>>308065578 (OP) >вы в первую очередь должны из себя представлять красивую картинку и дырку между ног желательно поуже Ну это смотря для каких целей, если просто поебаться, то да, тут сыглы, в таком случае от тянки больше и не требуется А вот например для любовно-романтических отношений лично мне от тян надо, чтоб она была нецелованная девственная (т.е. без любого интимного опыта с парнями). А красивая картинка уже идёт на второй план, скорее как приятный бонус
>>308066001 >чтоб она была нецелованная девственная (т.е. без любого интимного опыта с парнями). В наше время если ещё и можно найти формально девственную (которая именно хуем в пизду не ебалась) допустимого возраста, то вообще без интимного опыта не реально.
>>308065578 (OP) >в чем она не права? >в обществе Чё она хочет этим сказать? Что это СОЦИАЛЬНЫЙ КОНСРУКТ? ПАТРИАРХАТ? Нихуя подобного >в первую очередь Ну дык да, но это не значит, что ЛИЧНОСТЬ вообще ценности не имеет.
>>308065578 (OP) Да ни в чём, если уж на то пошло. Человек, находящийся в эхо-камере, получил гиперфиксацию и начал в общество высирать свои больные идеи. Может ещё и дед выебал в детстве её, хуй знает. Отвечая по сабжу: общаюсь с бабами, некоторые представляют из себя интересных людей, некоторые просто 2 палочки в мозгу и не более того. В любом случае, редкие экземпляры воспринимают женщин действительно как за мясо, но когда эта идея начинает настолько сильно насаждаться - порой и хочется сказать "ну ладно, спасибо за комплимент".
>>308066001 >Ну это смотря для каких целей, если просто поебаться, то да, тут сыглы, в таком случае от тянки больше и не требуется >А вот например для любовно-романтических
Это там где не просто ебешься, а ебешься с розочкой в жопе?
Тащемта все наоборот, женщины в абсолютном большинстве супер поверхностны, потому они в принципе в оценку личности не могут, потому как раз в мужчинах они видят только объективные качества, как он выглядит, что он делает, чем занимается. А всякая залупа в духе чести, совести, нравственности - это как раз ошибочно выдуманные мужиками концепты, которым женщины в принципе не следуют и не следовали никогда, им это чуждо.
>>308065578 (OP) 1. Есть сексуальные объекты с мозгами. 2. Есть сексуальные объекты без мозгов 3. Есть бомбящие жирухи и дефектные ебанашки. В данном кругляшке номер 3, какая-то шепелявая ебанашка с пинк-пиллом.
>>308066309 >>308066340 >>308066476 таки я неоднократно общался с такими тянками (им было 18+ ок да), они сущесвуют, просто до взаимной симпатии с ними труднее дойти, т.к. более закрытые социофобки интровертки
>>308066520 > Может ещё и дед выебал в детстве её, хуй знает. Почти угадал, мать наркоманка. Так что если она и не ебется, то от травм и текущей фляги, а не внешности
>>308065578 (OP) Это у нее до первого чеда в ее жизни, который будет засовывать ей оба яйца в рот и заставлять лизать ему анал. Она будет сглатывать и просить ещё, а потом извиняться, что была такой дурой, как на этом видосе.
Она права во всем, но проблема инцелов в том, что они этого понять не способны. Тянка -- это действительно сексуальны объект, воспринимать тянку, исходя из кунских критериев такая же глупость, как пытаться судить хоккей по правилам футбола.
>>308066655 Ну у меня не такое жеское разделение. Просто если уже не листва, то подходит только для ебли. Для отношений нет. Ну для дружбы с привилегиями ещё подходит тоже А если тян подходит под мои основные критерии отбора, то у неё просто больше выбора, с такой хоть в отношения, хоть во что ещё ей захочется
>>308065578 (OP) Не понятно её отношение к данному факту. У фемок то точно такая же риторика, только приправленная неприятием, возмущением, маняборьбой с реальностью за справедливость.
>>308066988 Плеву осматривал? Нет, я согласен, что есть такие, вот только 18+ девственница, как ты правильно отметил, жутко недоступные. А так сказать они могут много чего, например почти каждая недевственница скажет, что ты у неё второй, а на самом деле двадцать второй.
>>308067312 Имаджинировали уебана, который может предложить влюблённому в него человеку "дружбу с привилегиями" или напрямую заявлять ему, что он пригоден только для ебли, какие-то критерии отбора устанавливать для людей? А ведь они даже не сделали ему никакого зла, а он уже мстит и топчет их своими ногами, как какую-то грязь!
Какая-то больная кагхтавая новиопка с говноглазием, странным ебалом, убитыми зубами и непонятной манерой речи несёт какую-то шизофазию. Она точно ни для кого сексуальным объектом не является, пусть выдыхает.
Рабинович! Я слышал, вы читаете фемцельские газеты! - Ну да, читаю. - Как же вы можете! Вы же мужчина! - А очень просто. Сначала я читал инцельские газеты. Там такая депрессия, скажу я вам! Все хотят мужчин изничтожить, кругом мизандрия, притеснения, проблемы, никто не дает секс... Я буквально спать не мог! А теперь я читаю фемцельскую прессу — и что вы думаете? Сплошной позитив! Мужчины правят миром, они всё захватили, они самые богатые, они везде всё решают!
>>308065578 (OP) Помните, все что она говорит, про мужчин и так далее, она говорит про чедов и преттибоев. Вы средне куны бетабаксеры, и уж тем более всратаны, за мужчин не считаетесь. Вы трутни. Безликая масса обслуживающего персонала. И когда говорит про важность няшности и узкой писи, она говорит про чедов и преттибоев, им это важно. И эта тянка не вывозит конкуренции с более красивыми тянками, но конкуренция это за вас, а за выше упомянутых. Такие базовые вещи надо понимать.
>>308066394 Охренеть можно от осознания того, что ничего подобного не было ещё 10 лет назад. Все были простыми, никто не сидел на сайтах знакомств, у всех были отношения.
>>308073314 Минусов нет, для тех тянок что бабпильнулись. Остальные пока пытаются изображать личностей. Не понимают, что личностей то и среди мужиков поди сыщи. А уж среди тянок и подавно нету.
>>308065578 (OP) >Инцелоскот, в чем она не права? Во всем права. Мне лично поебать какая там у тян личность хуичность. Вообще насрать. Глане чтоб у нее были упругие сиси, красивая жопа и вообще чтоб все тело было идеальное мимохуемразь*
>>308065578 (OP) В том что на деле - большинству кунов - нужна мать будущих детей. А это все же нихуя не просто дырка в мясе. Краткий список того что надо от тян - Умение вести хозяйство (ей придется с пиздюками сидеть, если она не в состоянии будет пожрать себе, куну и пиздюкам сготовить - нахуй надо) - Отсутствие брезгливости (ей еще говно за пиздюками убирать) - Здоровье (если она при родах сдохнет, либо через пару лет после - как она вырастит этих пиздюков)
Ну, короче, мне лень расписывать, но вы поняли.
Далее, после 25, когда тян уже должна 2-3 родить, начинаются доп запросы. Ведь типа, она уже как-бы мать семейства, матриарх. А потому - она не должна быть совсем тупой, должна уметь в общение, не должна блядовать и т.д.
Короче. Дыркой в мясе тян видят только куны 14-20 лет, дальше запросы все же выше. Да.
>>308074063 Да, например, ты прямо сейчас идёшь нахуй по причине моральный урод, уебан и полный долбоеб. Иди лучше трахаться с резиновой куклой с конкретными техническими характеристиками.
>>308065578 (OP) >в чем она не права Так во всем права эта шепелевая фемцелка, тока она забыла упомянуть, что носительницы женской письки сами относятся, как потребительницы (что может дать, имеет ли), и расматривают хуемразь, как средство, так зачем упрекать, если вас купили, как вещь, за всякие блага, удобства и требовать, чобы в вас видели что-то кроме красивой игрушки
>>308068667 >предложить влюблённому в него человеку "дружбу с привилегиями" или напрямую заявлять ему, что он пригоден только для ебли Если такой человек появится, то он ваще будет счастлив, что я ему хотя бы что-то подобное предлагаю. А не игнорю/шлю нахуй/издеваюсь, как это делают типикал сельди, например >а он уже мстит и топчет их своими ногами У тебя тут откровенный шизопоток, никакой мести в моих словах и не было, просто такие тян не подходят именно для меня, мб они подходят для каких-нибудь других парней (куколдов/отчаявшихся инцелов/тем кому всё равно)
>>308068840 >Претендуешь - соответствуй Я такое неоднократно слышал от порватых шалашовок, когда они узнавали, что не подходят мне. Причём, я обычно в диалоге это говорю в целом про тянок, но каждая поюзанная тянка воспринимает это как личное оскорбление, так странно, будто каждая хочет чтоб выбрали именно её. Напротив же, от девственных и нецелованных я такой лютой агрессии просто на свои взгляды не встречал, они обычно говорили типо "о прикольно, а я как раз такая" и радовались. Типо это же критерии к тянучкам, а не к парням, для более менее неглупых тянок(которые не стали ебаться с кем попало) это очевидно
>>308068171 >Плеву осматривал? Это кстати не гарантия. Есть такие, которые рождаются без неё (супер редко ок да, но всё же), а ещё бывает, что из-за хирургического вмешательства нет плевы, типо из-за операция на внутренних органах. Например какая-нибудь наследственная пиздецома может проявиться и у девственницы. Алсо ирл общался с одной тянкой, у которой был похожий случай, что именно из-за операции у неё не было плевы (а потом я это и лично проверил, хы)
>>308080683 Самая главная мысль в том, что гарантий нет никаких. Надо сначала заполучить доверие, чтобы тян могла тебе честно признаться, что опыта не было/че-то всё-таки было. Ну и ещё предварительно надо навык общения прокачать, чтоб ирл понимать, когда человек отвечает честно, а когда пиздит. Да и к тому же, наличие плевы так же не гарантирует, что тян не сосала/не ебалась в попенгаген. Кста, эти сельди сейчас с нами, в одной комнате?)