мб поможете найти клипчик, в Б/ кидали там нига сидит на стуле и вроде как зачитывает репчик или поет а сзади ему акомпонимируют 2 девушки на инструментах. Чето захотелось послушать еще раз.
>>308056063 >1 В начале я рофлил с этого видоса, но сейчас понимаю, что эта самое лучшее оправдание для войны, лучшее что смогли выдумать за всё время, тот самый казус белли это то, что в 14 году на майдане скакали хохлы и кричали: "москаляку на гиляку", пиииииздец. Натурально долбоебическая психотонная тюрьма....
>>308062822 >А ты сам с окопа капчуешь? Или к военкомату пандус не поставили? О, люблю эти ватно-кацапские тезисы по методичке ) Нет мой сладкий, я обычный гражданин, который каждый день ходит на работу, получает хорошую белую зарплату и с моих налогов кормится как вся страна, так и мин.обороны. С моих отчислений 1 млн в год налогов. А сколько даешь государству ты? Скоро наша победа. И каждому русскому по пленной хохлушке достанется. Будем мять их 5-6 размерные титьки. Пока вы будете в концлагерях сидеть )
>>308062470 Ну да уважать братьев по культуре надо согласен. А каким боком тут хохлы? Они там свою культуру изобретают, главный постулат который шоп как не у клятих москалей.
>>308063615 >А каким боком тут хохлы? Они там свою культуру изобретают, главный постулат который шоп как не у клятих москалей. Так я про нормальных говорю. Которые как и наши нормальные телик не смотрят и не делят славян на москалей, молдаван, бурятов и тд. Как говорил Великий Малкольм Икс - Главное равенство рас
>>308063906 >Так я про нормальных говорю. Знаем мы тут таких нормальных, сначала фоткаются на фоне свастонов и правого сектора, а потом прутся в Россию и удивляются а за шо их ФСБ на въезд заворачивает, этож давно было и неправда.
>>308064029 >но ноги у тебя не отрастут. Терпи.. Я конечно понимаю что это твои проекции по замещению на других после боевой травмы, но я же писал выше - только на гражданке работаю. Сочувствую тебе хохль, без ног ты калека, обуза.
>>308064214 Таких пиздунов свои же хохлы лупят, если узнают. В бригаде был случай, когда бригада из днр выпила и один начал "россия то, россия се" его как начали хуярить там. Хотя приехали из одной области все. И выгнали нахуй.
>>308064877 Работайте парни ! Надеюсь каждая граната АГСа досталась каждому украинскому военному и надеюсь что он остался жив и будет жить без ног и рук.
>>308065436 В чём прикол в таком случае тебя за этого монстра просто так выдавать? Либо это чудовище пиздец богатое, либо твои предки ну очень тебя не любят что врятли.
>>308065662 Какое ещё чудовище, сосем обезумел за компуктером своим? Огонь баба, есть за что подержаться. Да и бёдра широкие, детей как пирожки выстреливать будет! И вообще её папа дядя Бафомет хороший человек, мы с ним на рыбалку ходим. Давай, сделай лицо попроще. Не опозорь семью, щенок! Мы ему вон какую дородную невесту нашли, а он ещё нос воротит.
>>308066605 >Потомучто паспортный стол и сейчас такой Ну, может это ещё на украине так. В РФ через госуслуги одним днем приходишь и через недели две приходишь за паспортом готовым.
>>308066665 Сейчас бы на всякой срани регистрироваться, ты ещё и приложение их поставил. Пошёл вон отсюда со своим говном вместе с тем, который сюда мкв льёт!
>>308066731 >права пластиковые уже были в 2010м году В РФ года с 2003-го пластик. Вы наши братья, но отсталые. Украина для нас как братик с синдромом дауна. хф
>>308066814 Подавляющем большинстве домов в Российской Федерации в 2003 году стояли старые советские окна, а пластиковые считались признаком роскоши и евроремонта. Может быть, в Москве и не так было, но в Закамске было так. Про Украину не скажу, но наверное там то же самое было.
>>308066939 >Подавляющем большинстве домов в Российской Федерации в 2003 году стояли старые советские окна, а пластиковые считались признаком роскоши и евроремонта. Может быть, в Москве и не так было, но в Закамске было так. Про Украину не скажу, но наверное там то же самое было. Ой, началось. Скройся отсюда со своей методичкой >>308066899 >в 2018м причем тут 18-й год и 2010-й? Хуйню какую-то пишешь зумер
>>308067505 Иди ты нахуй, я живу в Закамске, и украинскую фашню я сам ненавижу. Но, не надо врать что в России в 2003 году всех стояли пластиковые окна! А то, я же фоточками 2010 года пруфануть могу, что далеко не у всех стояли пластиковые окна.
>>308064546 Конченное быдло Я думаю она сама не верит в то что написала - насмотрелась тиктоков, и коряво подумала, что преувеличивать желаемое это норма. Только преувеличива вообще от балды, и получился кринж Конченая блядь манипулятивная. Представляю как её парни хотят её отпиздить в фарш, но тепрят
>>308070256 >Она просто из другой цивилизации, другого варианта будущего Нет. По фильму это не альтернативная вселенная, а именно что наша. Поэтому Москва будущего не сильно-то и отличается от нынешней.
>>308070571 > Алиса прибыла из постъядерного мира Тупость. В их мире нет ни единого намека на последствия ЯО. >>308070615 Недавно купил диск с этим фильмом, но не посмотрел ещё. Он нормальный?
>>308070669 >Недавно купил диск с этим фильмом, но не посмотрел ещё. Он нормальный? Нет. Вместо годной спейс-оперы, там сняли сказку про бабку Ёжку и иже. Одно радует - советский Чубака, там Громозека будет шерстяным и большим, похожим на Чубаку, но с человеческим лицом.
>>308070737 >бабку Ёжку и иже Звучит странно. Но всё-таки посмотрю. Как я понял, повзрослевшая Алиса не имеет никакого отношения к той Алисе, что искала миелофон ?
>>308071266 >Фильм снимали в другой стране, несуществующей Ты что тупой? Страна была Россия, пусть и с иным полит.строем. Но уже Россия, так как на дворе был 1985 год, где у многих подростков были джинсы и жвачки. Будущее из фильма наша реальность, но только нам до неё ещё 60+ лет.
>>308071380 По-моему, Гостья из будущего вышла в 1984. По поводу жвачек и джинсов, Перестройка началась не сразу после прихода Горбачёва к власти. 1985-й – это ещё вполне СССР.
>>308071380 Вот ваши комментарии очень хорошо дополняют друг друга. Не удивлюсь, если это один и тот же человек. >>308071371
>Страна была Россия, просто чуть-чуть другая >Нихуя не понятно..
>Я бля не пойму, а Бузина чей?
Пока вы двое, вместе, не поймете друг друга, ну или одна часть расщепленного двоемыслием мозга не начнёт контактировать со второй частью, ответы на вопросы, почему "напиздела Алиса", останутся за гранью, за областью поиска, в которой эти ответы ищутся.
>Будущее из фильма наша реальность, просто полит. строй другой
>>308071909 В книгах серии "Метро 203X", был эпизод, как некие чуваки пришли на станцию, и там у одного деда жила курица. Kурица несла яйцо, дед это яйцо съедал, а скорлупу скармливал курице, и она потом емy новое яйцо несла.
Вопрос: неужели так можно? Где курица возьмёт питательные вещества для снесения нового яйца? Это же нарушает первый закон термодинамики!
Это Глуховский – дегенерат, или это я что-то недопонимаю??
>>308072023 >Глуховский – дегенерат Это, у него там в метро целые сука страны с политикой и скрывающими властями. Даже хохы в игре это все куда лучше представили чем он. А курам скорлупу скармливают, да этож кальций, на конвеере на этом видосе цыпаны вместе со скорлупой обрати внимание.
>>308072278 Не могут они из воздуха быть, курице чё-то жрать надо помимо скорлупы. Скорлупа это вообще не еда, можешь с примерно темже успехом курицу на чистом меле держать и посмотрим как быстро она у тебя сдохнет
>>308061765 Как можно было ввязаться в войну? По-моему это нужно, чтобы под предлогом военной угрозы закрутить гайки населению, чтобы лучше контролировать общество
>>308072420 Глухвский только концепцию мира забавную придумал, а сочинитель из него такой себе, там у него в московском метро и канибалы и фашисты и комуняки естественно с миллионом расстреляных как без этого, и американские био-мутаны под кремлём в д6 и поехавшие нахуй дебилы-индусы с 4 станций под кремлём, которые книжки таскают из библиотеки имени Ленина и вообще какая-то хтонь магическая. И это только в первой книге.
>>308071728 Срочно сурс тянки. Я помню в каком-то треде 1.5 года назад был другой шебм где она сама приседает на снаряд. Но никто не знал откуда эти шебмы взялись.
руские просто не умеют в тактическую войну и освобождение пгт/городов без полного их сноса для них нереально абсолютно. Так что щебень который был Бахмутом при Украине сейчас в неумелых руках росийской армии временно.
>>308073762 >руские просто не умеют в тактическую войну и освобождение пгт/городов без полного их сноса Ну расскажи как бы ты брал города имея ограниченный военный контингент. не лампас
>>308056312 >Он до сих пор шедевры такие делает или куда делся? пистолетов словил пик славы в 14-15, потом да, проебался. Треки у него охуенные конечно, до сих пор слушаю иногдаклипы вот не смотрю, я же не пидор)))
>>308040933 (OP) >3 Так забавно быть в обратной ситуации, быть тем самым русским парнем, который не выставляет никаких требований, кроме любить и не быть шлюхой, и быть постоянно кинутым тянками в угоду иностранцам, потому что у самих русских женщин лист из требований на 5 листов А4, (на богатых европейских женихов конечно же не распространяющихся)
>>308075964 И потом ты заходишь на двач, будучи кинутым очередной шлюхой ради "ивропейца", и оказывается, что у тебя были какие-то там неадекватные требования к тян, и вообще ты мизандричная русская хуемразь, которая должна сдохнуть на украине и не мешать русским женщинам выбирать благородных иностранных господ
>>308058749 Запости видос с длинной русской колонной бронетехники, которая шла к границе в 2022, особенно там, где на светофоре БТРы пропускали гражданские автомобили. Я знаю, у тебя есть.
>>308076818 Да ладно тебе, милок! Предложи она тебе полизать ей вареник или того горше - немытый анус, то ты бы с радостью прямо там же возле мусорки упал на колени и запустил туда свой язык в самые глубины ее щелей.
>>308071380 >> Экономический базис строй идеология Собственность и владение ей
ДА нахрен одно и тоже
В мире Алисы тоже Миниханов и Абрамович на яхтах разъезжают, и Кадыров людей в тюрьмах мочит Фантазии с "Щас совки передохнут и заживем" переобулись в "Вот через 100 лет норм будет"
Пж, давайте не будем хотя бы раз постить однотипное говно - постите разное