>>308060996 > Это лучший вариант. > Любой цвет идет. Особенно яркие. Тело идеально для любой одежды. >>308061023 > Она будет только за, за такую частую еблю >>308061252
>>308062494 После того как ты ложишься на животик, опускаюсь пониже и язычком провожу по спинке, пояснице и достигаю ягодичек, целуя их и лаская руками. Раздвигаю их, любуясь дырочками и влизываюсь в киску.
>>308062582 > После того как ты ложишься на животик, опускаюсь пониже и язычком провожу по спинке, пояснице и достигаю ягодичек, целуя их и лаская руками. Раздвигаю их, любуясь дырочками и влизываюсь в киску.
>>308062666 Вот у меня соседка похожа на нее. Вроде бы, если брать по отдельности - все отлично в ней хотя сиськи всратые, соседка тоже из-за своих комплексует. И правильно делает - фигура там, длинные ноги, мордашка милая. Но лицо вообще не запоминающееся. Нет изюминки. Просто обычная тян. Да, с хорошими данными. Но не вызывает подобное прям жгучего желания и шевеления в штанах. На такое не дрочится. Как с соседкой я начал слегка мутить, но потрахались три раза и больше не хочется. Хоть и зовёт снова. Хоть и было все... Технично с ее стороны, скажем так. Но о таких женщинах втайне не мечтают, о них не думают, на них не дрочат. Увы.
>>308062780 Ага, узнал по некоторой... Квадратности фигуры. В целом, такие вызывают интерес. Почему-то. у меня таких было несколько, трахать таких прикольно, но они обычно очень душные и в общении неприятные.
>>308062989 Ну ты дурак? Похожа на эту бабень, говорю же. Прям типаж лица такой же. Абсолютно не запоминающийся. Только в плане фигуры чуть более коренастая, ноги покороче и жопа побольше. Но она там в зал ходит, качается. Так что к фигуре кроме сисек претензий нет. Просто в совокупности неоч.
>>308066211 Какая у тебя красивая жопка, Сьючечка. Сжимаю ее и раздвигаю, открывая лучший вид на твои дырочки. Твою киску уже заполнял головка моего члена, которую она поглотила. Постепенно, с каждым входом в твою пещерку, вставляю член глубже и глубже, пока он полностью в нее не залетает. Взял тебя за плечи, притягиваю за них к себе и начинаю долбить на полную мощность, стукаясь яйками о твои манящие ягодички.
>>308066578 > Какая у тебя красивая жопка, Сьючечка. Сжимаю ее и раздвигаю, открывая лучший вид на твои дырочки. Твою киску уже заполнял головка моего члена, которую она поглотила. Постепенно, с каждым входом в твою пещерку, вставляю член глубже и глубже, пока он полностью в нее не залетает. Взял тебя за плечи, притягиваю за них к себе и начинаю долбить на полную мощность, стукаясь яйками о твои манящие ягодички.
Чуть лучше чем вчера. >>308067180 >>308067211 Вот и нейросети отвечали нечто похожее - есть распространенный набор занятий и ценностей, и каждый сам выбирает в чем ему искать смысл.
>>308067383 На её месте я бы дверь не открывал ночью в центре Манхэттена. Голодные негры обступят со всех сторон её дорогой лимузинчик, вытащат из салона авто её водителя и увезут на ночь глядя в тёмный переулок, а заодно прогонят назойливых папарацци, чтобы не дай бог хоть один фотоснимок с их неприятными рожами попадёт на первую полосу ведущий печатных изданий примерно с таким заголовком - "Толпа обезумевших нигеров берёт принимается брать репарации с разжиревшей от своей безнаказанности белой элиты"
>>308067601 Крепко прижимаю к себе всем телом и мы разворачиваемся, теперь я лежу на спине, а ты сверху. Поглаживаю твою спинку и попку, пока ты сексуально насаживайся на мой дрын.
>>308067914 > Крепко прижимаю к себе всем телом и мы разворачиваемся, теперь я лежу на спине, а ты сверху. Поглаживаю твою спинку и попку, пока ты сексуально насаживайся на мой дрын.
>>308068248 Охуенно, особенно охуительно ощущать спазмы твое писечки на своей палице, и как моя дубинка увлажнилась струями твоей кончливой водички. Теперь моя очередь. Хочу в твой ротик.
>>308068321 > Охуенно, особенно охуительно ощущать спазмы твое писечки на своей палице, и как моя дубинка увлажнилась струями твоей кончливой водички. Теперь моя очередь. Хочу в твой ротик.
>>308068050 > Half-Life Я не играла. >>308068090 Не лучше, но стабильнее. >>308068132 Не то чтобы надо. Но вдруг это настоящее глубокое на самом деле где-то есть, а мы все его пропускаем. >>308068125 А вот с этого в голос.
>>308068531 >mejgorodnii bus А до этого получается переплывала на лодке в Средиземное море в группе из нелегальных иммигрантов и там вроде некого экскурсовода была?
>>308068811 >>>308068608 >у меня просто хорошее настроение.. > >>>308068593 (You) >я тут теперь буду редко, анончик. > >>>308068673 >нет. но я б не отказалась. теперь правда моя короткая скитальческая жизнь окончена. потому что я теперь работающая и работящая женщина. > > >ловите фоточку.
>>308068541 >Не лучше, но стабильнее. Я стабильно здесь. Ни одного треда не пропускаю. И все ради тебя. >Но вдруг это настоящее глубокое на самом деле где-то есть, а мы все его пропускаем. Почему тебя так заинтересовала эта тема именно сейчас? >>308068898 >А вот с этого в голос. Ева уже вторая тян, которую я знаю, которая играла в Ведьмака. Что-то в этом есть.
>>308069074 а, ну.. не знаю. может похожи немножко. я ее выше на сантиметра 2-3, поэтому. но на те скорее, что были когда-то. сейчас она немножко чабби все же. но такая же милая.