Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знакомы с начала этого года.
С января по июнь (назовём это "учебное время")) мы встречались только на выходных, и ебались несколько раз в день, в разных позах.
Сейчас (с конца июня), у неё из-за каникул стало больше времени и ей удобно теперь ночевать у меня в течение нескольких дней. Сразу же у неё что-то щёлкнуло в башке и она начала отказываться ебаться раком, невнятно объясняя это каким-то "чувством стыдливости". Ебемся только в миссионерской.
Минеты тоже сошли на "нет". Хотя в "учебное время" могла запросто взять грязный хуй в рот при любом случае, когда я захочу.
Насчёт секса: ебусь я достаточно активно и страстно, видно как она кайфует и кончает. И да, я уверен, что она кончает, потому что, бывали редкие моменты когда она не могла кончить и прямо говорила мне об этом.
Дома у меня готовит еду, часто лежим/обнимаемся/целуемся без интима. Общение хорошее, весёлое, всегда смеётся с моих шуток.
На всякий случай дополнительная инфа:
Лишил еë девственности через месяц после знакомства в 20 лет. Мне 25. Я у неё третий. Почти всегда была в отношениях с 13 лет. С первым ебалась в жопу с 15 лет. Второму делала только минет. Есть татуировки, хочет забить всё тело. Отец ушёл из семьи, когда была маленькая. Чайлдфри. Внешность 7/10.
Очевидно, что для создания семьи я её не рассматриваю. Но хочется понять: из меня пытаются удобнича сделать или сливают потихоньку, чтобы я её бросил и она пошла скакать по хуям и получать новые эмоции?