Сегодня в Электростали, дикари убили русского парня. Сначала его забили толпой, а потом один из мигрантов сломал парню шейные позвонки, ударив его ногой. После жестокого избиения парень перестал подавать признаки жизни.
Местные жители пытались остановить беспредельщиков, крича им из окон, чтобы те прекратили избиение.
>>308074920 (OP) О бля, жил там два года, город супер уебищный, грязный нахуй, вроде даже считается самым грязным в подмосковье, а чурок реально дохуя, они там нихуя не делают из сложного, в плане на заводах и прочих предприятих не ебашат, только бизнесы держат и на тачках катаются, плюс натрашек коих там дохуя ебут.
>>308074920 (OP) Пидорасы охуели, пока главный по городу сидит за убийство в Мексиканской тюрьме, всякая шелупонь совершает безумства. Но ничего, выйдет когда-нибудь
>>308074920 (OP) Это прямо какая-то загонная охота получается, ты ни убежать никуда не можешь ни огрызаться. Даже хуже чем в фавелах у латиносов, там даже у детей оружие есть.
Как хорошо сижу дома и есть доставка. Купил себе беговую дорожку и турник. Выхожу строго по необходимости. Беру собой баллончик сигнализация против преступников. Вижу конфликт сразу убегаю. Не вижу смысла лезть на рожон.
>>308074920 (OP) Кек типичный офк трусы шорты, барсетка, олимпика. Куда полезь на толпу. Даже толпой не избивали просто толкнул пару ударов и обмяк. Чёт угарнул как пытается махать руками.
>>308075592 Пока жив, но срок там за обезьяну дали 32 года, думаю он подумает и согласится на депортацию в Россию, а тут лечебница и здравствуй Электросталь
>>308075846 Вспомнил, как ловили насильника лоли и под подозрение полиции попал один мужик. Родственники как-то узнали, пришли к нему и слово за слово забили его насмерть. А потом оказалось, что это не он.
>>308074920 (OP) В Электростали толпа армян и азербайджанцев сильно избила местных парней.
Двое горожан поутру увидели бегущую от инородца девушку. Парни попытались преградить аре путь, за что он их залил перцем, после чего попытался сбежать. Местные его всё равно догнали и принялись выяснить у него, зачем он гнался за девушкой. Происходящее увидел со стороны азербайджанец, вызвавший по телефону «биратскую» помощь. Те приехав, без разговоров напали на местных и начали их избивать. В других каналах сейчас распространяется информация о том, что парня в кадре забили до смерти, но это не так - он живой, но ему нанесли серьёзные побои.
Нам сообщили, что избитый боится подавать заявление, ребята из местной ячейки Русской общины пытаются его уговорить всё-таки сделать это, надеемся у него хватит мужества пойти до конца. Сегодня они избили их, завтра тоже самое с другими сделают. Беспредельщиков нужно изолировать от людей как можно быстрее. А для того, чтобы ускорить это, перешлите данный пост в чат-бот СК @infocentrskrf_dialog, они могут возбудить уголовное дело даже без заявления пострадавшего.
Всегда мимо проходил Кавказцев никогда не залупались. Часто наши как быдо себя ведут. Эээ бля есть сижки гы гы гы. Хорошо что собой беру корочку мента муляж. Помогает часто.
>>308076319 Просто тебе надо оставить ключи от хаты и уезжать. Ты ничего не сможешь сделать. Давай будем честны. Ты слабый и трус. У тебя нет братков. Они найдут тебя, где ты живёшь. Тебе это надо?
>>308076724 В том то и дело что всем похуй, это специально создается вид что нам это хоть как то интересно. Я тебя уверяю, анонам абсолютно поебать кто там и кого захуярил, нам лишь лулзы половить и усё.
Парень жив, его жизни ничего не угрожает. Сообщают, что заявление писать боится. Надеемся, что в любом случае будет возбуждено уголовное дело, т.к. тут чистейшее покушение на убийство, сильный удар ногами в область шеи и головы мог привести к смерти.
>>308074920 (OP) Вы главное ножи носить с собой не начинайте ни в коем случае, а то так нападут на вас мигрантики-братушки правоверные, а не дай христосе кого-нибудь из них зарежете насмерть, так вас ведь того - в турьму посодють! Так что не нужны вам эти ножики ребята, лучше умирайте под ногами мигрантов, им еще жить и жить, а вам всё равно давно уже пора было.
>>308077906 Вот и я говорю - не поможет вам ножик ваш ентот! Ну воткнете вы его в глазницы мусульманину - ну и что - у него защита же благословенная от Аллаха посланная - он намазы делает и суры читает, что ему эти ваши ножевые ранения в область головы и тела - как с гуся вода всё будет - только разозлится сильнее и вас же вашим ножиком убьёть! Не нужны вам ножи, мальчишки, они у мигрантов самих есть. А так еще порежетесь не дай боже - потом пластырь клеить ооооой не надо оно вам.
>>308077831 Зачем ты эту хуйню пишешь, малолетний выблядок шлюхи? Почему еще не в тюрьме? Я пиздился десятки раз в дс, если бы я носил нож, я бы уже лет 7 как сидел. А еще сколько буду пиздиться. Учитывая что ты капчуешь я делаю вывод - ты комнатный рэмбо, который хоть на дваче пытается показать свою маскулинность.
>>308078100 Маге неприятно, мага присаживается на очко, когда представляет как следующий ванька может магу на ножик посадить мага уже кричит в своей голове ВААААЙ БРАТ ЗАЩЕМ НОЖИК ДАСТАЛ СЛУЩИ УБЕРИ АТ ГРИХА И ДАЙ ПРОСТА КАШИЛЁК ПА БРАТСКИ НЕ НУЖИН ТИБЕ ГРЕХ ЭТОТ БРАТ ВАЙ ВАЙ
>>308078170 Нисколько не зарезал, я ж не сумашедший кокой шобы с ножиками то ходить. Я богобоязненный россиянин, не нужны мне проблемы всякие, а если милиция спросить зочем мне ножик с собой, а? Что я отвечу то? И не знаю даже, поэтому и не ношу.
>>308074920 (OP) А что толку с этой милиции? В рашке себя так ведут либо те кто знает что им ничего не будет и все порешают (крыша есть) либо совсем дебилы которые наперед не думают на один шаг, но такие меньшинство.
В этой передерации можно рассчитывать только на себя и максимум на ближайших родственников вроде матери. Остальные милиции, пыниции, это все вилами по по воде. Лучше вообще тихонько как мышка в норке сидеть, нигде не светиться, авось пронесет.
Да и вообще вам ножики не нужны тем более потому что полиция же есть! На вас если нападут мигрантики-братушки - так вы в полицию звонити кричите шобы помохли, они и помогут, приедут за минуту и спасут вас. А если вдруг мигрантики вас всё таки убьют, так полиционеры их найдут потом и посодють в турьму на год или даже на два. Так что в любом случае всё будет хорошо, не носите ножики, ребятки.
>>308074920 (OP) Суд разберется. Мы в правовой стране живем, не будем об этом забывать уважаемые форумчане. Не надо поспешных выводов, да ситуация сложная, нужно время, но реакция обязательно будет.
>>308078556 Вот и я говорю - не нужон. Зачем он честному человеку то православному? Убивать резать кого штоле? Мусульманинов-разбойников штоле? Ишь ещё чего удумали, нечего тут нам.
>>308078491 >ситуация сложная Чего? Статья 111 укрф налицо, по 12 лет лишения свободы каждому, кто активно махал кулаками и по 8 лет тем, кто не очень.
>>308074920 (OP) Да там какой-то гопарь всратыш, хорошо, что убили, хоть не будет свой генофонд распространять. А че там скуф рыхлый начал рычать:"шлюхи, шлюхи". Шлюхи - лучшие девочки, которые этому скуфидону дают, а он их преподносит, как что-то плохое.
Abu was a Mesopotamian god. His character is poorly understood, though it is assumed he might have been associated with vegetation and with snakes. He was often paired with the deity gu2-la2, initially regarded as distinct from Gula, but later conflated with her.
The reading of the second sign in the name ab-u2 is uncertain,[2] and in addition to Abu, the second proposed reading of the name is Abba.
>>308074920 (OP) 1. Держись своих. 2. Будь всегда на говне, лучше на зоне, чем убитым в канаве. 3. Не верь никогда, они всегда тебя наебут. 4. Никогда не помогай им, ничем. 5. Если случилась драка, то ты всегда будешь биться до смерти. Они всегда будут либо убивать, либо инвалидом делать.
>>308078358 >>308079405 А что вы недовольны? Ну подрежет кто-то росиянца каринова естьжи. Если выцепят, то сразу у следака можно оформить контракт, да поехать набираться боевого опыта, а если не выцепят, то считай и греха нет никакого.
>>308074920 (OP) >хохлы из своей страны грозятся убивать москалей >ФОЖИЗДЫ, ДЕНАЦИФИЦИРОВАТЬ, УБИВАТЬ СВОЛОЧЕЙ >чурки в москвабаде режут русню >ДРУГОЕ, ПЫНЯМАТЬ НАДО, МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ СТРАНА, РАДЫ РОСТУ МУСУЛЬМАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ
Пиздец, не заходил 2 месяца и так всё ахуенно, уже и забыл какой это чан с говном, пиздец двачеры натуральный биомусор и заслуживают жизни в говне. Адьёс.
>>308074920 (OP) >Местные жители пытались остановить беспредельщиков, крича им из окон, чтобы те прекратили избиение Я даже не засмеялся. Когда русским установят изнасилования по пятницам, они начнут занимать очередь в среду. Народ-бисмарк
>>308074920 (OP) >Местные жители пытались остановить беспредельщиков, крича им из окон, чтобы те прекратили избиение
Ёбаные пидарахи блять. Где эти блять? Вытираны хуевы? Как блять вчера на ВМФ бухать и как будут 2 августа, так все крутые, сто хохлов убили. А как до дела, ой милиция!
>>308074920 (OP) мало славян убили, не дадут героя россии, надо как жид пригожин - несколько тысяч хохлов и столько же русских убить друг об друга, за такое сразу дадут героя россии, а все сельские водочные нищие зомбированные пажилые заводчане будут молиться чтобы это был следующий президент
Сегодня в Электростали, айтишники убили рабочего. Сначала его забили толпой, а потом один из программистов сломал парню шейные позвонки, ударив его ногой. После жестокого избиения парень перестал подавать признаки жизни.
Местные жители пытались остановить работников умственного труда, крича им из окон, чтобы те прекратили избиение.
>>308081449 >Вытираны настоящие ветераны это те кто вторую мировую прошёл, их почти не осталось, а те кто сели за убийство, потом вышли чтобы продолжить убивать славян на войне, а потом вернулись в наши города чтобы продолжить убивать славян уже на воле - это позор слова ветеран и вишенка на торте всей политики пыни последних 10-12 лет
>>308081506 Куды тебе, холопу в десятом поколении, знать чем там господа промышляют? Лучше на чеченца из окна покричи, или чем там богоспасаемые занимаются.
>>308081549 Смотри ирл такое нигде не спиздани, а то конец жизни будет под шконкой без зубов и порванной жопой. Надеюсь постил с трех прокси через вайфай сосела.
>>308081523 так вот почему столько преступлений от немощных дрищей додстеров-айтишников, видимо всех "иностранных специалистов" бло принято заменять на "айтишник", чтоб не разжигать, а айтишники выписаны из русских с тех пор как поголовно съебались из россиюшки когда пыня начал нападать на соседние страны
уже хочется неиронично спросить: россияне, как вам вообще, нормально? а вообще теорема нормально работает, лахта форсила диких чурок в европке и вот - нате вам
Ещё одну жизнь забрали эти представители "самой мирной религии" Хоть одна причина по которой все мусульмане не должны быть депортированы и уничтожены ядеркой?
>>308074920 (OP) лахта пиарит нацизм по всем каналам Ни дня без новости про плохих мигрантов. Алсо >Местные жители пытались остановить беспредельщиков, крича им из окон, чтобы те прекратили избиение. Невозможность выйти из дома население не красит
1 лишний удар разделил жизнь этого жирного на до и после, а если на 1 сек раньше бы одумался, то ничего бы не было. А теперь он уедет лет на 8, а его подельниклет года по 3 получат. Так что Анон думай перед тем, как ввязываться в драку, ведь на месте Диониса или даже того дрища в спортивном костюме может оказаться ты. Или даже одним из ебаланов, который загонял и сесть на бутылку просто за то что бежал за кем то.
>>308081878 >Ни дня без новости про плохих мигрантов. так ни дня не проходит без преступлений мигрантов, в тюрьмах 90% фамилий мусульманские, лахта (в лице симоньян, кеосаяна, кошерного соловьёва и прочих) топит за то что "нет плохих наций есть плохие люди, надо продолжить замещать белых людей чурками (как в остальной европе) и не бухтеть"
>>308074920 (OP) >Местные жители пытались остановить беспредельщиков, крича им из окон, чтобы те прекратили избиение. И не нашлось ни одного с сайогой или хотя бы с двустволкой с солью?
>>308075340 Правильно, лучше ельцинская Россия, когда тебе за крики "сейчас милицию вызову" просто поджигали дверь и били окна в квартире. Хз, откуда ты там, если ты юный и глупый, то окажись ты сейчас в 90ых или начале 00ых, ты бы просто вскрылся, тебя бы пиздили каждый день и отжимали бы бабло, могли раздеть запросто и хуй бы чё доказал. Ты просто не понимаешь, в какое счастливое время живёшь. То через что прошло моё поколение такого никому не пожелаешь. Ты не знаешь, что такое годами есть картошку с луком. Ты не знаешь, что такое идти через чужой двор и готовиться к драке, особенно если идешь один. Ты не в курсе, что есть места где можно ходить, а где нельзя. Ты не знаешь, что такое, когда с тебя старшаки бабки трясут. Ты не видел, как твои друзья подсаживаются на хмурый, и что с ними происходит потом, в кого они превращаются. Ты не видел смерть своих друзей. Не надо мне рассказывать про Путинскую Россию, это лучшее время, в котором мне посчастливилось оказаться.
>>308078622 Не всё так однозначно, может на них парень сам напал или Честь оскорбил. А может это договорняк или постановка. Может они его за дело наказали. Всю правду мы никогда не узнаем.
>>308074920 (OP) > Местные жители пытались остановить крича из окон Все, что нужно знать про срусню Снимать и вызывать мусоров, пока другого русочка убивают. ПХАХАХАХА
>>308074920 (OP) Постанова может быть потому что добил именно последний удар когда бьют тогда еще избивают после смерти а тут последний удар смертельный постанова наверно
Есть охранники они не опдпускают никого ближе двух метров если кто то приближается они тупо его отгоняют или меняют твой маршрут, они стоят всего 500 рублей в час, 1000р и у тебя топ охрана
>>308074920 (OP) Блять. На видео прямо видно как ему мразь бьёт по шее ногой и тот расслабляет мышцы, ужас блять просто первобытный ужас, осознание кромешного пиздеца и скотских условий нежизни.
В Томске возле клуба ваххабит убил русского парня, заступившегося за девушку
Бородач приставал ко всем в клубе и русские пацаны решили объяснить абушке, что так делать не нужно. В процессе общения у сына алабая внезапно проснулось желания попиздиться и он в крысу стал избивать парня, пока остальные смотрели со стороны.
Сообщают, что бедолага скончался в больнице, когда лежал в коме
>>308094252 Я чего-то не понял, что они так начали качать про мигрантов. В школе меня несколько раз гопстопили и били на улице: славяне/русские. Все гопье в те годы было из русских. Потом, могу вспомнить несколько случаев, когда налетали на улице, даже без предварительной заводки (раза три-четыре было) Один раз вырубили, били ногами по голове, порвали ухо, пока был без сознания, получил сотряс. Тоже славяне/русские Один раз гопье все лицо в кашу превратило, один глаз видел расплывчато, я пересрался, думал, покалечили. Ни разу мигрант/кавказец не докопался.
Я так понимаю, что суть этой раскачки в том, что только русские быдланы/гопье имеют право русских пиздить или что?
Их так же задержат и посадят, как садят сотни (или сколько там) русских, которые избивают, калечат и убивают других русских (или мигрантов - неважно)
Здесь женщины ищут но находят лишь старость Здесь мерилом работы считают усталость Здесь нет негодяев в кабинетах из кожи Здесь первые на последних похожи И не меньше похожих устали быть может Быть скованными одной цепью Связанными одной целью
>>308094473 где девушка? на видео нет, что он к кому-то приставал. Есть толпа (вроде нетрезвые), которая бородача окружила. Что хотели-то? Вышел на улицу, ни к кому не лезет. Какое у них видение было вот продолжения этого разговора?
>>308094508 Сейм, пиздили только русские, никаких мигрантов не было. Да и сейчас гопают и просто буянят тоже в основном славяне, а никакие не мигранты. В большей части России мигрантов и нет в значимых количествах, только в миллионниках и пригородах. И почему-то глухомань прекрасно и без мигрантов опережает миллионники по насильственным преступлениям.
>>308094661 >В большей части России мигрантов и нет в значимых количествах, только в миллионниках и пригородах Только в нормальных населённых пунктах т.е, а сёла по две человека как вымирали так и будут вымирать без новых тоже россиян.
>>308094682 >Поэтому русские националисты - говно говна Русские националисты выступают против Путина и внезапно выписывают из русских всех лоялистов режиму Путина. Вот уж действительно плохие националисты
>>308094661 >Да и сейчас гопают и просто буянят тоже в основном славяне, а никакие не мигранты. Два чая. Брать отдельные случаи, топить на эмоции чтобы что?
>>308094757 меня выписали за то, что меня "новиопы" несколько раз избили, а я не лоялист Русский националист - говно говна. Щемит русских, чеченов боится (и правильно)
>>308076563 Да ето садомазохисты развлекаются, извращенцы хуйевы. Вон этот даже подписан, что он САДО-95, значит садист на 95%. А избиваемый мазохист, очевидно, ему по кайфу, это игры такие. После избиения они предадутся жаркому гомосексуальному сексу.
>>308094769 Давай ты ответишь на вопрос, ты хочешь чтобы в твоей стране превалировало население имеющее ту же культуру что и ты? или ты не хочешь этого? если тебе плевать то почему? Это ж желание на бытовом уровне жить в комфорте
>>308094838 В ук нет в конституции есть. >а я не лоялист Ты лоялист ты всеми силами оправдываешь преступления лиц нерусской национальности, ты про русских националистов плохо не говори, вон мильчаков русский националист.
>>308074920 (OP) Обычно драки начинаются с того, что пострадавший начинает "делать замечания", т.е. выёбываться на незнакомых людей в грубой манере. Потом слово за слово и начинается драка. Да, иногда кого-то наглухо забивают, но я ещё ни разу не видел чтобы начинали пиздить кого-то просто так, по крайней мере с конца 00х. Понятно, что свиньи опять пытаются раскачивать национальный кейс, но выглядит это так кринжово, что пиздец.
>>308094868 >Долбоёб? Ты определённо долбаёб если думаешь что националисты поддерживают Путина, ну если говорить про националистов а не дырявых пацревротов лоялистов
>>308094850 давай ты ответишь сначала, про какую культуру ты говоришь? Березки-шашлычок-водочка? Достоевский-чайковский-брюллов? RHCP-Marvell-Хэмигнуэй?
Что тут доминирует, а что будет? Скрепы твои или что? Мне вот дискомфортны нацики, это чуждая культура, и мне они опасны, хотя я русский
>>308094850 Да у русских и так какая-то другая культура, часто хуже чем у таджиков Таджики хотя бы гойду устраивать не хотят и не молятся на Васильевича Поэтому похуй, пускай будут таджики Тем более всё это раздуто раз в тысячу, мигрантов 8% от населения страны, из них дофига белорусов. В Средней Азии тупо нет столько людей, чтобы они составили в России большинство, даже если все поголовно сюда переедут.
>>308094991 >сначала, про какую культуру ты говоришь? Возьмём нормальную русскую культуру без скреп образца десятого года допустим. >Что тут доминирует Дружба народов доминирует в данный момент, правда какие-то народы более дружные чем другие.
>>308095061 >ранее читал? А нахуй ты щас защищаешь человека если не можешь предоставить доказательства что это именно к нему проявили агрессию, зато мы знаем что он убил человека.
>>308094908 >я ещё ни разу не видел чтобы начинали пиздить кого-то просто так, по крайней мере с конца 00х. ну поздравляю. Три раза у меня без слов с удара начиналась драка. При численном превосходстве нападавших (не кавказцы), естественно. Вот буквально, проходят мимо, и тут на в лицо. Без слов. Ну и "просто так" - это тоже хрень, конечно, для маленьких. "Че зыришь?" "Че так одет?" "Че тут шаришься?" - все, готов повод
>>308095015 >В Средней Азии тупо нет столько людей, чтобы они составили в России большинство, даже если все поголовно сюда переедут. >Кубань принимает нарот палестинский народ из ближнего востока
>>308095201 >я тебе пишу, что сядет за убийство Ты писал что на видео видно только как его толпа пьяная окружила, что как бы уже по умолчанию считается оправданием.
>>308095165 тот, кто зовет людей биомусором - вот кто опасен Вот с вами что-то делать как раз надо бы. Но я не знаю что. Для себя понимаю, что держаться от ваших подальше
>>308095204 > В Средней Азии тупо нет столько людей, чтобы они составили в России большинство, даже если все поголовно сюда переедут. Они скоро обгонят по населению Париж. Так сказал Владимир Владимирович. Радоваться надо.
>>308095234 >как бы уже по умолчанию считается оправданием. А его трезвая толпа окружила? Вон чувак ставит банку у столба и даже покачивается По факту написать - это оправдание?
>>308095235 >тот, кто зовет людей биомусором - вот кто опасен Фу блять, какой же ты омерзительный червь. >вами >вы >вы >вы >вами >вы Кто мы то блять я здесь один, шизофреник, никакой не ципсо не лахта ни националист.
>>308095268 Да блин культура 90х - это такой фарш, что ты его даже описать не сможешь нормально, там был компот из всего, до чего дорвались. Даже не знаю, чего там придерживаться.
>>308095347 да что не так-то? ты блин распиши, что из того, что я сказал, не соответствует видео? >Фу блять, какой же ты омерзительный червь. йеп, нацик, ты мне тоже не нравишься
>>308095400 >нацик Опять мы вы, нацики, хохлы. Ты можешь перестать выдумывать и додумывать кто твой собеседник? ты ёбнутый? У тебя невроз какой-то может? >ты блин распиши, что из того, что я сказал, не соответствует видео? Не ну с тобой диалог вести невозможно, ты ж не способен к анализу текста базовому
>>308095408 Процесс выращивания людей просиходит в Инкубатории, где люди выращиваются в инкубаторах. Сначала вырезанные яичники хранятся при определённых условиях,потом вызревшие яйца помещаются в "яйцеприёмник", который погружается в "тёплый бульон со свободно плавающими сперматозоидами". После оплодотворения происходит процесс деления зародышей на касты. Яйца высших каст отправляются в инкубатор,где находятся вплоть до укопорки.Низшие же проходят обработку по методу Бокановского. При данной обработке одна зигота делится до 96 раз.Затем зародышам перекрывают подачу кислрода,что снижает умственно-телесный уровень развития. В ходе дальнейшего развития,детям прививаются качества,подходящие для определённой специальности. Химикам вырабатывают стойкость к свинцу,каустической соде,смолам,хлорам. Горнорабочим любовь к теплу и неприязнь к холоду. Воспитание детей в Мировом государстве начинается прямо с раскупоривания. Главные элементы воспитания: гипнопедия, формирование необходимых рефлексов с помощью боли, эротические игры и смертовоспитание. Целями воспитания детей являются сокращение времени от начала желания до исполнения и приучение ребёнка к жизни в обществе в той роли, которую ему дали.
>>308076395 >толпа армян и азербайджанцев сильно избила местных парней. русня настолько охуела что против них даже армяне с азербайджанцами объединяются
>>308074920 (OP) О, опять мой город засветился. Из-за чурок с ебаного склада Вайлдберриз город в гавно превратился. Хоть бы его сжег кто-нибудь. Я без ножа и перцовки давно на улицу не выхожу, даже если иду в магазин через дорогу.
Всем спасибо за обсуждение. В принципе по ответам болилимении понятно что ловить в данной федерации больше нехуй и можно не возвращаться. Inb4: хохол почему не на фронте?
>>308074920 (OP) ебанутые совки, развели дружбонародию, только эту дружбонародию только русачкам в голову вбивали, у шерстистых там совсем другие установки с детсва
>>308096521 При СССР русских не резали, порвачок. Жиды-большевики не позволяли. А если кто на русских лапку подымал, то получал срочное переселение в Казахстан или узбекистан. КуколдизЪм и пресмыкательство перед чурками это типичная черта самой русни, начиная с нашествия монголов
>>308096724 Резали. И еще не так. Коренных москвичей от 30 до 40 почти не существует. Угадай как так вышло. Тут бы упоминуть бы пару книжек одного журналиста, да его упоминать страшнее, чем навального.
>>308074920 (OP) мигранты на хороших людей не нападают, они чувствуют зло в человеке, видать с гнильцой был мы с ними уже сколько лет вместе живем, и все хорошо, всегда здороваются и вообще, если бы он их покормил, они бы не напали, что жалко чтоли
>>308097330 Тащемта и те и те были рабами. Только одеи теперь на похуях пиздят смартфоны и чиллят на пособия, а другим объяснили, что они были белыми и теперь должны платить пособия бывшим хозяевам. Вин!
>>308077941 Тебе не Финка нужна, а раскладной нож, который всегда должен быть в кармане, и на металлической держалке, которая его в 1 положении держит. В случае пиздеца ты сможешь его вытащить за 0,5 секунды и раскрыть Одно дело когда резать будут русачка, который только вопит, а другое дело шанс получить пером в ребро, а это никто не любит.
Сегодня в Электростали, дикари убили русского парня. Сначала его забили толпой, а потом один из мигрантов сломал парню шейные позвонки, ударив его ногой. После жестокого избиения парень перестал подавать признаки жизни.
Местные жители пытались остановить беспредельщиков, крича им из окон, чтобы те прекратили избиение.