>>308067242 (OP) Норм азиаточка подсуетилась, сейчас муженька на сво отправят, она бабки залутает и купит хату у себя в бангкоке или пхеньяне, параллельно лутая уже нового муженька на контрактную службу
>>308067242 (OP) Потому что я не омеган ебаный неликвидный на которого может клюнуть только нищая тянка из азиатской помойки из за денег и некоторой фетишизации белой кожи. Все секс туристы это лузеры которым абсолютно нечего больше предложить. А я тут еще покочевряжусь.
>>308079077 делать ниче не надо, тяны сами запрыгивают на хуй
если как и я ссышь подойти знакомиться на улице, просто качаешь приложухи для знакомств. советую bumble, там они пишут первые. практически все дают на первой встрече, даже в кафе водить не нужно
>>308067242 (OP) кореянка оч сильно проебалась выйдя замуж за этого русского додика. она плохо разбирается в сортах говна к сожалению. брак их будет не долгим, через год она поймет что ее ваня неудачник и омежка бывают реально топовые русские иваны, но этот не из их числа
>>308080287 на свидания ходил, хоть и недорого, но заебало тратить деньги.
поэтому добазаривался чтоб приезжали сразу ко мне на квартиру. свободно знаю местный язык, при диалоге в тиндере телочки были в шоке. думали что я фейк
задавали оч много вопросов. откуда я, как долго я живу тут, кем работаю. один раз было плохое настроение, телка доебалась с вопросами про работу. я сказал мол ты это спрашиваешь чтоб узнать сколько у меня денег? "нет, мне просто интересно узнать о тебе". взял заблочил ее
а вот русским православным тяночкам я вообще не нужен и неинтересен
>>308079917 Ладно, на дваче достаточно долбоебов, которые тебе поверят. А ты хотя бы примерно мог бы мотивацию объяснить девок которые тебе на хуй запрыгивали? В юв азии давно не осталось мест, где бы белые были в диковинку.
>>308081256 > в отличие от русских баб не пьют, не курят и не матерятся Это скучно. Я хочу наебениваться и курить вместе со свой альтушкой, шутить с ней матерные шутки про говно и члены.
>>308067242 (OP) >Почему ты еще не поехал в Азию и не нашел себе тяночку?
Жил в Китае, начали отношаться с миловидной тяночкой. Но я оказался недостаточно состоятельным для ее родителей, поэтому и не сложилось, так как на нее надавила родня (такое часто у китайцев встречается). Недавно чекал ее соцсети - сделала себе несколько операций (что опять же не редкость), имеет пару сотен тысяч подписчиков в Инсте и Вейбо. Катается по заграницам и видимо нашла богатого ебыря.
>>308067242 (OP) Вообще жаль азиатских тяночек. Эти бедолаги дают старым первартам из европейских и англоязычных стран. Особенно филлипинки. Они самые дешёвые из азиаток Эх, грустно
>>308067242 (OP) Китаянки - требовательные, нужны не малые деньги и одобрение родителей Японки - состоятельные карьеристки, которым не интересны иностранцы Кореянки - опять же, предубеждения по социальному статусу, кто ты, чего достиг и тд
>>308067242 (OP) НЕ РАБОТАЕТ ЭТО Парни, что фотаются со своими азиаткскими девушками легко бы нашли себе натаху в России. Я приехал в азию и не нашёл себе за 2 года НИКОГО, потому что нужно было рождаться либо чедом, либо с камазом денег.
>>308067242 (OP) Он из последнего держится, чтобы не окуклиться в скуфидония, одни выходные с кимчи у телека и пизда ему. Азиаточка лоханулась, конечно.
>>308083420 >имеет пару сотен тысяч подписчиков в Инсте и Вейбо. Катается по заграницам и видимо нашла богатого ебыря. Запросов больше, чем у натрашки. А в качестве дебаффа уродливые азиатские гены крохотусиков. Лучше уже натрашка для восстановления популяции славян, чем очередные новиопы
>>308067242 (OP) Меня тошнит от этих ебаных азиаток, физиологически, блять. Я хуй знает что за сортом зоофильских наклонностей надо обладать чтобы это казалось норм.