Ну че там, как думаете, заберет Леснар пояс обратно? Фэйстернется Роллинс?Такой фэйл будет, если да Станет Оуэнс новым чемпиёном США? Мэйнкард Бэттлграунда для проходного шоу вообще отличный, а вот то, что ниже - ебаный стыд.
>>486851 Что-то слабо представляю Роллинса в образе фейса,от того даже интереснее. Леснар вряд ли пояс возьмет хотя если на еженедельниках будет также опиздюливаться,тогда все возможно
>>486853 Ты ничего не понимаешь. Алсо, реквестирую на ОП-пике следующего рестлинг-треда, кроме Биг Шоу, еще и Райбека с Марком Генри. Про Хали уже все забыли, к сожалению, так что его не реквестирую. >>486889 >Вангую, что Роллинс грязно победит Леснара Желаю Броку и Роллинсу украсть шоу, ибо тащат же, каждый по-своему. Хотя украдут шоу опять Оуэнс и Сина, что тоже неплохо. >а там уже Эмброуз начнет фьюд с белоснежкой Желую Эмброузу двухминутных матчей с Заком Райдером в лоукарде, ибо бревно же, несмотря на всю свою "харизму" и маргинальную альфовость.
>>486851 Еще рано что-то предсказывать, 3 недели же до шоу. Но на данный момент, мне кажется, что все при своих поясах останутся. Почти на все сто уверен, что Сэтушка грязно выиграет/проиграет. хотя из меня хуевая ванга, перед МИЗБ угадал ровно нихуя. >>486893 >Желую Эмброузу двухминутных матчей с Заком Райдером в лоукарде, ибо бревно же Вот этому два чая.
>>486893 >>486897 Чем вам так не нравится хардкорщик? Нельзя же его ставить в один ряд с Хали и БШ, он все-таки могет, когда захочет. Мне лично большое удовольствие доставил Ладдер на MitB.
>>486900 Ящитаю, что он разве что ебло на ринге может корчить, и все. Бревном считаю его еще с инди, ибо там его арсенал приемов был очень скудным. В WWE относительно, Хали и Генри, он нормальный, но это относительно. Лучший среди худших, так сказать.
>>486900 Ну перечисли споты из арсенала "хардкорщика", и сам все сможешь понять. Он, конечно, покупает гиммиком, харизмой, даже на микрофоне он не плох, но на ринге на него тошно смотреть.
>>486909 Алсо, как же хочется уже, чтобы Луча начала составлять сильную конкуренцию для WWE, может тогда эта параша начнет хоть что-то делать. Понятно, что как во времена WCW vs WWF уже не будет, но все же это может хоть как-то расшевелить Винса. Зрительские рейтинги и так сильно упали за последние лет 5, а тут еще и перспективная Луча, куда съебывают все более-менее нормальные рестлеры, где есть продолжительные и интересные сюжеты и, самое важное, - рестлинг. Размечтался чёт
>>486907 Суисайд дайв, дерти дидс, болевой боу энд эрроу, даббл суперплекспиздец какой опасный, к слову, некбрейкер выгядит он не очень, это да, фейс- и спайн-бастеры, фронт-ддт. Да, он не хайфлаер, но и арсенал у него есть.
А я не хочу чтобы Дольф уходил. Да и не могу сказать что вот не пушат его. Полгода назад он месяц был во всех главных событиях, до нынешнего момента боролся за пояса и светил ебалом во всех ppv, ему сделали фьюд, который не состоялся по не зависящим от него причинам.
>>486893 >Желую Эмброузу двухминутных матчей с Заком Райдером в лоукарде, ибо бревно же, несмотря на всю свою "харизму" и маргинальную альфовость Хуевно,если букеры урезают набор приемов,это не значит,что он бревно
>>487065 Ну так не хуй времени прошло, ещё вернутся, циркачи без цирка не могут. МС Панк так точно, как будто первый, кто уходил в ММА/шаолиньский_монастырь/хоккей_с_мячом на пару-тройку лет кейфеба чистого ради.
С чего ты взял? Вот сколько не читал книжек рестлеров - никто ни об одном члене почтенного семейства Аноа'и плохо не отзывался, наоборот, относились со всем уважением, как к работникам, так и людям.
>>487075 Поддвачну. Охуеть, сидя в России судить о том какая в жизни американская звезда средней известности (относительно Мэрлина Мэнсона или Бритни Спирс в смысле)? Нет пути. Это как говорить что Гретель Кауфман из Бремена печет не такие вкусные пироги как твоя бабка.
Бляяядь, как же они заговнили Кейна. Возвращение В МАСКЕ в 2012иликогдатам и фьюд против Джона Сины - полный провал, как и сама маска/костюм Кейна (даже просто трико было лучше). Короче, самым клевфм Кейном остается Кейндебютипарулетпосле и лысый Кейн. Все остальное - ебаная клоунада
Только сейчас посмотрел этот ваш Tough Enough и впечатления двоякие какие-то. Люблю шоу такого типа, с терочками, вылетами, слезами, соплями, посмотрел хуеву тучу таких шоу и заметил, что тот кому больше всего внимания в начале уделяют, тот кто больше всех дает интервью, и просто светится в кадре вылетает первым. Но тут, видимо, это не так работает. Какого хера самый всратый участник набрал больше всего голосов? Что за бред? Нахуя нужны вообще судьи? В чем прикол ставить рестлеров судьями, если все за них делают зрители, которые голосуют за добряков и плевать, что они нулевые? Я не понимаю. Поставьте так разок нашего ваньку на отбор, так он вылетит потому что руSSкий. Я фаворитом считаю Джоша, но болею за нашего православного Алекса.
>>487619 Ро как обычно в полглаза. Разве что внимание на сегменте с Синой и Кевином, и Роллинсом и Леснаром. Очень жаль, что остальное эфирное время - никому ненужное дерьмо.
>>487493 Как я понял, у судей есть право "спасти" одного из участников, но в этом выпуске они им не воспользовались (я могу ошибаться т.к. смотрел оригинале без перевода).
>>487493 Бородач был таким же поехавшим как и ты. Тоже наверное думал, что хил на ринге должен быть гандоном ирл. Все рестлеры со сложным внутренним миром фрилансят для бухих дальнобоев в засранных спортзалах в жопе мира. Таким ни в одном продакшене не рады.
А руssкого не скоро поставят в тройку, для этого нужно во всех заданиях обосраться, а он вроде не дрищ и не жирдяй.
Я в этом РИАЛИТЕШАУ вообще никого рестлерами в будущем не вижу, кроме Сары Ли и Таннера. Толстяка только если в тиме с Бо Далласом, не дай Бог, конечно. Какие-то модели с завышенными ЧСВ, ММАшница, которую ММАшницой сложно назвать, еще всякое дерьмо. Та, которая почти замужем, сольется, Русева русского сольют, тот, у того, кто звуки странные ртом издает, харизмы слишком мало. Говно какоита. Сара Ли - вин. А если нет, то пусть нахуй идут все. И вы. И я.
>>488141 Я на сурвайвор сидел месяца 3 с самым днищенским составом + вообще нихуя не падало в экзебишене. А у него Роки, Остины, Хоганы еще и РМ. Ахуеть теперь. Тебе намного легче будет в дальнейшем.Буквально дня 4 назад после ПЧ начали сыпаться СВ. 4 СВ + сразу две Кэмерон из короля ринга + еще один Брэй перед самым РТГ, лол. Теперь буду пытаться Брайана РМ брать, но не успею, как всегда
Пацаны, вот с травмами все понятно. А как они умудряются не оставлять друг на друге синяков? Рестлеры разные, есть по-любому с чувствительной кожей (вангую Шеймуса и Брока), на которой синяк появляется если просто пальцем ткнуть.
Как же меня заебал форс Рейнса. Как же меня заебал Биг Шоу. Как же заебал Сина. Почему я все еще это смотрю? Когда стало все так плохо в компании? Когда началось все это говно? Недавно смотрел выпуски 2007-го года, там еще было более-менее годно. Что могло такого случиться, что все скатилось в какой-то анальный цирк для аутистов? Каждое Ро напоминает предыдущее, а матчи стали предельно несмотрибельны. Тимы в жопе, дивы в жопе, интерконтинентальный титул в жопе, главный титул вместе с главным хилом пихают все дальше в жопу. И только у Джона Сины все хорошо.
Очень понравился открывающий сегмент с ро, Сина с Сезаро годный матч выдали, но остальное - дикая хуета, к сожалению. Скажите, когда ро станет от начала и до конца смотрибельным, а не только 15 минут в начале и 10 минут в середине? Надеюсь на скорый переход в основу других НХТишников, которые должны спасать бигшоу.
>>489965 Рейнс показывал хорошие матчи в FCW, NXT, и в составе щита. Рейнс может в рестлинг, только нужно дать ему нормальные шмотки подходящие для рестлинга, а не штаны за 40 гривен заправленные в сапожки. И пусть ещё не лениться, ему дали нормальный арсенал движений пусть им пользуетсяф. а не супермэн панч + гарпун.
>>489984 Каким бы он ни был исполнителем, его фигура в ццу уже надоела до сблева. Рейнса спасет хороший хиллтерн, плюс переделанный мувсет. Все они уже подзаебали. Каждодневные Эмброузы, Сины, Большие Показыватели и проч. Провозглашаю, что wwe спасут Сезаро, Оуэнс и Ваят. И пусть Мистерио вернут, такой-то шин будет. с дивана писал
>>490089 >Каким бы он ни был исполнителем, его фигура в ццу уже надоела до сблева. Рейнса спасет хороший хиллтерн, плюс переделанный мувсет. Все они уже подзаебали. Каждодневные Эмброузы, Сины, Большие Показыватели и проч. Мистерио не вернут. А так да - Сезаро, Кидд (надеюсь, их не будут до второго пришествия держать в команде?), Оуэнс, Невилл, Роллинс, Ваят, Луча Драгонс.
Рестланы, смотрели второй выпуск Таф Энаф? Как я и говорил, Лешку нашего при первой же возможности выгнали ссаными тряпками, правда не потому что он русак, а потому что мудила. Нахуя в таком шоу, да еще и с Хоганом в жюри говорить, что история рестлинга хуйня и знать ее необязательно? Нет, я с ним согласен, что знание истории не поможет на ринг, но, йобаный рот, ТЭ это не то место, где стоит об этом говорить в слух. Даже не знаю за кого притопить теперь, все бабы играют в плохих сук, Таннер тоже играет в плохую сучку. Буду болеть за Сару Ли, хотя ее и тут могли пидорнуть. Кстати, Пэйдж вторую неделю подряд называет странных кандидатов, которые живут себе, да никому не мешают, но она их выбирает почему-то.
>>490344 Вот эта вот херня, где надо части карт собирать - норм. Все остальное - залупа коня. РМ Фьюжн - верх долбоебизма разрабов. Фьюжн вообще испортил игру, но на СВ от хотя бы не так мешал. Теперь у всех будут одинаковые карты. У всех. Даже у неба, даже у Аллаха. Ведь после РМ ничего нет. Сейчас пущу все свои карты на синтез, накоплю РМФьюжн карт, и буду с такими же долбоебами одинаковыми картами играть. Теперь даже нет смысла делать обычные РМ на ПРО. Короче, скатилось все в уныние. Но мне из-за какого-то бага попались сразу 3 одинаковые РМ в рандоме, лол. Теперь у меня 3 стола, где -125 силы. Хотя что-то порадовало
Сап ребята. Решил угореть по японскому реслингу. Где помимо xwt можно брать старые шоу? Хочу все ппв njpw с 1995 года посмотреть. И да, где искать видео маленьких промоушенов? Тех же женских японских лиг, где царит безумие и шут во все поля. http://www.youtube.com/watch?v=2TvG_218kus
>>490657 Ясно, так и думал. Ну цена вопроса не очень велика, так что видимо подпишусь, тем более гайд у корвакса есть. А чего в треде только wwe обсуждают? Может в треде есть любители странных лиг? Был в 2013 в германии на wxw, крайне занятное зрелище. Вот думаю на новый питерский промоушен глянуть.
>>490670 Просто сейчас из инди ушли все топы, в НЖПВ пока затишье, потому ВВЕ и обсуждают. Раньше 16 carat gold интересным был турнир от wxw, но теперь там выступает местный сброд и турнир пошел по пизде
>>490595 Я вот запустил свой первый СВ фьюжн, если не выпадет Белла или саппорт сразу запущу и РМ. Хотя идея введения РМфьюжна крайне хуевая, но бабла они на этом немерено подняли, ибо всякие стримеры уже закинули кредитов, чтобы сразу результаты получить.
>>490853 И я гонял, причем оба раза, но разве они приедут в следующем году? Организованно неплохо, как по мне. Билеты брал по 10к оба раза, и нет я не пожалел ибо всегда хотел дать пять рестлану какому-нибудь. В обоих случаях у меня это получилось. Кстати, во второй раз передо мной Вахнеев сидел, лол, веселый мужик. Ну что о шоу рассказать, интересно, в живую все это как-то иначе смотрелось нежели по тв. Если еще что интересует задавай свои ответы.
>>490898 Это первые три ряда вокруг ринга. Мои были возле выхода к рингу, с краю. Лично мне было все хорошо видно. Р-Труфу, Наоми или Кемерон, я так и не понял, Клэю, Келли Келли, Райли, Райдеру, Трипаку, Кингстону, Сантино, Зигглеру (даже попал в кадр, когда его с плакатом чьим-то фоткали). Еще есть афтографы Миза и Браяна, когда они в Московские Вегасы заезжали.
Наткнулся на матч за мировое чемпионство на Элюминейшн Чембер '09 (Трипл Н/Джефф Харди/Эдж/Биг Шоу/Гробовщик/Козлов). И вспомнил матч за ИК чемпионство в 2015. У меня вопрос, в ЦЦУ правда перестали рестлинг завозить с 2011 года?
>>490990 Я не он, но толстоты тут не вижу. Единственная к нему претензия - его слишком много. Ну а хуле делать, почти самый главный. А как к исполнителю к нему никогда претензий не было.
>>491002 В начале нулевых он был крутой, тягаться с ним по харизме могли только такие мастодонты как Рок и Остин. Последнее же время он уныл, да и просто заебал уже.
>>491044 Ну заебал, это есть. Но я всегда буду считать его одной из главных фигур в истории рестлинга. В конце концов, если бы не он и Клика всё могло бы быть совсем не так, как сейчас. Ну и за профессионализм как рестлера его нельзя не уважать, достаточно вспомнить книгу Джерико.
>>491283 Рестлинг это почтиспорт. Спорт ВСЕГДА спонсировался супер-компаниями. Посмотри на российских спонсоров спорта - Газпром, Роснефть, Норильский никель, РЖД, Аэрофлот. На зарубежных - Шелл, Боинг, Самсунг, Сименс, Фольксваген, Форд, Пепси, Макдольдс, я не говорю даже про очевидные Адидас и Найк. Ты, видимо, плохо представляешь какое место занимает рестлинг в США, там он конкурирует по популярности с хоккеем, бейсболом и баскетболом. Так что то, что их спонсорами являются такие мастодонты как Эппл и Кадиллак (и много других компаний), вполне логичное явление. Вот, кстати, перечень спонсоров WWE в 2013 году: General Motors, Ford Motor Co., Disney, DreamWorks, Paramount, Kmart, Subway, Taco Bell, Colgate, Frito-Lay, Schick и Mattel.
Как же проигрываю с дурачков, которые говорят ,что в основном ростере нет реслинга, вон Дин с Сетом на недавнем всратом Смэке достаточно продолжительную годноту показали, а что же на еженедельниках ЭнХаТэ ? уебищные, пятиминутные сквошы , так что не надо тут
Посоны, а ведь Стин с Девиттом выдали шедевр. Реальный шедевр. За последние 10 лет только пару матчей такого уровня смогу припомнить. Не, тройку. Это было охуительно.
>>492635 Когда последний раз на обычном шоу, а не PPV, было сразу два ахуенных матча? 1. Невилл и Джерико на 4 точно отработали. 2. С дивами все понятно - перерыв, чтобы люди в туалет сходили. 3. Японцы хотели Леснара? Леснар показал себя таким какой есть. Доминировал, разрушал. Проводить серьезный матч с кем-то не было смысла пока что. Так что тут все нормально. 4. Оуэнс и Финн - 5 из 5, Господи, 5 из 5. Лучший матч Финна в WWE.
Пацаны, я всегда думал, что хаус-шоу предназначены для "демонстрации" живого рестлинга в тех городах, в которых не будет ро или смэкдауна и что на них не развивается сюжет. Однако, в Токио они поменяли чемпиона НХТ. Почему?
>>492893 >Однако, в Токио они поменяли чемпиона НХТ. Почему?
Потому что в Токио. У WWE большая фанбаза в Японии ещё с 80-х. Плюс нетворк продавать надо. А тут лайв-ивент в самом главном зале в стране, плюс Девитт, которого в Японии знают и любят. Плюс Оуэнса надо было выводить из картины, так как у него контракт в основном ростере уже подписан. Вот и совпало. Это крайне редкий случай, что на хаус-шоу меняется чемпион, но в данном случае - это было естественно. Причем если бы Итами не получил травму, то я не уверен, что Балор стал бы чемпионом.
>>492893 Это было очень раскрученное хаус-шоу, к тому же показанное в прямом эфире. Про Балора аж целую документалку показали в трех выпусках NXT до этого, да и вообще, только про это шоу и говорили. Поэтому смена чемпионства была вполне ожидаема. Для NXT это было своеобразным одноматчевым Тэйковером, а не хаус-шоу.
>>493003 Знаешь, пока тебя не было или ты не начал выебываться, в треде было тепло и лампово. Ты можешь свою илитарность засунуть в анал, здесь такой хуйни, которую развели на других бордах, не будет. Здесь будут котировать Эмброуза, смотреть Ро и дрочить на Пола Большой Вид Уайта.
>>493067 Какая илитарность? О чем ты? Котируй своего Эмброуза, смотри Ро, и дрочи на Шоу. Просто когда Балора называют переоцененным среднячком, а NJPW - подвалом хотя может это очень тонкий троллинг это уже пиздец по-моему.
>>489984 >Рейнс показывал хорошие матчи в FCW, NXT, и в составе щита Как уже заебали эти мантры РЕСТЛЕР_НЕЙМ ПОКАЗЫВАЛ ХОРОШИЕ МАТЧИ В FCW, NXT, ROH, TNA, NJPW, У СВОЕЙ БАБУШКИ НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ. Рейнс не в FCW сейчас и не в NXT. Он уже хз сколько в основном ростере WWE, да причём с претензией на топ-звезду ближайших лет. И сколько охуительных матчей он показал за это время? И не в составе ЩИТа, а сам по себе? >Рейнс может в рестлинг, только нужно дать ему нормальные шмотки подходящие для рестлинга Ах, вот оно что! У него оказывается шмотки неудобные! Небось, мамка ему на рынке покупает. Нет, чтоб самому выбирать. >И пусть ещё не лениться >пусть им пользуетсяф. а не супермэн панч + гарпун. Вот когда, тогда и. А пока делать из него топ-звезду - это очень толстый троллинг.
>>490216 >Ваят Его отпиздил Сина на Мании. Его отпиздил Гробовщик на Мании. Теперь ещё нужно, чтобы его отпиздил какой нибудь Игрок и после этого да, начнётся восхождение звезды.
>>493178 Для борьбы и для рестлинга в частности есть свои предметы например борцовки, наколенники, налокотники, кик-пады и т.д. Они помогают рестлерам выполнять приёмы не получая травм, ссадин и синяков самим и не оставляя их противнику. Рейнс не использует из перечисленного перечня нихуя, тем более в его одежде очень трудно скакать по рингу например так как это делает Зигглер. Экипировка важна!
>>493231 >Экипировка важна! ОК, но её сменить - это проблема? Рейнс сам не понимает что ли, что ему неудобно выступать? Он же не тупой. Или ему просто похуй: как есть, так есть?
>>493263 Эм, ну он же не может просто взять и внизапна выйти на матч в труханах ,а не в своей атире. У тех же Роллинса с Эмброузом смена одежки была логичной, Дин отлично сочетается с джинсами и майкой, Сет с кожаным костюмом бдсмщика. А вот представить Рейнса без щитовской одежды очень сложно,по этому возможно и не хочет экспериментировать с внешностью ,ведь бабам и детишкам и так он нравиться, а для ццу ,как я думаю, куда важней внешний вид ,чем то что рестлеру там не удобно
Рестланы, есть вопрос термоядерной важности. Есть инфа, что за ранний период своей карьеры(1997-2001) Кейн надевал полностью черную аттиру без красного пламени. Знаю, что тогда он выступал в команде с Гробовщиком. Я собираю все аттиры Кейна до 2003 просто, и это важно
Ага, я понял, что тупые американцы имели ввиду, когда говорили про черную аттиру. Она действительно отличается от типичной тогда аттиры. К слову, есть еще красная такая. Вот с нее я проблевался
>>493802 Ты про это, что ли? Очевидный пиздеж и фотошоп. Кейна начали называть "Big RED Machine/Monster" буквально сразу после окончания его первого фьюда с Гробовщиком, а это было лето 98-го. С тех пор и до снятия маски в 2002-м в его одежде всегда был красный цвет.
>>493828 Нет, лол. Просто были слух, что в команде с Икс Паком он был в зеленом костюме, но только на хаус шоу. К слову, когда он выходил в плаще? Даже пикча была, ща кину
>>493886 Если будет крайне ленивый пипл, то попробую на спец рм про, если не повезет то спец рм и просто рм. Надеюсь, что Барретт затащит. Ты, кстати, вытащил что-нибудь годное с последнего эвента?
>>493904 >Если будет крайне ленивый пипл, то попробую на спец рм про Будет. 8К должно хватить. >Ты, кстати, вытащил что-нибудь годное с последнего эвента? Не. Миза взял и сразу в синтез. Эвент на дикий донат расчитан. Ожидал от него немного другого. В следующий раз надо будет кредиты накручивать
>>493934 Говорят, что пофиксят РД и на следующей неделе уже все будет нормально, пиков за игру больше давать должны. А то это не дело за все время эвента получить карту, которая на ранг ниже твоей деки. Хотя геймплей очень интересный даже. Вот это интересная тема, научишь?
Смотрели последний эпизод Таф Энаф, рестланы? Мне припекает с того, что всратейший, никакущий и просто хуевый ЗиЗи еще в шоу. Какого хрена? Третью неделю подряд не может показать вообще ничего и все равно его зрители спасают. Почему так?
>>494689 Его зрители любят, он же весь такой добрый, пухленький и мягкий. Мне больше припекает от Пейдж и ее претензий в сторону Сарочки. Скорее всего, она просто завидует такой няше-стесняше.
>>494899 Ожидаемый массовый ход, направленный на поддержку имиджа Леснара. До тошноты это надоело. Слейте чемпионство Сины Сезаро, а Ромашку-Ваяту. Вот это будет уже намного приятнее, чем сейчас. Эмброуза в мидкард и пушить Бо Далласа, придумав ему новый образ. Вот это будет интересно.
>>495230 Не стоит. Сам в последнее время смотрю только ППВ, а на еженедельники обзорчики читаю и ебашу фэйспалмы об лицо. Только иногда интересующие матчи и сегменты смотрю.
Вы видели Смэк? Кард от Бога просто. Поехавшие, блять. Чем дальше, тем хуже.
>>496156 Шмельцер просто занизил оценку Шибате с Саку, хуй знает почему. А вообще Кушида сам по себе уныл, всегда все матчи обсирает. Разве что с Рикошетом хороший выдали
>>496153 Всё, этот бой стал последней каплей. Спасибо за наводку, анон, перекатываюсь в кавайный японский рестлинг из загнивающего ццу. сина, сасихуй!! Даёшь трэш, угар и пизданутых школьниц!
>>496295 Видел. Несколько месяцев назад наткнулся на быдлообзор нихонского рестлинга, там куча разного треша была, не хватало только школьниц и роботов. Невидимый боец ещё доставил: https://youtu.be/kVM-qFeLPdw
Блядь, хватит с меня японского ретлинга. Это какой-то фееричный пиздец. Девятилетняя Харука, что блядь? Засрала все приемы, а долбоебам ИТТ все заебись, лишь бы лоли в кадре были. Пиздец. Сами, блядь, пишут как правило, справедливо, что ВВЕ - кал и что-то видят в матчах куклы и девятилетней девочки.
>>496349 В 9 лет мувсет богаче чем у распиаренных ццушных метёлок. А как божественно она селлит! Вот кого надо на оппик вместо унылого джоббера из нишевого пиндосского промоушна. Богиня!
>>496493 5 лет строгого режима. Не знаю, сам только пару раз так делал. Я бы и дальше накручивал, но у меня даж 90 рублей нет, кек Некоторые каждый день по 2К кредитов накручивают, им норм, не забанили. А вообще, разрабам похую на игру, видимо. Баланс вот, например, так и не починили. 6 месяцев обещают починить. Вот в КОТРе на СВ попадаются мрази со всеми РМ Про. Каждый раз прожигаю кресло раскаленной жопой из-за этой хуйни. Так что, как деньги появятся, буду тоже накручивать до ахуения, пока они баланс не завезут. >>496431 >как минимум за последний миллениум
>>496523 >как минимум с сотворения мира Дело было так: в начале был только Биг Шоу и ничего. Провёл Биг Шоу свой коронный Big Shooting Star Press (это как Shooting Star Press, но Биг Шоу делает двойное сальто и тройной тулуп в воздухе; во всём мире только он один умеет исполнять этот супертехничный приём), и случился Большой Взрыв, и родилась Вселенная. С тех пор Биг Шоу никогда больше не использует Big Shooting Star Press, чтобы снова какой херни не вышло.
>>496774 Что ж ты делаешь, содомит? На всю арену проиграл. >>496749 Иногда показывают хардкорные матчи, они вот смотрибельны, а вообще да, федерация в полное говно скатилось.
О, наконец-то рестлерш в основной кард завезли. Винс не боится, что его ДИВЫ Быллы будут как-то совсем не в тему смотреться на фоне этих трех? Какая же Линч няшка :3 И че теперь будет в NXT? Бэйли против самой себя будет? Одни корявые кобылы остались.
>>496960 Короче, посмотрел этот сегмент. Сразу видно, что Пэйдж очень комфортно себя чувствует с ними, да и Наоми очень даже в тему даже. Но Беллы и Фокс - пиздец. Надеюсь им всем не будут подрезать арсенал и делать из них унылое говно, как это уже случилось с Пэйджвсе же надеюсь, что теперь-то она реабилитируется и подгибать под жену Джёна Псены.
Блин, посоны, а ведь охеренный кандидат на матч года. Нет, понятно, что если у тебя в матче Кастаньоли и Стин - будет миниму хорошо. Но внезапный Русев? Это же было просто охуительно. Я прям аж даже не ожидал от этого колобка матча такого уровня.
>>497211 Ну так-то Русев вполне годный рестлер. Единственное что - его болевой захват периода фьюда с Синой уже подзаебал, надеюсь, ему дадут другой финишер, гиммик поменялся все-таки.
>>497228 Русев годный рестлер, но до сегодняшнего боя я и не представлял, что настолько. Он в NXT таких боёв не проводил. Понятно, что на RAW уровень соперников был высочайший, но как к исполнителю после этого - вопросов вообще нет. Он даже не подтянулся к какому-то уровню - он реально на уровне. А когда ты на уровне рестлеров калибра Кастаньоли - ты в элите.
>>497228 Захват подзаебал потому что из него выходят уже частенько. Не как из чокслэма Кейна (у него вообще рейтинг успешных применений в последние годы около трети), но все равно.
>>496841 >Ещё ННН хотел бы увидеть, похуй с кем, он сделает хорошо. Со Стефани против Рока и Ронды Роузи, видимо. >>497682 Я тоже грызу. А ты нет, что ли?
>>498428 Кому нахуй сдался Тейкер? Он просрал свой стрик, его выход на прошлой РМ был самым позорным за всю его карьеру. Зачем мучить старика? Он уже не вызывает никакого интереса, на покой ему надо.
>>499668 На самом деле сейчас не все так плохо, стало больше годных матчей, талантливую молодежь подтягивают, а самое главное, что Большой Показывать все еще выступает.
>>499714 Как, как. Сначала пиздуй в школу НФР, потом в Америку уезжай в годную школу рестлинга, параллельно выступай в малых промоушнах, потом, когда о тебе будут хорошо отзываться в пределах штата, пытайся пробиться в НХТ.
>>499781 >пиздуй в школу НФР Ты Казанову не слушал что ли? Он же поясняет, что это тупая выкачка денег. Лучше сразу в США пиздовать, чтоб не переучиваться.
>>499789 Ну он о том, что новички полгода в подвале занимаются обычной физкультурой за свои деньги, также их заставляют кататься по подмосковью собирать и разбирать ринг, заодно и кидать рекламки шоу, за что получают пизды от местных, за шоу не платят, на ринг вообще редко пускают. И все в этом роде.
>>499796 За полгода можно научить азам рестлинга, да и когда Казанова в их школу приходил, там был месяц физкультуры, потом месяцев 5 рестлингу обучали и потом прямиком на ринг.
>>500107 Я может гляну. Да, мне тоже не верится в победу Борка сегодня. С другой стороны, я уверен, что до РМ пояс у него в руках ещё побывает. Что там ещё планируется, какие матчи?
>>500107 Сам посмотрел. Итак, мой прогноз: 1. Р-труф/Бэррет. Бэррет. А вообще этот фьюд никому не нужен, хотя я рад что р-труф появляется регулярно, он неплох. 2. Таг-тим чемп. Прайм тайм. Ребята заслужили свой пуш и честно его отрабатывают, а вот НД пора расформировывать, Кофи слишком хорош для них. 3. Рейнс/Вайат. Вайат. Несмотря на то что мне нравится Рейнс да-да, при текущих гиммиках Вайат намного полезнее для компании. 4. Сина/Оуэнс. Хуй знает, ставлю на Оуэнса и фьюд с Строй и подключением Сезаро. 5. Ортон/Шеймус. Хуй знает, но может, пора перестать сливать гадюку? 6. Роллинс/Леснар. Роллинс, писал выше.
>>500130 Мне вот кажется, что в матч КО вс. Сина кто-то вмешается, Русев например, и помешают Оуэнсу победить. Потому что он уже два раза срывал матчи против Сины
>>500141 Да, я совсем забыл о Русеве несколько недель почти что не смотрел Ро и Смэк. Полжизни за матч Русев/Оуэнс/Сезаро/Сина на Саммерслэм, это должно быть охуенно.
Сука, как же у меня бомбануло от такого финала... Ну нахуя, спрашиваю я Винса? Сука, где ёбанная логика? Гроб проиграл самый важный матч в карьере Леснару на РМ30. Всё. Он, блять, должен был уйти после этого на покой. Нет, спустя год он проводит нахуй никому не нужный матч против Вайята, в то время как Стинг занимается групповым сексом с Игроком, нво и дегенератами. ОК. Но ладно бы Гробовщик проиграл Вайяту и передал ему эстафету как "новому лицу страха". Так ведь нет, Гроб побеждает Вайята. Нахуя? Чтобы уйти на покой с победой? ОК. Но блядь в июле Гробовщик ВНЕЗАПНО, спустя 1,5 года решает отомстить Леснару... При том Гробовщик уже на ногах еле стоит, отрастил себе пузо и я боялся, что он сам сломается, когда кабанчика Брока на тумбстоун поднимал. И теперь, видимо, Винс хочет всех убедить, что такой Гробовщик сможет победить такого Леснара... Это какой-то пиздец. ВВЕшечка опять пробила дно.
>>500265 Ахуеть. Он же такой сильный персонаж этот ваш Вайят. Победа над ним точно покажет, что Гроб ещё торт! Короче, Гроб будет тянуть до РМ40. А по ходу дела победит Леснара, сведя на ноль всю ауру "победителя Гробовщика".
>>500260 Все из-за Винса, детишкам же не нравятся сильные и старшые приемы, вон керб стомп Сетушки запретили, а тут Андертейкер со своим томбстоном, как бы его не запретить, а лайтовую версию сделать можно.
Ух, как Джон размазал пивного пузана по рингу, приятно смотреть было, как этот выскочка сдался, как маленькая девочка. Ну давно пора его в лоукард отправлять было, ибо нехуй на Чемпиона залупаться. Теперь следующий - размалеванный дрыщ, похоже. Но наш герой и на него управу найдет, и не таких бивали.
>>500282 Ну черт знает. Я поддержу агона, фапающего на Ваята, ибо тот имеет на данный момент какой-никакой образ, нужную реакцию на него. Имею непреодолимую симпатию к этому персонажу и верю, что скоро его очень сильно пропушат. После WM.
>>500267 Чаю тебе. >>500277 Не толсти. >>500263 Я тоже думал, что Тейкер свалится, когда Брока поднял, наверняка грыжу себе заработал.
Вообще хотел посмотреть в прямом, но не проснулся. А если вкратце по шоу: Пре-шоу не смотрел, вообще плевать, только жаль Барретта, да и Труфа тоже. На ринге неплохи, на микрофоне тоже, но зачем-то из них делают клоунов уровня Эмброус. Ортон с Шеймусом выглядели нелепо, будто забыли сценарий матча. Я не оценил. Таг тим тоже ничем не выделился, но был чутка повеселее предыдущего матча. Хорошо, что хоть пояса у ПТП остались. Рейнс с Ваяттом по началу унылыми были, но под конец разогнались, так что сойдет, ожидал что хуже будет. Женский матч смотрел в полглаза, поэтому ничего не скажу. Победа суперсины подорвала мой анус, я не понимат, серьезно. Почему КО нельзя титул-то дать? Проиграл в с очередного терна Большого Показывателя. Ну по поводу мейна все выше написали, мне добавить нечего
Почему Ортону всегда ставят в соперники рестлера его типа - которого надо тянуть? Получается же унылое говно. С Сезарой бы дали фьюд, на микрофонах бы конечно все позасыпали, но хоть реслен бы показали.
>>500282 >Джерико >имплаин, что Джерико рестлер не уровня Рока и Остина.
Знатоки истории рестлинга уровня сосача ИТТ.
>>500288 >Ну по поводу мейна все выше написали, мне добавить нечего Единственная идея - Марк сказал Винсу - в жопу Рестлманию, хочу закончить на Сурвайвор Сериес, где начал. Надо смотреть RAW. Если начнут билд к рематчу на Мании - Винс окончательно выжил из ума и я серьёзно подпишушь под словами Панка из памятного промо в Лас-Вегасе.
>>500383 Ну РМ 32 пройдёт в Техасе. Тэйкер же оттуда. Так что, видимо, заканчивать будет там же. Может, со Стингом, правда. а Брока завалит на каком-нибудь СаммерСлэме.
Что за блядство. Сина? Опять? Боль ануса в прямом эфире без смс. Тейкер? Зачем? Что это было? Этот удар в пах, эти трясущиеся ноги. Он же уже разлагается на ходу. Пиздец. Терн Бег Шава спас шоу. Ну и матч див. Увы, но рестлерши из НХТ деградируют в див. Ожидаемо, в общем-то
>>500520 С хуя ли тебя это раздражает, гнида? Да тут, блядь, четверть постов моих, а еще я уже третий тред как ОП, ничего не случится если я иногда подпишусь.
>>500130 Итак, я посмотрел два матча. 1. Труф/Бэррет. Как писалось выше, никому не понятно, нахуя нужен этот фьюд. Уэйд абсолютно скучен, кто его вообще на ринг пускает, - хуй знает. Труф получше, но сохраняется какое-то ощущение недосказанности. Вообще с ним непонятно - не самый плохой рестлер, а в 43 два пояса за карьеру (4 если с хардкором). Ну да ладно. Матчу ставлю 5/10 только из-за Труфа. 2. Ортон/Шеймус. Пиздец. Такого проходняка от топов я, если честно, не ожидал. Скучный размен коронными приемами, RKO и победа Ортона (спасибо что не положили его под рыжего). Единственное светлое пятно - почти идеальный суперплекс. 4/10, они оба могут намного лучше.
>>500861 Да после победы Сины уже можно начинать сосать. Такой-то креативный ход. Все такие были уверены, что Оуэнс выиграет, а тут выигрывает Сина. Вы понимаете всю важность этого момента? А дрожащие ноги Гробовщика? Мм, найс.
>>501043 Вышел Миз, который прочитал промочку о том, что его оппоненты по несостоявшемуся по причине болезни Райбэка титульному матчу также абсолютно несостоятельны и запросил, чтобы чемпионом сейчас же короновали его, но вышел Биг Шоу, врезал ему КО Панч и ушёл.
Как же мне печет от ВВЕ. Сначала зашкваривают пухлоняшу и делают из него какого-то долбоеба, который только срется со всеми и ничего не может выиграть. Теперь из таф энава выгнали нигру. Он ведь был самым талантливым там. ВВЕ пробивает дно каждый день.
>>501160 >выгнали нигру Это уже вообще бред, блять. Очевидно что выиграет тот, кто будет лучше продаваться по мнению Винса. Рестлингом в WWE не пахло уже давно и пахнуть им еще долго не будет. Рестлинг в этой конторе всё.
>>501183 Ну да, ведь в WWE дохуя отличных актеров, которые на микрофоне 10/10. Биг Шоу, например. Да куча таких. Особенно Сина. Кто хорошо работает с микрофоном там не нужны. Как пример - Миз, Уайатт, Барретт мог бы, но не дают. Рейнс, Сина, Биг Шоу, Леснар, Шеймус - 0 на микрофоне, но постоянно в мейнах. Сина уже лет 7 одно и тоже говорит с одним и тем же выражением лица, и ниче, норм всем
>>501198 >Стин Хоть у кого-нибудь карьера рестлера развивалась после фьюдов с Синой? Я имею в виду инди выходцев. Брайан только если, но чет у меня большие сомнения, что когда он вернется его ждет что-то хорошее. >Русев Смотри вышел. Скоро его ждет забвение, как какого-нибудь Райдера. >Роллинс О, да. Из годного рестлера сделали клоуна. Осталось пофьюдить с Синой и идти к Русеву. >Невилл >эти двухминутные матчи в лоукарде
Ни ЗЗ, ни Сарочку не выгонят, потому что они - няши. Вот с последнего выпуска таф инаф просто жутко бомбило. Жирный мешок говна не можкт ничего, но неделя за неделей зрители его жалеют, в то время как годного ниггера сливают.
>>501208 Так во всех заданиях, связанных с физухой, она в топе. И в первом выпуске первая прибежала, и на последнем выпуске вторая пришла. Она намного лучше той же Аманды.
>>501210 Говорилось, что на последующих выпусках Сина может проиграть юс пояс на опен челлендже из-за Роллинса. Уже после этого Сина сможет с чистой совестью изнасиловать Сетушку.
Почему под такой дикий форс от компании попался именно Сина? Можно же на любого рестлера надеть подобное говно, что на Сине, и он будет так же продаваться, а плюс к продажам будет еще и хороший рестлинг. И дети довольны и остальные. Да и вообще у них там чет какой-то хаос. Говно в главных матчах, рестлеры в мид и лоукардах.
>>486749 Моего знакомого в гостях избил похожий кадр, пизда привела вот такого же дауна и он бычил и матерился, спросил знакомого "тебя захуярить прям тут?" он ему сказал типа отвали, тот кинулся на него сделал сотрясение и сломал челюсть, по словам расказчика всем было похуй, заяву страдалец накатал но нихуя мразь не присела на парашу, а приятель с тех пор болями мучается, заебись да? Я больше чем уверен, что если анон сумеет защититься от быдла и не то что убьет, а просто сотрясение сделает, то анона посадят/обязуют выплачивать компенсацию. Рашка гнойная быдлострана, в которой все на благо самого отмороженного скота.
>>500668 Я продолжаю урывками перед сном смотреть Бэтлграунд. 3. Тайм Прайм Плэерс/Нью Дэй. На удивление неплохо. Кингстон и Янг выложились на соточку, вполне смотрибельно. О'нила было маловато, а Биг И это Биг И хотя он далеко не самый худший здоровяк в нынешнем ростере. Зрелищных приемов было больше, чем в двух предыдущих матчах вместе взятых. 6/10.
>>502272 Тайтус хорош. Янг похуже, но у них, как и у большей части ростера есть проблема - creative has nothing to you. Хотя тот же Тайтус, будь он хилом - да хоть сейчас запускай за второстепенный титул, что против Сины, что против Райбека. Ну а пока будут мариноваться в командном.
>>502272 Мне кажется, что они только недавно раскрылись, особенно Тайтус, ибо раньше вообще никакого интереса не вызывали. Могут годные матчи выдать. И будь Янг чутка побыстрее и по летучее, то было бы шикарно.
Посмотрел последний ТЭ, и, сука, мне дико печет с ЗЗ, ну какого хуя этот боров еще в игре? Ведь лучше него были все, даже те, кто ушли ранее, даже те кто в отборе выбыли, даже российский рестлинг не так плох как он. Зачем Большого Показывателя одели борцовки? Нельзя было в рубашечке или кофте чопы пробить?
>>486749 А я знаю мужика с картинки. Это же Гигант, я его в 90х по телеку видел, его ещё Голдберг бодал. Только он тогда был пузатой златовлаской. Куда волосы делись?
Хоть это и маловероятно, но Хоган действительно может быть исключен из Зала Славы WWE. Компания уже сделала заявление о Хогане и удалила его профиль с сайта WWE.com
Согласно Wrestling Observer, официальное решение об исключении Халка из Зала Славы еще не принято. Но это может быть возможно, если National Enquirer обнародует другую дискредитирующую информацию о Хогане, раздувая еще больший скандал.