Листва, как вы вообще держитесь? > секс переоценен Секс - это базовая потребность, как еда. Пока есть еда - чел не осознает важность еды. Но стоит ему денек проголодать, и еда возносится до первостепенной важность. А еще через неделю он будет готов почку продать. А ещё через неделю он будет готов убивать ради еды. Так же с сексом - пока он есть, ты не осознаешь всю необходимость, и тебе кажется смешным нытье анонов. А между тем аноны живут 20, 30, 40 лет без секса. Да, от этого никто не умрёт. Но листва сильно страдает. А страдания обнуляют ценность жизнь. -- Онанизм - это как есть дошик вместо норм еды. Да, с голоду не сдохнешь, но чувство неудовлетворённости и желание норм еды никуда не денется.
Это не значит, что прям обязательно надо иметь секс 24/7. Для удовлетворения потребности, для избавления от зуда некоторым хватает хотя бы раз в две недели.
У меня единственный знакомый например , говорит, что ебет одну и ту же подругу примерно раз в пол месяца, и ему заебись, он даже дрочкой не занимается.
>>308076753 (OP) >Для удовлетворения потребности Если начну ебаться- стану официально геем из-за своих вкусов. А так подрочишь раз в 3-4 дня и норм живу
Дошик блять лол. Нахуя люди едят макароны из магазина когда можно есть их в Мишлене)
>>308076753 (OP) >Но листва сильно страдает. А страдания обнуляют ценность жизнь. Я смотрю тебе так не похуй, что ты аж тред создал, безстрадательный ты наш. мимо-буддист-листва-30+
>>308076753 (OP) >держитесь? Держусь? Только если за свой хуй. В чём проблема то? >Секс - это базовая потребность, как еда. Неа. Без еды я умру. Без секса пока не умер. >А между тем аноны живут 20, 30, 40 лет без секса. Ага. Вполне себе. >Да, от этого никто не умрёт. >Секс - это базовая потребность, как еда. Да-да. Ты ебобо? Сам себе противоречишь. >Да, от этого никто не умрёт. Но листва сильно страдает. А страдания обнуляют ценность жизнь. Расскажи мне как я страдаю. Мне очень интересно. Очень. >У меня единственный знакомый например , говорит, что ебет одну и ту же подругу примерно раз в пол месяца, и ему заебись, он даже дрочкой не занимается. Было очень интересно почитать про твоего знакомого. А сказать то что хотел? Лист 39лвл
>>308076753 (OP) Как держусь? Дрочу, хотя, из-за какой-то неведомой херни мой член почти потерял чувствительность и сейчас дрочу, больше чтобы простата не болела, чем для удовольствия. Да и тяжёлая депрессия отбивает желание искать тян и вообще заводить какие-либо знакомства, хотя, мне и сами тян предлагали, но я сливался. 30 лвл хикка - дединсайд - листва. 3D ненужны! У меня была тян не в плане секса, до него так и не дошло, мне не понравилось.
>>308076753 (OP) >Онанизм - это как есть дошик вместо норм еды. Да, с голоду не сдохнешь, но чувство неудовлетворённости и желание норм еды никуда не денется. дошик это охуенно, если бы он был полезен я бы только его и употреблял, а онанизм как раз полезен, как же повезло, господи
>>308076753 (OP) Нищета, как вы вообще держитесь? >деньги переоценены Деньги - это базовая потребность, как еда. Пока есть еда - чел не осознает важность еды. Но стоит ему денек проголодать, и еда возносится до первостепенной важность. А еще через неделю он будет готов почку продать. А ещё через неделю он будет готов убивать ради еды. Так же с деньгами - пока они есть, ты не осознаешь всю необходимость, и тебе кажется смешным нытье анонов. А между тем аноны живут 20, 30, 40 лет без денег. Да, от этого никто не умрёт. Но нищета сильно страдает. А страдания обнуляют ценность жизнь. -- ДноРАБота - это как есть дошик вместо норм еды. Да, с голоду не сдохнешь, но чувство неудовлетворённости и желание норм еды никуда не денется.
Это не значит, что прям обязательно надо иметь миллиарды 24/7. Для удовлетворения потребности, для избавления от зуда некоторым хватает хотя бы 300 тысяч рублей в месяц.
У меня единственный знакомый например , говорит, что работает на одной и той же должности и примерно раз в пол месяца может позволить себе инвестировать в S&Р500, и ему заебись, он даже продукты со скидкой не покупает.
>>308085983 Допустим ты действительно тян, а не троль. Я за 27 лет не одну не привлек, так что спасибо за приятные слова, но я уже не на что не надеюсь...
> секс переоценен
Секс - это базовая потребность, как еда. Пока есть еда - чел не осознает важность еды. Но стоит ему денек проголодать, и еда возносится до первостепенной важность. А еще через неделю он будет готов почку продать. А ещё через неделю он будет готов убивать ради еды.
Так же с сексом - пока он есть, ты не осознаешь всю необходимость, и тебе кажется смешным нытье анонов.
А между тем аноны живут 20, 30, 40 лет без секса.
Да, от этого никто не умрёт. Но листва сильно страдает. А страдания обнуляют ценность жизнь.
--
Онанизм - это как есть дошик вместо норм еды. Да, с голоду не сдохнешь, но чувство неудовлетворённости и желание норм еды никуда не денется.
Это не значит, что прям обязательно надо иметь секс 24/7. Для удовлетворения потребности, для избавления от зуда некоторым хватает хотя бы раз в две недели.
У меня единственный знакомый например , говорит, что ебет одну и ту же подругу примерно раз в пол месяца, и ему заебись, он даже дрочкой не занимается.