Сохранен 45
https://2ch.hk/sex/res/9709130.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Бывшие

Аноним 17/07/24 Срд 18:47:01 #1 №9709130 
tydjtdj.PNG
Всем салам

Интересуют ваши истории про отношения с девушками, которые от вас ушли. А именно ситуации, когда она от вас ушла, а потом вернулась и отношения восстановились. Частое ли это явление? Как строятся отношения после такого? Как произошёл разрыв и как произошло восстановление отношений? Долго ли не общались?

Ютуберские психологи говорят, что девушка, когда бросает парня, сначала живёт себе хорошо, но со временем начинает жалеть о своём решении, особенно если отношения были длительные и в целом хорошие, действительно были взаимные чувства. Якобы негатив, ставший причиной расставания, со временем уходит и она начинает прощупывать почву для возвращения, хотя скорее всего тебе самому уже стало на неё похуй.

Вообще, когда девушка уходит, лучшее, что парень может сделать - это забить хуй и жить дальше для себя, не принимать её назад, если просится, и всё в таком духе, сами всё это прекрасно знаете. Но жизнь бывает всякая, истории бывают разные, поэтому интересно было бы узнать ваш опыт в подобных ситуациях.
Аноним 17/07/24 Срд 19:19:12 #2 №9709164 
Обычно из того что я видел, девушка уходит к тому, кто по всем параметрам хуже, не слушая буквально никого. Похоже на какое-то самоубийство со стороны, в итоге сразу или через пару хуев останавливается на супер слабом варианте и начинается лютое самовнушение, что дескать , какого себе ахуенного нашла. Уходят и возвращаются обычно несколько раз но как правило в ебанутых парах
Аноним 17/07/24 Срд 21:11:22 #3 №9709304 
>>9709130 (OP)
>А именно ситуации, когда она от вас ушла, а потом вернулась и отношения восстановились
Если эта охуевшая от Меня свалила, то для того, чтобы я её разблочил, ей нужно проползти раком всю дорогу от своего дома до моего голой пиздой вперёд, а потом отсосать у меня, пока я сру.
И только после этого я МОЖЕТ БЫТЬ подумаю над тем, чтобы её простить и хотя бы начать общение, без гарантий отношача.
/Тред
Аноним 17/07/24 Срд 22:00:37 #4 №9709373 
>>9709130 (OP)
Я уходил. Несколько лет вместе жили. Появились проблемы со работе, - я ходил весь в депре. Какую-то хуйню начала регулярно задвигать, предъявы кидать. Я психанул и сказал, что расстаемся тогда.
Села на успокоительные. Через пару недель пришла ко мне на квартиру. Начали ебаться каждые 2-3 дня, не восстанавливая отношения.
На нервной почве, что ли, стала кончать быстрее намного и проще. Полюбила анальные игрища. Так продолжается уже полгода.
Собираемся вместе, смотрим фильм, пьем вино (опционально), ебемся.
Странная тема.

А так, - от меня никогда не уходили, - я когда чувствовал, что пиздец приходит, - сам рвал отношач. Почти все потом всплывали и обратно просились.
Аноним 17/07/24 Срд 22:05:18 #5 №9709378 
>>9709130 (OP)
расставались и сходились 4 раза за за 4 года отношений, потом окончательно разошлись, она вышла замуж, родила, а через 4 года написала, на текущий момент женаты 8 лет, есть общий ребенок
Аноним 18/07/24 Чтв 00:24:08 #6 №9709557 
>>9709164
Вау...Наблюдаю ровно обратную ситуацию.Обычно следующий парень хоть чуть,но лучше предыдущего
Аноним 18/07/24 Чтв 01:08:32 #7 №9709608 
>>9709130 (OP)
С одной разошлись обоюдно, через три года списались, встретились поебались, какое-то время встречались полгода, опять разошлись больше не общались. С другой разошлись, ушла к какому-то понторезу с богатыми родичами, через пять лет написала что вот одна давай встретимся, ну поебались, около года встречались, потом начала морозить, ну я сразу понял, кинула в чс, скорее всего нашла дойного папика. Как мне кажется второй раз это всегда уже не то. Нет той страсти, того влечения. Да и в сексе понимаешь что там куча мужиков уже побывала, это видно по тому как ебется, новые привычки, другие увлечения. А когда много лет проходит видишь человек постарел, у него там целая жизнь была, а у тебя своя, и обоим уже чего-то другого хочется.
Аноним 18/07/24 Чтв 14:26:19 #8 №9710193 
>>9709130 (OP)
Тян ушла за то что ударил ее(был молодым думал что всем им нравятся абуз и все такое) забил на нее хуй(тихо плакал в подушку), спустя 8 месяцев написал на 14 феврялая, оказалось что она все это время думала обо мне и ждала когда я вернусь, хотела сама сделать первый шаг, но не решалась. Говорила что у нее никого не было после меня, впринципе верю, так как пися у нее была такая же тугая как и в первый раз и туда явно ничего не лезло долгое время.
Сейчас ничего не вытворяю и все мега назыч даже лучше чем было
Аноним 18/07/24 Чтв 15:00:47 #9 №9710254 
Они возвращаются только тогда, когда тебе это уже не надо.
Общаюсь с бывшей, которая меня дропнула после 8 лет отношений. Чувствую злорадство от того, что она никого не может найти уже несколько лет.
Аноним 18/07/24 Чтв 17:54:32 #10 №9710503 
>>9709130 (OP)
Вчера расстался, это 6 женщина, которая от меня ушла. Сейчас была проблема расстояние, мы оба с Украины, она в Польше, раз в пол года ко мне приезжала, и вот понятное дело не выдержала, я и не хотел чтоб мучалась. Отношения были первоклассные, собирались поженится. Подозреваю на 90% что появился человек к которому она неравнодушна.

>сначала живёт себе хорошо, но со временем начинает жалеть о своём решении, особенно если отношения были длительные и в целом хорошие
Мне все девушки в итоге писали с кем разошёлся, были сексы повторные, но я влюбчивый, и хотел собственно "полноценного продолжения", что абсолютно невозможно.
Вот последняя так же как и предыдущие во время ухода необоснованно упрекали меня что я им что-то запрещал, что-то сказал не так "пол года назад", "изменился", и тд., т.е. это всё на скриптах.

>Как строятся отношения после такого? Долго ли не общались?
В среднем полтора года, в основном после прокида от следующего ёбыря, и значительно раньше если у тян нет широкого круга общения (обычно после институтский возраст).
"Строятся" норм до первой крупной ссоры, после которой будет очевидно что ты временный пассажир. И у неопытных будет мнение "нет, ну раз мы опять вместе значит что-то есть..." - но это не так, вы не сможете ничего изменить, толи будете заваливать деньгами, толи вниманием. ИМХО, женщинам очень необходимо именно кратковременная поддержка бывшего мужчины

>лучшее, что парень может сделать - это забить хуй и жить дальше для себя, не принимать её назад, если просится, и всё в таком духе, сами всё это прекрасно знаете
Так и есть если вы много испытывали к девушке. Если нет - это будет хорошее времяпровождение, в котором все поржут и разойдутся, без обвиняков.
Пойду читать анонов
Аноним 18/07/24 Чтв 17:58:35 #11 №9710509 
>>9709373
>я когда чувствовал, что пиздец приходит, - сам рвал отношач. Почти все потом всплывали и обратно просились.
По поему личному противоположному опыту (ждал пока кинут, даже когда это было очевидно) - большинство вернутся обратно практически при любых раскладах, но так мб с чувством большей вины
Аноним 18/07/24 Чтв 18:32:52 #12 №9710542 
А я тут понял, что если не считать разовые поебушки, вообще не встречал, чтобы бывшие сходились. Но надо сказать, что у меня в целом в окружении особо нет людей кто много бы расставался, вот крайний раз с корешами славливались на выходных, тема за отношения зашла, все по 8+ лет в отношениях. Есть кто конечно расстался, но там нет никаких контактов. Вот встречал когда тянка рассталась с парнем и встретила бывшего, поехала к нему поебались на разок.

Сдается мне все эти истории от психологов релевантны для узкой прослойки дофаминовых наркоманов.
Аноним 18/07/24 Чтв 19:01:35 #13 №9710566 
>>9709378
Нихуя не понятно, кто на ком женат и у кого общий ребёнок щас?
Аноним 18/07/24 Чтв 21:31:28 #14 №9710781 
>>9710566
я женат на бывшей, которая ушла с ребенком от своего мужа ко мне
сейчас у нас есть еще и общий с ней ребенок было бы два, но один умер при родах

>>9710542
бывшая начальница вернулась к бывшему спустя 10 лет, уже лет 15 женаты
Аноним 18/07/24 Чтв 22:33:03 #15 №9710857 
Пилю прохладную

Была у меня тянка-художница (заранее скажу - да, она ебанутая). Короче после года отношений она свалила от меня с лютым скандалом хуй знает по какому поводу уже, потусила с каким-то чуваком, списались, вернулась. Так прожили ещё 3 года. Тут она перестаёт пить таблетки (на хуй они не нужны, у меня и так психика стабильная), за неделю превращается в монстра, вызванивает предков, съёбывается в родной Тольятти (1000км от меня, родаки на машине с вещами, у неё поезд через 6 часов). Через 3 часа после съёба она звонит и говорит - "Надо встретиться, я по ходу совершила пиздец". Короче укатывает она в родной город.

Судя по вк там начинается хоровод мужиков, после каждого закидывает мне удочки, что хочет вернуться. В это время у меня тоже тянки разного уровня серьёзности - она им нахуяривает в личку, что у нас с ней настоящая любовь, а ты так, временный вариант. Я с этого тихо охуеваю, но ладно. В итоге она находит какого-то скуфандрия (на 15 лет её страше) и он ей делает предложение (всё это транслируется в вк виде фоток). Думаю всё, отмучался. Хуй там, через полгода звонок - "Я в твоём городе, не хочешь увидеться?". Времени на тот момент уже прошло ебанёшься. Встречаемся, естественно ебёмся. И тут началось - я его не люблю, на хуй он мне не нужен, я хочу быть с тобой, упала на колени, сопли-слёзы, вся хуйня. Натурально билась в истерике. Вызвонил общую подругу чтобы она её забрала.

Последняя встреча была лет 7 назад, они уже поженились, уже и ребёнок есть (года 4 ему шоль). И один хуй нет-нет, да начинается - "Мужа не люблю, если скажешь - соберу вещи и приеду". У меня конечно были мысли слить всё мужу - да ну бы его на хуй, пусть он несёт этот крест

В
Аноним 19/07/24 Птн 00:22:12 #16 №9710955 
Если ты дропнул тян - будут поебушки после расставания. Если она тебя - не будут. Дропнутый оказывается во френдзоне, вот и все.
Аноним 19/07/24 Птн 02:12:43 #17 №9711025 
>>9710955
Базовичок. Потому, если есть ощущения, что отношач плывёт ко дну, бросать нужно первым.
Аноним 19/07/24 Птн 06:22:15 #18 №9711104 
>>9711025
По хорошему тут не надо оглядываться на то дрлпнутттебя или нет. В целом если стали отношения что тебе дискомфортны, расставайся.
Аноним 19/07/24 Птн 08:01:05 #19 №9711135 
>>9709130 (OP)

>Вообще, когда девушка уходит, лучшее, что парень может сделать - это забить хуй и жить дальше для себя, не принимать её назад.

Жаль, что я не понял этого раньше, анон

Моя стори:
Начали встречаться с той тян, когда было по 14 лет. В целом да, подростковая влюбленность, далее уже привязанность. Пару-тройку раз бросала ссылаясь на то, что чувства угасли, много учебы и дел(она буквально задротка домоседка, какие нахуй дела, ее погулять не вытащить было)
А у меня уже была лютая привязанность, я пытался ее вернуть и возвращал, о чем теперь жалею, потому что эти отношения длились 7 СУКА ЛЕТ. Прикиньте сколько сочный тяночек я мог бы поебать за хтот переод(ко мне пожкатывало не сало бабцов нихуевых)
Последнее расставание было уже когда я был в армии, там все по классике: звоню ей, с ее стороны холод, потом говорит, что чувств нет
Потом выясняется, что она изменила, причем с таким додиком, что смешно даже

Самое стремное, анон, что если бы я не знал о факте измены, то все еще, возможно, бегал бы за ней и так бесконечно бы расставались

Сейчас все замечательно, встречаюсь с тяночкой молодой, которая заинтересована в отношениях, отдается на все 100, на прошлые отношения смотрю как на затянувшийся неудачный опыт
У меня все
Аноним 19/07/24 Птн 09:25:01 #20 №9711181 
>>9709130 (OP)
Истории людей - это просто истории.
По сути, важен только один критерий твоих поступков - доволен ли ты своими решениями или нет.

А то вот люди двачей начитаются или ютубов а потом пытаются поступать так, как советует другой человек просто потому что он убедительный. Но решение чёт не подходит и грустинка.

Итак, по теме - Возвращались. Из опыта могу так сказать - если человек психанул, сказал - пошёл нах, а вернулся на следующий день или через день ( ну условно неделю возьми) то это просто эмоции. По сути ничё не поменялось, просто считай истерика затянувшиеся.

Если процесс человек ушёл и вернулся через уже через месяца 2-3..... вот это я по опыту считаю хуёвым признаком.
Нихера из этого не получалось кстати. Обычно результат такой - по сути, проблемы не решились, если месяц-два её что-то бесило вплоть до расставания, значит и в этот раз будет бесить.
Ну не верю и не видел кейсов, когда человек за месяц переосознался. Херня это всё.

Так что обычно всё заканчивалось тем, что повторялась ссора один в один но ещё быстрее и разрушительней.

Интересный вариант - когда вы возвращаетесь к отношениям спустя год-два и так далее.
Вот тут вы реально уже другие можете быть. Эмоционально выросли, всё такое. Вот тут уникальные случаи, да.
Аноним 19/07/24 Птн 10:26:54 #21 №9711208 
>>9711135
>если бы я не знал о факте измены
Сама рассказала что-ли? Ну тогда не такая уж и плохая.
Аноним 19/07/24 Птн 10:32:13 #22 №9711213 
>>9711181
>А то вот люди двачей начитаются или ютубов а потом пытаются поступать так, как советует другой человек просто потому что он убедительный. Но решение чёт не подходит и грустинка.
Люди поступают так, как поступали и до двачей, и в стрессовых ситуациях вряд ли вообще о нём вспоминают.

>если человек психанул, сказал - пошёл нах, а вернулся на следующий день или через день ( ну условно неделю возьми) то это просто эмоции
Это всегда огромный предпосыл, и практически гарантия что в след. раз нахуй пошлют и за меньшее, а пропадут ещё на дольше. Так уж люди устроены. По факту если человек творить хуйню то он тебя просто по-настоящему не уважает.

>когда человек за месяц переосознался. Херня это всё.
Если поддерживать общение с бывшими, слушать их нытье и тд., то становится ясно как белый лист - люди не меняются и за 10 лет, разве что дурных привычек выхватывают.
Аноним 19/07/24 Птн 10:42:30 #23 №9711221 
>>9711208
Нет, она даже не знает, что я в курсе
Аноним 19/07/24 Птн 11:49:09 #24 №9711284 
>>9711213
Да нет, меняются на самом деле.
Иначе бы смысла во всей жизни не было.
Другое дело что изменения не обязательно те которые хочется и не обязательно там, где нам хочется.
Это уже контролировать надо.

ты анон, уж слишком максималистичный и даже наивный на мой взгляд.
У тебя с одной стороны, всё чёрно-белое, а с другой стороны, ты веришь что человек от рождения вот такой и никак иначе.

Да вот нет, меняется человек с годами, по себе знаю.
Захочет ли он меняеться - это уже другой разговор
Аноним 19/07/24 Птн 11:56:58 #25 №9711293 
>>9711284
Я другой анон. Люди меняются, да. Но в 99% в худшую сторону. Не буду вдаваться в подробности - если коротко, то прогрессируют детские патерны поведения и накладываются на взрослую жизнь + до кучи приобретаются травмы. Чтобы человек изменился в лучшую сторону - это блядь должно такое событие произойти, которое разделит жизнь на до и после. К сожалению так. Я не знаю примеров когда человек проснулся утром и думает - "Чё то я как мразь ебаная себя вёл 30 лет, хорош, надо прекращать"
Аноним 19/07/24 Птн 12:00:53 #26 №9711295 
>>9711284
>Другое дело что изменения не обязательно те которые хочется и не обязательно там, где нам хочется.
Речь конкретно про взаимоотношения. У людей (девушек в данном случае, на опыте) одни и те же модели поведения, одни и те же недовольства и требования, сами которых они придерживаются лишь ситуативно. Человек удивляется что он всю жизнь "поступает вот так", и удивляется почему результат всегда негативный. Но вместо того, чтобы подумать "а может я далбаеб, и неправильно себя веду" все списывают на других.
А тот, кто изначально всегда винил себя - продолжает это делать даже если не виноват.

> а с другой стороны, ты веришь что человек от рождения вот такой и никак иначе.
Ну не с рождения, а лет 16-18, да. Это полностью сформированное мировоззрение и характер. И всё действительно "чёрно-белое", хотя я бы назвал это самое "чёрное" нашими наивностями и ожиданием того, чего сами себе придумали, и решили что так оно быть и должно.

>меняется человек с годами, по себе знаю
Любая девушка это говорит каждые пол года. Уж как-то неадекватно они любят эту фразу, наверное располагает и даёт надежду, и себе, и другим.
Аноним 19/07/24 Птн 12:31:57 #27 №9711330 
>>9711293
ну, ты описал людей у которых жизнь идёт вниз))
у тех, у кого вверх - у них обычно положительные изменения.
И нет, там не типа в 30 лет просыпаешься и ой бля я хуета, надо делать чёто.
Это постепенно идёт.
Аноним 19/07/24 Птн 12:35:10 #28 №9711334 
>>9711295
я наверное, продолжать спор не буду.
У тебя то мнение уже устоявшиеся, что бы его поколебать, мне надо столько пруфов привести что оно того просто не стоит.
А главное - всё равно, нет таких пруфов кроме личного опыта твоего, что бы они точно переубедили.
Потому что мой опыт - это всё таки мой опыт, а тебе нужен свой.

Давай так, может ты хотя бы на секунду задумаешься что не всё так мрачно если узнаешь что мне так-то 35 лет. И я не вчерашний школьник, у меня 2 брака за плечами и всё такое, один успешный вроде как.

Это я к тому, что б ты понимал - я не просто так тебя убеждают, что люди меняются.
Они меняются. Но было бы действительно несправедливо тебе говорить что ёпт, да 90% изменений положительные.
нет конечно. Люди в целом наверное, в основном не слишком приятные но всё таки положительные вещи бывают
Аноним 19/07/24 Птн 13:55:05 #29 №9711458 
>>9711334
>У тебя то мнение уже устоявшиеся,
Тут дело не во мнении как таковом - РЕАЛЬНЫХ примеров нет. И само желание человека "поменяться", и даже смена тематики его речей (что вот нужно быть добрым/хорошим и тд) в 90% до первого же критического случая.
>нет таких пруфов кроме личного опыта твоего, что бы они точно переубедили
Это же двач, а не центр псих. анализа. Но с психологами общался, да. Людям в первую очередь в жизни нужен собственный психологический комфорт, а поступать противоположными методами что фактически идти против себя - невозможно без стрессов на уровне желания и практически действия суицида.
Хотя если для тебя "поменялся" это нашёл хорошую работу или "влюбился" и под этим ведёшь себя как эталон - это разные вещи,
очень временные и ситуативные.
>а тебе нужен свой
У меня и есть, я его не скрывал. Я общаюсь очень близко с бывшими (6 девушками) и на основании того, что они говорят, и где "оказываются" - такие и выводы. Не говоря уже просто про друзей, да и себя в том числе, если максимально обьективно подойти к теме. С каждой девушкой меньше чувствуешь, меньше страдаешь, меньше (а главное реже) любишь, мы все становимся раздражительнее и импульсивнее. Как сказал анон выше - мы только копим травмы, становясь равнодушнее, в том числе и к своим минусам.

>может ты хотя бы на секунду задумаешься что не всё так мрачно если узнаешь что мне так-то 35
Ну где тут что-либо мрачное? Я даже "черное" как таковое не признаю, это только смерть или жизненно опасная обстановка.
Я бы сказал принятие факта что люди не меняются помогло мне по-настоящему людей и полюбить. Они хоть и врут что живут совсем по-другому, и теперь они святые, но врут сами себе в первую очередь, а не мне. Раньше это принималось как обман и ввод в заблуждения именно меня. Теперь же принимаю ВСЕГДА их такими какие они есть
Аноним 19/07/24 Птн 14:08:23 #30 №9711485 
Не стоит сильно верить ютуберским психологам. Они хотят чтобы у них были просмотры, говорят людям то, что они хотели бы услышать. На самом деле каждый случай и каждые отношения уникальны, не стоит тешить себя иллюзиями, что твоя в какой-то момент все осознает и ты сможешь вернуть ее назад.

Расскажу свой опыт как девушки сюда, в общую копилку. У меня были ситуации и когда я уходила, и когда меня бросали. С бросанием был совсем абсурдный случай когда в один день парень клялся и признавался в любви, а на другой решил что все это ему нахер не надо. Ну, я смотрю у анонов тут схожие истории есть с нестабильными женщинами.
Переживания конечно же были, но были они как раз при разрывах, а не спустя несколько лет. Сила переживаний зависала от того насколько эти отношения были долгими. Если годы были вместе, то независимо от того кто кого оставил, это переносится тяжело. За себя могу сказать, что если уж уходила, то это не было спонтанным решением. В такие моменты мне уже было понятно, что в отношениях никакого хорошего будущего не будет, так как до ухода я попробовала всё, чтобы спасти их. Соответственно никогда не возвращалась. В моем случае рандом сложился таким образом, что наоборот, парни пытались вернуть отношения, особенно те, кто сами ушли. Причем через какие-то безумные временные отрезки, несколько лет спустя, когда у меня другая жизнь уже. Тут один анон писал про то чтобы раком до его дома проползли, вот отдельные персонажи примерно на то и были готовы, чтоб им дали шанс, как бы идиотски это не звучало.
Иногда решала с ними пообщаться, когда они писали, и посмотреть чо как, мало ли реально человек изменился. Но как правило, все из-за чего вы расстались там на месте, поэтому к новому витку отношений это не приводило, а скорее к пониманию что расход должен был произойти и это правильно.
Так же тут было мнение, что девушки находят себе парней хуже и хуже. Ну, наверняка какие-то люди идут под откос, а какие-то нет.
В моем случае, когда была младше и тупее, встречалась со всякими психованными с тонкой душевной организацией. По началу обычно было неплохо, но через некоторое время всё сильно менялось. Положиться на них было нельзя, зато нервы помотать своими истериками они любили. Один со временем начал жить у меня и целиком на моем обеспечении. Не планируя поднимать жопу. Нет, жёстких болезней там не было, просто лень и беды с башкой. Я приличное время терпела потому что любовь, но в один момент терпение закончилось.
Сейчас долго в отношениях со спокойным работящим парнем и это очень кайфово после всей этой нервотрёпки. Ценю его. А он ценит меня, потому что до меня у него там тоже "весело" было. Со временем получаешь больше опыта и делаешь выводы о том, кто тебе по жизни больше подходит. Но есть необучаемые люди, которые и к 40 так и не определяются чего им надо и нужен ли кто-то вообще.
Аноним 19/07/24 Птн 15:42:29 #31 №9711652 
А если резюмировать и обобщить, то получается, что большинство людей идут по самому простому и лёгкому пути.
Аноним 19/07/24 Птн 18:52:16 #32 №9711889 
>>9711485
как думаешь, может ли девушка простить измену, про которую сам же и расскаал ей? Или она сделает вид что простила и попытается как то отомстить потом
Аноним 19/07/24 Птн 19:40:56 #33 №9711958 
>>9709304
Одобряю максимально
Аноним 19/07/24 Птн 21:04:10 #34 №9712043 
>>9711889
Зависит от девушки. То что сам рассказал (а не она от кого то узнала) это плюс, но вопрос в том сколько времени прошло от измены до признания и общий контекст ситуации, насколько всё плохо. Одна возможно побесится, но сможет простить, если за тобой больше таких косяков не будет. А другая не простит.
Если тебе самому принципиально чтобы она не изменяла и ты понимаешь, что сам бы ей не простил ни одной измены, то это тоже шансы на отношения снижает. Так как то, что она знает про измену развязывает ей руки и если ей кто-то понравится намного меньше шансов, что она себя сдержит, понимая что ты этого когда-то не сделал.
Причем это может быть не обязательно из мести, а просто потому что ценность отношений для того кому изменили понижается. В конечном счёте всё зависит от того какой она человек, насколько сильно ты её этим ранил и какие у вас в целом были отношения.
Аноним 19/07/24 Птн 22:17:59 #35 №9712135 
>>9712043
>это плюс
за честность? )
контекст ситуации такой что она от меня ушла, я как бы на прощание попросил прощения за свой косяк.
Теперь думаю что будет вспоминать это и точно теперь не вернется.
Аноним 19/07/24 Птн 22:55:30 #36 №9712167 
>>9712135
Нашёл у кого спрашивать))
Конкретная ситуация и условия неважны. Тут рулит только её принципы (не словесные) и уважение к тебе в целом.
А вообще гадать смысла нет - твой вопрос закрывается навсегда в течении короткой беседы с ней.
Аноним 20/07/24 Суб 03:05:19 #37 №9712362 
Когда мне был 21 год, возвращалась девченка с который мы встречались 4 года, я ее жестко абузил и гнобил, и она нашла силы уйти, а мне похуй было. Так вот ровно через год после расставания сама начала написывать, звать в бары и на прогулки. По итогу два раза к ней приезжал, выпили, потрахались и разошлись. Объяснила это тем, что так и не нашла с кем можно так же класс потоахаться, кек

В 27 лет, пыталась снова начать встречаться девчонка, с которой мы встречались
4 недели когда мне было 16 а ей 21, мы жили в разных городах, приезжал к ней на две недели, а потом ещё 2 недели по перепискам общались и она меня слила без особых объяснений. Так вот узнав что я в кое-то веки свободен, приехала в мой город и невзначай позвала в музей. А по итогу начала извиняться за события 11 летней давности, и жестко подкатывать.
По итогу неделю погуляли, потрахались несколько раз и она уехала. После этого начала мне какой-либо досуг предлагать и что-то планировать, на что я ей ответил что мне это все нахуй не надо и слил.
Аноним 20/07/24 Суб 10:59:04 #38 №9712519 
>>9709130 (OP)

Первая любовь и первая во всем) Отношались 2 года, шло к свадьбе, за месяц до торжества пропадает и выясняется что изменила с каким то старым знакомым, свадьбу сорвал и разошлись, потом начала буквально через неделю после расставания встречаться с каким то ебанутым карланом, который старше меня лет на 5. Этот додик приезжал ко мне и спрашивал советы как с ней мутить и жаловался на "тещу". Ушла она к нему, потому что у него МАШИНА, ИНОМАРКА как её мамка заявляла, в итоге через пол года сама начала обратно просится, начали ебаться, так продолжалось пару месяцев и я её слил. Сейчас у неё все хорошо, выскочила замуж и живут себе поживают. А я с тех пор веду холостяцкую жизнь ибо нахуй это всё)
Аноним 20/07/24 Суб 13:10:57 #39 №9712695 
>>9709130 (OP)
>А именно ситуации, когда она от вас ушла, а потом вернулась и отношения восстановились.
Не было такого.
Сама приближенная история вот: с бывшей тней отношались 5 лет (4 года жили вместе). За пол года до расставания мы сильно поссорились, не разговаривали пару дней. Хоть и помирились, но взаимоотношения, очевидно, пошли под откос после этого. В итоге расстались, она сказала "пропали чувства". Вернулась к родителям в свой город. Спустя какое-то время она мне написала, мы снова начали общаться. Простое дружеское общение перешло в то, что мы переписывались каждый день, пиздели по телефону часами, созванивались по фэйстайму. В один день она сказала, что нашла работу в моем городе и попросилась пожить недолго у меня. Приехала, мы попиздели, пошли погуляли и в итоге поебались. И так на протяжении пары недель - я приходил с работы домой и мы либо няшились под пледом, либо ходили куда-то гулять. Я думал это возобновление наших отношений, но нет. Она тупо в ходе разговора мне прямо сказала "я недавно с одним мальчиком познакомилась, начали так хорошо общаться...". После этих слов мне будто грудь молнией прошибло, сразу решил "не, это точно конец". В конечном итоге она съехала через пару дней. Щас особо не общаемся.
Аноним 21/07/24 Вск 10:06:41 #40 №9714211 
>>9709130 (OP)
Постою, послушаю.

У меня ни разу такого не было, чтобы бабы возвращались. Вот недавно закончились отношения по тупому, друг- друга заблочили и все.
Аноним 28/07/24 Вск 22:39:39 #41 №9728222 
стоит ли вообще возвращать бывшую, хотя само по себе 'возвращать' тут бесполезно.
Аноним 28/07/24 Вск 23:16:06 #42 №9728279 
Ебу бывшую жену оже джва года. Ушел сам по надуманному поводу. Зачем, - сам не знаю.
Аноним 28/07/24 Вск 23:58:05 #43 №9728325 
>>9710955

Не всегда так, меня дропнула тян, перед тем как она решила свалить в другой город на 1-2 месяца (на пмж типо) ну там как сложится))) встретились по не закрытым вопросам, пообщались, поебались и все. Но тут тоже хуй знает. Может из-за моей хитрости поебались больше. Она говорила про чай попить типо зайти к ней, ну и все сижу как ебень вопросы всю хуйню обсуждаем, мне неловко нихуя, вижу начинает ближе двигаться, обнимает, ну и засосал ее как на рефлексе а там пошло поехало, чувств не вернуло нихуя ибо много хуйни в отношениях было, но чувство недотраха 2-ух недельного слетело))
Аноним 29/07/24 Пнд 00:19:54 #44 №9728351 
>>9709130 (OP)
>психологи говорят
Это хуйня чисто для того, чтобы смотрели их видосики, записывались к ним на приём и там ныли про возврат бывшей. Никто никуда не возвращается, а инициатор разрыва так тем более. Не, ну есть ёбнутые конечно, которые по сто раз расходятся и сходятся, но не от хорошей жизни и не от обилия вариантов получше это делается. Это тупо истерички, которым нужны дешёвые ымоцыи.
Если человек адекватно и взвешенно принял решение о расставании - не вернётся никогда и ни за что. И под возвратом понимаем именно возобновление отношача, а не опять же написать привет как дела, или встретиться поебаться разок и всё. Да и энивей это уже совсем не то же самое будет, что в первый раз, ощущение какой-то второсортности, пройденный этап, после тебя непонятно сколько человек там было (да и сам ты очевидно тоже не сидел в кулачок дрочил).
А стори псехалухов типа про возвраты через год-два, "оба что-то там осознали изменились" я вообще даже слушать не хочу, сколько воды утекло за год, чувства давно утихли, нахуя пыжиться чёт из этого соображать, в итоге разбежитесь ещё быстрее.
Аноним 01/08/24 Чтв 22:43:25 #45 №9735989 
up
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения