Глубокой ночью ты застрял вместе с этой девочкой в лифте. Ни у кого из вас не ловит связь, к тому же предельно очевидно, что в такое время никто не приедет вас вытаскивать. Выбраться самостоятельно тоже вряд ли получится.
Уже спустя несколько минут становится немного жарко и душно. Пытаясь охладиться, подруга по несчастью начинает теребить футболку за воротник, не задумываясь о том, какие виды такие телодвижения могут открывать для чужих глаз.
>>308085805 (OP) Сажусь на рюкзак и играюсь в телефоне до утра. Что ещё делать? Ну, может с ней парой слов перекинусь. Ещё можно начинать кричать, как только услышим какие-то шаги или шум за стеной, есть шанс, что кто-то вызовет лифтёра, если заметит нас.
>>308085805 (OP) >предельно очевидно, что в такое время никто не приедет вас вытаскивать. Полная бредятина сперматоксикозника, аварийная лифтовая служба работает круглосуточно. Приезжает в течение 30мин.(это предел) . В лифте всегда есть кнопка вызова диспечера. За работоспособность всего этого жестко ебут даже в РФ за мкадом. Более половины лифтов подключено к автоматической системе слежения работоспособности, даже в старых засраных домах старые лифты. А учитывая внешний вид лифта и девочки - там все эти системы точно работают на ура.
>>308085805 (OP) Когда становится предельно жарко, и дальше уже не куда - предлагаю ей отвернуться и стоять так общаясь с ней, что бы она могла раздеться и снизить температуру.
>>308085805 (OP) >Что происходит дальше? Так мы находимся в пахомии, то лифтер давно спился. Кнопка поддержки вообще не работает, потому что фонд ЖКУ распили весь бюджет нахуй на тачку для сосалки губера, а антикоррупционных активистов, вскрывших это, набутылили по делу ФБК. Гнилая машинерия лифта просто разваливается на глазах, мы с бабой падаем и разбиваемся нахуй. Путин идет на новый срок. Вата радуется "освобождению" земель и просит выделить еще бюджет на СВО
>>308086288 Поначалу она отказывается, ссылаясь на наставления родителей о том, что так делать нельзя, но через пару минут, когда жара становится по-настоящему невыносимой, всё же просит тебя отвернуться и снимает с себя футболку вместе с шортами, оставшись только в белых трусиках. Девочка облегчённо вздыхает, небрежно бросив одежду на пол. Стало немного лучше. Юное, девственное тело уже покрыто лёгким слоем пота. Пара капель стекает по скромной, миниатюрной груди, продолжая путь по мягкому, плоскому животу.
Несколько секунд она с интересом смотрит на твою эрекцию, впервые в жизни видя что-то подобное, но затем отворачивает взгляд в сторону.
Болтаю с девочкой, может помогу ей охладиться и дам советы как это сделать, будет как идиоты махать на друг друга футболками гоняя воздух, а так ждем когда нас вытащят.
>>308086520 ЧСХ, это МИРОВАЯ ПРАКТИКА. В Грузии тоже платные, например. И конкретно здесь ничего плохого нет, потому что лифты платные всегда (не из манны небесной же их собирают), но модель оплаты с карточками более честная. Ты платишь, если он тебе нужен, а не всегда, как в случае со включение лифтов в квитанцию ЖКХ. Другое дело, что вна лифты довольно дорогие...
>>308085805 (OP) Диспетчеры в лифтах круглосуточно дежурят, уже застревал разок ночью. Ну если никто не приедет, пробую открыть дверь руками, как минимум 1 раз это у меня вышло, но эт если на этаже стоим, если нет, то кукуем до утра, девчонку опционально попробую поддержать словесно и начать травить какие то байки, дабы девочку отвлечь от нашего положения, истерящей и ревущей лоли в замкнутом пространстве мне только не хватало.
>>308085805 (OP) СЫЧЕВ РОБКО ТЯНЕТСЯ К КНОПКЕ СВОЕГО ЭТАЖА @ ВЛЕТАЕТ СОСЕДКА ТЕТЯ ДАША С КРИКАМИ "АХ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ РУКИ СВОИ БЛУДЛИВЫЕ К ДИТОЧКЕ ТЯНЕШЬ!" @ ЕЁ СЫН КОЧКА ЗАХОДИТ СЛЕДОМ И НАЧИНАЕТ ЛОМАТЬ СЫЧЕВУ РЕБРА @ ЗАТЕМ ПРИЕЗЖАЮТ МЕНТЫ И ПАКУЮТ СЫЧЕВА ДОБАВИВ ЕМУ НОГАМИ ПО СЛОМАННЫМ РЕБРАМ @ В ОБЕЗЬЯННИКЕ ЕГО УЖЕ НЕ ТРОГАЮТ Т.К. ОН И ТАК ЕЛЕ ЖИВОЙ, ТОЛЬКО ПЛЮЮТ НА НЕГО @ СУДЬЯ ДАЕТ ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ ОБЩЕГО ПО НЕХОРОШЕЙ СТАТЬЕ @ НА ЗОНЕ ВСЕ УЖЕ В КУРСЕ ВСТРЕЧАЮТ ЕХИДНЫМИ МИЛОСТИ ПРОШУ К НАШЕМУ ШАЛАШУ
>>308086409 Критика должна быть ну хоть чуть-чуть правдоподобной. А у тебя какой то наркоманский поток. Может 1-2 лифта в мухосранске такие и найдешь, на отшибе границы, куда не ступала нога человека. Каким образом туда попал новый лифт с такой девочкой? Ах да, тебе мозги не нужны, я забыл, главное вывалить свой понос.
>>308085805 (OP) Пытаюсь в диалог, интересуясь чем нынче зумеры живут. Задаю идиотские вопросы, получаю такие же идиотские ответы. Всё искренне и с любопытством. Дети любят когда с ними на равных говорят, и реально интересуются их приколами. Может она окажется интересной, кто его знает.
>>308085805 (OP) интересно, что ты будешь делать когда тебя из этого лифта спасатели будут доставать а девочка покажет пальчиком на педофила. Эх вы крестьяне, глупые вы совсем
>>308085805 (OP) Включай камеру и незаметно начинаю снимать. Даю мелкой пизде позвонить в экстренный вызов, говорю ей мол ори, кричи, главное между криками скажи, что вот в таком-то лифте с каким-то ещё мужиком. Ясен хуй, что крики мелкой пизды никто игнорировать не станет, вызовут спасателей, нас, внезапно, спасут. Чтобы избежать лишних вопросов договоримся с пиздой заранее о том, что ничего ей не угрожало, а это она сделала, потому что я попросил, она там все подтвердит(надеюсь, в случае чего, представлю видеоматериал того, где она сама добровольно соглашается на мой план) кивнет, разбежимся. Приду домой, включу ост тетради смерти, буду ходить туда сюда, представляя себя пикрилом, буду думать о том, как же я умело нашёл выход из ситуации благодаря своему интеллекту и хитрости.
>>308086705 ВЫХОДИШЬ СПУСТЯ ПАРУ ЛЕТ, ЕРОХА ЖЕНИЛСЯ НА ТЯНОЧКЕ @ ТАК КАК ПОДОЖДАЛ МЕСЯЦ ПОСЛЕ ТВОЕЙ ПОСАДКИ КОГДА ЕЙ ИСПОЛНИТСЯ 13 ЛЕТ И ВЫЕБАЛ ЕЕ ВО ВСЕ ДЫРЫ, РОДИТЕЛИ ОДОБРИЛИ И РАДУЮТСЯ ЧТО ДИТАЧКИ ПОДРУЖИЛИСЬ @ А ПОЗНАКОМИЛИСЬ НАШИ ДЕТКИ КАК ЗНАЕТЕ? ОТ ПЕДОФИЛА НАШУ ДОЧУРКУ ЗАЩИТИЛ МОЛОДЕЦ КАКОЙ @ НУ ПОСТАРШЕ ЧУТЬ ЧУТЬ НО НИЧЕГО, ЗАТО БРАК КРЕПКИЙ БУДЕТ @ ПЛАЧЕШЬ НАВЗРЫД В НИЩЕЙ ОДНУШКЕ КОТОРУЮ ТЕБЕ СОГЛАСИЛИСЬ СДАТЬ ТОЛЬКО ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОТСОС И КУШАЕШЬ ГРЕЧКУ НА ВОДЕ
>>308087032 ну рискни, скорее всего реально проканает, но я бы не стал, щас малолетки непредсказуемые, кто то сам хуй твой достанет а кто то при взгляде начнет волнительно с потом набирать мамочке что дяденька смотрит
>>308086280 Я тебе открою тайну, но за пределами москвабада и питерстана литературы работает на отъебись и его можно ждать до 4х часов. Ношу с собой ключи что бы о кровать двери лифта механически. Такие дела.
>>308085805 (OP) Через час-два батхерта начинаю тихо плакать, пытаясь скрыть слезы от лоли, ведь меня все заебало: завтра в 6 утра вставать на РАБоту, зарплата копеечная, машина сломалась, так я ещё на всю ночь застрял в этом ебучем гробу.
>>308085805 (OP) Раздеваюсь догола, якобы от жары. Она тушуется при виде моего пульсирующего члена, я возбуждаюсь ещё сильнее от собственной безнаказанности и начинаю убеждать наивную девочку, что до утра нам может не хватит воздуха, и нам стоит утешиться, проведя последние часы жизни за чем-то приятным. Я неуклюже лапаю её, пробую массировать ей писечку сквозь шортики. Она на удивление быстро поддаётся и позволяет раздеть себя. Мой член не без сопротивления входит в узенькую дырочку, заставляя нас обоих застонать так, что в более реалистичном сеттинге на шум уже сбежался бы весь дом. В процессе соития я потихоньку осознаю, почему эта "невинная" девочка оказалась в лифте глубокой ночью. В низу живота начинает нарастать горячее, неостановимое чувство, но я слишком распалён, чтобы вынуть член. Крепко обняв девочку, я обильно извергаю семя прямо в её матку. Медленно расслабляясь после оргазма, я нежно целую будущую молодую мамочку моих детей. Впереди ещё несколько часов, и даже жара не помешает нам провести ещё несколько заходов...
Утром нас всё-таки вызволяют из плена, и мы расходимся, делая вид, что между нами ничего не происходило. Но что-то подсказывает мне, что я ещё не раз встречу эту девочку в лифте поздней ночью, разве что её животик будет становиться всё круглее...
да, да, бурчите-ворчите сколько влезет, а я сладко пофапкал на свою фантазию и теперь пойду заниматься делами :3
>>308086457 В отражении от элемента пульта управления ты случайно увидел фрагмент её юного и стройного тела, её талии, её сисечку 1го размера с нежно-розовым соском, подтянутую и аккуратную, но решил не продолжать и отвел взгляд.
Вскоре становится понятно, что несмотря на жару, кислорода в лифте хватает, а температура достигла своего предела и больше не растет. Стоя раздетыми и полностью мокрыми от пота вам обоим не комфортно, но терпимо за счет испарения.
Ты отчетливо чувствуешь запах её тела, так что тебе не нужно больше выхватывать и искать его, как было по началу, ты буквально дышишь им и каждый вдох приносит удовольствие. Спустя некоторое время, ты даже обнаружил, что её запах не какой то единый, а смесь из нескольких специфичных запахов разной природы, которая переливается и будоражит твой сенсорный опыт. Ты осознаешь, что на фоне основного запаха её тела, её духов, дезодоранта, есть тонкий и специфичный запах её писечки, которой ты заметил только теперь.
Её запах и фрагмент тела что ты видел, не унимает твою каменную эрекцию. Хоть ты и стоишь к ней спиной, в твоих попытках что то сделать с пультом управления и с дверьми лифта так или иначе она замечает твою блестящую перламутровую залупу, которая то появляется, то скрывается из виду, с любопытством рассматривая её форму и цвет. Она ловит себя на мысли что хочет рассмотреть твой член получше.
>>308085805 (OP) я бы не стал её трахать, я бы забился в угол и аутировал, я скорее переживаю насчет того если срать преспичит блять будет очень неловко даже ссать не говоря уже про сратт
>>308087399 Утром тебя достанут, лоля скажет что ты показывал пипиську и все, никаких проблем. Лет на 7 заедешь в петушиный угол. Но ты не переживай, пидар тоже человек.
>>308085879 >Шокирующая история в Костроме. Там педофил и его сообщник похитили и убили пятилетнюю девочку. Преступление произошло в оживленном месте: возле Дома культуры. Ребенок умолял о помощи, однако никто из очевидцев не вступился и даже не позвонил в полицию.
>На кадрах оперативного видео – обыски в комнате общежития, где всего за час до появления следственной группы двое извращенцев издевались над пятилетней Вероникой. Они выкрали девочку средь бела дня и затащили в свое логово.
А на это ты скажешь, что полиция хуёво работает. Охуенная у вас позиция, ребят.
Я не чед, поэтому у нее начинается паника, что я её начну харасить, она стучится в двери, истошно кричит и вызывает диспетчера, и если тот отвечает, кричит ему что она застряла с маньяком и просит вместе с мастером по лифтам вызвать ещё и мусоров, а если молчит, то пытается дозвониться до ерохи, чтобы тот орал в трубку что даст мне пизды когда выйдет.
>>308085805 (OP) Всю ночь читаем сохранëнные треды в дашчане, поясняю ей за базу АИБ, показываю схоронëнные мемасы в тилибоне. Наутро из лифта выходят два битарда.
Я вжимаюсь в угол лифта. Начинаю руками сжимать свои руки, мне становится невыносимо душно. В какой то момент я ловлю паническую атаку и начинаю кричать, бить кулаками в стену лифта, теряю сознание. Бедная испуганная тян не знает что делать и терпит меня, потому что бежать некуда. Если я смог перебороть свою клаустрофобию и обсессивно фобический синдром, начинаю насиловать ее прям в лифте, а после кончаю радугой.
тред дерьма двач заполонили дегенераты, тупо агли бастардс сидят и пишут свои очень кринжовые и жалкие маняфантазии итт ещё и пидорас к ним присоединился сжег бы ваши туши ебаные в термокамере
>>308088483 Они как бы трутся членами друг друга и доводят себя до оргазма. Кончают друг на друга и продолжают тереться ими. Сексуально звучит конечно, я бы попробовал, но только чтобы без пидорства
>>308085805 (OP) >Что происходит дальше? Ты хватаешь её, прижимаешь к стенке и мощно ебёшь. Малая сопротивляется, говорит нет, не надо. Пиздит руками. Но через время претворяется, что получает удовольствие. Ты на коне, самец, хуй набух что кажется сейчас порвёт деваху так и стоит каменная глыба. И вот бесконечно приятное удовольствие длиной в 2 минуты закончилось. Ты спустил в бедолагу и с гордо поднятой головой и чувством выполненного долга вышел из лифта. Тебя задерживают сотрудники правоохранительных органов и везут в участок. Там ты очень интересно проводишь врем. На следующий день с опухшим, красным лицом, болью в ступнях, болью в боках, с красными следами на запястьях и пакетом на шеи ты искренне извиняешься на камеру телефона. Ты едешь на суд, там тебе дают 15 лет за изнасилование несовершеннолетней, потом этапом едешь на зону. На зоне тебя встречают и ведут в карантин, там тебя уже просто откровенно пиздят, ставят на шпагат, вяжут руки и лайтово унижают (дают тряпку в руки). Весь срок тебя периодически будут пиздить надсмотрщики или красные зэки. Дальше, если вовремя отсидки будешь выёбываться, то тебя опять отпиздят, поставят на шпагат и выебу в очко или в роту. Ну или поводят вялым по губам, зависти от настроения изуверов. Конец.
>>308085805 (OP) Просыпаюсь обосраный и обоссаный на лекции. Вообще фантастический сценарий. В свободной России сесть в один лифт с лолей или даже просто с молодой тяночкой = сесть на бутылку. Ей достаточно слово сказать и все, тебе пиздец.
>>308085805 (OP) >Что происходит дальше? Умираем от нехватки воздуха через 3 часа. А если ты решишь заняться чем-то эдаким, то воздух закончится ещё быстрее и вы сдохните через час-два. Шизик.
>>308085805 (OP) Просто начинаю пиздеть с ней чтобы занять время, потом начинаю танцевать приговаривая "едь едь сука!" потом достаю член иговорю "пэнис ввэрх, пээээу" попутно выпуская струю мочи на кнопки. потом пытаюсь дозвониться матери и говорю что лифт застрял, если получится
Уже спустя несколько минут становится немного жарко и душно. Пытаясь охладиться, подруга по несчастью начинает теребить футболку за воротник, не задумываясь о том, какие виды такие телодвижения могут открывать для чужих глаз.
Что происходит дальше?