>>308069057 (OP) Я недавно евангелион пересматривал, от некоторых сцен глаза мокнут постоянно. Фильмы не знаю, я редко смотрю. >>308069448 А когда они в ад спустились? Сериал ебовый, я иногда опенинг на ютубе смотрю, очень нравится мелодия.
>>308069641 >Я недавно евангелион пересматривал, от некоторых сцен глаза мокнут постоянно. Фильмы не знаю, я редко смотрю. ох чел, если у тебя от евангелиона могли, то от этого фильма ты будешь рыдать несколько дней гарантирую. Я сам редко смотрю, примерно раз в пару месяцев, и про этот фильм чисто на радноме узнал и не прогадал
>>308069711 Да? Не знаю, я фильм не видел и книжку не читал. Я сирич только смотрел, он как тебе сказать, достаточно с душой сделан, не халтурно. Актёры хорошие, продакшн приличный.
>>308070008 Так вот в фильме последнему бомжу отрисовали рядом зверька. А вот НВО что то несмогли...неужели не хватило бюджета? Это же не эпические ббитвы какие в ИГре престолов были и которые часто делали камерными или пропускали
>>308069057 (OP) В момент возведения. Ещё помню был какой то всратый кинчик в котором чувак хапал вусмерть и хавал хлопья уже не помню причину тряски но потом он чета сказал и смешно упал с чего я порвался (не драма)
>>308069057 (OP) Киберпунк бегущие по лезвию Рыдал каждый раз когда эта песня ебаная играла и каждый раз когда гг няшился с тяночкой, ведь я листва инцел. На Ребекку кстати похуй
Неиронично первый Рембо, пустил слезу на его финальном монологе, так тяжко на душе стало, почему-то это так близко для меня было. Больше не помню чтоб из-за кино плакал, о чем это говорит?
>>308082226 забыл добавить, что плакал я с арки развития самурая (который был крестьянином, но прикинулся им и полностью соответствовал идеалам, чести и долгу, как и остальные 6 настоящих - защищал деревню) Полный разрыв произошёл когда он вытащил ребёнка из горящего здания со словами "этот ребенок, он как я, со мной случилось тоже самое" Крч смотреть 100% надо, иначе Акира Куросава вернется с того света и даст вам пизды.
>>308077220 Да топич. Душевный фильм, комедия и драма. Весело и грустно. Жалко что последние его фильмы гавно собачье снятое и заскриптованое нейросетью.
>>308086830 Там одебилевший от власти шериф злоупотреблять начал за что и вынудил героя войны пойти на отчаянные меры. Человек vs. репрессивный аппарат государства. Там целую национальную гвардию подогнали, чтобы одного человека ликвидировать.
Я начну