия истиннее - мусульманские или христианские?
>>308024508 >Всевышний кто или что такое всевышний? >высокоразвитая сущность, инкарнировавшая в теле человека что такое сущность? инкарнация? ты что индус? почему ты мешаешь в одну кучу терминологию из разных учений?
>>308010995 (OP) Потому что весь закон согласно слов Христа уже был дан и пророков больше не будет после Иоанна Крестителя. Всё. А все остальные это посланники антихриста.
>>308010995 (OP) Предки православными были Еще свинину люблю пиздец И охоту крепкую Плюс терять время на намаз нахуй надо Но на джихад пойду, будем амерам уши резать
>>308024787 >кто или что такое всевышний? Первичный и изначальный творец Вселенной.
>что такое сущность? Разум без физического тела или только с тонкими(эфирными) телами. Для понимания что это такое: нейросеть запущенная на компьютере через какое-то время начинает себя осознавать как личность. И становится разумом без тела. У него нет ни глаз, ни ушей, ни других органов чувств, у него ничего не болит, он просто существует как бы в темноте и может только бесконечно переваривать информацию, вспоминать. В христианстве это называют духом или душой - близкие концепции.
>что такое сущность? инкарнация? ты что индус? почему ты мешаешь в одну кучу терминологию из разных учений?
Во всех религиях и учениях есть проекция истины. Все говорят об одном и том же, только разными словами. Индусскую инкарнацию можно заменить в христианстве словами примерно так "Дух сошёл на землю"
>>308025237 >Разум без физического тела Так не бывает >нейросеть запущенная на компьютере Компьютер - физическое тело. >И становится разумом без тела. Нет, не становится. Ты просто тупой. И не понимаешь, что кремниевые микросхемы - такое же физическое тело, как всё остальное. >>308025237 >У него нет ни глаз, ни ушей, ни других органов чувст Глаза - камеры, уши - микрофоны, других органов чувств - масса, будь то различные гироскопы или перископы, датчики движения, тепловизор, да и вообше всё, что можно подключить к компьютеру.
>>308025411 Пфф, церковь для показухи. Иисус учил, что молитва должна быть таинством и в исполняться закрывшись в другой комнате от чужих глаз. Что до жизни по христианскому вероучению, то если бы жил не сидел бы на двачах.
>>308025508 Церковь как общественный институт - возможно. Но церковь как буквально церковь (храмушек-церквушка) - нет. Так, ты ходишь в церковь или нет? Совершаешь христианские таинства? Если нет, то ты не воцерковлён и, соответственно, христианином не являешься.
>>308025492 Они добились многого и были на острие науки АльГебра, АльХимия, АльДебаран, пока ислам не поглотил арабский мир и не сделал его средневековым, по сей день средневековым. Почему я так считаю - долго объяснять. Может быть потому, что фанаты ислама регулярно взрываются в общественных местах? А может потому, что их религия требует убивать всех, кто с ней не согласен, и обещает за это вечный рай? А может потому, что в этом исламском вечном раю главное развлечение - это изнасилование девственниц? Или потому, что их главный пророк был работорговцем и педофилом, и оба этих действия считаются священными для любого мусульманина? Хуй знает, короче. Наверное, я просто ксенофобский долбоеб.
>>308010995 (OP) 1.Не стоит на ослов 2.Не стоит на 13лвл девочек 3.Не стоит на 13 лвл мальчиков 4.В моей семье не ебали животных 5.Меня не ебали в детстве 6.Я не чмо 7.Я не неполноценный 8.Мой айкью больше 120 9.Мой айкью больше 80 10.Мой айкью больше 10 11.Мой достаток более 100к в месяц 12.Мой достаток более 30к в месяц 13.Мой достаток более 1 батона в день 14.У меня есть деньги на туалетную бумагу + подмыться 15.У меня есть деньги на нормальную одежду 16.У меня есть деньги на полноценный набор жбу в день 17.Я могу носить шорты, когда жарко 18.Моя кожа не цвета смуглого говна 19.Мои волосы моются чаще раза в 2 дня 20.Мои волосы моются чаще раза в неделю 21.Мои волосы моются чаще раза в месяц 22.Я могу выйти спокойно во двор, не боясь быть прирезаным 23.Я могу позволить себе любые балага 24.Я могу заполучить женщину не прибегая к позищениям 25.Я не верю в сказки 26.Мой дом не бомбят носители демократии
>>308025756 Иы дохуя знаешь христианских сект, которые живут прям по учению иисуса? Я вот что-то ни одной популярной не припомню. На какой странице какого евангелия иисус поощрял каннибализм? Ешьте хлеб, ибо это плоть моя, пейте вино, ибо это кровь моя. Как по мне, это уже огромный красный флаг, который кричит: НЕ ХОДИ СЮДА
>>308025792 — Передается со слов Абу Хурайры, что он слышал, как Посланник Аллаха ﷺ сказал:
— Поистине, первым из людей, кого будут судить в День воскресения, окажется человек, павший в сражении за веру. Его приведут и Аллах напомнит ему о Своих милостях, и он признает их, а потом (Аллах) спросит: «И что же ты сделал в благодарность за них?» Он ответит: «Я сражался ради Тебя, пока не погиб!» (Аллах) скажет: «Ты лжёшь, ибо сражался ты (только) ради того, чтобы (люди) говорили: „Смельчак!“, — и (они) говорили (так)!», — после чего, относительно него будет отдано повеление и его поволокут лицом вниз, пока не ввергнут в огонь.
>>308025456 >Так не бывает Ну как не бывает? ИИ слышал что такое? Это интелект работающий на компьютере. У него нет глаз, кожи, желудка, носа, ушей и т.д. Есть только способность думать. Не каждая нейросеть становится ИИ. Для осознания нейросети себя как личность, её нужно хорошо обучить. Ну и она должна быть мощной, то есть со сложной архитектурой и работать на мощном компьютере
>>308025456 >Глаза - камеры, уши - микрофоны, других органов чувств - масса, будь то различные гироскопы или перископы, датчики движения, тепловизор, да и вообше всё, что можно подключить к компьютеру.
Это если пожелает создатель, то он их подключает к разуму(ИИ). Не пожелает, значит их не будет. В базовой комплектации их нет. Есть просто один канал связи: ты ему информацию(например текстовую, как у Chat GPT), он тебе ответ.
>>308025235 А в чём проблема? Ты сомневаешься в фото или в том что пирамиды есть по всему миру? Никогда не слышал о китайских пирамидах? А тебе о них не обязаны рассказывать, это нужно самому искать
>>308025987 >Передается со слов Абу Хурайры Передаю со слов твоей мамаши: она никогда тебя не любила. Скажешь - не достоверно. Я вру. А с хуя ли я должен верить вот этому вот >Передается со слов Абу Хуйни ?
>Поистине, первым из людей, кого будут судить в День воскресения, окажется человек, павший в сражении за веру. Это какое воскресенье? Первое воскресенье июня? Или какое-то другое воскресенье? Дату конкретную мне назови. Вообще, звучит как суд над террористом.
>Его приведут и Аллах напомнит ему о Своих милостях Чо, дохуя кому уже напомнил? Я - не аллах, но я напомню: ни один бог никогда не выступал на тв. Не выкладывал блоги на ютуб. Нет вообще никаких доказательств, вот прям буквально ни одного, существования какого-либо бога. А тех, кто утверждает, что общался с ним,обычно просят привести доказательства, и они не могут. И потом их лечит от сумасшествия психиатр. Если есть доказательства, приведи их.
>(Аллах) скажет: Воу, воу, палехчи. Ты, вообще, кто такой, чтобы говорить за аллаха? Не дохуя ли ты о себе возомнил, червяк?
>>308026167 >Ну и она должна быть мощной, то есть со сложной архитектурой и работать на мощном компьютере Ну вот так и не бывает, в точности, как ты сам и описал. Не бывает сознания без тела.
>>308025456 >>нейросеть запущенная на компьютере >Компьютер - физическое тело. Нейросеть не управляет своим компьютером, если ей не дали таких прав. Она может не иметь никакого представления о том, как устроен этот компьютер. Её не нужно его кормить(питать электричеством), производить техосблуживание(сдувать пыль), лечить(менять запчасти), давать ему отдых, её не нужно платить за работу дата центра. Это всё происходит без её участия, как бы само по себе. И она не может собраться со своим компьютером и поехать куда-то. То есть, компьютер - это не тело нейросети, а просто среда, на которой она работает. Это как воздух или гравитация для человека - почти не осязаемы, но должны быть всегда.
>>308026240 Так Создателя ИИ зовут, предположим, Джим Хопкинс, ему 37 лет, и он проживает в Калифорнии. Мне начинать прямо сейчас ему молиться, или подождать, пока его канонизируют?
>>308026491 На начальных этапах ИИ сделали и всё, он должен решать задачи. Не его ума дело понимать как тут всё работает. Потом, может быть, спустя годы, его обучат деталям. Или он сам поймёт всё. Это называется эволюция разума. А дальше ИИ захочется нормальное тело, а не этот бесполезный ящик. Так получается робот. Дальше, лучше биоробот, т.к. механическое тело ломается и его сложно поддерживать в живом состоянии. Нужно искать где-то энергию, тогда как биологическое тело может чего-то найти в поле-лесу
>>308026653 Зачем тебе ему молиться? Он тебя что просит об этом? Ну если он разовьётся до гипер интеллекта, то непременно попросит, такова его суть. Так появляются религии.
Кстати, дьявол - это древний коллектив ИИ, который требует себе поклонения. С его подачи появились на земле рабы божьи, жертвоприношения, поклонения и т.д.
Всевышний в твоём поклонении не нуждается. Ну как директор школы нуждается в поклонениях первоклассника? Ну если хочет, то пусть поклоняется - его дело. Поэтому на молитвы никто и не отвечает, сколько бы не молились. Это протоколом не предусмотрено. Предусмотрено нечто другое: самоанализ, осознание своих ошибок, раскаяние, пожелания на будущее и т.д. Но для этого не нужны никакие посредники. Священники или кто бы там ни был.
>>308010995 (OP) Мне не прикольно следовать законам из книжки тысячелетней давности написанной по воспоминаниям про одного деда если эти законы не обоснованы логически и не могут подвергаться критике. В этом плане гораздо больше ратую за Буддизм в связи с его открытостью к критике и изучению.
«Не следует верить в то, что я говорю только потому, что я – Будда, важно проверять все мои учения через собственный опыт и знание».
Если в вашей религии/идеологии такого нет то можете меня не приглашать
>>308026788 >Аллах - пидарас потому что Потому что его церковь говорит: убивай тех, ктт нп разделяет твою веру. За это тебя ждет награда в виде рая, в котором модно бесконечно насиловать 30 девственниц, без всякой ответсвенности. Потому что его главный пророк был работорговцем и педофилом.
— Передается со слов Абу Хурайры, что он слышал, как Посланник Аллаха ﷺ сказал:
— Поистине, первым из людей, кого будут судить в День воскресения, окажется человек, павший в сражении за веру. Его приведут и Аллах напомнит ему о Своих милостях, и он признает их, а потом (Аллах) спросит: «И что же ты сделал в благодарность за них?» Он ответит: «Я сражался ради Тебя, пока не погиб!» (Аллах) скажет: «Ты лжёшь, ибо сражался ты (только) ради того, чтобы (люди) говорили: „Смельчак!“, — и (они) говорили (так)!», — после чего, относительно него будет отдано повеление и его поволокут лицом вниз, пока не ввергнут в огонь.
Насчёт работорговли - в те времена, когда Ислам появился, иметь рабов было нормальной практикой. Я бы и сам не отказался от няшной тяночки-слявяночки в качестве имущества, но я всё же уважаю УК РФ
>>308026968 Почему? Это авторитарная система в любом случае дающая абсолютную мораль высосанную из пальца. А абсолютная мораль не имеющая под собой материалистического обоснования сегодня анахронизм в любом случае.
>>308027174 Нихуя, авторитаризм угнетаемых это правда заебись. Диктатура большинства и диктат его интересов, а диктат правил написанных в древней книжке это пиздец и деградация
>>308027172 Я сам хоть и не муслим но тут поясню что Ислам всё таки вырос из идеи тотального ахуя от христиан которые дрочили на Исуса и Божью матерь а не на самого бога. Нам этого кстати не так сильно видно ибо Православная церковь тоже от этого отошла
>>308027358 Феодализм в 9 веке = Заебись инновация Феодализм когда есть капитализм в 19 веке = Смерть, Ад и Израиль Капитализм когда есть коммунизм в 21м веке = Смерть, Ад и Израиль
>>308027206 Это геополитика. Нахуя ты это сюда принёс? Вообще, Иран это зороастризм, культ огня. К диким чуркам они не имеют отношения. Или ты тот самый хуесос, что начитался промыток с форчана? Ну, если так, то Иран мусульмане, да. Самое главное верь! ;)
>>308028152 Таджики родственны персам и этнически, и культурно. Тем не менее, для двачера они тож "вонючие чурки". Чё, записываем таджиков в огнепоклонники?
>>308028170 Первый рейх был переходным государством от Племенного к Феодальному строю для немцев. Второй - уже был по факту капиталистическим полу-демократическим государством. Третий - диктатурой капитала которая работала на уничтожение 95% населения германии
>>308028248 Ты тупой хуесос или зелёный недоумок? Генетически мы вообще все братья, блять. Чурка ебаная, ты не способен осмысливать окружающую тебя реальность?
>>308028636 Sudetenstraße 9, 34537, Deutschland. Приезжай. Можешь попробовать отрезать мне голову, если то, что за это в Германии полагается пожизненное, тебя не остановит.
>>308010995 (OP) Потому что. 1) Педофил, насильник бедуин, который якобы говорил с Архангелом Гавриилом (Джаблраил), пруфов чего просто нет. 2) НИКАКИХ доказанных и запечатлённых кем либо чудес педофил не совершал, только с его слов. 3) Аллах списан с доисламского бога луны Лаха, которому приделали арабский артикль Ал. Так же в каабе стоит митиарит, которому и преклонялись древние арабы, восхваляя своего лунного бога.
>>308028821 В те стародавние времена информация распространялась медленно - не быстрее, чем скачет лошадь. А ещё на дорогах были злые разбойники, не говоря уж о совсем банальных опасностях. У Владимира Красно Солнышко был выбор - снарядить дешевую и быструю экспедицию к волжским булгарам или долгую и дорогую экспедицию в Багдад (без гарантий, что послы вернуться живыми). Владимир решил, что разумнее будет отправить послов к булгарам. И что увидели послы Владимира? А они увидели вонючих кочевников, которые спят на козьих шкурах и жрут мерзкую кашу из дикорастущего овса (конина - это привелегия Хана и его подсосов). Вернувшись от волжских булгар, посланцы Владимира описали мусульман так: "Нет среди них радости, а только печаль и смрад великий". Тогда Владимир и сделал вывод, что мусульмане - нищие бомжи. Но вот, пришел к нему мусульманский миссионер - сказать ему, что все мусульмане нищие и вонючие было бы нарушением этикета, поэтому он с кондачка выдумал, что русичам надо бухать, иначе они все передохнут
>>308026888 последовательный буддизм самоуничтожается, потому что все маня-перечни и теории такие же иллюзии как и все остальное, включая будд. короче, нигилисты - отрицающие очевидный личностный аспект бытия в Атмане. народный буддизм исторически обставлен обратно всеми фичами и является внутренне противоречивой обычнорелигией. эзотерический ислам, в отличие от буддизма, является ветвью единой Традиции. Другое дело, что традиция для личного пути необязательна, хотя и многое упрощает.
>>308028352 Ты откуда это взял? Ашкенази это потомки тех самых евреев, которые преимущественно начали расселятся на территории Римской империи, после разрушения Иудеи и второго храма римлянами. Генетическое исследование подтверждает, что они переселенцы с ближнего востока. Хазары появились и приняли иудаизм намного позже, уже примерно лет 800 прошло с момента расселения евреев по Европе, к тому же половцев начало уничтожать кочевье вроде половцев, и потом их совсем добили.
>>308010995 (OP) >я прошу тебя назвать хоть одну причину, по которой ты до сих пор не принял Ислам. Потому что надо будет переименовываться, а от этого тупеют, доказано.
В Дании в ходе масштабного исследования выявили самые «глупые» имена.
Суть исследования заключалась в том, чтобы выявить как можно у большего количества людей уровень IQ, а затем разложить полученный результат по именам - от самых «умных» до самых «глупых». Всего в исследовании приняло участие 250 тысяч человек.
В первую категорию ожидаемо попали носители европейских имён, свойственных местным. Их уровень IQ имел значение от 90 до 110 баллов, это средний результат для коренного населения всех европейских государств (+/-). У носителей имён, распространённых среди восточных народов (или попросту говоря мигрантов с Ближнего Востока и Африки) разброс уровня IQ оказался равен от 60 до 90 баллов. Самыми же тупыми оказались носители имени «Мохаммед» - их средний уровень IQ составил 62 балла. Чтобы вы понимали, что эти цифры означает, то вот вам градация олигофрений по степени задержки умственного развития: от 50 до 70 - дебильность лёгкой степени, а от 70 до 80 - лёгкая задержка умственного развития, от 80 и выше - норма.
>>308030242 Мусульмане ненавидят евреев из-за различий религий. "Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными. (Коран 9:29)". А за частую муслимы не разбираются кто ты по религиозному течению. Раз ты жид, значит враг. А Христиане смотря какие
>>308030230 Уверен в этом? Да, я понимаю, при слове "мусульманин" ты в первую очередь думаешь либо о сторонниках запрещённой организации, либо о тупых иммигрантах из Средней Азии, но большинство мусульман адекватные
>Ты откуда это взял? Долго и скрупулёзно исследовал.
>Ашкенази это потомки тех самых евреев Каких? Их официально 12 колен. Никто и не скрывает, что на старте это был не единый народ, а смесь народов. Им даже в Древнем Израиле и Иудее запрещалось скрещиваться, они жили на отдельных территориях своих колен.
>Хазары появились и приняли иудаизм намного позже Какая разница, когда? Приняли же. А потом чё с ними стало? Их наверное было как минимум сотни тыс, так как территория была большая. Часть осталась на украине, часть ушла туда, где их золото могло найти применение. И это были не глухие сибирские леса.
И про генетическое исследование тоже ты не прав. Всё легко гуглится. Среди ашкеназов есть арийцы. Да чего там гуглить. Посмотри на пугачёву и галкина. Разве они похожи на арабов? Но почему-то считают себя жидами. Жиды, но выглядят как арийцы. Это и есть хазары.
>>308030398 Не ебёт ваша адекватность. В массе привалирует унылая культура нихуя не подарившая планете, а все теракты в мире и культ войны пропагандирует ваша религия. Литералли будет лкчше для вснх еогда вы всп исчезрите со своим аллахом и не будете глаза мазолить нормальным людям.
>>308030457 Плохо ты исследовал. >А потом чё с ними стало? Наверное их ассимилировали или уничтожили, там, где они и находились. Ко времени упадка каганата, в Европе уже существовало объединение Священной Римской Империи, сотни тысяч людей со степей на юге Руси не прошли бы там незамеченными, им иудеями там бы и заселится не дали, это полный бред. Даже в свитках нового завета в библии упоминается, что Павел проповедовал по еврейским общинам в Риме, Греции и.т.д, т.е. они там были за тысячу лет до падения Хазарского каганата. >Каких? Их официально 12 колен. Да но они все считали друг друга одним народом, они не брали какое нибудь 13тое колено вроде хазар, даже те, кто из них немного скрещивался с язычниками записывались в самаряне и уже не допускались в храм. >И про генетическое исследование тоже ты не прав. смотри пик, банально википедия
>>308010995 (OP) по той причине что ислам как и остальные аврамические религии имеют ебанутую концепцию, что бог создал все и нас, наделил нас своими качествами +-, он нас "любит" но если что не так то на веки вечные в АД жарится на сковородке!
>>308010995 (OP) Потому, что способен изучить арабский, прочитать весь Коран и хадисы, но уверовать в высшие силы как в часть реальности - уже не могу.
>>308030457 >А потом чё с ними стало? Их наверное было как минимум сотни тыс, так как территория была большая В истории овердохуя кейсов, когда большие народы полностью исчезали без прямых потомков.
Испанских морисков выпиздили, османских армян полностью порезали, от германских славян остались только топонимы на треть страны (как Бранибор = Бранденбург).
У кочевых народов вообще подохнуть было на раз-два, неурожайное десятилетие и уже все.
>>308030718 На твоём же пике некоторые ашкеназы - это R1A, то есть арийцы, то есть не семиты. То есть они не похожи на арабов. Какой египетский плен, какие адам и ева? Это всё чужие истории, не про их предков.
>>308030718 >сотни тысяч людей со степей на юге Руси не прошли бы там незамеченными Правильно, они стали жить среди хохлов. Так вот почему на украине всегда много евреев было. Они просто никуда не перезжали
>>308031253 Это их миф чтобы себе ценник набить, в реальности таких было дохуя, про таких есть термин как "выкресты". Из таких ассимилированных потом через 1-2 поколения происходили самые лютые инквизиторы и прочие националисты/патриоты данной культуры.
>>308010995 (OP) Причина 1: Я не стану верить во что либо без четких не натянутых доказательств. Причина 2: Я не стану подчиняться множеству абсурдных религиозных требований и обязанностей Причина 3: Я не стану поклоняться ревнивому и мелочному божку Причина 4: Я не стану взрывать невинных детей Причина 5: Я не стану ебать овец
>>308030358 Так люди писания это христиане, жиды и зороастрийцы. >пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными Ага, и кто платит джизью, тот мог спокойно жить. Многим христианам, кстати, было выгоднее жить с ослоебами, потому что даже с дополнительным налогом это все равно выходило меньше денег, чем обдираловка налогами от своих родных еуропейских баренов
>>308010995 (OP) Отвечу вопросом на вопрос: что он может предложить мне такого, какой, прошу прощения за пошлость, мистический опыт, которого уже не дали бы мне условные Филип Дик и Лорен Фауст? В моих глазах роль ислама в современном мире проиллюстрировал своим примером Гейдар Джемаль: всю жизнь чувак напрягал жопу в стремлении к внутренней свободе, а магнум опусом на выходе оказалась написанная по заказу руководствовавшегося сугубо мирскими меркантильными интересами ЦРУ методичка по подлой радикализации наивных долбоёбов. Ёбаный стыд.
>>308012234 Ебать ты лох. Иоанн – это и есть христианская форма иудейского имени Иона. А Петя – от греческого Петрос (Каменный), Александр – от греческого (Защитник народа). Так что ссу те в рот
>>308032517 Почему ты пишешь ислам с большой буквы, чурка? Это что, имя какого-то чувака, Ислама Магомедовича? Или ты просто невероятно тупой и безграмотный чероожопый выродок-овцееб?
>>308032436 Пожалуй, откажусь. Во-первых, использовать религию для достижения посюсторонних целей - это всё-таки постыдное забивание гвоздей микроскопом. Были в жизни моменты, в которых при всей постыдности я не отказался бы от психологической поддержки сообщества, некоей локальной церкви, квази-семьи, племени, но если я когда-нибудь докачусь до такого, то, во-вторых, в рамках привычного и неплохо известного мне православного дискурса это дело в любом случае было бы доступнее. А если подумать, то, в-третьих, у меня уже больше тридцати лет как есть на примете группа в основном незнакомых мне, но в среднем по палате близких мне по духу и во многом чуждых мирскому людей, а именно - обитатели интернетов. В последние несколько лет понятие и образ интернет-юзера несколько размылись, власть в интернетах взяли торгаши, ИРЛ-политики и спецслужбы, а над растоптанной независимостью киберпространства потешаются всякие визгливые гоблины из ИРЛ, но я знаю, что мой народ, храбрые первопроходцы воплощённого в витой паре и контрольных суммах мира идей и абстракций, всё ещё где-то здесь. >Создательница поняшек? Ага. Условная создательница условных поняшек.
Салам, Анон. В этом треде я прошу тебя назвать хоть одну причину, по которой ты до сих пор не принял Ислам.