>>308028520 Кстати первый раз тоже вкладки будто тормозили, но потом ок стало Ну и я не все сайты через эту залупу веду, в SwichyOmega настроил фильтрацию, шоб прокси работали только если на определенные сайты захожу
>>308030373 >Это как? Коннектишься по SSH к серверу nano/etc/ufw/before.rules Поменяй accept на drop Если накатывал панель не забудь получить сертификат чтоб она у тебя работала на HTTPS
>>308030373 >Вроде да Проверь, прописаны ли правила в пункте прямого подключения geosite:ru geoip:ru domain:ru Проверить просто: 1. Идёшь на 2ip.ru Там должен быть айпи провайдера, страна и регион 2. Идёшь на whatismyipaddress.com Там должен быть айпи твоей вдс/впс и местоположение, в котором он находится Если у тебя так то радуйся, пока это ещё возможно
>>308028136 (OP) >почему еще сидите и нихуя не сделали ради сохранения доступа к огромной видео-библиотеке Нахуя? Это же говно/моча. Я употребляю только элитный пиратский контент, который уже года так с 2012-2013 заблокирован везде. Как и сайты/трекеры его предоставляющие.
>>308030886 Я настроил через вот эту штуку, расширение в браузере Туда добавил все сайты, которые я хочу открывать через прокси Тестил на 2ip.ru и на 2ip.io, на первом показывает мой город и провайдер, на втором (его в фильтр добавил) - город сервера
>>308028136 (OP) Знаете? Я каждый год (ну перед нг) слушаю цикл "драматургия истории" с Евгением Понасенковым. И там он как раз говорил про блокировку You Tube, что даже никакой vpn не спасёт. Говорил он это в 2012~2013, до "крым наш-ваш" и тд. Вот вспомнил его... А You Tube работает стабильно. При 100 Мегабит грузит в изи 4к 60 fps
>>308028136 (OP) Нет. Не работает. С впн сей, сейчас ютюб не стартует на десктопе. Да и настроить ты там нихуя не мог. Платить невозможно. Либо скам, либо то что спокойно тспу сейчас блочит, а это 95% хостинга.
>>308036193 Пчел, даже китайский фаерволл уже каждый второй обходить умеет, куда уж там его пидарашьему младшему мышебрату который даже зеркало ютуба сделать не в состоянии. Проблема только в том что у нас аморфное и тупое население, которое этим не занимается и не хочет заниматься. Впны работать будут, хоть и несколько самых гигапопулярных уже поблочены. Короче если хотеть и уметь - прорвемся. >>308036633 Какие тебе нахуй обходы через гбд если ты даже загуглить по готовому запросу не в состоянии? Впн купи и не парься, реально.
На каком сайте мне проверить, что у меня всё работает? Что в случае блока ютуба теми же средствами я смогу на него зайти
Ну и заодно делитесь, как сами подготовились, или почему еще сидите и нихуя не сделали ради сохранения доступа к огромной видео-библиотеке