Жесть из Саратовской области: ублюдок расправился с 14-летней школьницей
Утром горожане обнаружили у сауны труп девушки-подростка. Погибшая оказалась ученицей местной школы — Полина перешла в 9 класс.
Несмотря на свой юный возраст, девушка часто гуляла по ночам. В злополучный день она была в компании 19-летнего юноши. Между ними произошел конфликт на фоне ревности, после чего случилась трагедия.
>конфликт на фоне ревности опять спермобак решил, что писечка в его безграничной собственности и не имеет права даже дышать без позовления его величества спермомрази
>>16991354 >писечка в его безграничной собственности и не имеет права даже дышать без позовления его величества спермомрази Но ведь тнусы именно такого отношения желают всем сердцем и пиздой. Иногда случается чудовищная ошибка, но сельдь принимает риск
>>16991352 Ракурс и макияж. Ирл стопудово пиздючка была. На работе сказали, что новая стажер вышла и показали ВК профиль. Ебать там роковая женщина, я аж присвистнул. Припиздил на работу стажировать и увидел 18 летнего хоббита, который при виде меня чуть не обосрался мышиными какахами.
>>16991420 >Ну так подумала наверное "Ну и урод, господи!" селедка, кого ебет чо ты там подумала правила знаешь, сприва сисяю, потом писяо, потом рот открывай..
>>16991420 Нет, я просто здоровый бородатый мужик 30 лвла с суровым ебальником. Таких зумеры боятся. У меня на сменах тишь да гладь. Хотя я добрый парень, но образ поддерживаю по просьбе начальства. Сейчас коллектив кирпичи откладывает ожидая собрание, на котором ожидает разноса за косяки.
Утром горожане обнаружили у сауны труп девушки-подростка. Погибшая оказалась ученицей местной школы — Полина перешла в 9 класс.
Несмотря на свой юный возраст, девушка часто гуляла по ночам. В злополучный день она была в компании 19-летнего юноши. Между ними произошел конфликт на фоне ревности, после чего случилась трагедия.
https://t.me/c/1460007515/93858