Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Столько тредов на дваче про девственников старше 20 лет. Вы это серьёзно? Я просто понять не могу, как это возможно вообще? Просто все трахаются с 12-14 лет, а вы умудряетесь быть листвой в 18-20? Это такой форс двача или вы серьезно листва?
>>100722712 (OP) Ты не представляешь, сколько разной интересной хуйни есть в мире, помимо ебли. Я вот только в 22 заметил, что так ею увлекся, что забыл про еблю.
Я пишу веде что я листва-кун, чтобы остальным не так обидно было. На самом деле я не листва и вообще тян. Да и вообще хоть и жалею их, проигрываю с того, как можно не поебстись до 15 лет.
Жил, жил, оппа на сынок СЕГУ заебца, поехали. Девочки, хуевочки, на сынок первый ПЛЕЙСТЕЙШОН Школа все дела, девочки хуевочки, чот пс надоел стал домой поздно приходить, на сынок ПЕКА Ой чот опять плохо дома мало находится чож делать, но тут помог сосед, на тебе сосед ЛА2 И всё, с ладвы уже не вытянули ибо интересно всегда.
>>100722712 (OP) Ну, я не бухал, потому в отрочестве и юности на вписонах не бывал. А сейчас мне 23, я трачу все деньги на старое консольное кинцо, и я понимаю что я попросту не нужен девушкам.
>>100722712 (OP) Сбросил листву в 20 лет, но потом довольно быстро наверстал упущенное. Я вообще эпический слоупок, алкоголь, бухло и наркоту тоже попробовал уже за 20. Ну да мне похуй, хотя тогда пекло, по-моему, не помню.
>>100722712 (OP) На самом деле это пиздежь. После 20ти листвы мало. Это или совсем забитые лохи или инвалиды физические или умственные. Даже Егорка ебет шлюх. Даже вот этот обрубок ебет филипинскую шлюху.
Я вообще собираюсь быть девственником всю свою жизнь. И даже пытаюсь перестать мастурбировать. В жизни есть иного других интересных вещей, например исследования сооружений прошлого (стоунхендж, пирамиды в Египте), инженерное дело, грабить города.
Иногда, когда я вспоминаю, что мне почти 25, мне становится страшно и не хочется верить, что поебаться я не смогу. Скажи ведь, смогу? Хотя так-то я понимаю, что если до 24 не смог, то и дальше тем более.
28 лет листва. На лицо 6-7/10. Проблема в жутких тараканах в голове. мелкохуй 12 см, карлан 170 см. Даже если поебусь. Это не превратит меня в общительного, интересного молодого человека. Так что пофиг. Важнее стать успешным для самого себя. Жилье, машина, любимое дело - вот это всё. На тян пофиг. Каждая набивает себе цену и желает свой зад пристроить в тепленькое место. Часто получаю намеки от них в этом плане. Знатно им пригорает, когда их игнорят и их сливают.
>>100722712 (OP) >как это возможно вообще? Как будто это сложно. Достаточно быть некоммуникабельным аутистом и редко выходить из дома, что не является экзотичным для здешней аудитории Можно подумать, что с наступлением определенного возраста, любого человека начинают силком тащить ебаться рандомы в любом людном месте
А я до 20 лет был вполне успешен по меркам социума. У меня было 5 телок, в какой-то момент даже встречался с двумя одновременно. Листву сбросил в 14 в детском лагере в Анапе. Я устраивал вписочки на хате, заливал синьку как не в себя, курил траву, имел овердохуя знакомых, учился в ВУЗике. Но в 2009 году мне кинули ссылку на тирeч. Я стал смотреть аниме, дрочить на шок-контент, фапать на фурри, обмазываться вармашиначем и политотой. С тех пор у меня не было девушки. Мне 26 лет, я налоговый инспектор и меня все ненавидят. Двач уничтожает жизнь.
>>100724381 Шли их нахуй. Ебля - это завлечение тебя в череду неприятностей, таких как отношения, брак, отцовство и пожизненная обязанность тащить на своем горбу "семью".
>>100724363 Нечего там хотеть, при входе еще норм, а внутри будто пустоту ебешь. Говно какое-то, дрочить во много раз приятнее. Единственное доставляет минет или когда тянка сверху - она как-то по особому двигается и хуец хоть как-то трется обо что-то.
>>100724427 Кислота, поеду в Европу в октябре, буду жрать в течение трех дней кислоту где-нибудь в Амстердаме и охуевать. Вообще бы жил под ней. Ибо охуенно. Жрал десять и более раз, ни одного бэда, как вообще под ней можно бэд словить, это же любовь в чистом виде.
18 лвл, листва. Считаю, что ебля для быдла. Тру пацаны упарывают отношения. Я вот вообще думаю, что если б у меня была 10/10 тян, то я б лучше с ней куда-нибудь сходил, чем поебался. Не хочется её порочить БЕНИСОМ по писе.
>>100723089 >>100722974 >>100722929 двачую этих адекватов. Нравилась одна тян, она френдзонила меня. При этом ко мне всегда клеились всякие шмары. 10 лет занимаю баскетболом и как бы никогда с бабами не было проблем. Как итог скинул листву с той тян из френдзоны. Кун 22лвл, встречаюсь с ней уже 3 года. Она, как-то странно, но тоже была листвой :3
>>100724688 Доб жрал, нбом жрал, местами сильнее ебашило и тремор был по морде жуткий. А в целом все также, визуалы лично не такие сильные были, фракталы немного, облака двигал, растения выращивал. Единственное под грибами, начинало кошмарить, но как-то развернул вспять.
Скинул листву в 21, после 2,3 лет в армии. Живу с тянкой аниме типажа. Лучше бы не трахал шлюх, не служил и вообще не рождался. Дрочить по методам Дао лучше всего. Шлюхи не нужны, как и ньюфаги. Который тред про девственников и ни одной пикчи с гомониграми,копро,расчлениненкой.
>>100724733 А что ты для этого делал? У меня круг общения полностью отсутствует. Последние 4 года разговаривал ирл только с начальником и родителями. Друзей нет.
Меня тян отвлекает от роботы. Лень тратить на нее время, развлекать, ублажать, слушать её проблемы, которые мне нахуй не нужны. Ну вообщем вы поняли... мимо листва 20лвл с машиной и квартирой
>>100722712 (OP) >вы серьезно листва? Разумеется. Я лучше кусок вареного сала выебу, чем буду засовывать свой цветок в какую-то тупую вонючую хабалку. Даже если бы он у меня вдруг и встал на какую-нибудь из тех, что вы называете 10/10. Тян не нужны. Только хентай, только здоровый онанизм! мимо-35-лвл-кун
>>100722712 (OP) 24лв, вполне няшен, не жирдяй тело в норме, бегаю вечерами. Я не забитый омега, без проблем могу заговорить с незнакомым человеком. Работаю, читаю книги, смотрю фильмы. Живу в трешке с мамкой, своя комната, жил сам и работал около года в другом городе. Почему я листва? Да потому что так был воспитан, помню момент из детства когда мою психику травмировали поучениями мои же родители девочек трогать нельзя, не обижай их никогда и после этого я стал сторониться женского пола. Так вот и получается, что к жизни я приспособлен получше многих сычей, но личной жизни не имею. И еще, я общаюсь с тянками, даже были небольшие сдвиги, одну тян во время прогулки под дождем я даже обнимал за талиюу меня дико стоял от этого но потом рассмотрела что я из себя представляю и быстро исчезла из моей жизни. Были и ЕОТ после которых я долго отходил и вот поимев кое-какой опыт я понял что такой психотип как у меня не привлекает женщин. Внешность это далеко не все, важно иметь нормальную прошивку в голове, а не сборочку от Васяна, которую тебе накатили родители в юном возрасте
>>100725954 Вот именно, чего это? Просто брат с сестрой на фото. У меня двоюродную сестру раньше, пока она не обзавелась айфоном и не научилась делать селфи перед зеркалом, фоткал ее родной брат. В бикини, с оттопыренной жопой, в миниюбках, а иногда и без, прикрываясь ладонью или краем футболки.
>>100722712 (OP) У всяких бабушек и прочих родственников выведал всякие народные средства для уменьшения потенции и сексуального влечения. Ну, отвары всяких травок и прочую поеботину.
Малость перестарался, теперь вообще не стоит, да и само желание ебаться пропало. Иногда накатывает что-то такое, как будто бы издалека, как лёгкий ветерок, но вот такого, чтобы шишка горела больше не бывает.
>>100726586 >У всяких бабушек и прочих родственников выведал всякие народные средства для уменьшения потенции и сексуального влечения. Они ничего тебе по этому поводу не говорили? У моей родни дико печет от моей лиственности.
Не понимаю тех, кому 18 лвл и ноют. Когда мне было 18 лвл, я читал такие вот треды, где куча девственников куда старше, и становилось уже не так страшно. Сейчас я как раз в их возрасте и все равно делаю то же самое, лол. 25 лвл
Так уж вышло, что большинству людей нечем особо гордиться в жизни, нет у них охуенных достижений. На них не смотрят миллионы как на Феликса Баумгартнера, не восхищаются их актёрской игрой, они не собирают стадионы как мечтали в детстве и тд, и вот эти самые обычные простые люди решили гордиться своими "достижениями", типа нахождением постоянного полового партнера или потерей девственности, соответственно и на остальных они проецируют эту хуйню, искренне не понимая, как это парень или тян в 20+ не делает то же что и они. 28 лвл, последний раз трахался с бывшей тян в 26 лет. Мне норм.
>>100722712 (OP) хз бро я сам не понимаю как так можно. мне 30 и я далеко не ерохин, но даже я со своими весьма скромными 15см смог трахнуть больше 20 тянок за жизнь, хотя многие мои знакомые ебали не меньше 50 тней, как-то написал об этом на дваче и посыпались какие-то "графики" и "статистики" типа что 14см хер это уже "большой", а ерохи ебут не больше 10 тянок за жизнь... короче либо это малолетние тралли, либо действительно очень ёбнутая прослойка общества.
>>100727248 Это лишь намекает, что вы оба пиздаболы, лол. Что ты описал малореальную ситуацию, что он. Да, в вк могут сходу послать нахуй, да, там можно удачно познакомиться. Но это редкость. Обычно вялая переписка - не более.
>Столько тредов на дваче про девственников старше 20 лет. Вы это серьёзно? Я просто понять не могу, как это возможно вообще? Просто все трахаются с 16-20 лет, а вы умудряетесь быть листвой в 20-25? Это такой форс двача или вы серьезно листва? Вот так выглядит гораздо реалистичнее.
Тоже девственнота, хуле. Мой брат поебался в 16 лет, этим июнем. К бабе своей тоже 16 вроде влез через пожарную лестницу и простыню, а потом убегал, тому што баба орала как резаная оргазм? и в комнату ломились воспитатели.
>фильтр по внешности >фильтр по характеру >фильтр по хобби >фильтр по обеспеченности >фильтр по длине хуйца Я хуй знает как вы умудряетесь все это пройти.
>>100727349 Не веришь-не верь. Попробуй сам. Просто пиши привет как дела. И комплимент какой нибудь отвешивай. Обязательно попадешь на смачную писечку.
>>100727479 > 0-25? Это такой форс двача или вы серьезно листва? > Вот так выглядит гораздо реалистичнее. Да похуй мне с каих годков ты там ебался, шваль подзаборная, я просто написал что так выглядит гораздо реалистичнее чем то что оп накалякал.
>>100727404 Для него достижение. Какие вопросы еще? Главное, чтобы ему нравилось и он был доволен. А вот чем-чем, так еблей гордиться будут только кретины. Ну трахаешься ты, и что дальше? Помимо тебя еще кто-то трахается. И не находя ничего более значимого, сделанного тобой и для себя, ты ищешь тех, кто не делает того же, что и ты, для поднятия самооценки. Есть ебля, нет ее - хуйня. Ебля вообще переоценена обществом и выгодна только ради того, чтобы все были как все.
>>100724758 Омеган-подкаблучник в естественной среде обитания. Ты не понимаешь, что тням хочется члена или что? Они хотят чтобы их ебали, и чтобы это делал какой-нибудь альфа-самец, а не ты.
Ох аноны, какие же вы ущербные и злые. Сразу сажи, хуяжи опу пожелали. А он ведь всего лишь поинтересовался. И как же хорошо, что не все на этой борде такие ядовитые. Агрессивным и напористым нужно быть в жизни, а не здесь, а своим негативизмом вы лишь показываете свою слабость. Оп задал вопрос, можно ответить-да, мы листва и омеги. Хули тут такого? Нет же, вы ему рака яиц. Какие то вы неумные.
>>100727714 Представил, как я заговорил о нем с тян и проиграл. Просто еще один способ спустить в тян, но не все тянки согласятся. Зато наверное приятно сувать хуй в узкое упругое отверстие.
>>100727604 > Я АБСОЛЮТНО не могу в общение Пиздаболина. Если бы ты АБСОЛЮТНО не мог, ты б даже этот пост не написал. Почему вы - якобы социопаты-фобы, думаете, что двач - это не общение?
>>100727895 Тян тебе на это может сказать, что у нее тоже узкая дыра и она никогда этим не занималась. Ты ей предлагаешь попробывать. У вас завязался диалог и завтра ты сношаешь ее в задницу, все прекрасно.
Как можно ебать туда, откуда выходит моча и кровь? Как можно ебать туда, откуда выходит говно? Как можно ебать туда, где слюни и куски еды? Вот поэтому я и лиственник 21 лвл.
>>100727142 Вот это точно. Встречался недавно со школьными друзьями, с одним года 4 не виделись. Он из 9 класса ушёл, в армии служил, сейчас чё-то в машинах роется. Блять, и всё о чём он говорил - это о том, как он трахал баб. Удивлялся, почему я их не трахал, не гей ли я итд. Просто пиздец. Вы понимаете? Он больше вообще ни о чём не говорил весь день, я аж охуел. Ему ещё постоянно звонила его тян и интересовалась где он и что делает. Причём он почему-то не мог просто сказать ей, что бухает с друзьями, а что-то оправдывался, типа не пьёт он, домой пойдёт итд. Что это за хуйня? Прямо РАБ какой-то.
>>100727925 Как ты думаешь, почему общение на дваче мигом прекращается и превращается в цирк с обезьянами, кидающимися говном, когда в треде отписывается якобытян? Вовсе не потому, что они циники-мезантропы, а потому что сразу становятся неспособными в общение в принципе. Оказаться рядом с тян, даже в интернете, то еще испытание.
>>100722712 (OP) Мне 27. Когда мне было 13-15 лет, никто из моих друзей и знакомых активно не ебался. Большинство тянок ровестниц были листвой. Да, какой нибудь альфач уже в этом возрасте воткнул потаскухе. Какая нибудь тянка дала ерохину по большой любви, не более. Основная масса начала активно ебстись лет с 17 примерно. А с 20 уже никто, не куны не тни, не испытывают проблем с половой жизнью. Секс есть всегда. Обратил внимание, чем старше становятся тянки, тем проще относятся к сексу. Живу в гопомухосране
>>100728258 Ну мне как-то одногруппник какой-то серьёзный монолог задвигал. Мне стало скучно и я посреди его речи ёбнул его по голове бутылкой воды. Как-то не очень весело.
ДРУГ ВЫТАЩИЛ НА КОСПЛЕЙ-ФЕСТ @ ПОЛУГОЛАЯ ТЯНКА ПРЕДЛОЖИЛА С НЕЙ СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ @ ПОЧТИ ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ ОТ ПАНИЧЕСКОЙ АТАКИ А вы говорите про поебушки.
>>100728371 Захуй мне с тобой спорить, дурдела? :) >>100728337 Позвоню ему или напишу. Но обычно я так не поступаю с теми, с кем собрался контактировать. Говорю: "Ладно, мне пора, увидимся". Тебе это сложно сделать?
>>100728414 Хуйня это все. Как было так и осталось. Бляди были всегда. Если ты знаешь пару тянок которые ебутся в 12-13 это не о чем не говорит. Но ты начнешь пиздить что знаешь 1000 12летних шлюх
Я никогда не общался с тнями за пределами школы/универа. У меня никогда не было подруг. Никогда не общялся с тнями 1 на 1. Я не боюсь их, у меня не дрожит голос, я не всрат, но преодолеть себя и познакомиться и пригласть тню куда-то для меня слишком. Вот и весь секрет моей девственности. А ещё я крокодилов не переношу, поэтому присекал все возможности пообщаться со стрёмными тян, только для опыта общения с онными.
Я пробудился только недавно. До 20 лет я жил как обычный человек, но однажды утром я проснулся с отвратительным ощущением того, что я ебучее животное. Выйдя на улицу я начал акцентировать внимание на женских задницах и прочем. Хуй стоял круглосуточно. Появилось желание взять девушку прямо на улице и порой я не понимал что меня останавливает. Спустя неделю такой жизни я потерял листву. Начал ходить по клубам, клеить там красивых тян и ебать ночами напролет.
Я не знаю что со мной произошло. Я не знаю почему именно в 20. Но до этого времени мне особо и не хотелось. Точнее хотелось, но больше из-за любопытства. А теперь пиздец. На самом деде немного жалею что это произошло. Потому что раньше я себя хотя бы человеком ощущал, а теперь я просто блять похотливое животное.
>>100726028 У меня несколько схожая ситуация, но ещё более дикая. Мне 28 лет. Рост 182\72 кг. Подтянут, отличная фигура. Вся физиология замечательно работает. Член не кривой, 16 честных см. Живу один, снимаю, но коплю на свою квартиру. Есть Лексус 350 GS. Смешно сказать, я коммерческий директор с радужными перспективами. Подо мной отдел продаж с штатом в 15 манагеров плюс склад и куча разных людей. Общаюсь по работе с кучей самых разных людей и ситуации проходится разгуливать так же очень разные.
А вот с женщинами как-то не сложилось. В юности дико волновал этот вопрос. Но у меня были прыщи и я жил в одной комнате с родителями. Отец пил, а мать была тупой ханжой.
В юности я влюблялся но как-то так выходило, что те, кто нравились мне, были ко мне равнодушны и наоборот. Странное дело, но ко мне не часто, но регулярно девушки и женщины сами подходят. Но я включаю морозильник и просто игнорирую их. Да и вообще мне не нравится ситуация когда девушка сама навязывается. Мне всегда кажется, что меня хотят наебать. И вкусы у меня специфичные и несколько завышенные.
И если раньше я боялся-смущался, то теперь мне похуй и меня беспокоит лишь моя личная самооценка. Я не хочу завязывать отношений с женщинами, потому что не знаю как именно это делать и не понимаю, зачем мне это сейчас надо. И вот парадокс: злой юмор ситуации в том, что будучи своевременный не полученным, опыт межполовых отношений мешает общаться с женщинами здесь и сейчас. Внутри всё давно уже перегорело, но я боюсь уронить в чужих глазах своё самолюбие. Потому что от меня ожидают чего-то такого, в чём у меня нет опыта.
А быть может всё дело в том, что я не пью и не курю и терпеть не могу протабаченных шмар?!
>>100728709 Мне 21 год. Не урод. Рост 182. От природы не люблю общатся с людьми. И особенно с девушками. В шестнадцать лет секс стал мне интересен, но мотивации все же было недостаточно. Потом поступил в институт на программиста. В группе из девушек две казашки. Одна жирная, другая стерва. В так я и не сбросил листву. Сейчас сижу дома. Смотрю фильмы, читаю книги, играю в игры. Делать что кроме лень. Все устраивает.
>>100722712 (OP) но лиственность жи = это состояние души. Я вот будучи давно в гр. браке и обсыпаем предложениями от других конкурентных пезд, все равно телок чураюсь. Хуй знает почему. Нет ну находит иной раз, особенна по сниве, но та чтоб ой женщина давайте ебаццо, это не ко мне.
28lvl репортинг ин: Дрочу дохуя (в среднем 6 раз в сутки да, записывал) и мне это нравится, хо всё же времени тратиться слишком много. Недавно на коже груди высыпания появились, дерматолог поставил диагноз себорейный дерматит, ходил к нему месяца три, всё кремы да таблетки выписывал. В итоге видя, что из обычного ничего не помогает, прописал гормональный лосьон сказав, что могут появится проблемы с мужской силой, но я назначаю курс всего в 10 дней, так что почти незаметно будет. Через десять дней дерматита как не было - как и моего либидо, лол. Даже утреннего стояка. И вообще не хотелось. Первые дней пяит я вообще о бабах, ебле и пр. даже не задумывался. Но потом рабочее состояние начало восстанавливаться и вот я снова душу змею каждый день. Думаю сходить к эндокринологу и спросить, можно ли на постоянной основе это упарывать, ибо почти месяц без похотливых мыслей в голове - лучшее что со мной случалось со времен наступления пубертатного возраста.
22 уровень, да сетевые подкаты не освоил. Из-за не слишком приятного лица и замкнутости ко мне тоже никто не подкатывал. Не думаю, что через 2, 5, 10 лет что-то изменится. Просто уверен в этом. Масла в огонь унижений подливает факт. что у немногочисленных приятелей как на подбор очень ламповые и верные тни.
>>100729063 Вообще похуй. Социоблядство выматывает, ёбля переоценена и не стоит того, чтобы ради неё хоть что-то делать. Для галочки сбрасывать листву смысла нет.
ТРЕД НЕ НУЖЕН ТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНМ
ТРЕД НЕ НУЖЕН ТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНТРЕД НЕ НУЖЕНМ
Я ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУ Я ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУЯ ДРОЧУ ПОД МУЗЫКУ
Лиственность сбросил в 17, но долго встречался, а потом и жил с одной и той же тян. После расставания ощутил себя таким же ущербным клованом-недотрогой как вы тут в своих сторях. А однажды попал на эротик-мессе в гейропке и помацал сиськи-жопы. В общем, занялся самолечением после этого. Стриптизо- и шлюхо-терапия дала результат. Ботаном быть не перестал, но лапать тян в клубасике, например, без проблем.
Через пару недель 24, в принципе успешен, есть образование, квартира, машина хоть и хуёвая деньги в принципе есть, не урод, даже почти что социален, играю в роцк-группе в клубах, но при всём этом листва. В 11 классе встречался с девочкой, она сама ко мне в трусы полезла, шишка просто дымилась, переволновался и хуец опал, получил дикую травму от этого. Потом как-то пьяная подруга после клуба завалилась, разделись легли, я ей грю типа "блин, у меня не разу не было девушки" она малость охуела, но баба была ламповая и отнеслась с пониманием, но от нескольких лет дрочки на порно хуец таки тоже не встал это был с год назад после этого я в край охуел, даже не знаю что и думать...
Да не огорчайтесь вы, посоны. Не повезло так ничего страшного, живите в свое удовольствие, вот и все. Ребенка хотите - найдите шлюху, что его за деньги выносит и все.