Финастерид - это гормональный препарат, который при неправильном применении вызывает ужасные последствия, делает человека раздражительным и заторможенным
Такое произойдет если:
Употреблять его несвежим (таблетка или остатки, которые давно вынуты из упаковки) Приняли его несколько раз в день (его нужно принимать ТОЛЬКО ОДИН РАЗ после пробуждения) Приняли слишком большую дозу (больше 5 мг вызывает рак и другие необратимые последствия)
Вся эта информация была собрана после анализа отзывов покупателей на различных форумах и специализированных сайтах (как русских, так и зарубежных). Пожалуйста, относитесь к данному гормональному препарату с крайней осторожностью и четко следуйте всем указанным выше правилам.
При соблюдении правил с организмом ничего страшного не произойдет
Как-то тут прям слишком страшно информация подана Я сам читал зарубежные форумы, этими таблетками сейчас 9/10 взрослых мужиков пользуется за рубежом, в рашке наверное также, ни разу ничего про рак не видел
Но то, что после пробуждения один раз в день надо принимать - это да, сам на своем опыте убедился, так и делаю
>>308065789 Я помню когда только начинал его пить, экспериментировал с ним, потому что боялся больших доз, пил день через день сначала супер-маленькую дозу (примерно 0,6 мг)
При таком подходе он влиял на меня так, что я становился каким то туповатым и неприятным, потом понял, что ну его нахуй эти эксперменты и буду делать как все остальные, начал пить 1,25 после пробуждения и стал гораздо лучше
После пробуждения потому что, по крайней мере на меня он действует таким образом, что когда его выпил - он помогает проснуться, хз как у других, но у меня так. И это гормональный препарат, в нем много тонкостей долго объяснять, ну короче для того, чтобы ты стал эмоционально приятным человеком - лучше всего его пить именно именно после пробуждения перед тем как выпил кофе / чай
Когда пил его не свежим (думал какая нахуй разница) тоже он влиял на меня таким образом, что становился каким-то черствым и безэмоциональным, свежий - лучше по ощущениям
>>308063874 (OP) >Женское воспитание - это гормональный препарат, который при неправильном применении вызывает ужасные последствия, делает человека раздражительным и заторможенным Пофиксил
Лысаны, здарова. Норвуд и до меня стал добираться. Пока ещё не итс овер, но волосы по бокам чуть-чуть стали реже. Можно закоупить миноксидилом или теперь всю жизнь принимать финастерид, который делает раздражительным и заторможенным?
>>308066927 Когда смотрел на подобные результаты - так обнадеялся поначалу. Почему-то был уверен, что мне тоже повезет и все у меня зарастет. И вот сижу уже год на минфине, но толку особо нет. Разве что не прогрессирует дальше
>>308067097 Юзал месяца 2. Потом не выдержал. Слишком больно. Каждый раз, когда наступал час ебошить голову роллером - проклинал весь мир. И это при том, что я без особых усилий катал его по головушке. Всю жизнь так страдать явно не вариант.
>>308067182 350 рублей на полгода? Хммм, звучит неплохо. А кто-то понимаю, что вряд-ли конечно юзал в связке с эутироксом тоже гормональный преп есть ли опасность?
ОП имбецил, читай внимательнее и не по диагонали. Если кратко, это не гормональный препарат, нет никаких подтверждений по поводу заторможенности, "употребление несвежим" — чо ты блядь несешь ебанутый. ОП идиот, проходите мимо
>>308067440 Почему вы так боитесь потерять волосы? Если такова судьба то пусть так будет, зачем подвергать здоровье почек и другое ради каких то блядь волос? Вы ничем не лучше тех же ботосных баб которые под нож сиськи и жопы увеличивают
>>308067687 Потому что лысина это уродство. Если бы тебе ебло собака отгрызла, не повредив глаза, нос и прочую функциональщину, тебе тоже норм было бы и ты бы говорил что пластика не нужна?
>>308067752 В чем уродство? Многие люди лысые вообще ходят, для меня человек урод это впервую очередь по психоэмоциональному состоянию а не внешне. И что за глупое сравнение с собакой. Волосы сами по себе с возрастом все меньше становятся, это биология и так сделано природой
>>308067842 Не сделано. Это ущербные гены и мужская чума 21 века. Лысина это сразу -5 баллов к внешке. Даже красавчика лысина превратит в урода. Они идет только людям с очень архаичными чертами лица и все.
Я для себя заметил, что самое главное для волос - это не стрессовать, не злоупотреблять коффеином и некоторыми другими стимуляторами, не пить таблетки вызывающие облысение (у меня помню таблы для желудка и снотворные это вызывали)
Как начал все это соблюдать, вместе с фином дело хорошо пошло
>>308069327 Да, дуту с фином, по волосам хз. До дуты начал замечать, что реже стало на макухе, поэтому подрубил дуту. А так до фина 5 лет назад ситуацию хуже была немного. Фин держал, но плешь медленно продвигалась, ща на дуте. На дуте только 2 месяца, ну че сказать могу, вроде нихуя не поменялось, кроме висков на пикче. Там появились мелкие волоски слабые и очень много пушковых
>>308070187 Благодарю. Пойду попытаюсь купить что ли, уже с НГ об этом думаю 1 раз пытался, сказал фиг от облысения, аптекарша сказала что есть только от какой-то пиздецомы и я съебал
>>308070283 Сходи сначала к трихологу и эндокринологу. Принимать гормональные препараты без анализов - это очень рискованно. Заодно к кардиологу запишись, если миноксидил хочешь ебашить.
>>308070283 И купи мультивитамины (вторая причина потери волос, кроме дгт, это стресс, поэтому нужно ебашить витамины группы б). И купи репейное масло - прикольная вещь на самом деле И купи мезороллер - это четвертая вещь из списка лысана, которая необходима для роста волос
>>308063874 (OP) >При соблюдении правил с организмом ничего страшного не произойдет ахахахах я бы посмотрел на это с кайфом. добровольно кастрировать себе дгт ради волосенок - это кекус максимус
>>308063874 (OP) Аноны, принимал его по 2мг в день три месяца - все было нормально, затем сделал перерыв в месяц и купил наш отечественный(OBL) Через месяц приема началась лютейшая хондра, странные боли по всему телу, особенно в районе груди. Бросил прием и началось... Приливы, Па, тряска на ровном месте пульс 140, потом давление 80\60 и так почти семь месяцев. Пиздос работать было сложно. Нахуй эти волосы.
>>308063874 (OP) Финастерид может снижать продукцию 3α-Андростандиола - нейростероида и андрогена. Как нейростероид, он действует как мощный положительный аллостерический модулятор рецептора ГАМК, и было обнаружено, что он имеет эйфоризирующий, анксиолитический, просексуальный и противосудорожный эффекты. Он является основным метаболитом дигидротестостерона. По-этому чем меньше ДГТ, тем меньше у вас 3α-Андростандиола. И некоторые мужчины могут словить депрессию и брейн фог.
Цель Как сообщалось у пациентов, лечившихся от андрогенетической алопеции финастеридом (т. е. блокатором фермента 5 альфа-редуктазы), и в животной модели, побочные эффекты, затрагивающие сексуальные, психиатрические, неврологические и физические области, могут возникать во время лечения и сохраняться при отмене препарата. Этиопатогенез этих побочных эффектов изучен недостаточно. Поэтому мы провели полногеномный анализ эффектов финастерида в мозге взрослых самцов крыс.
Методы Животных лечили (т.е. в течение 20 дней) финастеридом (1 мг/крыса/день). Через 24 часа после последнего лечения и через 1 месяц после отмены препарата был проведен анализ секвенирования РНК в гипоталамусе и гиппокампе. Данные были проанализированы с помощью анализа дифференциальной экспрессии и анализа обогащения набора генов (GSEA).
Полученные результаты Данные, полученные после лечения финастеридом, показали, что 186 генов (т. е. 171 с повышенной и 15 с пониженной регуляцией) и 19 (т. е. 17 с повышенной и 2 с пониженной регуляцией) были дифференциально выражены в гипоталамусе и гиппокампе соответственно. Анализ дифференциальной экспрессии при отмене препарата не выявил гены с нарушенной регуляцией. Несколько наборов генов были обогащены в этих областях мозга в обеих временных точках.
Заключение Некоторые из генов, которые, как сообщается, дифференциально экспрессируются (например, TTR , DIO2 , CLDN1 , CLDN2 , SLC4A5, KCNE2, CROT, HCRT, MARCKSL1, VGF, IRF2BPL ) и GSEA, предполагают потенциальную связь со специфическими побочными эффектами, ранее наблюдавшимися у пациентов и в модели животных, такими как депрессия, тревожность, нарушение памяти и внимания, а также нарушение сна. Эти данные могут предоставить важную основу для будущих экспериментов, направленных на подтверждение патологической роли этих генов.
>>308063874 (OP) пью его пол года, вроде волосы не редеют как раньше, из побочек жидкая сперма, и как будто чуть ленивей стал(хотя и до этого продуктивностью не блистал), так что мне норм.
Такое произойдет если:
Употреблять его несвежим (таблетка или остатки, которые давно вынуты из упаковки)
Приняли его несколько раз в день (его нужно принимать ТОЛЬКО ОДИН РАЗ после пробуждения)
Приняли слишком большую дозу (больше 5 мг вызывает рак и другие необратимые последствия)
Вся эта информация была собрана после анализа отзывов покупателей на различных форумах и специализированных сайтах (как русских, так и зарубежных). Пожалуйста, относитесь к данному гормональному препарату с крайней осторожностью и четко следуйте всем указанным выше правилам.
При соблюдении правил с организмом ничего страшного не произойдет