Есть ли жизнь после 40? Сап, ночной. Мой младший сын поступит в университет в этом году, и, вероятно, после этого я с женой разведемся. Мы прожили вместе последние 5-7 лет исключительно ради детей, не испытывая ни близости, ни влечения. У меня не было любовниц, и, скорее всего, у неё тоже. Я не считаю себя старым, здоровье в порядке, и мне хочется пожить для себя. Дети выросли, и я выполнил свою миссию. Я не ищу платных отношений и не собираюсь быть спонсором, так как нужно помогать детям и снимать жилье для себя. Идеально было бы найти тян 23-27 лет без детей для взаимных чувств и страсти. Хочу начать всё заново, избегать ошибок и наслаждаться жизнью. Насколько это реально и где искать?
>>308081525 Я в свои 40 получше некоторых зумерков с двощей выгляжу. К тому же есть стабильный оклад 100к/мес + двушка и однушка в королеве, которые можно сдавать за приличные 60к.
>>308081776 >к тому же есть стабильный оклад 100к Месяц назад взял на работу 22лвл зумершу на стабильный оклад 100к. Зачем ты такой нужен самодостаточной современной женщине?
>>308081276 (OP) Либо фемцел, либо поехавшая, либо какая-то супер корыстная дырка в мясе, которая дропнет после свадьбы вместе с твоим имуществом, а может и с общим(?) бейбиком с алиментами. Удачи
>>308081276 (OP) >Насколько это реально и где искать? Молодую тян найти несложно. Особенно доступны рсп. Но искреннего счастья не жди. Ты будешь просто папиком-спонсором, в обмен получишь имитацию чувств. Вот для счастья и влюбленности придется поискать экзальтированную особу и самому быть незаурядной личностью.
>>308081276 (OP) А смысл? 42 года, пару лет назад разъехались с женой. Живу на даче. Дети подростки. На выходные приезжают с женой. На всех каникулах у меня. На всякие концерты вместе ходим. Молодым тням ты нахрен не нужен им дети нужны и отец детям. Оно тебе надо? С милфами съезжаться такое себе. Но никто не запрещает поебушек. С милфами это проще, мозги ебать меньше будут
>>308081276 (OP) >после 40? >Идеально было бы найти тян 23-27 лет без детей для взаимных чувств и страсти Нихуя, ты, папаша, придумал. Как бы чувачку 23-27 лет найти бы себе тян для взаимных чувств и страсти.
>>308081276 (OP) >Хочу начать всё заново, избегать ошибок и наслаждаться жизнью. Сорян, парень, у тебя был только один шанс. Советую не разводиться, а попробовать начать жить с женой без детей. Поговори с ней. Вы оба никого себе не найдете, а по одиночке хуже, чем вместе.
>>308087526 > Советую не разводиться, а попробовать начать жить с женой без детей. Поговори с ней. Вы оба никого себе не найдете, а по одиночке хуже, чем вместе. Этого двачую. Мы с женой тоже ругались, и, мол, "разведемся щас"... А сейчас "муж и жена - одна Сатана". Сын вырос, хозяйство общее, мозги не ебем, живём душа в душу, друг-друга поддерживаем. Планируем ближе к пенсии уехать жить к морю за рубеж кунчик 51 годика, в браке 24 года
>>308087526 Этот отчасти прав. Если не было измен и нет каких-то прям жестких нестыковок в плане взглядов на жизнь, а сама жена +- в адеквате, то поверь мне ОП, ты что-то лучшее вряд ли найдешь. Поговори с женой, сходить к семейному психу. Сама "терапия" вам вряд ли поможет, но вот выговориться, откровенно поговорить с партнером как-то проще, когда присутствует кто-то вроде арбитра в лице психотерапевта. Жизнь, когда нет чемодана в виде ребенка, может заиграть новыми яркими красками. А жена - надежный, проверенный человек.
Мне самому 37 уже, сын через 5 лет заканчивает школу. И я в разводе уже почти 1.5 года. При этом я живу в своем доме в хорошем КП, есть небольшой, но стабильный и прибыльный биз, езжу на новенькой машине. Не скуф в прямом понимании - занимаюсь спортом, слежу за питанием, не алкаш, не курю. Открыт всему новому и всё такое. НО! Я все эти 1.5 года тупо один. На горизонте нет даже какой-нибудь +- привлекательной РСП банально чтобы куда-то вечером сходить, а потом поебаться. Просто потому что, во-первых, я лицом не очень вышел. Во-вторых, РСП для приятных вечеров и адской ебли легко найдет лучше 22-25лвл ебаку, чем будет со мной. А хорошие, годные тян все поголовно заняты, счастливая семья, дети уже и всё такое.
Сочную и молодую ты вряд ли зацепишь, если чисто по жизни не альфач, а рыться во всяких отбросах - ну такое себе.
>>308087808 И вот сейчас думаю, что лучше бы был с женой. Она хоть и ебнутая, но "своя", да и ебнутость эта уже абсолютно предсказуемой для меня стала. Ну и писька всегда рядом, которую можно ебать без резины и закачивать полные баки. Выглядит заебись, т.к. оба спортом занимались. При всех её минусах я реально уже вряд ли найду что-то лучше.
>>308081276 (OP) 23-27 в голове еще насрано. И они хотят семью и детей то есть все то от чего ты бежишь. Лучше еби шлюх 18 лет, гоняй в Тайланд, отдыхай. Но живи один. Нахуй оно тебе надо все по новой? Не найдешь ты тян младше 50 которая просто вместе хочет лампово пожить. У них вечно либо корыстные либо ебанутые мотивы. А часто - и то и то
>>308081276 (OP) >Идеально было бы найти тян 23-27 лет без детей для взаимных чувств и страсти. Пидор, не лезь, дай молодым наплодить детей, и так демография по пизде идет и плодятся только чурки
Сап, ночной. Мой младший сын поступит в университет в этом году, и, вероятно, после этого я с женой разведемся. Мы прожили вместе последние 5-7 лет исключительно ради детей, не испытывая ни близости, ни влечения. У меня не было любовниц, и, скорее всего, у неё тоже. Я не считаю себя старым, здоровье в порядке, и мне хочется пожить для себя. Дети выросли, и я выполнил свою миссию. Я не ищу платных отношений и не собираюсь быть спонсором, так как нужно помогать детям и снимать жилье для себя. Идеально было бы найти тян 23-27 лет без детей для взаимных чувств и страсти. Хочу начать всё заново, избегать ошибок и наслаждаться жизнью. Насколько это реально и где искать?