Первый раз попробовал этот новый театр и у меня появилась пара вопросов:
Там 8 драк всего, или в некоторых уровнях по 2 битвы? То есть всего надо 4х4 перса, то бишь 16 суммарно с полным набором шмота? Этот режим с ключами где анлочатся какие-то спецэффекты, он перманентный, только 1 ключ надо успевать забрать за месяц (то есть один эффект в два месяца, што?) а остальное можно потом занюхивать?
>>3054359 8 уровней. На один уровень 4 персонажа. Каждого персонажа можно испольховать не более 2х раз, но они доступны не все сразу. Их нужно открывать за очки собранные на уровне. Иначе потом некем будет проходить.
>>3054332 Долбоебы с двумя 90 пухами и 1 рабочей пачкой 90 лвла столько и имеют. Это вот те самые дегенераты качающие остальных чаров до 81 какого-то, или какие там у них лвла, а так же передающие 4* пухи с чара на чара вместо того чтобы качнуть нужные даблы.
>>3054390 А кто говорит о море? Почему бы не за примогемисы? Это во-первых подстегнет китов донатить еще больше, чтобы закупить себе топ арты + реги и не ебаться, во вторых создаст в игре реальную экономику, что уже плюс, как часть геймплей, в третьих нищуки фритуплейщики смогут себе добыть пару лишних круток, выбивая и продавая те же арты.
Достаю я такой Эмилию... И куда мне её на свиданку в текущую бездну вести и играть от ГОРЕНИЯ? А? В первой половине исчезающий робот и нужен электрик, а во второй всякие анти-пиро щитовички и пиро-лекторы.
>>3054420 >фритуплейщики смогут себе добыть пару лишних >круток, выбивая и продавая те же арты. Ебало этого представили? Челики по году сидят в данжах что бы хотя бы себе нафармить норм арты, а про продажу это вообще смешно, да еще и за пару круток вжушк. Мамкин экономист блядь.
>>3054443 >Ещё может начаться явление массового ботоводства ради гемов. Так а смысл ботоводить, если смолы то все равно ограниченное количество. Экономика сама в конце концов уравновесится на том, что хороший арт будет стоить чуть дешевле, чем средние затраты смолы на его выбивание, а значит не получится бесконечно тратить примогемы на данжи, чтобы выбить их еще больше.
>>3054455 >норм арты Ты наверно хотел сказать про бис арты с идеальными статами. Если на арте один стат из четырех не очень, это все еще нормальный арт.
>>3054450 У меня есть но я давно только с навией им играю для резонанса. Понимаю брать в геопачки. А больше зачем он где то нужен. Сустейн от прерываний мне особо ненужен, я играю на циферки а не комфорт.
>>3054460 >Это не ммо чел. Ляо позиционирует свою дрочильню как одиночную, взаимодействие с другими игроками максимум кооп данжи на 5 минут Так всякие соц взаимодействия как раз смогут поднять популярность еще выше + выделить игру на фоне остальных типовых гач.
>>3054457 > Так а смысл ботоводить, если смолы то все равно ограниченное количество. Ботов неограниченное количество. Хотя сейчас новые уиды начинаются с > 772. Близится проблема 799999999.
Смысл жизни бота - жить и сливать всю смолу ради одно топ тир арта. А потом его отдать за бесплатно хозяину.
>>3054478 Тогда туда пришлось бы и модерацию прикручивать, а значит будут и кого то банить. Будут свои серуны. Ну такое. Лично мне бы чат мешал и я бы его скрыл. Потому что там писали бы всякую херню.
>>3054479 > А потом его отдать за бесплатно хозяину. А как это вообще провернуть при наличии именно торговой площадки? Твой околобесплатный арт просто инстантом сметут и останется только грусть и печаль.
>>3054474 Вот ты и спалился, падисарчик, не надо было базовичков крутить. Мне дали на оценку Мону, Дурину, Цаплю, Эмбер и Кирару. Все выкручены, все оценены высоко. Первое место в приоритетах отдано вайфупотенциалу (визуал и предыстория) и только потом метовости.
>>3054488 Я помню в тофе чат вобще вайпали и его пришлось отключить целиком. И русскоязычные там вели себя максимально как быдло. Мне даже стыдно за них что я среди этого комьюнити. Англоязычные были намного воспитаннее и они русских там быдлом считали.
>>3054489 Ну вообще да, примогемы потом вернуть в обратку не проблема. Ладно, признаю, это не продумал. Мб тогда сделать систему с ограничением количества сделок в день. Тут уже станет ссыкотно кучу примогемов кидать на бот акк, с возможностью проебать это все.
Написал в опросе что у меня есть туалет, но из-за того что в игре слишком мало хотя бы вполовину таких же сильных персонажей как он приходится всех скипать. В чем я не прав?
>>3054489 Что вы несете? Создаются 1000 аккаунтов с ботами, которые переливают примогемы за дейлики на аккаунт игрока покупкой шапки на деф за 10000 поимогемов. Интернет завален объявлениями 10000 примогемов за 100 рублей. Ляо после введентя аука обнаруживает что в его поделие никто не донатит больше, гениальный мув не правда ли?
>>3054505 Уже представил срачи вайфушизов с паймонами 24/7 Это было бы ультратоксично Обе полярности тут друг друга ненавидят очень сильно тк тут смешанный туалет и обоим сторонам по своему не угождают Для кумеров мало писиков, для паймон мало цензуры на девочках и нехватает базовичков
>>3054521 >>3054533 В итоге на ауке придётся торговать за мору. А чтобы он был кому-то нужен, то вводить тысячи различных скинчиков. Но тогда игра обгонит хонкаи, чего Ляо допустить просто не может.
>>3054533 Не обязательно платить лимитной валютой напрямую. Я вообще хуй знает, кто это придумал - просто чтоб пофиксить абуз хватило бы выставить, скажем, цену для посредника в 10 кристаллов - и всё, 99% ботов никогда бы даже не появились, слишком заморочено бы стало.
Да и рынок артефактов - это хуйня, это попытка потушить пожар пописав на него. Проблема в самой системе артефактов - и узкоглазый хуесос прекрасно это понимает.
>>3054521 Ну значит будут боты сливать смолу в данжи и торговать артами за кристалы, которые потом будут сливаться на акк хазяина за ту же шапку с дефом
>>3054542 Самое забавное в том, что проблема даже не в гемах или кристаллах, а в фарме самих артов. Боты смогут нафармить год тир арты своему хозяину за короткое время, что приведёт к падению курса смолы.
>>3054542 >Ну значит будут боты сливать смолу в данжи и торговать артами за кристалы, которые потом будут сливаться на акк хазяина за ту же шапку с дефом Только есть ньюанс, чтобы это замутить, тебе нужен бот акк с открытым данжом и пачкой, способной его зачистить, при этом постоянно остается варик этот акк проебать. Не сильно выгодно получается?
>>3054540 > Проблема в самой системе артефактов - и узкоглазый хуесос прекрасно это понимает. Все он отлично понимает. Если у тебя будут годлайк куски на С0 зоопарке, консты ты будешь крутить примерно никогда.
>>3054547 > что приведёт к падению курса смолы Лол, блядь. Ты имеешь в виду, что её рефилить перестанут? А что, смолу многие рефилят? Что-то я сомневаюсь, даже 1% - киты - едва ли это делает. Не говоря уже о том, что для фарма артов нужны некисло прокачанные аккичи, не просто читами снюханные, а именно одетые персы, которыми еще и играть надо. Хотя в теории туалетный скрип написать было бы не сложно, но тем не менее. А потом вручную говно просеивать и точить еще
>>3054555 Я и так консты не кручу, потому что консты - это когда мне настолько нравится чемпик, что я хочу им ебашить даже в ситуации, на которые она изначально не рассчитана.
А у хуесоса и падисара Ляо консты чаще всего - это вторая почка, которую он сначала вырезает из с0, как у Орехища, например. Или и Нилу с1.
Вот если бы с2, скажем, Ленке давало гидроинфузию, чтоб ей можно было онфилд ебашить гидроуроном со всеми бонусами - это было бы интересно. Если бы Цапля на с1 получала 1 МС за каждые 3 АТК, а на С2 скоординированные атаки и бонус урона отвязывался от планжей - и шел бы на нормалы/чарджи - я б тоже задумался
А у Ляо какой-то кал ебучий, выражающийся тупо в увеличении дамага уже существующих пачек, и не дающий расширения составов пачек
>>3054584 Ну так все правильно. Распил изначального дизайна чемпика на С2 - чтобы ты крутил С2. Консты не расширяющие механики чемпика - чтобы ты в новом регионе крутил всю новую пачку целиком, а не одного нового чемпика и одну консту к старому. И иметь дамаг с идеально подобранных артефактов тебе тоже нельзя, потому что урона тебе будет хватать всегда, консты и новые базовички не понадобятся. Это просто монетизация, чел, серьезных подвижек ждать не стоит, я скорее в скины с бикини поверю, чем в адекватный конструктор артефактов.
Вот смотри, у нас есть пиджак. На с0 у неё кокблок на хил, куцее хп, бездамажная ешка с таймером и ульта-сустейн. То есть сидеть под щитом - самый оптимальный для неё вариант.
С2 могло бы всё переворачивать, и допускать хил, ну или как у Хлорки - конвертировать его в Долг, а хп восстанавливать, скажем, 1% реального хп от урона, нанесенного противникам.
Но ничего такого нет, с констами Батя просто начинает ваншотать всё живое, а геймплей нихуя изменений не претерпевает.
Фактически на моей памяти 3 персонажа, у кого консты (и то с6, а не с2) меняют геймплей - Ленка, Нахида и похуй, забыл кто.
>>3054623 Вообще не понял, каким образом вся эта куча нейрописанины относится к текущему летнему ивенту. Такое ощущение, что просто отдельный отмеренный квест пришили в качестве постскриптума.
>>3054628 > С2 могло бы всё переворачивать, Ну, тут можно предположить, что Ляо боится комбинаторного взрыва и появления случайной меты, которая и так иногда почти случается, как было буквально только что с Хлоркой и Чичей.
>>3054653 А то что шипы могут вобще не нравится и восприниматься как нтр - этим даунам в голову не приходит. Я ненавижу шиппероговно. Исключение если только юри. Я хочу чтоб хлорка была моя а не какого то чайного хуесоса рядом. Будь бы у нас нормальная игра.
>>3054664 >>3054686 Их борьба. Тупорылые хуесосы не понимают, что их "мнение" затеряется в миллионах голосов китайских и западных подпивасов, которым вообще похуй на персонажей как таковых.
Ляо - гнида. Делать кокблок за левелингом и выдрочкой пачки на островах - это гнидство. Все ньючурлы проебут кап наград островов только из-за того, что у них обоссаный баттл-эвент без пробных чемпиков, на котором они не смогут взять золото. Насру единичками в опросе.
>>3054730 Сейм. Заебал душить ньювжушков. Вообще считаю нужно сделать чтобы временные сюжетные события у ньюх появлялись по мере прохождения основной сюжетки в том порядке как это было у олдов.
>>3054580 Ну так да у него классический костюм фокусника, но блять сука эти чулки это пиздец, почему нельзя было дать обычные брюки то няхуй, ну у Бати то есть.
>>3054801 Ну это выступ в скале, а не самый верх. Там искусственный невидимый потолок, который не пускает меня выше. А если поискать обходные пути там конец карты и Паймон шлёт нахуй.
Если мавуику снова сделают карманным подсосом вплоть до с6, то забиваю хуй и кручу только с0. Заебало что ддшники у нас поголовно мужики, ведь если мавуика подсос, то уже очевидно кто будет тем самым пиро дд В идеальном варианте мавуика будет пиро дыней драйвером с наложением пиро оффилд, а на с2 полноценный сильный дд. Хотя конечно же ляо не упустит возможность сделать пиро туалета, по-другому в падисар пролапсе не бывает
Новый таинственный 5✰ материал для повышения уровня персонажа
У него нет названия и описания. Этот предмет выдается после завершения сюжетного квеста Кинича, сюжетного квеста Муалани и мирового квеста. Всего их 3 штуки.
>>3054852 Но дыню же когда-то сделали. А если мавуика и на с0 подсос, и на с2 подсос, но получше, то зачем крутить? Таким женщинам нельзя в кармане сидеть и подсасывать
>>3054917 Первый не платит, потому что у него уже есть туалетт и ему больше ничего не надо Второй не платит, потому что денег нет. И в игру он не играет
>>3054985 Зачем ему платить, если и так хватает? Контент балансится так, чтоб с0 лимитки скрипя анусами проходили - а Базилетик сквозь такой уровень чуть ли не соло пролетает
>>3054922 Ну такое. Тушку Линет перекрасили? Из-за того что это настоящий Ляоскин - смотрится естественно. Мне больше нравится просто декольтешно-пупочный мод, максимально похожий на арт с бетки. Еще бы колготки не убирало.
>>3055005 >>3054999 Вот поэтому. Я тоже крутану геопардиху, чтобы С3р1 ебало вообще лопая врагов и боссов, просто потому что могу + хочу. Потом скину ее к Навии - будет ей подсасывать.
>>3054999 Это у тебя логика нищука. Киту не надо усилять чемпика, он у него и так сильный, киту надо чтоб без ротации-хуяции - сделал ЖУХ - всё умерло.
>>3055005 Зачем вообще крутить консты в устаревшей игре?
>>3055033 Запускаешь механизм и когда хуйня пройдет уже по трубе поворачиваешь еще раз. Блядь, ну максимально интуитивные сделали же загадки, 90% из них вообще 10 айсикью требуют, все равно вы вылезаете.
>>3055033 Так как на скрине каноничная дура, подсказываю - надо повернуть вентиль на ходу, после того как капля прошла его в первый раз. Кубики соответствую реальному айсикью плейербазы.
>>3055053 > Скажи что плохая конста? Как обладатель с2 фурины - это абсолютно бесполезное приобретение. Если гидро не забанено - экономиески выгоднее взять с1р1 туалета и без фурины. Если гидро забанено - с2 фурина никуда не влезет.
>>3055075 Эмилия должна была идти под акулу и конча. Должна была. А потом их понерфили. И в итоге их пачки - это калционалка, чтобы они хоть что-то показывали. Уничтожив акулу, ляо уничтожил и эмилию. Ляо дегенерат.
>>3055044 > Блядь, ну максимально интуитивные сделали же загадки, 90% из них вообще 10 айсикью требуют У меня постоянно проблемы с такого лоуайкью загадками, потому что я даже не рассматриваю самых тупые и очевидные решения. То есть чем проще, тем мне сложнее.
>>3054286 (OP) >1721962709141.png Сянка полный антисекс. Самый неинтересный из женских чемпиков Геншина. Толи дело её сестрица из ZZZ, вот там станок для ебли
>>3055183 А "всё сразу" где? Это как спрашивать "как вы выбираете шавуху" - и в ответах: - цена меньше 10000 рублей - вкуснее говна - не из собаки - без возбудителей бутулёза Я даже проранджировать не могу, любой критерий, сука, ключевой
А представляете если Ляо раздаст на годовщину всем по Нёвиллету? Он ведь не просто так это всё в опросник добавил. Сделает уровниловку и покарает всех сосискошизов.
>>3055183 Блять я тоже хочу пройти опрос, но я не дома... 1.Дизайн и предыстория 2.Визуальное исполнение 3.Озвучивание. Остальное на похуй раскидать можно. Сеймы? мимо выкрутил зигу
>>3055301 Не сеймы. Прежде всего важен пол. = Женскому больше внимания, в разы больше Затем предыстория. = иуд не кручу Затем положение баннеров = я так скипнул ёимию ради Сары
>>3055303 Я не уверен, что вот мона говорит насчёт учителя "кусо", но кусобаба - очень часто встречается в японском, вплоть до того что это становится просто прозвищем персонажа.
>>3055324 На четверок всем в 90% случаев похуй. Но они нужны, что бы в ротации баннеров не было постоянно одной и той же четверки. Вот и отдают перса каким-нибудь новичкам в студии, чтобы они стажировались. Ну или экспериментировали с механиками. А на чемпика разрабам основательно похуй - лишь бы баннеры забивал.
>>3054341 Вы ИДИОТЫ, если рероллите опросы по сосискам. Из-за этого у Ляо нет статистики о том, что сосисок не любит часть комьюнити. Пиздец, НАХУЯ вы это делаете?
>>3055581 Я тут, но тут не рады такому постингу. >>3055632 А тут точно ничего взамен не ломается? я как то ставил подобный ретекстур, там взамен свои баги появились. Если нету то дай ссылку на это и еще я так и не нашел мод что прозрачность в 4.8 убирает, мне давали название, оно на банане не находит. И если есть то скинь пж тоже.
>>3055642 А никак. Метабляди будут страдать и скипать до селестии. Разве что Ляо сжалится и просто ебнет всех гидро кокблоками на весь элемент, тогда метаблять сможет покрутить еще кого-нибудь.
>>3055656 > А тут точно ничего взамен не ломается? На кираре и момоке автор перепилил карту теней, так что меняется. У меня увы сочетание двух паков, один старый пак со всем подряд https://gamebanana.com/mods/489061 и ручками подправлял вот отсюда обновление на нилу-кирару. https://gamebanana.com/mods/480601 Так что хз что рекомендовать. Попробовать по последней ссылке установить фулловый пак что ли.
>>3055686 >Нельзя Можно. Китайцы крутят только топ-1 персонажей. Если не убить тубза, то игра будет мертва. А Базилета можно убить только убив гидро как элемент, ведь нерфить его ему не дают сами же метабляди. Поэтому и акулу нерфят, т.к. гидро собираются прикончить как класс и Ляо не нужны погорельцы, влошившиеся в тупик.
>>3055660 У них там люди видят такое и спокойно мимо проходят, а у нас бы истерички визги подняли что надо запретить и нипущать. Хоть где то нормальные люди есть, но не у нас.
Лично для меня фансервис тут выглядит привлекательным и без шуток первый раз хоть какой то конкурент на которого можно обратить внимание без кринжа и даже сказать что хочу их трахать.
Как же у неё тити в скине двигаются! Надо только чтобы вместо блузки были чистые сиси. Можно соски чем-нибудь там спрятать, но чтобы был виден вырез в блузке.
>>3055719 >игра будет мертва Она уже мертва Чем хуже тем лучше Паймоны не донатят потому что мужей нет Инцелы не донатят потому что ляо занимается троллингом с камераменом Метабляди не донатят потому что никого кроме туалета нет смысла крутить Все, проект умирает, сюжет говно, персонажи говно, игра говно без смысла и идеи
>>3055633 Усатая девчёнка, над тобой все смеются. Усатая девчёнка, мне ночами не спится. Усатая девчёнка, мне ночами не спится. Усатая в жизни,а в постели тигрица... Не плачь! Усы украшают девчёнку. утри усами слёзы,усатая девчёнка, сказать я не боюсь - ты самая красивая! Мотай себе на ус!
>>3055749 > А что там править конкретно надо? из инишника удалить все упоминания ресурсов кроме новых ресурсов на кирару и нилу Должно остаться только это. Все остальные упоминания - на ресурсы из общего большого пака по той же ссылке из onedrive.
>>3055737 >>3055744 Их всеравно никто не читает, ни за что не поверю что им не похуй. Там же миллионы ответов в опросниках, их все никто не будет читать, максимум нейросетка смотрит по ключевым словам. Я бы без гемов даже не отвечал на опросы.
>>3055741 Паймоны не донатят потому, что никогда не донатили и привыкли кататься на подмахе от Ляо. Нет никакой причины, почему Вротслей и Лини с Кучей валяются в говне и никому не нужны, пробивая дно на реранах, кроме того, что Ляо избаловал паймон и они ждут еще толчка. Поэтому базовичков и не будет больше, ведь Ляо не собирается крутить паверкрип, а непаверкрипные базовички никому не нужны. Метабляди и паймоны ведут себя одинакого.
>>3055789 >А с чего вы тут порвались? Рядом постояли? Ты диалог читал? Там буквально муж с женой, когда жена беспокоится о детях, переживает как они там. А муж - да не беспокойся, они же с нянькой, что может произойти.
>>3055788 Твой пиротуалет шбаланке, чел? Ляо хочет чтобы игроки крутили всех вне зависимости от пола. Туалету он выкрутил скейлы так, чтобы не только метабляди, но и игроки которым хотелось бы сильного персонажа задумались о выкручивании. А ртом сделал фурину, которая под туалета идеальнейший подсос, именно вокруг него были все эти перепиливания и свапы конст фурины, чтобы она играла только с ним, а вот остальным персонажам даже намек на колебание хп убрали. В натлане будет так же, сначала ляо продаст мавуику, и следующим же патчем сделают пиротуалет, для которого по случайному совпадению мавуика будет лучшим подсосом, чтобы среднестатистический игрок захотел выкрутить обоих для составления идеальной команды. Для ляо это гораздо выгоднее чем продавать одного персонажа
>>3055660 Если бы это была ммо с механиками 20 летней давности, но с новой графикой, то можно было вкатиться. Если очередная гача или башня, то смысла нет. Зайти поиграть на открытии и всё.
>>3055817 к пс5 какое отношение >>3055830 просто есть цензурный падисар из сони, который даже в нон-эро ВНках цензурит и закрашивает бикини блять, потому что рейтинг 12-16 у сони ты либо 18+ ебашишь либо цензуришь сисеписик
>>3055817 >в китае нет >на плойке нет чтоб ты знал, в стеллар блейде 18+ на плойке зацензурили купальник и манчжу больше всех пинают китайские паймоны и аркниггеры, так что они даже 16+ азурку вынуждены цензурить
>>3055820 Я тебе просто сказал, что базовичков нет не потому, что Ляо какой-то там козел, а потому что паймоны делают невозможным их выпуск. Ляо не может крипать игру по 4 раза в год, чтобы им было что крутить. Он об одном толчке уже пожалел, т.к. он нанес огромный ущерб игре и всем баннерам вокруг и продолжит в них гадить.
>>3055851 ты думаешь незаконченная рукопись это просто так писулька в конце всего пути оставленная? Маааааань, это спойлер снежной. И причем тут паймон, шизик? Её съели если что.
>>3055863 Ему бы для начала сделать тянку которая не слабее невиллета, а то хуйня какая-то, что только от отсутствия базовичков когда все мои персонажи даже на констах сосут у ящерицы
>>3055845 В аркнайтс играют илитарии, которым нравятся их закрытые дизайны, поэтому они все подряд игры репортили в кпк, чтобы им тоже цензурили дизайны. Больше всего азурку.
>>3055668 бля, ну вообще в этом контексте описание "странник из далекого королевства" и правда легко садится на сакдика как и то, что в дерево ретконов важные события, которые не должны быть утеряны, записывают в форме сказок, чтобы их не затерли
>>3055846 Просто вбиваешь в гугол азурлейн цензоршип и тебе все новости выдаст. Вот, например, в 2021 году из-за цензуры не просто зацензурили, а 18 девок сделали просто недоступными для ньюфагов. Ну, хотя бы у олдов остались. https://youtu.be/3wiAmW3rnYY?si=n4ObNhC2X8rG5lUe
Фонтейн это самый блевотный регион. Во-первых сам регион тупо рескин монда с минимальным количеством интересных локаций. Во-вторых весь сюжет крутится вокруг одной единственной великой и могучей базовички, как только ее не облизали. Ну и в третьих это дизайны, апогей 40% дерьма в компании - вот вам пацан в чулках из яойной манги и в то же время пиджакная арлекино
>>3055880 Зачем? Чтобы убить продажи всех баб? Он не хочет. Я тоже. Пускай рак остается по ту сторону. Пускай продолжает делать хороших саппортов и нормальных дамагеров, как он и планирует. А толчковые будут сидеть в проклятом мире, который сами себе и нароллили.
>>3055919 Толчковые будут получать новых саппортов и становиться еще сильнее, пока ты будешь вынужден донатить на консты чтобы обойти кокблоки на своих вайфу
>>3055964 Ну и, хочешь как в вульве, не успел замаксить перса - а ему в помоечку пора, ибо задрали дпс-чек на китовый сходу. Заебись сделали (удалил в понедельник, куро - метка петушиная теперь)
>>3056053 Линетт в прогрессивном гомотрио для расширительной аудитории, пришлось подправить внешность, чтобы не гневить многоподбородочных. А это уже попытки воскресить игру у другой аудитории, поэтому стандарты другие.
>>3056118 Твист в том, что бездноблизнец понимает положение вещей. А табибита не понимает, поэтому его и ресетают. Ресетает сам близнец, пока тот не поймёт. Каждый раз принц бездны плетением судьбы обращает время и память табибиты вспять и пытается надоумить прежде, чем табибита упадёт в обморок от чего-нибудь.
>>3054423 Тоже самое было на реране Кучи, когда ему в ресет насрали анеморезистами в обе половины, а так же толпой мобов во второй половине. Вообще похоже ляо совсем охуел и делает ресеты только под Туалета и других базовичков, пока играя за вайф ты вынужден страдать от неудобства
>>3056363 Блин обосрался с ответом > Только первая сторона. На второй она бесполезна сюда >>3056354 >>3056342 > А почему у меня мод не работает Если у тебя его шакалит по вершинам - его надо обновить вот этой штуокй
>>3054703 >Крутой геймплей тут только у карланов пацанов. Двачую. мимо недавно засел за Лини, Кучу и Сяо. И они внезапно реально интересно играются на норм вложениях
>>3056377 Как я понял китайцы углядели в обращение "Ровер", что т освязанное с кучей. Короче куча проник в мир Вувы и выебал там всех вайф. Китайские коты в опосности.
>>3056239 Это лишь натужный поиск оправданий, зыбкая реальность которых не выдерживает её квеста. На пике - единственная истинная причина недовольства тредовского вайфуэнжоера.
>>3056399 Так они либо натуральные шизы, либо это всегда был рофл для гайдзинов. Либо как когда 3 дебила отыгрывали "бугурт" друг перед другом в поезд треде. А дурачки тащат это сюда мол, у китайцев целое движение против кучи.
>>3056399 Как я понял, в вуве на китайском гг не ровером называют, а как-то немного иначе, а странник у китайцев в прямом переводе звучит как ровер. И типо английская версия в понимании китайцев обращается к куче, а не к гг. И еще какой-то символизм нашли в именах баб и отношение к куче, ну и какие-то элементы дизайнов выцепили.
А зачем нужны долгосрочные очки обучения, да еще в таком количестве? Как конвертировать их очки для закрытия дейликов я не нашел, да и обычных очков с траты смолы хватает на все четыре дейлика.
>>3056553 >да и обычных очков с траты смолы хватает на все четыре дейлика чел..... ты за смолу долгосрочные конвертируешь в обычные, 30 смолы за 1 штуку
>>3056549 Хз. Тоже началось вчера. Интернет в порядке. Только перезапуск из раза в раз помогает. Наверное что-то мешает соединению с ляо серверами роскомнадозор серет.
>>3056572 >>3056564 >долгосрочные Блять спасибо. Вот ты мне одной строчкой пояснил то, что ляо не смог донести в нескольких окнах своей нейро писанины.
>>3056554 Треду нужен нормальный шизоид, хотя бы на месяц, поэтому буду терпеть до победного.
>>3056565 Гемы с почты отображаются в "Записках путешественника", милаха ушастая, всё в логах фиксируется, этот след навсегда останется (на три месяца, лол)
>>3054653 вот она переписка душевнобольных уебищ. вот бы их всех в топку, мир бы стал чище напорядок. просто выпилить под ноль всех любительниц яоя и всякой срани подобной, это же больные ублюдища
>>3056645 Мону можно было выкрутить в баннере Монды, чел. В данном случае твой доеб некорректен, ты ее не крутил потому, что она слабая и тебе было жалко круток.
Вообще тупой вопрос, почему вы не крутили такого то чемпика. Может потому что ты Ляо по 50 круток в патч даёшь, а на чемпика 160 надо? И это я ещё луну покупаю, а все равно полфонтейна проскипал. На паки заносить не буду, не заслужил
>>3056692 >почему вы не дрочите стандарт Как же скамит стандарт, у меня, блядь, нет Бени, нет Печенюхи, нет синсю, а мне сука раз 6 подряд падают залупы фавония и между ними Дори.
>>3056645 Видимо у Давея в башке всегда висит идея что любой пчелизде может выкрутить любого чемпика, вопрос только в том понравится ли он нему, а не есть ли у него на это примчики.
>>3056645 >>3056741 Да что вы приебались, склепали за 5 мнут стандартный опросник с рандомизатором героев. Никто флаги-фильтры на чемпионов стандартных ставить не собирался даже.
>>3056724 Тащемта похуй, этого кала у меня всегда в запасе, я зачастую ресурсы на него покупаю, которые лень порой бегать собирать (ебаные одноглазики призраки) Да и за крутки так или иначе за патч всегда накапывает Но если Ляо чисто поднасрать игрокам хочет, то я присоединяюсь к совместному обсёру китайского пидора
>Там в США гильдия актеров начала забастовку против видеоигровых компаний (чтоб не использовали их голоса и другие цифровые образы с помощью нейростетей, без отчислений бабосика). Вроде как участвуют несколько английских актеров озвучки по Геншину/ХСР/ЗЗЗ, мож проблемки c будущими патчами возникнут. Когда анхрюсиковую озвучку из игры удалят? Ни одного месяца без скандала не проходит, то педофила поймают, то насильника, то бунтуют из-за отсутствия негров. Какое-то сборище чсвшных ублюдков
Чичик кстати единственная стандарт лега которой у меня на акке нет. Причем я всираю практически каждый коинфлип. Тигран с Дашкой у меня на констах, остальные с0. Ну чувствую на баннере какулы приложит либо чичей, либо очередной Дашкой,
Ваши ОЖИДАНИЯ ваши проблемы. Один НПС уже говорил, что Натлан это курорт. Типичные олды у которых раньше и трава зеленее была. Игра не умерла, она живёт и развивается в своем темпе. Ну мне понравился летний ивент. Я никогда не жду чего-то разъёбного и мне все норм. Даже трейлера Натлана еще не было, а все решили, что он провалился. Ноют что детская игра внезапно для детей. Не хотите, не играйте, вот только не жалуйтес. Я только сегодня скачал геншин, а он уже погиб. Это база.
>>3056850 Я так про Дашку думал первые 3 раза когда она мне выпала, вместо пяки, вместо лорда базухи... Потом смирился со своей судьбой и начал на ней играть.
>>3056845 >Я никогда не жду чего-то разъёбного и мне все норм Вот так и надо в этот проект играть, я тоже после сумеру и фонта перестал ждать что ну вот щас вот точно ух как будет Впрочем даже так курортный регион войны выглядит потешно
Вот до чего ляо протыков довел Лучший в аое, лучший в сингл таргет, лучший в плане выживаемости, лучший в абсолютно любом сценарии кроме гидрококблоков Ляобаланс треснул
>>3056866 Ну давай еще в попугаях мерять. Нахуя вообще что-то крутить в игре, где у тебя уже есть пул из 50+ герове. Оптимальным бы показателем был бы онлайн. Но этих данных у нас нет.
>>3056906 А чмажеф рили ушел или нет? А че этому протыку какая разница что он сильный? Ему скучно что туалет везде самый сильный и считать нечего? Он вайфугеймер дохуя?
>>3056845 >Один НПС уже говорил, что Натлан это курорт. >Один гидро дракон говорил, что война как неугасимое пламя опустошает земли Натлана. Хммм. Слова рандомного нпс и главной базовички игры и по совместительству дракона. Чьи же аргументы имеют больше веса?
>>3056906 ну а в чем он не прав, с точки зрения теорикрафтера если во всех сценариях толчок все равно оказывается сильнейшим - нахуй вообще что-то считать?
>>3056922 Так еще хуй знает что там в сюжетке толком будет, хуй знает что там по лору, мб они давно уже не воюют, это так, стереотипы остались, а мб нам с патчами покажут локацию мордор, где друг друга вырезают орки.
>>3056922 НПС, потому что он торчит на причале и видит-слышит все актуальные новости от заморских путешественников и торгашей, тогда как аутист Наеблет 500 лет мариновался в офисе и стучал тростью.
>>3056931 Просто, смешно наблюдать как ляоботы переобуваются в воздухе. Это не трейлеры четырех летней давности, это было буквально вчера, но список мантр уже наготове:
>Ваши ожидания ваши проблемы! >Невилетт не был в Натлане, он не знает как там обстоят дела на самом деле! >Война не война, а турниры! >Ляо еще ничего толком не показал. Все трейлеры - нещитово!
Так-то протык прав, хотя я срыгивать пока что не планирую, но вот донатить действительно больше нет смысла, можно на фритуплее собирать потихоньку бомжезоопарк и не париться. Все равно сколько ни старайся ты свою вайфу хуй приблизишь к толчку хоть по какому-то параметру. Нужны только неадекватные вложения в тысячи баксов чтобы сравняться хотя бы с1р1 толчком Пусть ляо платят те чьи интересы он обслуживает, паймоны например
>>3056980 >но вот донатить действительно больше нет смысла чел, у меня к тебе серьезный вопрос, какого хуя ты вообще донатил ляо хотя бы последний год, видя, что творится в игре?
>>3056955 пикрил 2 в анапатане пока не замечено как будет замечено тогда и приходите боюсь обезумевший от чрезмерного употребления детского питания сяо и пепельное море отретконит в какое нибудь море одуванчиков
>>3057038 >с точки зрения теорикрафтера чел, связь какая с >разнообразие интереснее ? да, разными персами играть интереснее, а считать-то ему чето нахуя?
>>3056955 У тебя на пиках 2 разных страны. От Натлана ожидаешь постоянную грызню между племенами, которые не могут создать единое госсударство. А пока получаешь что они вполне норм живут и устраивают бои по правилам раз в сезон\год хз ещё что.
>>3057021 Так очевидно. Если есть Базилет, который делит игру на ноль, то нахуя в такую помойку донатить. Ты донатишь в рандомные высеры от васянов без баланса и геймплея? Вот Геншиновский баланс в Фонтейне примерно от Васяна и есть.
✧ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
https://genshin.hoyoverse.com/
FAQ https://text.is/genshinfaq
✦ Профиль игрока, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official и официальные инструменты.
✦ Базы данных по игре https://gi.hakush.in ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://homdgcat.wiki ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Билды https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы дамага https://genshin.aspirine.su/ ∙ https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/
✦ Гайды https://keqingmains.com/ — ✦ — Счетчик роллов и расписание https://paimon.moe/wish ∙ https://paimon.moe/timeline
✦ Показать персонажей https://enka.shinshin.moe/ — ✦ — Гача-калькулятор https://qiqisfather.github.io/universal_roll_simulator/
✦ Коды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes — ✦ — Пикрейты https://www.yshelper.com ∙ https://hut.ao/en/
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html — ✦ — Неофициальные лидерборды https://akasha.cv/
Cкрытие постов со стикерами https://text.is/gensticker ✧ Баннеры и ивенты 4.8, часть I https://hoyo.link/4BqjFBAL
Код на 60 гемов: NAJEWZTD7XD5 ✧ Стрим 5.0 ‒ 16 августа 7:00 Мск
Шаблон для переката https://text.is/gen2ch
Прошлый тред