Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
26 лвл, есть вариант заотношаться с такой, ребенку 3 годика ( девочка ), папа мудак, пиздил тян и всячески издевался, потом ушел из семьи и вот его уже три года нет.
А меня недавно бросили, ною тут уже два месяца, пять лет отношений три года совместной жизни и пошел нахуй. Я одинокий и мне грустно, может сделал бы жизнь ребенка лучше.. нет, это не жирный троллинг. Мб это и вправду куколдство чужую сперму воспитывать, но с другой стороны, если я могу сделать чью то жизнь лучше, почему нет?.. Да и своего можно заделать потом вторым. Может шансов что эта девка уйдет от меня меньше, учитывая что я не мудак, а ее бывший был именно мудаком. Зацените рофл
Челик пиздил ее вытяжкой, кидал в стену ( буквально поднимал и кидал ), она жила с его родственниками и они не подпускали ее к холодильнику и вообще, там такие трэш сторис, что я просто не понимаю как и главное нахуя она все это терпела. Еще и ее родственники такие типа " ну бьет потерпи семья же ребенок не может без отца рости " я в ахуе. А девочку малую жалко прям пиздец, она теперь всех папами называет. А нет пап. Единственный что был пидорас и в закат ушел.
Что думаете?..