Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я видел в сексаче когда-то тред на похожую тему. В нём парень рассказывал как знакомился с женщинами в вк, затем переводил общение на секс и иногда добавлял мотивацию в виде денег. Возможно было не совсем так, но суть примерно такая.
Я пытался провернуть это в небольшом городе. Не получилось. Не могу точно сказать почему.
Возможно в маленьком городе к таким вещам иначе относятся. Возможно это страх. Может быть я делал что-то не так. Я не пытался знакомиться и строить какое-то общение - скорее сразу вел к делу, но пытался это делать максимально вежливо.
Пробовал подходить к женщинам за 40, пробовал к молодым девушкам. Пробовал к девушкам/женщинам среднего возраста.
Не прокатило.
Я сменил город. Теперь он по-больше. Хочется еще раз попробовать. Думаю как лучше подойти к этому вопросу.
Насколько по вашим ощущениям это потенциально успешная затея? Или лучше не ебать мозги и пойти к "специалисткам"?