У меня ситуация похожа чём-то на ситуацию опа. Тоже асоциальный долбаеб без цели в жизни, но 1,5 "друга" в наличии имеется Решил я поухаживать за няшей-стесняшей из своей группы. Пару раз погуляли, вручал ей "презенты" в виде цветов или конфет. Сегодня решил тоже её вытащить на прогулку. И вот, идём, пиздим об интересах друг-друга типо, что нравится, что не нравится И заходит речь об аниме Стоит сказать, что смотрел я лишь пару тайтлов, причём бородатых годов, по типу Бибопа, или Оборотней Она начинает советовать мне посмотреть "Обещанный Неверлэнд", и добавила, что это её любимое аниме. Ну я ей и сказал, что гляну сегодня, а завтра обсудим... И БЛЯТЬ. ЭТО ТАКАЯ ПАРАША!!! КАКИЕ-ТО ДЕТИ, КАКИЕ-ТО ХУЕБЕСЫ, ФЕРМА ЕБУЧАЯ. Пиздец просто. А ведь завтра мне на пары, и эту хуйню мне надо обсуждать. Анон, что мне делать? Не хочу показаться ей невеждой, но и врать что мне понравилось у меня нет желания. Я думаю проебать завтра пары, а потом взять больничный. Авось забудет про этот разговор. Реальная история, я не тролль
>>308076709 С продавчиней в булочной, сегодня разговаривал но чёт не задалось, она подавала мне скрытые знаки но я затупил, завтра буду прямо знакомится.
>>308077835 6-7, цивилизованное лицо, ношу очки Явно не просто вежливость, предполагаю она не знает как первой пойти на контакт вот и спрашивает буду ли я ещё приходить так как увольняется с этого места, тоже сказала об этом. Сегодня пошёл булочек купить, там она, её коллега и ещё какой то парень, когда подходил сказала посиди с нами я сидеть не стал просто булку купил мило переговорили и пошёл, на выходе она спросила а без меня приходить будете? сдесь я допустил ошибку и сказал что приходил за булками, хочешь что б приходил из за тебя? -ответ нет она ответила быстро и.. можно сказать я её поставил в такое положение, короче херня получилась.
В присутствии парня зассал знакомится и решил прийти завтра, но она сказала уже уволилась. Пройдя домой подумал, значит она уволилась и возможно завтра её не будет, действовать надо сейчас и пошёл снова в булочную, пришёл и прямо предложил прогуляться, она вежливо отказалась, но я думаю это не всё, завтра пойду и уже по ситуации буду решать, допускаю что она будет там, если нет, буду разговаривать с коллегой за неё. Повторюсь, я тревожный зажатый сыч, но если сидеть и нихера не делать, результата не будет, тян даёт сигналы -- действуй не тупи! Она сама всё не сделает! Ей тоже стрёмно и она не знает как подойти и тоже боится.
пажалуста