>>308086980 (OP) Своей стори успеха нет. Могу рассказать про микроблогера из Японии. МихаСамурай познакомился c японской тян в ICQ. Образование у него 9 классов и исключение с 3-го курса ПТУ. В 2009 эта японка ждала его из армии год, живя у его бабушки. Ради белого хуя она согласна была и в палатке в Японии неделю жить, и на говноработах прозябать вместе с ним. Миха освоился даже без знания японского языка, жена всё время ему помогала и поддерживала. Без образования устроился на неплохую работу, а после увольнения вернулся в РФ и начал вкат в IT: осилил Java & Kotlin и стал разработчиком приложений для ведроида. С женой они завели ребёнка и живут в Японии. Вот так вот внешка Чеда выдала пагню счастливый билет.
>>308086980 (OP) Ну давай затестим. Закончил обычную школку в мухосрани на 4-5, пошел по целевому обучению на программиста. С 3 курса начал работать на этом же заводе откуда шел учится. Была тогда роскошная зп в 12 тыщ до вычета. Было это в 2015 году.
Потом хуяк-хуяк пролетело 9 лет, я 5 лет живу в Москве. Работаю тимлидом системы документооборота у крупного застройщика недвижки. Зп 320 на руки, 350-370 с премиями. В сентябре еще пойду бабок просить, а то вживую знаю примеры простых кодеров которые уже 400 получают.
Из имущества - квартира 55м2 в ипотеку, земельный участок 12 соток под дачку, машина корейская примерной стоимости 2млн, ну всякая техника я даже не считаю. Со старта была тачка простенькая стоимостью 200к в 2018 году. 100 тыщ налом примерно от родителей на съем хаты первой в москве. Все.
С одной стороны > Вау, чед 300к/нсек, какой ты богач А по факту - 30 лет, нервов работать руководителем нет нихуя, немного жиробас, как минимум раз в неделю в офис гонять нужно. Хотя мб я просто ною потому что устал и давно в отпуске не был
кидайте боевую картинку с лехой скуфьиным, я даже ждать буду
>>308087116 >Жирноота нихуя. я знаю что таких кейсов очень мало, в отличие от например историй кодеров наносеков, но это чистая правда. если интересуют, могу инсайды по ставочной теме рассказать, которые ты нигде не загуглишь даже
>>308087387 >Работаю тимлидом системы документооборота у крупного застройщика недвижки тут недавно тхреад был где чел тиктоки скидывал где женщины рассказывали что они 1-18кк ру в месяц делают на продаже недвижки, это тру или факэ?
>>308087485 Мне кажется фейк. А так я финансовую отчетность не изучал, даже не интересно особо было. Могу глянуть общие цифры чуть позже как доберусь до работы.
>>308087552 >спортивный альманах за следующий год валяется никакой мистики, везения и прочей залупы. чтобы выигрывать честно, нужно либо знать больше букмекера, либо быть умнее его
>>308087729 ну в принципе я так прикинул, учитывая что те бабы чет там про дубай задвигали, то я думаю комиссия с продаж квартир шейхам мухамедам/рашкинским кабанчикам приходит неплохая. проста прихуел немного, что баба в свои 20-30 уже $2кк в год гребет
>>308087833 >буду вилки делать вилки - это нечестная игра. за 8 лет ну мб несколько раз вилканул, и то случайно. другое дело когда в лайве выкупаешь ставку в плюс, или ставишь на противоположное событие, когда коэффициенты сменились, но это уже не вилка в классическом понимании
>>308088201 Так сейчас можно в мухосрани 50к получать даже не имея каких-то навыков совсем, 30к платят на всяких работах где нихуя делать не надо, охранникам всяким.
>>308086980 (OP) Пока учился на прогера работал в шаурмечке. На третьем курсе более менее ковырял код, дропнул уник ради стажировки за три копейки, но прогером, потом повысили до полноценной макаки. По сути это был мой билет в жизнь, на зарплату шаурмена я бы никогда не пофиксил здоровье, а вероятнее и добил.
>>308086980 (OP) >ТРЕД АНОНОВ КОТОРЫЕ ВЫЛЕЗЛИ СО ДНА На одного такого анона будет 1000 анонов, которые так и остались на дне. Единичные истории успехи никак тебе не помогут вылезти.
>>308088163 >фултайм работаешь конторо-ебом получаеца? да >сколько в месяц делаешь? всегда по разному, зависит от моего физического состояния, в какой форме подошел к турниру. ставлю только в лайве в основном. большинство прошлого года был успешным периодом, тратил по 300к в месяц + смог налутать на хату. в данный момент затянулась неудачная полоса, но это временно
В 2007, когда учился в школе, начал подрабатывать раздачей газет на остановках за 60 рублей/час Потом была работа в колл-центре (начал в школе в 2011, ушёл уже в универе в 2012) за те же деньги Потом работал в Маке и в БК за 120/час (2013-2014) В 2015 была первая подработка по специальности (15к/мес за двадцатичасовую рабочую неделю) В 2016, закончив универ, снова вернулся на дноработу, таскал коробки на складе. Это была уже полноценная работа 5/2 за 30к. В том же году нашёл первую работу по специальности на полный день за те же 30к Отмотаем на 8 лет вперёд 6 лет живу в Москве, работаю в банке, зп 300 на руки, 350 с премиями. Зарплатой доволен, за год подняли на 10% и проиндексировали на 9% Из имущества однушка 33 квадрата в ипотеку Два раза в неделю езжу в офис, там качаюсь. Жму 95 от груди, приседаю 140, ногами лопаю арбузы.
Старт и помощь от родителей — 0 рублей 0 копеек, наоборот маме закрыл ипотеку, щас отец пытается деньги выцыганить Наносеком не стал и не разбогател, но мне и так норм хотя всё равно мечтаю когда-нибудь разбогатеть
>>308088412 >не наебенил никто по этому поводу особо не парюсь, потому что в рамкам индустрии букмекеров мои выигрыши - копейки, и я даже не играл еще через левые акки(да, реально успеть поднять и с одного акка немало, но нужно ставить крупно)
>>308088403 А на каком основании там живёшь, работаешь на местную компанию? Хватает 300к на жизнь, если снимать? по идее должно хватать, судя по зарплатам местных кассиров и продавцовВ курсе зарплат в местном IT? Тоже хочу туда перекатиться, очень там понравилось
>>308086980 (OP) Был омегой и хуёво учился в школе, родители в разводе, но сожительствуют, мамка водит ёбырей, батя бухает и пиздит ёбырей, брат-наркоман, в доме постоянно были адовые ссоры, воровство и пиздец. Один раз пришлось гирей брата ёбнуть, чтобы он при мне мою пеку из дома не утащил, а также самому врезать замки в свою комнату, чтобы пиздилово не продолжалось. Тогда же чуть не сел, но обошлось.
ЕГЭ сдавал по тому, что получалось, т.е. русский, обществознание, история, планов на жизнь не было никаких, только бы съебать из этой конченой конуры, блядь. Поступил в Казань на юридический, отучился 5 лет на специалитете. Ну как отучился. Кайфовал от того, что теперь могу ПОЖИТЬ. Работал параллельно на дноработках типа стюарта и офика, чтобы было что кушац, так как степуху социальную мне не платили и считали семью дохуя благополучной.
Выпустился, по спецухе работать даже не пробовал (гражданское право) так как думал, что нихуя не знаю, пошёл ботать в МТС в той же Казани за копейки и снимать комнату. Параллельно переписал долю в квартире на отца, чтобы на меня не падали долги по коммуналке, которые те ублюдки не платили не хуя.
Ну и проработал 3 года, да чот так заебался и стал думать, что делать дальше. Вспомнил, что у меня есть вышка и разместился на ХХ, припиздев в резюме. Внезапно, взяли помощником юриста, зп удвоилась, стал снимать квартиру. Чот ЗП была в районе 30к после налогов. Оказалось, что для перекладывания бумажек никакого скилла не нужно. Спустя год дорос до юриста, сидел и штамповал типичные отмены судебных приказов, для этого тоже мозга не нужно, ЗП ещё удвоилась, лол. Ну и простейшие консультации оказывал. Тогда же сдох брат-торчок, в тот день нажрался от радости.
Ну вот и так работал, рос потихонечку. Начинал в 2016 году, сейчас старший юрист, считай заместитель руководителя, в филиале той конторки, которая разрослась. ЗП от 200 до 400к, прикупил в ипотеку новострой, пока льготную ипотеку не отменили, сижу-пержу. Думаю досрочно закрыть и взять участок с домиком в пригороде. Считаю, что выбрался из говен только благодаря удаче.
>>308087914 Про дубай ничего сказать не могу. Мы продаем человейники для работяг.
Покопал щас немного финансовую историю - нихуя не понятно. Тут такие СХЕМКИ. Все через сотню разных организаций, одни платежи одна ООО делает, другие - другая.
Нихуя нет какого-то отчета типа Себестоимость хаты - за сколько её продали - сколько гоев наебали на все доме
Ну вот есть инфа, что например за 1 корпус около 4млрд отдали подрядчикам по чисто договорам за ряд работ. Какой это процент от общего числа - хуй знает. Это 80% или 20%? А там еще всякие доп соглашения, прочая поебень. А это только подрядчикам. А зарплаты наших раьотников? А моя зп тоже туда включена. А выплаты Москве и всяким ресурсоснаьжающим организациям? А суды всякие?
Короче, я 10 минут повтыкал, похуй + похуй. Пошел дальше работать.
Сидел на буксах и всяких опросниках, но однажды мне надоели гроши и я вкатился в партнёрские программы финансовых пирамид, то бишь HYIP. Почти сразу 300к в секунду стал, но на данный момент я опять нищук.
>>308088663 Уник мне помог получить "базу" программирования, самостоятельно я бы вряд ли вкатился. Если чес, жалею, что у меня корки нет, но фактически да, она мне никак не пригодилась, чтобы устроиться на работу.
Аноны я лох, вчера пил пиво вечером и откликнулся на 20 вакансий, утром с ужасом обнаружил что меня по 4 позвали на собеседование, в страхе закрыл хх и теперь сижу трясусь.
>>308086980 (OP) >Рассказывайте кулстори как работали на дноработе а потом стали успешными 300к наносеками Женился, теща устроила по знакомству на 150+. Правда уже и развелся, но работа осталась лол
>>308086980 (OP) Пошёл в университет, много учился и работал. Курсы не покупал, тренеров личностного роста не слушал, на Дваче советов не спрашивал. Удачи.
Знакомый пошел учиться на плиточника от центра занятости, через 5 лет стал частным кабанчиком, заказы круглый год, купил новый exceed (для нашей мухосрани это хороший авто) Рабочие гречневые профессии оказывается могут неплохо приносить денег
>>308088997 Тут зависит от места твоей работы. Где-то для устройства и\или повышения нужен диплом, где-то похуй. Плюс еще работодатель может закривить нос отпускать тебя два раза в год по месяцу в учебный отпуск, если он не заинтересован в твоем дипломе.
>>308089151 Пиздато, я просто как раз на заочке, нас в январе и июне целый месяц ебут лекциями+экзаменами, еще в сентябре месяц чисто лекций. Лекции еще бывают на удаленке, экзы все очно.
Напоминаю базу. Абсолютно не важно сколько ты получаешь, важно то, сколько ты работаешь. Если ты на работе въебываешь с утра и до вечера , то ты анальный раб и между 30к и 300к разница только в размере пайки. Если ты приходишь на работу попиздеть с коллегами, погонять чаи, поиграть в игоры, покушать, где-нибудь там между делом поизображать бурную деятельность, то ты адекватный человек.
> Но мне нравится моя работа!!!11 Мне пиздишь - окей. Себе-то хоть не пизди, ты же наебываешь сам себя чтобы жизнь казалась чуть послаще. Вспомни как тебе не охота утром просыпаться, как ты суетливо поглядываешь вечером на часы, с каким настроением ты идёшь домой. Как ты тщательно продумывашь отпуск чтобы не проебать хотя бы эти две недельки. Вот знаешь, я работаю сисадмином и как и любой уважающий себя сисадмин я работал два месяца чтобы нормально настроить сетку и сейчас я занимаюсь на работе хуетой, казалось бы, работа мечты, гоняй чаи, играй в игрушки, но даже это говно я в рот ебал. Была бы возможность не работать - я бы не работал.
>>308089575 Да я по продуктам примерно знаю расклад, походил по магазинам и пофоткал даже На транспорт цены тоже запечатлел, хотя они и онлайн доступны Интересует скорее жильё и услуги
>>308089334 Но ты-то такой же анальный раб, проводишь свою жизнь на РАБоте, еб твоб мать. Ты ничем не лучше тех, кто там пашет. Такой же раб, которого ебут пусть не 8 чамов в день а всего лишь два. Но все равно ебут. Ты ёбаный, понимаешь? Дважды в день или восемь раз, но ёбаный.
>>308086980 (OP) Выгнали из универа. Учился на пограмиста. Пошел работать сисадмином за 14к в месяц, попутно подрабатывая на монтажах слаботочки. В моменте как-то сошёлся с таким же отчисленным другом и открыли фирму. Работали по госзаказу на слаботочке не зная нихуя. Точнее тогда я думал что знаю дохуя, но как же я был не прав. Через пару лет друн меня кинул на бабло и я вывалился из фирмы без копейки в кармане, а он внезапно оказался туповат и без меня слился уже через пару месяцев прилипнув на большие штрафы. Я открыл свою фирму сам, и даже уже начал поднимать хорошо, но наступил Крым, и я попал на бабло. Раздал долги, закрыл фирму в 0. И тут тянка сказала мне что я чёт теперь нихуя не кабанчик и денег у меня нет, и свалила на хуях в штаты, а я словил грусть тоску и закрылся дома на 3 года, работая на аутсорсе по таскам с серверами. Когда в зеркале в один момент я увидел не подтянутого поца, а жирного и страшного уебка, понял что нужно что-то менять. Тут мне подкинули работку, собрать и развернуть завод, опять слаботочка, но к стандартному набору там ещё и кипиа добавилась, диспетчеризация и прочая залупа. В общем работа шла хорошо, выполнил 60% работ, а потом оказалось что я перешёл дорогу китайцам и они сожгли мне бытовку и все материалы. Кое как выбил из заказчика хоть какое-то бабло, чёт около 10% от всей суммы, сел без денег, инструментов и материалов перед бутылкой беленькой. И уже почти залетев в штопор, увидел объявление, требуются монтажники. Работа на югах. Я собрал вещи и укатил туда. Оказалось это был замок которого официально нет, того о ком нельзя говорить. Отработал там с год, накопил денег, сел в самолёт и укатил в ДС. Снял квартиру 17квм за 20к, пошел по вакансиям и понял что всю жизнь проебал впустую, потому что в ДС все на столько легко, что аж блять как-то стыдно перед теми кто не перекатился. Устроился на первой работе тут за 80к, за пол года подняли до 100к и из инженер-монтажника стал младшим инженером. Долго ли коротко ли, но сменив за 4 года уже 5 фирм, я дополз до главного инженера, и до 320к. Один минус, приходится периодически месяцами пропадать по стране в командировках, но за это коэффициент от х2 до х3.6. Один минус. Накопил на первоначальный, думал ещё пол года покоплю и куплю хотя-бы 70квм. По льготной, хуле. А теперь я не могу себе и 20квм позволить лол. Деньги внезапно стали фантиками. Нужно было ещё весной хотя-бы 50квм купить.
>>308088228 по-разному бывало, в среднем часа 4-5. на заводе я ушёл с фултайма, когда вкатывался. быстро понял, что хуй так куда вкатишься. 1-2 дня в неделю работал >>308088786 не буду я твою хуйню слушать
>>308089877 >Через пару лет друн меня кинул на бабло и я вывалился из фирмы без копейки в кармане никогда слышишь никогда не входи в бизнес друзьям, родственникам. Меня аналогично друг променял на пизду. Ситуация была такая контора закрылась, он все бабки потратил на машину своей пизде. На ответ хм дружище а как же 2-3 оклада? Начал винить меня лол что я не вовремя ему сказал. Бабки он начал занимать везде чтобы мне отдать. Я деньги выбрал а ему видите это не понравилось. Больше не общаемся. Смешное что он через дорогу от меня живет. Вот так то
>>308088589 Скажи как начать пж? Только выпустился с маги (тоже гражданка), боюсь на собесы ходить. Будут ли сильно дрочить по теории на них? Я вот не знаю, вроде знания есть, но очень боюсь что не буду справляться с работой
>>308089719 а тут я уже не подскажу особо, анон, я человек максимально аскетичный, стригусь перед зеркалом, качалка у меня в доме бесплатная, между городами мне не западло и на товарняках или стопом промчаться
про местное айти тоже не в курсе — у меня все знакомые дистанционно работают и сидят в Тае
посмотри какие-нибудь видосы, уверен их много, можешь ещё про Шанхай глянуть — там цены +- как у меня
>>308089334 >Напоминаю базу. Лучший детектор долбоеба. >Если ты приходишь на работу попиздеть с коллегами, погонять чаи, поиграть в игоры, покушать, где-нибудь там между делом поизображать бурную деятельность, то ты адекватный человек. Обожаю таких по статье увольнять. Потом такой пук-среньк, я исправлюсь, не надо, простите пожалуйста.
>> Но мне нравится моя работа!!!11 Да, мне моя работа очень нравится. >Мне пиздишь - окей. Себе-то хоть не пизди, ты же наебываешь сам себя чтобы жизнь казалась чуть послаще. Я никогда не вру. Не нашлось ещё человека, который стоил бы того чтобы запоминать что я ему там втирал и зачем. Слишком много чести. >Вспомни как тебе не охота утром просыпаться, Просыпаюсь каждый день легко и в хорошем настроении. >как ты суетливо поглядываешь вечером на часы Чаще всего, когда есть текущий проект, не смотрю на часы вообще. Из-за этого с коллегами постоянно конфликты, потому что им постоянно накидываю, а они уже домой собрались. >, с каким настроением ты идёшь домой. Иду? У меня есть личный водила. >Как ты тщательно продумывашь отпуск чтобы не проебать хотя бы эти две недельки. Не был в отпуске ни разу в жизни. >Вот знаешь, я работаю сисадмином и как и любой уважающий себя сисадмин я работал два месяца чтобы нормально настроить сетку и сейчас я занимаюсь на работе хуетой, Сисянов уже повсеместно заменили аутсорс и сисопсы. Ты видимо работаешь в госпараше. >казалось бы, работа мечты, гоняй чаи, играй в игрушки, но даже это говно я в рот ебал. Была бы возможность не работать - я бы не работал. Я бы тебя уволил с удовольствием.
>>308090033 >>308088348 Блять чуваки хочу Вас огорчить даже мигранты в такси больше делают там зп до 140 тыс доходит. Кто то ремонтами или монтажом занимается а вы какую то хуйню всю жизнь дрочить будете в душном офисе
>>308090072 Думаю что какой бы ты ни был, тебе дадут зп не больше 40к, наваливая обязанностей до тех пор пока не охуеешь и потом скажут - вот выдишь, не тянешь ты на 80к, дружок-пирожок
>>308090194 >Для щохи низшего ранга - итого много будет, главное чтобы на еду и койкоместо едва хватало. Сейчас рабы хотят ничего не делать и всё получать, но как же тогда мы будем за их счёт ничего не делать и всё получать? Обломитесь, рабы ебаные.
20 лет, ишачу на работе 360 часов в месяц за 70к в мухосрани. Вообще не имею понимая как двигаться дальше, что делать? Как вылезти из ебучей кабалы бляяя
>>308089617 Именно. Когда понимаешь что результат твоего труда идёт просто на помойку и на золотую ручку для двери на яхту обмановичу, просто нахуй жопу от дивана не охота отдирать, работаешь из под палки.
Куда поступить на вышку, аноны? Закончил шарагу на нахуй не нужную специальность , очень жалею . Проебал этот год, думаю поступить в следующем, вроде как ЕГЭ не требуется
>>308090555 Получаю 55к в мухосранске, + тян 45к Квартира своя однушка, платим коммуналку 3к летом 5к зимой, на продукты около 20к уходит, остальное откладываем ну и по мелочам траты.
>>308090555 Да денег то мне хватает вполне. Я и когда официантом был, где 30к потолок вполне норм жил. Но сука график сутки через сутки это пиздосинг, плюс ну я не могу накопить на что то стоящее. Да и шиковать хочется . Ну например мне бы неплохо было бы пару сотен тысяч въебать на проблемы с зубами, откапиталить авто
>>308090594 ну тогда вообще не думай об этом. ты свои потребности закрывай и не загоняйся. Выхода у тебя нет. пассивный доход сдавай квартиры бабули своей а ее к себе зови
>>308090629 Ну сматри. Выигрывают на ставках два типа людей: 1) Козлы, которые нужны казику для заманивания лохов на финансовую бойню табунами. 2) Собственно сами лохи. Но в соотношении 1 выигранный рубль на 100000 просраных. Роли козлов уже распределены, так что твой выбор в схеме не велик, дружок.
>>308090654 ну двоем збс конечно. я один но своя хата 70к для дс копейки хоть усритесь что зажрался. >>308090658 блять как ты умудряешься еще жоповозку обслуживать
>>308090730 У меня убитое детище АвтоВАЗа, которое старше меня и каждое утро я завожу её с молитвами. За 4 месяца пользования уже въебал в неё тысяч 100
>>308090670 >ну тогда вообще не думай об этом. >жри работй потребля и сдохни >но главное не думай >выхода у тебя нет Выход то есть, барское господство не вечно. >пассивный доход сдавай квартиры бабули своей а ее к себе зови Кто-то всегда должен активно пахать и отдавать часть заработанного на твой пассивный доход. Кто-то, кому немного не повезло.
>>308090760 9-12 тысяч я считал пропиваю за месяц. Не так страшно. Плюс пятак на на сигареты если что другой анон, просто интересно сколько у тебя уходило
>>308090760 нет больше 5 лет. Даже сиги не курю. Моя проблема это дохуя уходит на жратву. Блять даже бабы нету никуда не вожу. Пересчитывал в основном это продукты. В дс очень дорогие продукты анон. Я тебе не конкретно про крупы как тут местные на двоще питаются и месяцами заваривают макароны. Мясо у нас стоит 1кг от 890-900 руб говядина Грудка куриная и курица от 400
>>308090814 ВАЗ 2112.сначала пришлось дно сварить после порвало нахуй ремень и загнуло клапана. Рассыпалась кпп Уебались все колонки в машине какой то магией Сломался генератор Уебался акум Капот открылся на ходу и разьебался Ну и по мелочи там
>>308090870 У нас в мухосрани общественный транспорт не особо налажен, как у вас в дсах и меж город поездки часто приходится совершать. По этому тазик это неообжодимость тут
Я пошёл на помощника юриста в коммерцию, у которого обязанности копировать, сканировать, отнести документы в суд, забрать готовые документы из Росреестра/БТИ, позвонить по телефону и узнать о готовности документов, сделать по шаблону проект договора найма жилого помещения, назначить встречу юристу и.т.д.
Сам понимаешь, ту знания нужны околонулевые. Я не помню о чём меня спрашивали, давно было, собеседований сам не провожу.
Из того что могут спросить, ну, на вскидку.
1. Виды гражданского судопроизводства и стадии гражданского процесса. 2. Обязательно сроки и порядок обжалования в гражданском процессе. 3. Могут спросить, например, про сроки давности по исполнительным листам. Вообще по работе приставов/коллекторов, отдельно про приказное производство, потому что должники это хлеб и масло практикующих юристов. Отмены судебных приказов. Как должник может отказаться от взаимодействия с коллекторами. 4. Могут тест на идиота провести. Чем правовая система отличается от системы права и что это вообще такое. 5. Как будешь судебную практику в Консультанте искать. А Гарантом пользоваться умеешь? А что лучше на твой взгляд, а почему?
Тебя никто не будет дрочить какими-нибудь теоретическими тонкостями или, боже упаси, серьёзной практикой, начинающие их не знают и это нормально. Все набираются во время работы, если что, всегда можно у коллег спросить.
По собесам, ты главное не трясись. Выставь резюме на ХХ и жди приглашений. На одном месте не возьмут, возьмут в другом. Тут тоже важна практика. Заодно и подметишь, что сейчас для работодателей актуально и что спрашивают.
>>308090718 но вот представь что я выбиваюсь из этой схемы. по моим личным прогнозам, 99,99% игроков минусовые, а из плюсовых 99% играют нечестно. если сможешь поверить что я вписываюсь в оставшуюся группу, которые выигрывают честно и плюсовые, то можешь задавать вопросы. если не веришь (а на твоем месте я бы тоже не верил) - то у меня нет желания убеждать в обратном
>>308090963 примерно распишу но питаюсь постоянно так говядина,баранина,рыба, орехи, фрукты, овощи, сыр,немного круп Кондитерку не ем. Это нормальное питание человека. Сидеть трястись жрать помои ну такое себе. Я не жирабас вешу 70кг
>>308090939 >>308090941 Все очень плохо с общественным транспортом. Нужна машина здесь и сейчас. Пидаристические банки не дают мне кредит на машину из за долга по кредитке ебического и потому что моя ебучая контора что то мутит с бумагами и по данным Сбербанка моя зарплата составляет 12к . Хз че делать
Работал ебучим швейцаром за 500 баксов в мес в 2018 г. Теперь работаю в офисе кабаном за те же 500 баксов. В рублях доход вырос в 2 раза, в баксах остался такой же. Люблю эту Путинскую стабильность...
>>308091161 Да меня мать гонит в Москву. Но я не понимаю хуле мне ловить в других городах? Я распиздяй какой попал на ахуенную работу по меркам мухосрани по связям,иначе бы все было бы в разы хуже. У меня средне образование на нахуй не нужную специальность и мне придется работать на более хуевой профессии, чем на какой я сейчас, но за те же деньги что и тут. Только в дс все будет дороже
Как побороть тряску от смены работы? Работаю в одном месте уже очень давно, зп хуйня, но очень страшно оставлять отклики на вакансии. Ну и ещё привык нихуя не делать за 30к как-то выходить из зоны комфорта стрёмно очень.
>>308091307 Не иди туда, загонят под шконарь петровичи. Работал в ламповом общепите с зумерками, а щас попал на завод к петровичам где все старше меня на 30 лет, жесткая травля
>>308091266 >Черкани в тг что ли поподробнее а че хотел то? ты можешь тут задать вопрос интересующий. но я ниче не продаю и не предлагаю, то есть с меня выгоду получить вообще никак
>>308091384 Что ты понимаешь под безобидными шутками скуфов? Я давно понял что у меня ошибочное видение мира, может быть так и есть . Но как мне кажется меня травят всем коллективом
>>308090830 Я примерно так же, но тогда зп была меньше (35к) и чувствовалось сильно. А теперь я трачу дохуя на доставки еды, одну хуйню променял на другую набрал 15 кило
>>308091384 Петровичи 50-60 лет ведут себя как пмсные бляди. Они натурально могут затравить за то, что ты сделал что-то не так. Про наставничество от них забудь вообще. В их представлении нет понятия обучения, ты пришёл на работу и должен всё уметь и не приведи господь если ты накосячишь. Так что даже нормального молодого работягу вполне себе могут затравить.
Таким образом, в вашей растущей конторе не нашлось кого посадить почти на руководящую должность и платить московскую зп топовых юристов из профильных вузов со знакомствами кроме как безынициативного и безскиллового сотрудника с вышкой непрестижного провинциального юрвуза?
И для этого порог вката лишь >1. Виды гражданского судопроизводства и стадии гражданского процесса. >2. Обязательно сроки и порядок обжалования в гражданском процессе. >3. Могут спросить, например, про сроки давности по исполнительным листам. Вообще по работе приставов/коллекторов, отдельно про приказное производство, потому что должники это хлеб и масло практикующих юристов. Отмены судебных приказов. Как должник может отказаться от взаимодействия с коллекторами. >4. Могут тест на идиота провести. Чем правовая система отличается от системы права и что это вообще такое. >5. Как будешь судебную практику в Консультанте искать. А Гарантом пользоваться умеешь? А что лучше на твой взгляд, а почему? ?
>>308091507 Бля я чувствую если я вдруг прыгну на зп выше, вся моя зп уйдет именно на это и нихуя моя жизнь не изменится. Питаться до ставками это моя мечта. Заебался готовить не вкусное однотипные жрючево >>308091580 Я как уже понял , моя следующая жоповозка будет только если новая, я ебал БУ брать. Дешевле на такси кататься, чем на ведре
>>308091600 Лучше 30 лет курьерить, чем работать на заводе с такими хуесосами. Даже в женском коллективе приятнее работать, чем с петровичами, хотя по сути одно и то же.
>>308086980 (OP) Работал то там то сям на дноработках дабы побороть тряску и социофобию Поборол, укатился в туманный, в пересчёт на рубли 300к/мес. Финансовый сектор, приняли как родного
Чет пиздец истории успеха уровня: был ебаным бичом и за 6 лет вырос до младшего хуесоса. 300-400к это не успех. Это по факту 120к рублей по курсу до 2014 года. Я после универа устроился на зп 60к в те года и то это было не очень много. Сейчас это было бы 2к или 200к нахуй(!) деньжища блять. Об вас просто хуй вытерли. И вы этим гордитесь.
>>308087387 >А по факту - 30 лет, нервов работать руководителем нет нихуя, немного жиробас, как минимум раз в неделю в офис гонять нужно. Хотя мб я просто ною потому что устал и давно в отпуске не был Вот тот самый ебучий подводный камень, которые все опускают. А ведь при 300ккк наносек и жить уже не хочется, только крутись кабаном
>>308091464 В чем заключается процесс твоего заработка? Обмазываешься статистиками, постоянно чекаешь новости и слухи по интересующим тебя командам/спортсменам?
>>308091844 Пилю. 11 классов, выгнали из платного вуза со 2 курса, т.к я хуй клал и вообще тусер был. Потом в двух ПТУ учился - везде выгоняли за проебы. Я еблан, что, только вписки, алкашка и в-ва интересовали. Денег не было, сначала стрелял у родителей, потом уже подворовывать стал, обносил слегка даже полузнакомых людей. Жил то у одной, то у другой тянки. Прижало и пошел работать просто продавцом в магазин какой-то хуйни. Потом свалил работать грузчиком. Слонялся, скитался. Потом решил немного взяться за себя и пошел на менеджера по продажам, лол. В резюме пездел как мог, на собесах тоже. Я сорт от ОБЩИТЕЛЬНЫЙ, поэтому где-то прокатывало. В трудовой появились первые записи. Где-то год держался, где-то меньше. Потом понял, что без ВО плохо смотрят резюме и в даркнете купил корочку. Стало легче. Повезло и закатился в одну крупную фирму, где проработал 2 года. На жизнь хватает, в принципе, но к моим 40+ годам я понял - лучше бы учился и не проебывал жизнь на тянок, в-ва и прочее. Сейчас недавно уволился сам и проедаю остатки денег.
Был обычным чмоней. Закогнчил заочно быдловузик на юриста. ..,внезапо встретил годную тянку из приличной семьи, женился. На работку тесть устроил, поселили нас в большой хате в центре.
Ничего не делаю, а все есть.
Вы скажете, что уйдет через полгода к большехую, так нет, - мы 15 лет вместе уже.
В детстве делал игрули на флеше и продавал порталам, потом пошел в эти ваши Плейриксы и прочие конторы, в конце-концов дорос до продюсированияя и CPO, лутал примерно 450к в месяц. Дропнул ибо собрал команду для своего проекта и потенциально лутать буду больше.
>>308091679 Я просто как представлю сколько этих контор, где об тебя за мелкий прайс будут ноги вытирать годами - аж мурашки по коже. И они как пауки, просто раскинули сети везде, на всех сайтах работы, во всех объявлениях. Ебаный сюр. И это считается в рфии нормой, ну хули ты хотел, жизнь такая. Уважение? Какое уважение, хуй соси и работай. А когда придешь, там бля будет просто полный флеш рояль в виде старых тупых пезд, говне в виде машин, говна в виде софта-импортозамещенного, где тебе нужно будет быть и админ и пограмист и сетевик, потому что другие хуесосы тоже не будут гореть желанием работать в этой параше. И все это растет и цветёт пышным цветом.
>>308092305 блять не напоминай. везде так в одной контре я логист, маркетолог, графический дизайнер, и руководитель. А брали то на сраного менеджера по продажам. И все это за сушие копейки 60к сижу думаю сьебываться заебало
>>308092108 >В чем заключается процесс твоего заработка? смотрю турик и делаю лайв ставки. инфу и стату чекаю по минимуму - в моем процессе это не играет ключевой роли, и то чекаю потому что сам интересуюсь видом спорта. за 8 лет слежки знаю большинство спортсменов наизусть и не пропускал почти ни один крупный турик. вид спорта - мма
Главное аноны не увлекайтесь веществами и алкашкой, у меня была компания друзей из 4 человек только я хуйней перестал заниматься а им будто бы все ещё 17 лет. Недавно встретился дак у них единственный интерес это дунуть и бухнуть, короче посидел полчаса и съебался. А раньше весело было с такими
>>308092521 ну так зависимость. а какое увлечение ты там заработал? сидеть на двоще фантазировать? ну кто то бухает, кто то дует. мимо не зожник и не защищаю нарков.
>>308092500 Не курю, бросил давно. Раньше пил в выходные, потом заебло, стал попутывать и пару раз входил в берсерк мод и получал пизды. Прекратил пить. Могу раз в месяц 2 рюмки для сна и все. Знакомые все женились, да. Но у меня их мало как-то. Много умерло, много уехали.
>>308092603 Ну я люблю на рыбалку сгонять с батей или тестем например, занимаюсь на гитаре и вокалом. Конечно иногда могу выпить но не до состояния животины.
>>308092305 >>308092392 Аж плохо от этой базы стало. Сейчас с подобной помойки сваливаю. Вот только хрен знает куда. На заводике хоть нет такого говна, херач себе электромонтером шкафы и кайфуй. Нахуя только ВО получал
Главное не унывать аноны, физкультуру добавить стать более активным, а остальное все само придет. Я когда сидел дома 24/7 выходил только в магазин и мусор вынести нихуя в жизни не хотел, потом вкатился в 1с сейчас получаю неплохо по меркам мухосрани моей.
>>308092983 Сейчас станочники очень нужны, в большинстве вакансий пишут что образование не обязательно, иногда даже можно без курсов вкатиться учеником, правда придется за 30к первое время пока учишься работать
>>308093107 Интересно, может правда вкатиться пока не стал совсем дедом? Обучение вроде около 50к стоит. Факультативно наверняка можно найти время посещать вечером или в выхи. Дедов 40+ берут туда?
>>308092983 >>308092925 не пиздеж на севере зять так сделал. работал каким то продавцом. Прошел какие то курсы получил корочку. Теперь работает на заводе но не сразу 100к получал начинал с копеек с 35к
>>308088348 Норм работа для бабы после родов, сидящей дома с личинкой, по телфону/гарнитуре предлагать выключить/включить, в чате писать, обучение проводить и задачи штамповать. Для среднечувака из мухасрани 40к это не серьёзно. "Менеджер" Битрикс24, пиздец. Ну, с другой стороны для кого-то даже это может стать сорт оф старт в 0йТи.
Работаю девопсом в одном из российских технологических гигантов, пришёл в ойти из системного администрирования на заводе, где отработал 3 с лишним года и поднялся от эникея до старшего сисадмина с 3 покемонами в подчинении. На заводе ЗП была 80 в пике, после завода ушёл на галеру на 100к, после галеры попал в Рольф на 150к, из рольфа ушёл на 300к в текущее место работы, весь путь до 300к занял 5 лет, живу в Омске, хата стоит 50к в месяц (снимаю хоромы на 100+ квадратов с террасой и всеми удобствами), втроём с тянкой и собакой хватает, но копить на что-то серьёзное не получается.
>>308094972 Мне никогда не достичь такого величия как твоего. Я сижу вездень дома, нехуя не делаю, денег на 4090 и 4к монитор нет, обычные 2к и 4080, я блять безработный нищий пидарас а ты хвастаешься сучоныш.
>>308095073 >обычные 2к и 4080 Хуя мажор, у меня пикрил игровой пука и рабочий HP ProBook 440 g9 на i7. Ещё сервак файлопомойка на 3тб и х86 роутер на opnsense лол.
>>308086980 (OP) По совету анона на /mmm2012 купил 10 биткойнов по 200 рублей. В 2017 продал по 20к баксов каждый, купил квартиру, остальное положил в банк под проценты и живу на эти 2 млн в год, сейчас буду получать 8 лямов в год и наверное ещё одну квартиру куплю. Тяночку нашел по совету анона из /dev, хикку-стесняшу-лиственницу. Даёт в попу, умеет в горловой, красивая как пикрелейтед. В общем нужно слушать анона и делать как он говорит.
>>308086980 (OP) 2017 год, выкатился из армейки. Начал вкатываться в работу, проработал на баре 4 месяца за копейки ~30-35к в месяц. Затем перекатился в стартапик на телефон в кастомер суппорт примерно за те же деньги, но с б у д у щ и м. В результате за 2,5 года работодатель торчит кругленькую сумму и активно гасится от ее выплаты( да, в серую, да сам дебил) Далее закончил эти абъюзивные отношения, перекатился в крупную контору. Там за 2 года сильно апнулся и речь пошла уже о 6 значных цифрах.
Сейчас работаю в крупном банке, брат жив, речь все еще о 6 значных цифрах, но уже с повышенным налогообложением.
В целом не рассматриваю этот путь как вылезаторство, просто использую все возможности, где-то туплю, но двигаюсь дальше.
>>308095912 Чел, если ты бедней безработного, то значит ты или все деньги на водку и пыникса со свиноматкой тратишь, или ты лудоман. Всех безработных которые я знаю или имеют вел за 300к, или машину, или квартиру хорошую, ты похоже просто особенный.
>>308096069 Так я из бедной семьи, 300к зарабатываю 9 месяцев, за это время собрал тянке комп, все долги свои закрыл, и мне комп мощнее в целом не нужен, всё и так заебись. Не лудоман, не алкаш, не наркоман, просто живу охуенно и трачу деньги на приколы типа наручных часов, велосипед, ресторанную жрачку.
Есть тут аноны которые В 2К23-2К24 ВКАТИЛИСЬ В ОЙТИ С НУЛЯ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ, БЕЗ ОПЫТА БЕЗ НИХУЯ? Сам сейчас на околодне, думал тут будет хоть одна воодушевляющая история, а тут вкатуны 2к16-2к20 когда любую собаку с улицы джуном брали, какие-то чеды блогеры блять которые иностранку нашли, мамкины криптоставкофрибетные маняфантазеры. А есть вот РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ВЫЛЕЗАТОРСТВА, ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ОЙТИ НАПРИМЕР ВЫЛЗАТРСТВОВАТЬ ЭТО NIGHTMARE ULTRAHARD MODE НАХУЙ
>>308096788 Вкатился в скрам по совету анона из /pr. Теперь у меня свой офис в башне Федерация в Москве Сити. Спокойно зарабатываю 800к$ в месяц. Ебу лучших эскортниц Москвы. Кстати вот сейчас буду такую ебать.
>>308097050 Наверное потому что был школотроном который даже не знал про двач и ойти? >>308096884 Каков был путь анонче, сколько времени ушло? Без образования и опыта? Какая сфера и яп?
>>308086980 (OP) Все просто, родился в семье с богатым дедом. Родители были чисто как Саша из Универа, жили на зп в 100 баксов на троих в съемной хате. Потом я заобщался с дедом и хуяк-хуяк, у меня 4 хаты, которые я сдаю, по работе около 223к выходит (не айтишка) плюс еще около сотки с квартир (Мухосранск потому что). Плюс мне дед периодически денег подваливает то на тачку, то на покатушки за границу.
>>308097418 Это так романтично.. Только если в один момент ей надоест игрушки, ты всегда можешь заказать шлюху на ночь и играть в диабло или пое всю ночь, куколдик мой милый.
В конце нулевых выперли из школы (из 10 класса) из-за неуспеваемости и прогулов. Пошел учиться в технарь на какую-то говноспециальность которая актуальна была в СССР, чудом не вылетел, сессии закрывал прям перед началом следующей и все в таком духе. Из технаря тоже выгнать пытались, на педсовет вызывали, но отделался выговором. В общем, просидел штаны. По этой специальности работать было особо негде, кроме каких-то околосовковых предприятий, там обещали 5к рублей в месяц платить по началу (начало 10-х годов, до Крыма). Пошел в итоге на стройку электромонтажником, зашибал в районе 15к в месяц, воровал с мужиками медь. Все это время что в школе, что в технаре, что на стройке пытался ботать PHP. Попробовал несколько раз ходить на собеседования в вебстудии (делали сайты местному бизнесу), там какой-нибудь задрот собеседующий меня унижал, на этом все и заканчивалось. Стал ботать еще усиленнее, прям на стройке с кнопочного телефона через оперу мини читал мануал по PHP. Сходил на собес в одну контору, которая делала j2me приложухи для всяких африканских стран, им нужно было сетку сайтов поддерживать, в итоге взяли меня на 20к/мес (докрымских), проработал там 3 года (за это время зп на 2к подняли), за это время кучу всего выучил и руку набил. После Крыма уехал в Питер уже и дальше по айтишным рабствам поскакал.
>>308097720 Дай денег, не нищий. Просто скажи что тебе нравится обеспечивать тян, быть ее каблуком. Двачеру ты никогда денег не дашь, потому что с его поиметь нечего, и он быстро уйдет.
>>308086980 (OP) После гуманитарного универа работал 5 лет по специальности за нищие деньги, последнее место работы вообще был обоссаный завод за чертой города. Потом откликнулся на какую то вакансию по специальности в филиале зарубежной конторы, а мне вместо этого предложили пойти в аудит. После переучился там в ит, бесплатно обучили кстати. С тех пор раз в пару лет перекатываюсь из галеры в галеру с повышением ЗП. Сейчас хочу уже 400-500 просить т.к. опыта под сраку и архитектором хочу
>>308086980 (OP) Работал на заводах, коллцентрах, продаваном. В окружении все друзья были айтишниками и это бесило, им в бар пойти как нехуй, а я копейки свои дрочу расчитывая насколько мне хуего станет жить если щас в баре оставлю 3-5к при своей зарплате в 25-35к - ипотека 14к. В общем к 25 годам встал и сказал, что жить так больше не могу. Далее устраиваюсь на завод программистом на делфи за 40к, через год петухон программистом за 50к, через год на галеру за 70к, спустя полтора года новая контора за 180к. Прошло полтора года, все так же 180к, ибо в конторе индекция мне светит только через пол года, а повышение зряплаты просто так тут не практикуется, надо прям ебошить с утра до ночи, чтобы тебя заметили. Потихоньку готовлюсь к собесам чтобы сменить конторку расчитывая на 230-250к по рынку. Не сказал, бы что я богат, но базовые потребности закрываются и норм. хотелось бы конечно побольше деньжат лутать
>>308096788 > Вы вкатились не потому что хуячили как суки, а потому что вам повезло Пока ты мыслишь именно так - тебе нихуя не светит.
Начнешь хуячить как сука 20 часов в сутки - вкатишься через месяц.
Вкатился еще в 12 году, тогда 5 тыщь в месяц была вся зарплата, и 2 конторы на весь город, с конкурсом 40 человек на место стажера. Никакой удаленки, никакой помощи - тебя вывозят на середину океана и выбрасывают за борт. Кто выплыл - оставались. Остальные сами уходили
>>308100250 Заткнись нахуй пиздаболка. В 2к12 буквально бомжа с улицы джуном брали, обучали и за это еще платили нахуй. Не ты искал работу, а она тебя, те же вывески тогда повсюду 1с типо приходите с нуля будете учиться и лутать зп выше среднего, и так оно и было. 20 часов в неделю ты пиво тягал пока ментор за ручку держал и учил кнопки нажимать. Через месяц ты сейчас хуйца пососешь охлол, и через полгода, и через год нахуй, с образованием и стажем работу найти не могут, зайди в програмач уебище. у тебя же мышление типичной изимодной пизды шалавы которая на полном серьезе думает что в теле всратана так же бы милионы лутала
>>308100687 Хз, как по мне, просто трезвый взгляд. Вкатиться раньше было проще. Сейчас сотни откликов на вакансию даже мидла, волки с накрученным опытом, ебанутые требования, эйджизм ебейший просто.
>>308100574 Проиграл с lowIQ неосилятора. на самом деле с iq у тебя все в порядке, просто ты ленивое уебище. Еще 100 раз создай треды о том, что в 20ХХ тяжело вкатится, а раньше было лучше
>>308100580 Твои проблемы. Твои конкуренты на позиции джунов - как раз по 20 часов хуячат. И 5 лет назад хуячили. И через 5 лет хуячить будут. Хочешь вкатится - будь с ними наравне.
>>308100916 Хуйня какая-то, я прошлом году устроился в Сбер, про СВО ничего не спрашивали, в команде вообще хохол-навальнист есть, судимый за организацию митинга Возраст всегда в резюме указывается, что такого Наличие военного билета тоже важно, чтобы работника посреди спринта вдруг не загребли, в ДомКлике-то брони нет. Да и для оформления брони военник тоже нужен.
>>308101047 Блять я молюсь на этого ИИ. Выкинем всех говнокодеров, будем руководить роботами. Никто мне не ьудет ныть что у него IDE завис, или клава грязная. В отпуск и на больничные уходить не будет. > Ррря тимлид, помоги, мне сложна, я в коде не могу разобраться Наконец то закончится эта хуета
>>308100989 >>308100687 >>308100657 >>308100625 Как же изимодоблядков корежит. Мразь буквально за ручку взяли и подтирая жопу дали возможность стать макакой во время золотой лихорадки, и эта хуйня тут же напялив корону визжит и трясется когда указываешь ей на это. Отрадно что нейронка очень быстро вас хуесосов отправит обратно на помоечку)
>>308101794 Работа как работа, сидишь всякие задачки решаешь, продумываешь как сделать заебись и красиво и наконец-то делаешь, потом тестируешь, устраняешь баги и по желанию снова думаешь ещё пизже сделать. Кайф ловишь когда делаешь заебись или когда над чем-то корпишь и побеждаешь это. Самый кайф свои проекты пилить, там ты сам себе начальник по всём. Ну и да, не забывай, когда тебе в аванс и в зарплату капает 6 значная сумма это тоже кайф
>>308096788 > Сам сейчас на околодне > Как вкатиться в ойти ну помогите, ну пожалуйста > Ррряяяяяяя это вас трясет, это ви все лохи > Рррряяя вас всех ии порешает Буквально пикрила вживую встретил. Дебич, если ты таки вкатишься, тебя же тоже ии порешает))))))))))))))))))))
>>308101214 Возраст указывают обычно только люди лет 20, которые еще не столкнулись с эйджизмом. Люди за 30 (а то и за 40) предпочитают не указывать. Из личных наблюдений. Понять их можно. Работодатель хочет 25-летнего мидла, а не вкатыша старше этого возраста, и тем более не мидла старше 40, к такому возрасту либо лид, либо на улице.
>>308102151 И да, во всяких загнивающих в резюме вообще не указывают возраст. Это не только моветон, но и закон на стороне таких людей. У нас вроде как тоже по ТК имеешь полное право не сообщать свой возраст, но всем похуй.
>>308101375 Математик с учёной степенью и стажем 20+ лет в мл, а ты давай учись заново собирать бутылки >>308101742 Помарка ДО 2К20, И ДА УЕБИЩЕ Я УЖЕ ЗНАЮ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ЩА ПИЗДЕТЬ И КЛЯСТЬСЯ МАМАШЕЙ КАК ВКАТИЛОСЬ ЯКОБЫ В 2К24 >>308101988 >ну там задачи ыыы ну там да)) Пиздаболка когда на РАБоту устроишься, не надоело выдумывать уплетая мамкину пенсию? >>308102109 ХУЕСОСКА ТЫ ДАЖЕ НЕ ОСИЛИЛО ЛОГИКУ АХАХА И ВОТ ЭТА МАКАКАШКА МНЕ ЧТО-ТО ПИЗДИТ, ВКАТЫВАЯСЬ В 2К24 ТЫ БЫ СОСНУЛ И БЫЛ БОМЖОМ
>>308086980 (OP) Бомжевал, спал на вокзале. Нашёл работу за копейки и возможность ночевать на работе. Накопил 200$ купил пакет документов для работы в Польше, поехал заробитчанином (заодно решил вопрос с жильём на полгода). После польских заводов я решил, что я скорее вскроюсь, чем вернусь туда, поэтому вернулся в родной город, на заработанные деньги снял квартиру на 3 месяца, заперся и вкатывался в айти по по 8-10 часов. При этом сразу стал ходить по собесам, и на собесах узнавал, что мне нужна знать. Через полтора месяца я получил сразу 2 оффера. Выбрал один, оформление заняло месяц. Так я вкатился в галеру. В 2020 перекатился обратно в Польшу, но уже айтишником. Было приятно пройтись по тем же местам, где я работал васей ёбаным, но уже в качестве айтибляди. В следующем году беру ипотеку. Бывший бомж купит квартиру. Неплохо, как по мне.
>>308102455 >Через полтора месяца я получил сразу 2 оффера А вы говорите вОйти это сложно, вон любой бомж за месяц может вкатиться и в гейропу перекатиться.
Уже не знаю что можно считать успехом. Т.к. критерии определяющие это настолько рознятся даже в этом треде. Ну я все равно вкину свою стори.
2020 год. Первый курс вуза, предковидное время. Я устраиваюсь в Мак чтобы иметь хоть какие то средства. Зп зависела от часов, сначала 200р/час, потом 215, но уже после 2022 года. В среднем выходило 10-15 т.р. но при моем графике (10-15 часов в неделю) вполне справедливо. На 4 курсе от ВУЗа пошел на практику в дочку гос. организации, с мыслями о том, что непременно там и останусь. Но не сложилось.
После окончания ВУЗа (2023 год) пару месяцев безуспешного поиска работы, которые привели меня в МФЦ (ДС). Ожидания и предвкушение нормальной (после Мака) работы быстро разбились о реальность, которая показала что по сути одно не особо далеко от другого ушло. Поменялась лишь сфера предоставляемых услуг. А ебки прибавилось, причем кратно. И плавающий график, который может претендовать на кмс по плаванию. Все это за 50 т.р. на руки. Проработав там достаточно чтобы понять что работа в сфере услуг больше не появится в моей жизни я упорно искал работу и подвернулся вариант от знакомого.
Н.в. работа в довольно солидной компании, связанной со стройкой, разумеется не по специальности, нормальный график, коллектив, зп 120+ на руки. Не наносек, но пока более чем доволен. Тем более что есть свои 50кв.м. в паре десятков минут от мкада. Как-то так.
>>308102442 >Тяжело работать руководителем? Я - не он, но прокомментирую. Это тяжело, как по мне. Т.к. помимо профильной хуйни(айти, продажи, законы, прочее говно) ты должен уметь руководить людьми. А сюда входит умение улаживать конфликты, умение ставить задачи, быть жестким, но не борщить, знать ВООБЩЕ ВСЁ, что происходит в коллективе, иметь стукачей. Ну и плюс ты 24/7 на созвоне, телефоне, если че где случилось - тебе же звонят.
Работал в прошлом году помошником манагера на озоне( я молодой, 35лет, начало карьеры) за 50к, руководителем у нас была моя ровестница, из Беларуси приехала, сама поднялась, дом свой, бмв пятая что ли, не помню. И зарплата ~500к. В штате 20 человек. Не, респект и уважение ей, но... блять всевремя чето где то бегает, чето решает, хуе мае, звонки, совещяния и прочее.
>>308102442 Ты знаешь, на самом деле временами довольно тяжело - приходится быть доёбистым пидарасом, а я по жизни очень миролюбивый человек
Но я стараюсь облегчить себе работу - оставляю только тех ребят, кто сам по себе хорошо трудится, и кого не надо подгонять пинками. А остальных прошу "на выход" (что тоже не очень просто - каждое увольнение это стресс как для руководителя так и для сотрудника)
>>308102737 >А ты бы и скатился, и был бы дальше бомжом Нет. Будучи бомжом я понял, как легко из этого говна выбраться. Те бомжи, что спят на лавочках, сами выбрали такую жизнь. Оказалось, вообще несложно найти черновую работу, чтобы у тебя были деньги на самую простую крышу над головой с горячей водой и электричеством. А там уже, шаг за шагом можно выбраться. Я точно не был бы бомжом
>>308086980 (OP) Пришёл на завод подсобником за 13к. Через месяц научили на кампуктере кнопки нажимать, и показали куда не нужно засовывать руки. Так и стал оператором пульта управления за 30 тыщ до вычета налохов попыту. Правда потом ещё 5 раз увольнялся и устраивался заново. Теперь я сам себе начальник.
Нахуя вы дрочите так на ойти? Становитесь гречневым работягой плиточником, будете бабло рубить не меньше, а можно потом и частную лавочку открыть. Заказы всегда есть круглый год
>>308102399 Возьмёшь учеником ux/ui, могу всё, просто туплю пока с портфолио, знаю весь процесс от ресёрча с рефами до вайрфреймов с самим дизайном, но самого опыта мало, всегда всё для себя и знакомых что-то мутил, знаю фш, аи, фигму, чуть 3д, вообще есть смысл сейчас вкатываться в веб-дизайн?
Вкатиться возможно. Я жену вкатил в айти. Точнее, она сама вкатилась. Она всю жизнь была юристом. А в Польше не нужны юристы из Беларуси. Конечно, она сидела на моей шее, так как не могла работать. Но она учила ёбаную джаву, ходила на курсы (по типу, курсы бесплатно, но как работу находишь, платишь процент с зп 18 месяцев) и вкатилась таки. Без знаний польского и со сложностями в оформлении (мне на тот момент блюкард не дали). Если есть возможность сидеть на шее у мамки, нет проблем вкатиться.
>>308102973 >Как вкатится в ойти?!! В моём случае и случае всех людей из моего окружения - иметь профильную вышку. >Какой график? Везде по-разному. Где-то режимный объект, где-то смузи-компания и, соответственно фулл ремоут. >Правда ли что ты каждый день с утра до вечера привязан к дому и сидишь дрочишь код? Бывет и такое. Бывает, что делать нечего и приходится проёбываться.
>>308103013 Ты несёшь какую-то хуйню сейчас. Ну тогда в айти нельзя вкатиться, потому что тебя чеченец может в подворотне пырнуть, например. Или рояль упасть на голову. Всё. Не вкатиться!
>>308102905 НО КАКОЙ ЭТО БЫЛ ГОД МЫ ТАКТИЧНО УМОЛЧИМ ИЛИ НА ХОДУ СПИЗДАНЕМ ЧТО 2К23-2К24) >>308102973 вышка + пару лет стажа(работа за бксплатно/за хлеб с хуйцами), если без образования то 5-10 лет стажа. Это за работу джуном за 20к Ну либо ты в 0.00001% гениев как какой-нить билл гейтс, тогда да за год вкатиштся
>>308102442 > Тяжело работать руководителем? Да. Это менеджер среднего звена. Самая заебная должность. Ты один отвечаешь вообще за всё. За команды, найм, зарплаты, качество работы, сроки и прочее. Вообще за всё. Твои начальники срут на тебя сверху. Твои подчененные снизу. Тебе могут урезать премию... за то, что ты не предоставил сроки выполнения задач. Команда протупила и не заполнила таблицу.
>>308103118 >НО КАКОЙ ЭТО БЫЛ ГОД МЫ ТАКТИЧНО УМОЛЧИМ ИЛИ НА ХОДУ СПИЗДАНЕМ ЧТО 2К23-2К24) Это 2к24, брейнрот бля. Я студент вчерашний. Пикрил доход после 9 месяцев работы, при том, что я с учёбой совмещал ещё.
>>308103021 ЗА ПЕКУ ПОСАДИЛИ МЕНЯ МАКАКУ, ДАЛИ ДЕНЕГ И НАУЧИЛИ КНОПКИ ЖАТЬ, 2К10-Е, ОЧЕ ТРУДНО В ОЙТИ БЫЛО ВКАТИТЬСЯ) >>308103092 И вот еще одно доказательство моего тезиса, ты же идиот ебаный, и сука даже тебя вкатили. сравниваешь красное с апельсином, какой нахуй рояль, речь про саму работу, макакой может стать любой но когда ты вкатывался макак было мало даже на хлебные позиции, сейчас 1000 макак дерутся за офисный стул в ооо залупки за зп 20к
>>308103293 Хуя у маминого рнн-боярина тряска, аж заплаканными глазами буквы читать не может. ОЙТИ у него на заводе, куда надо вкатываться, ебать дегенерат...
>>308086980 (OP) Хуею с того что нормискот в треде считает "дном" то что они были студентами или в первые полтора года после ВУЗа не могли найти работу, а "успех" для них это то что они нашли работу по специальности. НОРМИБЫДЛО, ВЫ ЕЩЁ РЕАЛЬНОГО ДНА НИХУЯ НЕ ВИДЕЛИ. ВЫ ПРОСТО ПРОШЛИ ПО ТОЙ ЖЕ ДОРОЖКЕ ЧТО ЕСТЬ И У ОСТАЛЬНЫХ НОРМИСОВ, В ЭТОМ НЕТ НИКАКОГО ПРЕВОЗМОГАНИЯ.
В целом так и есть, банальное везение - оказался в нужном месте в нужное время и был достаточно усидчив (многие съебнули в момент когда стартап не мой выйти на достойную прибыль)
По факту сидел-пердел и старался достойно выполнять свою работу, ничего особенного
В 2018 приехал в Москве и на 2 курсе исключили за драку в клубе. Родне писал что учусь, а на деле жил сначала у тян а потом у кентов на хате, ибо мне никто никогда хату в Москве не сдаст. На 3-4 «курсе» работал на всех говноработах от охранника до грузчика и подняв первый большой кеш на крипте проебал его полностью через 1-2 месяца, на выпускнлй пришел в вуз, взял у однокурсника диплом и сфоткался с ним, отправив семье и сказав что окончил обучение. Через год друг взял на работу в логистическую компанию, где получаю от 150к в месяц, обслуживаю грузы от Кавказа до Москвы, в принципе хватает, но родня гонит уже семью заводить, где 150к это пизднц как мало, ща хз че делать, может по диплому устроюсь)
>>308103370 Номискот остался в пгт и спился/сторчался/обыдлел окончательно и пошёл в пятёрочку за кассу. Самые успешные понаехали в дсы развозить хрючево.
>>308103293 Во-первых, вместо потока сознания используй нормальные предложения. Тебя сложно понимать, я не удивлён, что у тебя трудности со вкатом.
Во-вторых, я ответил на конкретный пост (этот >>308103013) в котором ты, отвечая на мой этот >>308102904 пост, аргументируешь то, что я всё равно остался бы бомжом, потому что, цитата >а так отпиздят и все отберут, на работу не хватит сил Я твои слова понял так, что в наше время невозможно вылезти из бомжей. Ведь потенциальный бомж, сколько бы он не заработал, всё равно будет избит и ограблен. Я не вижу причин, почему это не должно работать на всех остальных людей на этой планете? Почему, по этой логике, не должны постоянно грабить дворника, плотника, сантехника, маляра, водителя и т.д.?
>>308103171 БЛЯ ЗУБ ДАЮ БУДУ БРАТ ПРОСТО ВЕРЬ) >>308103363 >>308103312 Мне похуй саси, тебя макаку с улицы ебаную взяли и вкатили на хлебное место. В 2к24 даже талантливый ПРОГРАММИСТ А НЕ КАК ТЫ МАКАКА ЕБАНАЯ, НЕ МОЖЕТ НАЙТИ РАЬОТУ ИЗ-ЗА ТАКИХ МРАЗЕЙ КОТОРАЯ ВСЕМ РАСПИЗДЕЛА "ОЙХТИ ДЕНЬЖИЩООО!" И ВСЕ БОМЖИ ПОШЛИ ДРУЖНО ВКАТЫВАТЬСЯ, ИЗ-ЗА ТЕБЯ ХУЕСОСА У МЕНЯ НЕТ И НЕ БУДЕТ РАБОТЫ ХОТЯ Я НА ПОРЯДКИ УМНЕЕ ТЕБЯ
>>308103386 Понял, ну всё равно спасибо, что не проигнорил. А по поводу вката в целом в ux/ui, если я уже готовый, всё знаю, просто ленюсь с портфолио, это вообще имеет смысл в 2024? Просто сейчас нахожусь в такой ситуации, что нужно что-то решать, есть буквально несколько месяцев подрочить портфолио, либо пзидовать на заводик. Твоё мнение, как человека, который варится в этом?
>>308103401 На вкат хватит. Выбери интересную для тебя тему, начни пилить пет-проект (чисто демонстрация скилов и умений работать с гитом) и сразу иди по собесам. Ты завалишь их штук 50, это нормально. Просто записывай всё, что спросят и учи это.
>>308103456 Это ебло мне всерьёз пытается доказывать, что главные черты омежки с двачей - это уверенность в себе, абмиции и интеллект, а у нормисов типа ничего этого нету. Долбаёб, ты просто ни омежкой ни неудачником никогда не был. Никуда ты не поднимался. Быть бедным когда ты учишься - это обычное дело, это было у всех. Может ещё будем считать что дочка Путина тоже "поднялась"? А что, у неё до 18 лет карточки ведь не было! Нетворс с 0 до нескольких миллионов вырос, из грязи в князи нахуй!
>>308103682 >это уверенность в себе, абмиции и интеллект Из всего перечисленного могу похвастаться разве что наличием последнего. И да, в школе я был эталонным омежкой. Да и сейчас не особо что-то поменялось >а у нормисов типа ничего этого нету. У номисов как раз-таки интеллекта и нет: дегенераты на самоподдуве.
>>308103645 А если я НЕ хочу вкатываться в 1С, где взять 5+лет стажа/образование? Вот просто факты 1)На собесы приходят тысячи людей в день, ты должен быть в 0.0001% лучших чтобы тебя выбрали 2)В нормальных фирмах нет мест сотни запасных выпускников со стажем и связями 3)Каждый второй выпускник профильного работает на дноработе Так ты так и не ответил КАК ВКАТИТЬСЯ В 2К24 В ОЙТИ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ, БОГАТОЙ СЕМЬИ, ПРОДАЖИ ЖОПЫ И ТД?
>>308103875 >в школе был эталонным омежкой Ну вот бля о чём я и говорил *Ыыы я бля в школе я в вузе я в 21 год хуй без соди доедал"" -щас сидишь с котлетой? "Да" -долго сидел без котлеты "Нет" Ну так куда ты "поднялся" долбаёб?
>>308103886 >Каждый второй выпускник профильного работает на дноработе Я тебе больше скажу, две трети выпускников профильного работают на дноработах/не работают вовсе. Но это связано исключительно с тем, что они сами не хотят нихуя: забили на учёбу курсе на 2м, в результате не имеют скиллов и нихуя не знают. Это не связано с тем, что всем нужны какие-то супергении для дефолтной айтишной работы. Даже если это какие-нибудь кресты с программированием железок и цифровой обработкой сигналов, то ты всё ещё скорее оверквалифицирован будешь, но при этом у тебя будет мало опыта реальной работы, из-за чего будешь посасывать бибу на начальных этапах.
>>308104139 Аахахаха, чё подорвался? Сейчас время зуммеров-акселлератов. В 16 лет все на тиктоках сотыги рубят. Так что бытие нищим студентом действительно можно за дно считать.
>>308103933 Нет денег на норм образование, а не топ-5 вуз это пустая трата времени >>308104237 Они не работают потому что их не берут на работу все просто. "ряя они ленивые кабан хароший!", ты либо чмо либо кабанчик, в любом случае ты тупой
>>308103645 Чтобы зававать 50 собесов надо сразу в ДС езжать, видимо, в провинции нихуя нет. А правда, что удаленка из провинции почти миф даже для мидлов, не говоря о вкатунах, и за норм работой - только в офис в ДСы?
>>308104419 >Они не работают потому что их не берут на работу все просто. "ряя они ленивые кабан хароший!", ты либо чмо либо кабанчик, в любом случае ты тупой Только вот я учился в вузе и знаю о чём говорю. Большинство просто забило хуй со словами "мне это не интересно больше". А ты, видимо, сидя на диване из головы черпаешь свой опыт.
>>308103886 >А если я НЕ хочу вкатываться в 1С, Не вкатывайся
>где взять 5+лет стажа/образование? Нигде. Штурмуй позиции джуна/трейни. У меня пример перед глазами. Моя жена откликалась на все позиции и нашла работу. Сама.
>1)На собесы приходят тысячи людей в день, ты должен быть в 0.0001% лучших чтобы тебя выбрали Я не верю в твою статистику, но если бы верил, я бы ответил, что твой пример описывает ОДИН собес, а их у тебя должно быть по 2 в день.
>2)В нормальных фирмах нет мест сотни запасных выпускников со стажем и связями Я не верю в твои выводы, но если бы верил, ответил бы, что тебе стоит идти в ненормальные фирмы
>3)Каждый второй выпускник профильного работает на дноработе Я не верю в твою статистику, но даже если рассматривать её, получается, что каждый второй выпускник работает на нормальной работе.
>Так ты так и не ответил КАК ВКАТИТЬСЯ В 2К24 В ОЙТИ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ, БОГАТОЙ СЕМЬИ, ПРОДАЖИ ЖОПЫ И ТД? Делаешь пет-проект. Цель пет-проекта показать умение работать с основными технологиями по выбранному направлению, плюс гит, плюс система текстов, плюс ci-cd. С этим гидом ты откликаешься вообще на все вакансии. Джун, мидл, хуидл, похуй. Просто пытаешься попасть на все на свете собесы. На собесах ты записываешь всё, что тебя спросят и учишь только это. Через полсотни собесов вкатишься. Чтобы вкатиться, нужно пройти собес, а не быть хорошим инженером.
Я так смотрю дохуя успешных пиздаболов в треде? Если при бабле то считаю должен по человечески поделиться с людьми, если не хочешь быть раскулаченым то бишь отпизженным. Я все ваши айпи адреса записал ёбана
>>308086980 (OP) ну короче я сначала нихуя не делал играл в доту а потом ко мне пришла 10/10 альтушка 18 лвл и устроила на 600к наносека. стори реальная не пиздеж.
>>308104459 Нахуй дс. Пилить линкдин и ориентируешься на весь ёбаный свет. Тебе нет разницы, завалить собес в Москве, Праге или Амстердаме. Пиздишь, что ты уже завтра готов вылететь, уже на чемоданах сидишь, всё равно тебя не возьмут и никто это не проверит. А вот если скажут "вы приняты", тогда и будешь думать, чо делать
>>308100574 >>308101883 >>308096788 >>308102250 Озеро. Лебеди разминают крылья. Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами. Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом): - Ну да, коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?.. Лебедь, басом, красиво выгибая спину: - Ну да, на Юг. Ага. Там тепло, да. Уточка: - Ну да, коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать... Лебедь: - Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу) Уточка: - Ну да, коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у... Лебедь: - Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь. Уточка: - Ну да, коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у... Лебедь: - Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков. Уточка: - Ну да, коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь... Лебедь (похрустывая, разминает крылья): - Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же. Уточка: - Ну да, коне-е-е-е-е-ечно... Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку): - Так. Нахуй.
>>308104631 То есть ты на полном серьезе берешь пример своей сельди? Небось еще и до 2к20 как и ты сам. Ты куколд(в прямом смысле) или реально не понимаешь как она "вкатилась"?)
>>308105066 Именно так до 2к20 и вкатывались, и теперь эта утка на полном серьезе считает что ей не повезло и пиздит что-то уткам которые примерзли нахуй к озеру "ряяя нада проста захватить! ", ты прикинь?
>>308105389 Ой дурак. Ну расскажи мне, как она вкатилась. Потом я ткну тебя носом в предыдущие посты и ты обосрёшься по фактам со своими эротическими фантазиями.
>>308105526 Не хочу рушить твой манямирок, правда жаль тебя, но ты не переживай все норм, тысячи вкатунов на место которые хуярят по 10 часов каждый день, на деле просто "не очень то и хотят " все верно :)
>>308086980 (OP) Аутист (у меня диагностировано РАС, не фигура речи) из деревни (население <1к) Больше 1000км до ДС. Родители алкоголики. В 16 лет переехал в райцентр. Когда мне было 27 умерли родители, квартиры в собственности не было, из наследства был кредит матери и я решил не вступать в право, лол. Стартовые условия hard как на мой взгляд.
Работал кладовщиками и дорожными рабочими всякими, геймдев был моим специнтересом, вписывался во всякие игровые инди-проекты, работал по вечерам и выходным. В 32 попал в айти, переехал в дс-1. Сейчас, в 38 я уже сеньр-помидор, не 300к, конечно, но близко к этому. Такие дела.
>>308086980 (OP) Родился в мухосранске на Юге. Вышку не закончил. Работал грузчиком, потом торговым представителем. За 22 года поменял несколько городов, сейчас гендир в производственной компании. Среднй доход около 600к\мес. Сильно зависит от сезона. Дом, жена, двое детей.
>>308105178 Я понял о чём ты, бро, я в принципе довольно натаскан на эту тему как для человека, который на этом не зарабатывает, просто всегда делал для себя, для друзей, но никогда не пытался на этом заработать (свой первый фотошоп я скачал в 2010). Пару лет назад зашёл на хабр, ахуел с цен на дизайн сайтов, за неделю-две осилил фигму (до этого фш юзал, да и дизайны сайтов не делал, всякую хуйню в основном), потом пришлось отложись всё это на полтора года, но сейчас вновь появилось несколько месяцев, чтобы попробовать сообразить портфолио, всё это время смотрел тонну роликов всяких апроков, розовых, где речь именно про дизайн, а не фигму. Дизайном если и выёбываться, то на бехансе среди таких же макак, это я в курсе.
>>308105586 Ало, Вася ёбаный. Я не хочу, чтобы ты потом говорил, что я тебя не так понял. Закончи мысль и конкретно расскажи, как моя жена вкатилась в айти. Я хочу тебя лицом по говну повозить.
>>308104631 а если я из мухосрани, как сейчас джунов берут на удаленку? в какую сферу вкатываться, или ты фулстек имел ввиду? а если я не хочу 5/2 батрачить, как найти фриланс/подработку вкатуну?
>>308106106 Так напиши это текстом и я разъебу тебя по фактам. Ты прям охуеешь, что будет. Так что ты имел ввиду? Ты имел ввиду, что она трахалась половым сексом за вкат в айти? Да или нет? Не будь ссыкуном, уже скажи, что ты имел ввиду
>>308106196 >а если я из мухосрани, как сейчас джунов берут на удаленку? Как и не джунов. Берут без задней мысли. Правда, всё же, обычно оформляют людей из своей страны.
>в какую сферу вкатываться, или ты фулстек имел ввиду? В какую угодно. Я девопс, жена на джаве пишет.
>а если я не хочу 5/2 батрачить, как найти фриланс/подработку вкатуну? Хз, не пробовал. Я могу только за 5/2 сказать
>>308086980 (OP) Работал на дноработе, пытался вкатиться в ит, фрилансил с переменным успехом. Но я очень ленивый и искал легкие пути. Поэтому и решил вкатиться в ставки. Но не побежал выгружать свои копейки и гадать на кофейной гуще, как долбоеб, а скачал базу спортивных событий за 30 лет. Целый год ебался со статистикой, пытаясь сделать алгоритм, который с максимальной точностью будет угадывать победителя. Ну и сделал. Начал ставить, вышел в плюс. Завел несколько зажиточных клиентов, которые начали мне башлять за инфу. Пока всё
>>308089877 >свалила на хуях в штаты Просто, блядь, абсолютная эталонная классика из палаты мер и весов. У меня все знакомые тни, свалившие в ДС или заграницу сделали это на хуях. ВСЕ. Без исключений. Половина потом развелась/рассталась с ебырем и рассказывает, как она "такая самостоятельная сильная и независимая покорила Моску, Дубай, Европу, Штаты"
>>308106703 Нихуя, я долбоеб без связей, но с природным цинизмом и хитровыебанностью. Кайф в том, что ни за что не отвечаешь, но всем указания раздаешь, лел.
>>308103363 >Хуя у маминого рнн-боярина тряска, аж заплаканными глазами буквы читать не может. ОЙТИ у него на заводе, куда надо вкатываться, ебать дегенерат... >>308103312 >Ебло пиздоглазое, ты хоть научись сначала не читать жопой, которая у тебя вместо башки. >>308103564 >Иди мамка пожалуйся, дебилушка. >>308103581 >Хуя ебанат, все гречневых в ОЙТИ записал.
>>308106631 Парень чисто сломал систему лол. Нахуя тебе клиенты и палить лавочку, если ты сам можешь эти бабки набить, ты же понимаешь что так тебя скоро вычислят и за тобой придут?
>>308106312 >>308106655 Даже не вижу смысла отвечать, судя по тому как ты рвонькнул я попал в самую точку. ну бывает чо много кому изменяют, могу только посочувствовать
>>308106669 100$ за файлик на все события за 7 дней (там почти все ивенты в выходные происходит, поэтому так) >>308106771 Да хуй с ним, буду пиздаболом. Не хочу скринить >>308106957 Это все не настолько прибыльно. Алгоритм же тоже много ошибается, просто он чуть точнее человека. В среднем выходит +6% в месяц. Были бы у меня миллионы, я бы может и обошелся без клиентов, а так не выйдет
>>308107099 Короче смотри. Рванул я не из-за того, что ты что-то там про жену сказал. Это похуй вообще. Рванул я из-за того, что ты предоставил ортодоксальный аргумент. Его нельзя подтвердить или опровергнуть. Только если ты не имеешь машины времени, чтобы мы полетели в прошлое и узнали, как всё было. И, как обычный ортодоксальный спорщик, ты используешь ортодоксальный аргумент в свою пользу. "Нельзя проверить, значит я прав. И буду прав, пока не доказано обратное". Вот что меня выбесило. Меня очень бесят ортодоксальные спорщики.
Но сегодня тот день, когда нашла коса на камень. Поэтому я так и ухватился за твоё высказывание. Потому что я могу доказать обратное. Я могу макнуть ортодоксального спорщика лицом в говно.
>>308103045 Здесь я писал >Я жену вкатил в айти. Точнее, она сама вкатилась. Она всю жизнь была юристом. А в Польше не нужны юристы из Беларуси. Здесь анон сказал про 2018 год >>308102519 А здесь я не стал спорить про 2018 год. >>308102556
Итого, мы имеем, что я вкатился в 2018, а потом переехал в Польшу с женой. Ты помнишь какие-нибудь события, из-за которых ЮРИСТУ и не менее важно ИЗ БЕЛАРУСИ нужно было перекатиться в Польшу? Очень подходит под описание 2020 год, когда четверть Беларуси съехались из страны, а особенно юристы. А может быть ты помнишь ещё что-то, что случилось в 2020 году? Какая-то болезнь, не помню точно.
ТОЛЬКО, БЛЯДЬ, Я ПОМНЮ, ЧТО ИЗ-ЗА ЭТОЙ БОЛЕЩНИ В ЕВРОПЕ (ВКЛЮЧАЯ ПОЛЬШУ) ЛОКДАУН БЫЛ. Поэтому, если по датам вкат в айти моей жены выпадает на самые любые месяцы коронавируса в стране, где нарушение карантина является ареступлением, то мы можем прийти к выводу, что мы оба сидели в квартире безвылазно.
Да, анон, она вкатилась в айти на протяжении того времени, когда мы физически не покидали квартиру. Поиск удалённо, собес удалённо, работа удалённо и всё не выходя из квартиры. И впервые я провёл ортодоксальному спорщику по губам своим большим беларуским хуем. Надеюсь, тебе понравилось, потому что мне точно понравилось. И ведь всё выше было сказано, имей ты хоть каплю мозгов, мог бы понять что к чему. Даже интересно теперь послушать твоё "врёти"
Я сам юрфак окончил престижный московский, РГПУ (тогда РАП ещё назывался), но сам ещё в универе начал по ИТ угарать и в итоге наносек, по специальности не работал ни дня и не жалею.
Но большинство моих знакомых с универа не то что к успеху не пришли, а в принципе не закрепились в юриспруденции и работают кто где, даже астролог есть один кек. А тут 300к в ебенях, при этом ещё проебываясь по несколько лет вне специальности...
>>308108114 Да я в курсе, спасибо. Я в какой то степени держучь и не хочу узодить из-за адекватного руководителя отдела и департамента. Они оба понимают, что заказчики у нас - тупое истеричное говно, с которыми мешок нервов должен выдаваться.
Поэтому на вопрос от своего руководителя > Хули эта задача не сделана Я скажу > Заказчики поменяли требования, пидоры И в ответ услышу > Вот суки, погнали с ними ораться А не > Пидор, работай больше, твои заказчики - твои проблемы
>>308088589 >Считаю, что выбрался из говен только благодаря удаче. Вообще, кстати, нет. Я вкатился в айти, можно сказать, благодаря удаче и тому, что мне выпал шанс. Но, дело в том, что если бы я не просиживал очко над теорией, я бы этот шанс не реализовал. Думаю, у тебя то же самое, если бы ты хуи пинал, ты бы на одной удаче не выехал бы
>>308090541 >Когда понимаешь что результат твоего труда идёт просто на помойку и на золотую ручку для двери на яхту обмановичу, просто нахуй жопу от дивана не охота отдирать, работаешь из под палки. А если свой проект?
>>308111022 Блять вот этому могу поверить. Если ты не пиздабол то будь добр пропихни какой нибудь потешный закон на очередной проёб Анона. Тебе не сложно а мне радость будет.....
>>308086980 (OP) Дропнули с 11 класса за прогулы по причине хикканства и проблем в семье, пошел в шарагу с неполный средним и успешно проебал еще 4 года. Поступил в топовый вуз за деньги, но дропнул и его, потому в семье начались проблемы и за 2 года померли вообще все близкие родственники, я тогда потратил год на всякие ухаживания и похороны. В итоге оставшись без денег, родственников, хаты и какие-либо социальных связей пошел не в вуз, а грузчиком по гпх, разгружать всякие холодильники, стиральные машинки со всякими таджиками и узбеками, получал тыщ 15 в месяц работая почти каждый день. Снимал какой-то угол в коммунальной конуре. Надоело, начал учить кодинг днями и ночами, английский, спустя 20-30 собесов нашел какую-то говноработу, потом вторую, потом уже нормальную, ну и так год за годом, таких историй дохера. Сейчас я сеньор помидор с собственной хатой в рахе, зп 8к$, накаплениями в районе 300к$ в наличке и бумагах, двумя гражданствами, семьей, друзьями, хобби, планами, собираюсь покупать дом/квартиру в ЕС, может теслу бу прикуплю, а может и что по-проще, не решил еще, третий язык учу, как-то так, навреное это более менее успех, по сравнению с возможными перспективами.
>>308103281 я работал на частников в магазине пали на рынке, ну до этого ещё гора дно-работ была
>>308107220 знаю, но это актуально для плохих моделей, хорошие зарабатывают моделингом очень большие деньги + моя больше одного скуфа (меня) боюсь не вывезет
Рассказывайте кулстори как работали на дноработе а потом стали успешными 300к наносеками