Блять, хотел ещё пивка взять сходить, но началась ебучая икота, не хочу на кассе стоять и икать как дебил, и так пьяным стыдно идти в магазин, а тут ещё эта хуйня, суууука как перестать...
>>308029219 >Попасть в Вальхаллу по преданию могут только те погибшие в битве воины, что в момент смерти не выпустили из рук оружие. Их души собирают валькирии и переносят в чертоги Одина или Фрейи
>>308020125 >Второй ее анус в два раза меньше а значит срать она будет всего в полтора раза больше. Казалось бы, общий объём гавны будет Lπ(R²+(R/2)²) = Lπ(R²+R²/4) = 1,25LπR². Но гавна не генерится в анусе. А раз рот один, то срать она будет не больше, а быстрее.
>>308046908 >Балтика с шавухой не помогают уже? Ну как бы да. Попробовал колу с егерской настойкой - вдохновения всё ещё нет, но вкус приятный и расслабляет неплохо. 228 - сразу идёт лесом.
>>308046482 Нахуя, если я хочу своими ручками что-то делать. (Ну еще на экзамен в шарагу хер чё ты им сгенерируешь) Вообще, немного подбешивает повальное нейроблядство, особенно у кумеров.
>>308047728 > Вообще, немного подбешивает повальное нейроблядство, особенно у кумеров. Что плохого в том, что технология даёт тебе то что хочешь и хорошего качества и бесплатно? Это же праздник какой-то, утопия - просто пишешь что ты хочешь и тебе дают это. Можешь рисовать для себя, но вот продавать это за деньги не факт что сможешь с такой-то конкуренцией.
>>308046482 Нейросетеванию учиться (у грамотного генератора) эдак месяц. Да тебе по сути только воркфлоу какого-нибудь comfy нужен, модель и понимание тегов. Но постить сырые результаты нейросетки это so 2022. Нормальные работы без обработки фотожопой и перекладывания удачно сгенерированных частей тела туда-сюда не получаются. И тут выходит, что если ты не умеешь рисовать, не знаешь базы (перспектива, освещение, анатомия), то ты ничего не сможешь исправить, потому что ты не понимаешь что не так (ЧТО-ТО) и что конкретно надо переложить или перерисовать вручную.
>>308047020 >Ну как бы да. Попробовал колу с егерской настойкой - вдохновения всё ещё нет, но вкус приятный и расслабляет неплохо. 228 - сразу идёт лесом.
>>308062805 Я не очень брезгливый, но мужика мыть не буду, вот если бы ты был антродевкой или хоть просто девкой ещё ладно, потёрли бы друг другу спинки
>>308062991 Ох я недавно с друзьями в сауну ходил один мне такай массах сделал кайф Особенно ноги он мне так помял трудно описать будто у меня все это время были судороги и когда он от ягодиц прощелся до пяточек я наконец то расслабился Ммм. (не геи)
>>308062442 Каждый раз, когда открываешь люк, на чердак дома с покатой крышей, особенно на тех, что высотой всего 2 этажа. Работал монтажником интернета, потом стоишь на улице, вытряхиваешь говно из карманов спецодежды.
>>308064496 >Пониебы хотя бы честно признаются, что зоофилы. А ты возьми и скажи им это. Сразу же крупом начнут вилять, доказывая что ебля разумных няшек не зоофилия
>>308072036 Та я вижу как вы счастливы, столько нытья что никто не постит, с каждым тредом всё хуже и хуже. >>308071968 Типичная пидораха, только дай подумать о хуяк, анусах и найти хохла в треде.
>>308074144 Всегда было интересно не столько поведение животины, а человека на пиках типа 1 и 3. Типа мужик такой смущенный, может ему даже стыдно, но хуй колом.
Ушастая