Пиздец... Все ноют из-за того что не могут найти тянку или даже просто общение, а у меня с каждым блять ебучим сообшением от друзей/тян повышается желание выпилится, как же все заебали блять, я просто хочу хотябы блять пару часов побыть сука один Я пока это писал мне 3 раза написал один человек и подруга ещё, как же все заебали
Жиза, так впадлу им всем отвечать из за социофобии или хз чего, но внутренне понимаю что надо поддерживать контакт чтобы не стать забитым шизом без общения, иногда с кайфом вспоминаю времена когда ни с кем не общался, не было девушки, сидел дома 24/7, но так жить нельзя, поэтому приходится переступать через себя, хз можно ли привыкнуть к такому со временем, но надеюсь на это
>>308037166 >>308037255 В том и смысл что делать этого не хочется, полностью переставать общаться не хочу но при этом отвечать буквально сука без перерывов на одно сообщение в секунду заебался
>>308037306 Так и есть, даже когда лежал в апатии и нихуя не делал практически кроме листанция двощей и дрочки и то лучшим временем кажется чем ежедневные прогулки по 6 часов с кем-то, а тем более когда домой кто-то приходит, когда один то могу хоть прям сейчас лечь по среди комнаты начать читать репчик и дрочить, а когда не один этого не сделать так ещё и говорить с этим кем-то надо, при том что я даже с родителями не общаюсь почти
>>308037077 (OP) Ой, бедненький! Чедик приттик бедненький, пишут ему подруги! Крепись дружище, мое тебе искреннее сочувствие, страдалец ты наш смазливый.
Уебок смазливый, плесни себе кислоты в еблет и попробуй так пожить, но ты же сволочь ебаная))) ты заслужил только арматуры по рёбрам, тварь ебаная шпала мазливая
Чед, если тебе не нравится быть чедом, просто изуродуй себя, это легко на самом деле. Ой, не хочется быть уродом, да? Ну и пошёл нахуй имбецил с выдуманными проблемами.
как же бесит что меня доёбывают вниманием @ ну так просто удали свои фотки претти боя или закрой профиль и внимания не будет @ эмм в смысле? А кто тогда будет моё чсв кормить7??
>>308037703 Совсем еблан? Какие фотки? Где я про это писал? Я в интернете ни разу свой еблет не постил, кроме одного раза на дваче, лет 6 назад это было
>>308037077 (OP) Вот то же самое было. Банально закрой личку или добавь еще "завышенных ожиданий" от девушки, типа "хочешь мне написать у тебя должна быть зарплата 300к наносек, и рост 200+" и так далее
>>308037832 Тут дело не в девушках а в том что вот пишет мне друг с которым я хорошо общаюсь, но он пишет по несколько сообщений в минуту в течении всего дня, я не хочу портить отношения или обижать его как-то так как он такой же чмоня каким я был раньше
>>308037832 Ну и прям отношения мне впринципе не интересны никогда были, тяны для меня это просто подруги с которыми потрахатся можно, причём они об этом знаю и не против
>>308037901 И серьёзно, я не троллю, сам не знаю как так всё вышло учитывая что даже в школе я всегда один сидел и все от меня за 2 парты отсаживались, но сейчас вот куча друзей и тянов, но как будто привык к одиночеству что-ли я
>>308037077 (OP) да естьь такая тема, но к старости (к 30 например) почти все знакомые отваливаются (хотя у меня было дохуя сотен друзей в вк в лучшие годы и я их всех знал) и можно спокойно сычевать в соло, ты никому не нужен, тебе никто не нужен
>>308038013 принижаться напрашиваясь на комплименты, так обычно тупые пёзды делают, а оп наверное просто решил потраллить, ведь на дваче вместо комплиментов скорее напихают хуёв за обе щеки
>>308038271 Да я тред то не читал, просто недавно переехал от мамы в съёмную хату и меня начала какая-то грусть и тревога ебать и я либо привыкну постепенно либо я нихуя не хикка и мне тоже нужны друзья живые. Ты где их нашел?
>>308037893 Я таким обычно отвечаю спустя часов 10 примерно, делаю вид что не читаю сообщения, а потом такой же стеной текста отвечаю когда не впадлу, чтобы это не превращалось в бесконечную переписку, правда бывает когда челы читают и отвечают мне сразу же, и в такой момент уже не отмажешься, приходится общаться в лайве
>>308038451 Понятно, ну лучше сохранить их наверное, хотя ты новых сможешь найти скорее всего. Я так всех школьных друзей проебал привыкнув к их вниманию и присутствию, а когда они разъехались то новых таких же близких, по своему ебнутых, уже не нашёл. Недавно пару раз на связь выходил один из них но я уже отвык как-то, он изменился сильно внешне и внутренне и я слился
>>308038532 Наверное, но в этом и проблема что пытаюсь это сделать и понимаю то о чём ты но сложно это всё общение с ними мне даётся, постараюсь терпеть
Я пока это писал мне 3 раза написал один человек и подруга ещё, как же все заебали