>>308019089 Меня больше порозило как он в такой ситуации когда вопрос жизни человека бабосики берëт, чурбаноид ебаный. Как в такой ситуации можно брать деньги. Пиздец
>>308019351 Он не брал их. Он сидел охуевал в тачке, потом раненый нигер сказал давай газуй блядь пожалуйста быстрее и он поехал.
Пока они ехали он начал ныть что ему разъебали машину и нигер на стрессе взял и отдал ему все бабки наличные и сказал что компенсирует ему все только пусть он едет
>>308019717 >на стрессе взял и отдал ему все бабки наличные Когда тебя хотят зарезать ножами наверное в такой момент немного переосмысливаешь ценность денег в этом моменте и наверное будешь готов обменять любое количество этой бумаги на то, чтобы тебя не зарезали
>>308020085 Ну во-первых я не хохлина(хохлы такие же пидарендели как и ты)), а во-вторых, я почему-то все понял Может потому что я не пьющая тупая чепуха ака русачок?
>>308019351 Отсутствие скреп, бездуховность, наличие ютуба, отсуствие утильсбора, жажда в грязных зеленых бумажек от которых Россия избавилась - сделали свое мерзкое дело.
>>308018326 (OP) Была хуйня, таксовал в максим. Везу какого то объебыша, у него заказ туда обратно, через остановку. Доехали, тот ушел куда-то, возвращается, и тут начинается. Темно нихуя не понятно что происходит, к нему просто подбегают человек 5 и начинают пиздить и скручивать. Я нихуя понять не могу, такой же ступор, как на шебм, мне съебывать или стоять, че делать то блять, всего трясет. Тут хуяк, ко мне тип в гражданке подбегает и удостоверение в морду сует, орет выйдите из машины. Я выхожу, так нихуя и не понимаю, че происходит, потому что это все за 10 секунд произошло. Оказалось этот объебан за мастер-кладом ездил и это было принималово. До сих пор думаю, как бы ситуация сложилась, если бы я по съебам дал тогда.
>>308024459 Зато он подержал в руках айфон и пеку обновил. Но не долго он был нитакусиком. Классическая ситуация кладменов. Через какое то время магазин их сам сдаёт и набирает новых жаждующих больших халявных денег.
>>308027488 Мое предположение - Чувак таксист Белый чувак поссорился с остальными. В итоге никто никуда не поехал и все вышли. Дальше началась ссора на словах, потом драка.
>>308029955 Хуйня. Нигеры его привезли на место разборки, о чём он не догадывался. Они ж не готовили чёрные пакеты после ссоры. Привезли, там его поджидали, чтобы порешать.
>>308018326 (OP) Походу подставили уголька, приехал с двумя типа по делам, а там другая группировка на мерсе сзади поджидала. Две крысы дали по тапкам и этого начали резать.
>>308031012 >>308031041 >>308031137 У водителя акцент ямайский как и у пассажиров. С какой же невежественной сволочью приходится тут сидеть, это кошмар, но надо терпеть, куда деваться, реальных друзей у меня не осталось.
>>308020123 А вы заметили как такая плешь, пердящая про русачков каждый раз опускает свою убогую национальность? Что это если не банальная проекция, ресентимент биомусора
>>308018326 (OP) Нихуя себе соевый. На машину банда напала, он себе спокойно едет себе как Корбен Даллас из пятого элемента, не растерялся дал газу. Мне бы такого соевого водилу в такой ситуации.
>>308034079 >С какой же невежественной сволочью приходится тут сидеть, это кошмар Есть много поводов сказать так про двач, но блять откуда знать про ямайский акцент? Иди нахуй короче, ДРУЖИЩЕ.
>>308034079 >У водителя акцент ямайский как и у пассажиров. Очень интересная информация.
>С какой же невежественной сволочью приходится тут сидеть, это кошмар, но надо терпеть, куда деваться, реальных друзей у меня не осталось. А это никому не интересно здесь.
>>308018326 (OP) ВО ПЕРВЫХ НАДО ВСЕГДА С СОБОЙ ОГНЕСТРЕЛ НОСИТЬ ВО ВТОРЫХ ДВА НОЖА В ТРЕТЬИХ ВАЛЬНУТЬ ПОДЯТЕЛА ЗА ТО ЧТО ТОРМОЗИЛ И ЕГО ИЗРЕШЕТИЛИ НОЖАМИ
>>308034079 >>308039867 >С какой же невежественной сволочью >Иди нахуй мудак. Интересней твоей, гниль земли ебаная. Срал тебе в рот. Почему же у тебя нет друзей? Ведь ты такой приятный человек. Не понимаю.