Маст хэв точно: Блокировщик рекламы. У меня стоит ublock orgin Впн. У меня browsec, но тут у кого что работает
Все прочее вкусовщина
Зы: one tab вообще расширение от лукавого, особенно в руках вкладкодибила (как я). У меня в нем 20к страниц прикреплино, оно у меня фактически полностью историю браузера копирует. Я просто все вкладки, которые мог бы закрыть в него кидаю. Короче пиздец.
>>308080364 А кроме блокировщиков рекламы и обходильщиков наших и ихних блокировок больше мастхевов и нет. Разве что Session Buddy, который сессии запоминает (т.к. у самого хрома бывают проёбы). Ну, и может быть есть уже какие-то блокировщики, вырезающие ИИ-говно из результатов поисковиков - это было бы полезно.
у меня в лисе перевод выделяемого текста (simple translate, imtranslator, и есть еще 3 штуки получше, забыл название), темперманки, вайлетманки, броусек впн (если знаете лучше без регистрации и прочей херни, то скажите пж), singlefile, search by image и чет еще
Расширение, которое позволяет любое видео из браузера выносить в отдельное маленькое окошечко поверх всех приложений. Очень годная штука, есть нет второго моника, например.
Я работаю часто в кровати, ноут на коленях, постоянно штуковину эту юзаю на фон. Довольна, всем советую.
>>308087421 Есть, анончик, но я уже спать собралась и не хочу ноут открывать. Загугли, оно и в гугле и в яндексе есть, другими браузерами не пользовалась. Но подозреваю, что в других тоже есть.
Не позорься и удали гуглопарашу со своего пк. А вот мой суповой набор для фирефоха (шаг 0 делается вручную, всё остальное переезжает с компа на комп через онлайн-синхронизацию), в порядке важности:
0. Кастомный конфиг профиля (не форк браузера, именно набор изменений в конфигах, чтобы отключить ненужный хлам и шпионское говно) отсюда: https://ffprofile.com/ (можно и вручную в конфигах всё поправить, но так быстрее) 1. uBlock Origin -- я не ебу, как в 202Х можно пользоваться инетом без блокировщика рекламы 2. Simple Translate -- простенький переводчик прямо на тулбаре, бонусом умеет переводить страницы целиком 3. Absolute Enable Right Click -- быстрый анлок ПКМ и копирования/вставки без ебли с консолью JS 4. Tab Unloader -- автовыгрузка вкладок через 15 минут (использую только на ноуте, на компе лежит отключённым) 5. Search by Image -- искалка по картинкам, плюс умеет доставать картинки из хитровыебанных мест, где их копирование специально сделали трудным 6. Save Page WE -- сохранялка страницы одним файлом, со всеми картинками/стилями инлайн (юзаю для сохранения тредов) 7. Return YouTube Dislike -- название говорит само за себя, кек 8. LanguageTool -- улучшенная проверка орфографии (мне нужно, в основном, по работе, но вообще встроенный автокоррект в огнелисе довольно всратый) 9. MindTheTime -- следит, сколько времени проебал на каких сайтах, и раз в N минут отправляет об этом уведомление, можно использовать как таймер для перерывов/гимнастики для глаз/etc
Пожалуй, всё, разные подменялки юа/куки/неба/аллаха и впны писать не хочу т.к. без этого всего, в принципе, можно жить.
>>308087822 >>308088179 Файрфокс ебанное говнище хотя бы потому, что жрет напорядок больше ОЗУ, нежели тот же гугол хроме 32 гига озу, браузер ВСЕГДА на фоне висит и стоит запустить только ТЯЖЕЛУЮ игру - как 75-80% забивалось. Нахуй надо
>>308088737 Что у тебя там за игра, которой не хватает 32гб оперативки вместе с открытым браузером? Можно я тоже потестирую? Просто пока что этот нахрюк выглядит крайне неубедительно и полным бредом.
>>308088923 Скажу честно, мне просто нравится издеваться над даунито. Только не над настоящими(которые инвалиды с детства или по травме), а вот такими. Которые сами же от своей тупости загоняют себя в рамки и ещё и громким хрюканьем защищают свой загон. Хуй знает, меня это веселит.
На лохито они мне приносят деньги, а здесь - веселят. Лично меня всё устраивает.
>>308089790 Ну вот с этим кстати соглашусь. Лиса действительно раньше была лучше, сижу ещё с самой первой версии, видел как её резали и так и сяк. Просто сейчас выбирать не из чего.
>>308087368 >Расширение, которое позволяет любое видео из браузера выносить в отдельное маленькое окошечко поверх всех приложений. Очень годная штука, есть нет второго моника, например. Т.е. то, что в лисобраузере для нормальных людей есть уже по умолчанию? Пиздец вы дегенераты. Лиса ещё и по губам вам может хвостами провести, открепив любое количество видрилов с любых страниц.
>>308090815 для этого нужны пермишины соответствующие на страницу, это палево. к тому же перед публикацией в стор расширение проходит модерацию, в т.ч автоматическую (робот анализирует код) и в случает чего реджектит публикацию.
>>308091017 >Т.е. то, что в лисобраузере для нормальных людей есть уже по умолчанию? Пиздец вы дегенераты. >Лиса ещё и по губам вам может хвостами провести, открепив любое количество видрилов с любых страниц.
>>308091065 У вас нахрюк заклинило. У вашего коллеги в общей рабочей папке другие картинки есть, чередуйте. За похуистичное отношение к работе мы вам платить не будем.
>>308091191 >У вас нахрюк заклинило. У вашего коллеги в общей рабочей папке другие картинки есть, чередуйте. За похуистичное отношение к работе мы вам платить не будем.
>>308091272 >Чего тебе ненравится? Ты своей коляске другое имя дал? Может она у тебя "Маня"? >>308091324 >Ну окей, давай вместе поиграем до бамп лимита. У меня тоже впереди день свободный. >>308091525
>>308087368 >>308091017 picture-in-picture Есть и в хроме и лисе с незапамятных времён. Давитесь аддонами дальше, виджетами, хуиджитами и прочими улучшателями юзер экспириенса как в файрфоксе и эдже.
>>308091568 >Есть и в хроме и лисе с незапамятных времён. >>308091017 >Лиса ещё и по губам вам может хвостами провести, открепив любое количество видрилов с любых страниц.
>>308092596 >Забыла дополнить: в яндексе корректнее гораздо реализовано, можно перематывать видос и все такое, прям полноценный плеер. > >А вот в гуглах можно только на стоп поставить и все.
Расширение для Chrome позволит заменить все картинки в интернете на Игоря Николаева Разработчик из Казахстана Никита Баев представил расширение для браузера Chrome, заменяющее все картинки на фотографии певца Игоря Николаева. Скачать расширение iNikolayev можно в магазине приложений Chrome.
>>308101639 В чём ваша тряска? Удобный и хороший дизайн. Всё что нужно есть из коробки и удобно настраивается. Даже подключение к TOR из коробки есть.
Я так понимаю главный твой аргумент будет что когда-то там был у них косяк. За который они потом извинились и всё пофиксили. Исходники у него открыты, так что подобной хуйни в будущем точно не будет. Собственно по этой причине обсёр был замечен и комьюнити нассала им в рот.