>>308065912 Поперла пропаганда чернильничества. Надеюсь, как Пыпа издохнет, почнется, наконец, очищение. И пезды чернильниц будут отрезаться моими руками.
>>308066145 >Поперла пропаганда чернильничества. >Надеюсь, как Пыпа издохнет, почнется, наконец, очищение. И пезды чернильниц будут отрезаться моими руками.
>>308066145 >И пезды чернильниц будут отрезаться моими руками. Ого, ого вот это "крысные флаги" Обычно, такие как ты глубоко ночью плача мастурбирируют на продукцию блэкид
>>308063953 потому что сложно наблюдать как чела сносит шизой. наверное где-то там в конце его полностью пораженного болезнью сознания сидит обычная личность, но дороги назад уже нет. был инфоповодом с курьезным поведением, стал опущем для тредов mp4-webm на потеху двачерским копрофутанарщикам и даркшэбемщикам. Думаю, худшая судьба из большинства возможных.
>>308067793 >стал опущем для тредов mp4-webm на потеху двачерским копрофутанарщикам и даркшэбемщикам. Ты ведь понимашь, что этот "опущ" тусит на берегу океана и живет на вилле на деньги подписоты, а какой процент двачеров увидит хотябы берег черного моря ?
>>308069633 >Как правильно лечиться от глистов? >Лечение заключается в дегельминтизации, то есть приеме >противоглистных препаратов и соблюдении правил личной >гигиены. Основные лекарства и таблетки для лечения гельминтоза: >«Албендазол», «Мебендазол», «Левамизол», «Пирантел», >«Празиквантел», «Никлозамид».
>>308063708 >3 Чел щас буквально инвалид кста в свои 26, полностью разьебанным позвоночником и суставами и убитой гормоналкой. Так шо незавидная судьтба
>>308076300 Тебя на дваче забанили. Найти уважаемому пару вилосов или залить свои. Но для этого их надо найти. До сюда можно было даже наверное скорее всего может быть и до не читать.
>>308077595 Бляди-натрашки, в массе своей, абсолютно нормальные, психически здоровые тни. Их усердно развращают Сильные Мира Сего, натужно рекламируя им еблю с унтерменшами, но, правды ради, гуляя по Москве я за все годы видел может быть 20-30 парочек, где, вроде бы как черножопый (и то это мог быть хохол или кубаноид какой, или метис в хуй-знает-каком-поколении) был с белой тней (которая, опять же, могла быть и чеченкой, и татаркой, и чувашкой, и мордовко-удмурткой). На многие тысячи парочек, где оба белые. Мое заключение: даже в Москве широкие русские женские массы склонны няшиться с русскими же зумерами и скуфами. Это не означает, что с чернильничеством не нужно бороться самыми решительными мерами, ведь чернильницы - в сущности, коллаборантки, если не хуже (у ложившихся под немцев колхозниц и пролетарок обстоятельства были намного серьезнее), а кроме того, давшая потомство от унтера чернильница добавляет уродующих русский фенотип примесей, т.е., это враг. Однако, огульно обвинять русских тней в чернильничестве - означает повестись на новиопскую пропаганду, которая давно работает на разобщение русских мужчин и женщин, на воспитание взаимной ненависти друг к другу, которая сильно облегчит элиминацию русской нации. Русские тянские массы имеют немало плюсов (а я поотношался и просто поебался и с хачихами, и с чурихами, и с восточноазиатками, и с латинками), один из важнейших - русскому куну ни с кем не получится достичь настолько глубокого понимания друг друга, как с русской тней, особенно тоже двачершей. Русские тни, несмотря на усвоенную ими от фемок-грантососок, мизандрическую риторику, готовы многое прощать своим кунам, их позиция очень смягчается, когда тня убеждается, что встретила не того самого полуебнутого патриархала-женоненавистника, а приятное исключение - нитакусика, который в чем-то с ней даже согласен (на самом деле нитакусиков под 90%, но тня об этом не знает).
Замечаю эти слова-паразиты у всех тян до 30-35 лвл, причем ПОГОЛОВНО они их употребляют и именно эти. Нормально выразить свою мысль ОЧЕНЬ МАЛО у кого из них получается.
>>308078739 Безвкусная овца. Только что так ее назвала моя тян. За цветовое сочетание трусов и бикини. Как будто схватила с бельевой веревки то, что более-менее сухое и еще не утратило свой вид
Комбинация тян-тян это враги, она набивает себе цену в присутствии мужчины. Кто-то представляет, чтобы мужик сказал про куньчика из Тик-тока, что у того нет вкуса? Зачем это говорить вообще кому-то?
>2 почему все восхищаются этим пидорасом ? его же здоровенный негр ебал. Еще и равняются на него, Гатс все время борется за свою жизнь, у него нет другого выбора. Вы же омежки только воздух сотрясаете, ваш предел - удаленка с зп 300к и качалочка 3 раза в неделю. А кривляетесь, будто новый химический элемент открыли
>>308079519 Бля, мельком глянул, в очередной раз орнул с тезиса "было много украинских фронтов, значит воевали украинцы". Чел какой-то там дохуя важный журналист, и не в курсе, что "фронт" войск называли по территории, на которой он вёл бои, а не по национальному составу, при этом названия после переноса боевых действий на новую территорию - менялись. В его понимании, видимо, Воронежский фронт состоял из одних воронежцев. Интересно только, когда его преобразовали в первый (вроде) украинский, всем солдатам национальность сменили или как. Шуты блядь
>>308081033 Вопрос знатокам: Зачем мне тратить жизненные силы на формулировку, концентрацию, оценку, данного тнуса, в данном треде, если она мне бы никогда не дала?
>>308082461 Не любитель металлики, но видео классное. Даже сходил фулл песни на ютубе посмотрел. Если правду пишут, что в концерт в 91 бесплатный был и туда 1.6кк человек пришло, то очень круто. Было же время.
>>308082793 На самом деле там кал был полный. На этом концерте больше всего людей умерло и пострадало, нереальная давка была. Ты ментальность советского человека вспомни, халява - пойду постою в очереди. Организация этого эвента была на нуле, можешь представить пиздейшен с теми же туалетами.
И там короче не только металика была, там был фестиваль и много групп приезжали, вроде даже пантера была. Ну и сам понимаешь, этот ад длился очень долго.
>>308082413 Смешно то, что Олесь Бузина - чуть ли не самый пророссийский деятель из тех, что были на Украине. Если бы он пришёл к власти (что было невозможно, но допустим), то Украина сама бы добровольно вошла в состав России.
>>308083983 > Украина сама бы добровольно вошла в состав России. Это так не работает. На Украине полно олигархов, имеющих реальную силу, расколы по вере, по языку, по территории социальные. Это нихуя не так просто.
>>308093616 Бля. Ну инсульт в 32 года это пиздос конечно. Ей повезло что муж был дома. Там вроде 2 часа времени есть, если за это время оказать помощь, восстановить приток крови к пораженному участку, то ты восстановишься. Если проебать время, то все - до конца жизни с последствиями маяться.
>>308062304 (OP) На третей шебм литералли ми в старшей школе. Сам был таким же тощим доходяжкой, но нашел себе такую вот дородную тян, которая на мне висла пиздец, просто проходу не давала. Ебались с ней как кролики, и инициатива почти всегда была за ней. Но потом с ней стало невыносимо скучно, потому что нихуя общего не было, кроме ебли. И я её дропнул. Она потом еще лет 7 хуестрадала, названивала мне периодически, а я посылал нахуй.
>>308081043 какой смелый и решительный щемить штатского, когда кругом мордовороты с автоматами как будто этот чувак виноват что солдат ранили, а не сам генерал
>>308066537 >3 Каждый раз в голос с таких симулякров еды. Перевёл пол кило еды, все действия непонятно вообще зачем сделаны. Наверное ведь ещё думает, что умеет готовить, лол.
>>308114824 >>308115961 Типо чел зарофлить хотел, лол? Ну так то смешно получается. Правда как через трусы к нему все это прошло не приложу ума. Я думал нужно будет прямо в задницу вставить.
>>308090209 >2 Я бля полчаса потратил на поиски оригинала и понял почему не смог нихуя найти. На 6ой или 7ой секунде видно ебало Джеймса. Это цп! Дело раскрыто.
>>308062304 (OP) парни! срочно реквестирую видос где родители и брат заходят к дочке с тортом, а потом нарезка где отчим или отец ебет девочку. еще видос где пара занимается сексом а рядом пиздюк с зоопарком шастает
>>308112637 >тебе уже другие лахтаботы начали писать что ты даун, инцел и тд Часть - боты, часть - хлебушки, с двузначным айсикью. Но хорошо что мы есть, b\ратец. На нас вся надежда.
>>308127224 Ебааать... > Это была всего лишь маленькая интрижка! Но ребенок уже упал в колодец (Идиома: Случилась непоправимое): Энни беременна! Ее попытки подойти к ситуации с оптимизмом терпят неудачу из-за мужа. Но вскоре она встречает совершенно новых союзников... Типичная немецкая молодая пара - куколд 50 лвл и его 40 лвл девочка (которая беременеет от 30 лвл африканчика). Больше всего жалко чёрного, который вынужден сношать старую бабку (уж лучше собаку)
>>308128499 Ниггеров не жалко, это как бродячие собаки, конечно, когда видишь что их отстреливают - как-то погано на душе, но вообще-то этим кто-то должен заниматься, иначе станет невозможно жить. Нигр до сих пор не отстреливают.. Так что жалеть нужно себя.
>>308129192 12 минут малолетних долбоебов я не вынесу. А я помню читал его 15 лет назад и там он обращался лично к Тарзану Ломахтовичу, умоляя того, чтобы он "по законам гор" разобрался со своими беспределящими чеченцами. Я тогда еще был молод, но мне уже стало на 100% понятно, что у такого обращения нет и не может быть никаких последствий. Просто потому что "по законам гор" ДимЮрич - смешной белый куколд, которого нужно пиздить по еблу, ебать его жену/дочь (ну, кто есть), резать его детей, отнимать все что у него есть и втаптывать в грязь все, что ему дорого. Это и есть, вкрации, законы гор, к которым "брутальный" кукич апеллировал. >>308129201 И? Русские крепостные люди тотчас после отмены крепостничества (на самом деле еще до) поделались фабрикантами-миллионщиками, генералами, учеными, конструкторами, рестораторами и т.п. Буквально за 1 поколение. И им для этого не потребовались ни репарации, ни Крепостной Лайфс Мэтты, ни тысяч книг и педерач про то что бывший крепостной он даже лучше свободного, белого человека не нужно тащить за уши - он сам себе проломит дорогу. А вот ниггеров, сколько ни пичкай деньгами, ни создавай протекции во всем - остаются тупорылыми, вонючими, грязными, жестокими и нелепыми уродцами.
>>308104447 Согласен полностью! Качки в хозяйстве совершенно бесполезны! Вот смотришь, порой, и думаешь: "эх, вашу бы силу недюжую, да в пользу, целину поднимать!". Вместо К-700 поле пахать, а не железки бесполезные тягать! Из земли вышли, в землю и уйдем, одна елда!
>>308129943 >Русские крепостные люди тотчас после отмены крепостничества (на самом деле еще до) поделались фабрикантами-миллионщиками, генералами, учеными, конструкторами, рестораторами и т.п. Буквально за 1 поколение. Да че-то ты поскромничал. Пиши уж сразу ДО отмены крепостного права выкупали себя и становились купцами, промышленниками, конструкторами, учеными и т.п. А нерусские так и остались на крохах земли пахать
>>308127479 У меня на работе есть одна свинина. Так вот, как натягивает на себя стрейч джинсы, то при взгляде на её попец и ляхи у меня шишка улетала в небеса, а тут как-то пришла она на работу в юбке выше колен, так у меня случился мистер вялый и пикрелейтед, там целюлита хватило бы на целый тазик холодца.
>>308082651 >>308082690 >>308082750 Грустно это все. И самое хуевое, что период холодной войны совпал со скачком в развитии информационных технологий и массовой культуры.
>>308129201 В 1861 отпустили крепостных хохлов на волю, во всей остальной России крепостных почти не было. Через 56 лет скаклы разрушили самую большую в мире империю.
>>308078774 Сразу понял ,из твоей истории, что ты нихуя не знаешь о русских тянках, а влажные истории, о том, как ты ебал хачих, заставили меня хохотать пуще прежнего.