Аноны, это пиздец. Позавчера впервые поебался, и это было... так себе. Чувствую себя самым прогретым гоем в истории. Я вообще не выкупил прикола секса от слова СОВСЕМ. Это было максимально пресно и уныло, если честно. Так я ещё и абсолютно ничего не почувствовал, хотя это было с любимой девушкой. Она потом после и на следующий день мне говорила, что после секса со мной чувствует себя невероятно прекрасно и это её даже как-то физически изменило, а я только поддакивал и говорил, что мне тоже приятно было. Неужели тянам сей процесс в сотню раз приятней? Хотя если ноль умножить на сто то получится ноль энивей. Ещё хочу сказать, что хуй у меня довольно маленький и тонкий, но я полчаса пытался в неё войти. Она была вся мокрая, но это никак ситуацию не спасало. Я уж думал, что с моими 11,5 см в обхвате всё плачевно будет, а они еле как вошли. Вообще у меня такой вопрос: какие у вас были впечатления после первого раза и можно ли этот процесс как-то РАСКРЫТЬ? Я всегда думал, что у меня высокое либидо, но теперь у меня нет желания вообще никак повторять этот процесс. И какого размера должен быть хуй для нормального маневрирования внутри? У меня 16 см от лобковой кости и двигаться было как-то сложновато, постоянно выскальзывал. Неужели если у тебя меньше 18+ см то даже смысла нет этим делом заниматься?
>>9727121 (OP) Тоже была максимально разочарована, фильмы рисуют такую картину, будто бы это какое-то внеземное удовольствие, но зачастую секс довольно уныл, при этом у меня нормальное либидо, ебаться хочется постоянно, приходится дрочить, потому что знаю, что это просто прогрев моей физиологии на дитачек, а от дрочки кайфа намного больше, чем от секса
>>9727121 (OP) Буквально расхождение ожидание/реальность. Я помню как впервые прикоснулся к вагине. Ну было странно, необычно. Особенно на фоне того, что до этого я 17 лет трогал только хуй (свой). Сам секс - ну такое. И так оно и осталось.
>>9727219 Почему? Она красивая, смотрит на меня невероятно влюбленным взглядом, всегда рада мне и отвечает всегда мгновенно на все мои сообщения. Факт девственности меня вообще не колышет, я отныне этот процесс только для деторождения рассматриваю, поэтому значения это не имеет
>>9727246 Миссионерская, она на животе, догги. Она пыталась ещё сверху сесть, но не получилось войти. Хз, мэйби из-за презерватива я абсолютно ничего не чувствовал + член маленький. Он ещё просто начал падать под конец и вообще не вставал лол. Я ещё молодой и с эрекцией у меня никогда проблем нет, буквально от касаний и держания за руку может хуй встать. Но типа она утверждает, что ей всё понравилось и кучу раз чувствовал дрожь в ногах у нее, хотя она и не кончила в итоге
>>9727258 Ну вот и ответ - тряска/волнение в таком состоянии тебе конечно ничего не понравится. Пробуйте еще. Для новичков рабочий вариант не пытаться сразу куда-то что то пихать, а сделать массаж др. другу чтобы хорошо возбудиться, она может сделать тебе минет/подрочить но не так чтобы ты кончилты же сказал она типо опытная, ну вот пусть поможет и дальше пробуете еще.
p.s про размеры хуя, учи матчасть т.е позы с глубоким проникновением и 16 хватает
>>9727306 >тряска/волнение Я, если честно, волнения особо сильно и не чувствовал. Мне с ней чилово вполне >сделать массаж др. другу чтобы хорошо возбудиться Я хотел, но как-то до этого не дошло. В следующий раз попробую обязательно >она может сделать тебе минет/подрочить Минет делала, но совсем немного. Дрочила минут 20, но я совсем ничего не чувствовал и мы просто закруглились и дальше валялись в обнимку >ты же сказал она типо опытная, ну вот пусть поможет Не назвал бы её опытной, просто думаю у неё пару раз было, не более >про размеры хуя, учи матчасть т.е позы с глубоким проникновением и 16 хватает Хз, у меня 16 именно что bonepressed, без прижатия линейки только 14. По факту bp это единственный нормальный и стандартный способ измерения, но даже так было как-то трудновато туда-сюда двигаться из-за того, что было легко выскользнуть из неё. Энивей спасибо за советы! >>9727310 Ей со мной понравилось, она мне сразу это сказала и на следующий день тоже говорила много раз. Тут проблема в том, что это я нихуя не почувствовал
Так бывает что первый секс не нравится, воспринимается как что-то втф, но ты распробуешь аноныч, всё будет круто и классно. Попробуйте без презика, хотя бы первую часть процесса, или ппа если хорошо себя контролируешь. Попробуйте выпить перед этим чуть чуть чтобы расслабиться
>>9727121 (OP) Совет 1: Попробуй ультратонкие, если для тебя или нее это принципиальный момент. Потом уже можешь пробовать и без.
Ты был в презервативе, ощущения в нем в раза 3 притупляются, особенно если не в ультратонких, а классических.
Совет 2: Устрой более романтическую, комфортную обстановку, как для себя, так и нее
Как сказали выше, все в голове. Попробуй устроить более интимную обстановку. Погуляйте, поговорите, закажи пиццу или суши, выпить НЕМНОГО можно, а потом уже с прелюдиями переходить к процессу
Совет 3: Купи таблетки для эрекции
Т.к. эт первый раз, то эт норма, что не встает. Стресс, неопытность, волнение и т.д. А когда ты сидишь в своей башке и думаешь: "А чо не входит? А ей не больно? Он опять упал, какое я ничтожество", конечно, у тебя упадет. Но этого можно избежать, просто, купи себе таблетки для эрекции и за час перед сексом выпиваешь таблеточку и все.
Совет 4: Поищи свой фетиш
Мб у тебя есть какие фетиши, не в форме патологий, имею ввиду, а очки, чулки, мб стиль секса, более доминантный или более нежный. Крч почитай на счет этого и если найдешь, поговори с девушкой на эту тему, чтоб этот фетиш был во время процесса. Это как бонус. Если фетиша нет, то работай с головой
Совет 5: Больше разных поз
Не буду советовать Камасутру потому, что там позы для гимнастов и уже совсем отчаявшихся. Поищи в ютубе, в гугле. Можешь заскринить, чтоб не забыть и практикуй.
Да и в целом все, броу, не забывай общаться со своей любимкой на эту тему, пробовать, экспериментировать, все придет с опытом.
>>9727121 (OP) первый мне вообще не понравился. прошёл год, прежде чем я встретил женщину с который мне секс зашёл, правда она была постарше меня года на три.
Так, не трясись. У меня примерно то же самое было, ну тоже разочарование какое-то. Я тоже был листвой, она нет. Она текла водопадом, я хз, как-то по наитию всё делал, ебались с 11 вечера до 4 утра. Я хуй натёр, кончил 4 раза, она 10. Вроде бы и обкончались, но блядь, я реально не получил чего-то того, что ожидал. Я и отлизал, и руками, и членом. То , что мне попалась чудо-девка в плане количества её оргазмов - это я понял позже, когда был секс с другими. Короче, продолжай трахаться, изучайте друг друга. Я позавчера потрахался с любовницей, мы дрочили , глядя друг на друга, никогда такого ни с кем не было, всё какая-то муть непонятная, то стесняются, то не могут, то ещё чего. Говорите друг другу, что бы хотели попробовать, целуйтесь , гладьте друг друга, массаж делайте, любите друг друга, ёбнврт! Короче, у тебя ещё гора открытий в сексе. Хуй у тебя абсолютно нормальный , у меня 12-14 в длину в эрекции, и в обхвате 14. Никого не слушай, трахайся, пошли они все нахуй. Мимокрокодил 41 лвл
>>9727121 (OP) Бля, забей. Первый раз у всех фейл в том или ином аспекте. Еще приебешься. Если с презиками бужете ебаться, - привыкнешь, будешь чувтвительность поднимать. Без преза намного пизже. Чем старше и опытней, - тем больше аспектов. Моя тянка открыла для себя мир анального секса в 37 только, - до этого пробовали, - ей не вставляло.
В общем, не заморачивайся и забей на ожидания. Секс - это никогда не то, как ты это себе представляешь, или даже вспоминаешь.
>>9727121 (OP) >еужели тянам сей процесс в сотню раз приятней? Да. >какие у вас были впечатления после первого раза Тоже подумал "И всё? И стоило оно того?". Хотя понравилось бтв, было приятно. >можно ли этот процесс как-то РАСКРЫТЬ? Без гондона поебаться. >И какого размера должен быть хуй для нормального маневрирования внутри? Больше от позы зависит и размера жопы тян. >Неужели если у тебя меньше 18+ см то даже смысла нет этим делом заниматься? Нет.
>>9727121 (OP) Странно что никто в треде не написал про дрочку. Анон, если смотришь порнуху и дрочишь - садись на нофап, восстановишь чувствительность и научишься возбуждаться от тела рядом, а не от ситуации на экране
>>9727121 (OP) Ну по моему опыту, всё так. Тянкам ебаться приятнее. С женой пришли к выводу, что она, при достаточном уровне возбуждения, просто от каждого толчка моего члена в вагине испытывает ощущения той же силы, что я во время оргазма. А её оргазм мне вовсе недоступен. То есть если принять за х мои мужские ощущения от окончания, то её уровень удовольствия держится минуты две-четыре на уровне х, а потом секунд на 10-12 улетает на 10х, и так от 1 до 4 раз подряд. Тоже говорит, что с ней каждый раз что-то божественное происходит, настроение подскакивает, обновление и очищение происходит, счастье ощущается. И это по ней видно и в процессе и после. А я просто как высмаркиваюсь членом в её счастливое тельце. Облегчился и всё. Обидно и завидно. Но я смирился. Мужское удовольствие в сексе чисто моральное.
>>9741156 Ты просто возбуждаться не умеешь, а она умеет. Чувствительность во время возбуждения подскакивает в разы, как и сила оргазма. Без возбуждения я, например, вообще ничего приятного от члена внутри не ощущаю, но будучи возбужденной приходится сдерживаться, чтоб не обкончаться, уже после 20 фрикций
Утраиваю слова тян выше как тян Если тебя толком не возбудили, а смочили и начали ебать, то и ощущается это совсем иначе и должного кайфа не приносит, хз как у мужиков, но думаю тоже имеет место быть Предложи ей массаж, масло, долгие прелюдии.Я обожаю начать с поцелуев и массирования ног, облизывать шею и кусать ушки, и когда парень уже течет от таких манипуляций, приступать к члену, но не надрачивать, а растягивать возбуждение и дразнить, возможно тебе такое тоже зайдёт, и кайфа от секса будет сильно больше
Ещё хочу сказать, что хуй у меня довольно маленький и тонкий, но я полчаса пытался в неё войти. Она была вся мокрая, но это никак ситуацию не спасало. Я уж думал, что с моими 11,5 см в обхвате всё плачевно будет, а они еле как вошли.
Вообще у меня такой вопрос: какие у вас были впечатления после первого раза и можно ли этот процесс как-то РАСКРЫТЬ? Я всегда думал, что у меня высокое либидо, но теперь у меня нет желания вообще никак повторять этот процесс. И какого размера должен быть хуй для нормального маневрирования внутри? У меня 16 см от лобковой кости и двигаться было как-то сложновато, постоянно выскальзывал. Неужели если у тебя меньше 18+ см то даже смысла нет этим делом заниматься?