>>308086471 Анонче, пости с другими анонами с галкой опа, пусть анон решает что ему смешнее. И решит, кому надавать за щеку придется за хуевые тредшоты.
>>308086489 У меня типа такого есть про войну 2022, но не который паста из wm, а в b аноны обсуждали и там один анон писал про план двухнедельного захвата с высадкой и затем пересечением в середине февраля. Ну и, собственно, паста из wm, она ещё точнее
>>308094143 >>308092189 >>308085955 ананасы давайте будем добрее. Этот тред лучшее из зол, что он мог запостить. Могли же быть инцелотреды, блэкпилл, биопроблемы, хохлосрачи, дарквебм с военной пропагандой, обсуждение чужого сисика и писика, фаптреды и прочая хуета. Давайте дружно скажем ОП спасибо за то, что он есть
>>308095310 Так он сам ругается и обзывается, при этом постя всякого рода УГ (в том числе с говняком, который ты к примеру привёл). Но раз ты, няша, просишь быть добрее, то я забираю назад свой посыл ОПа нахуй. Пусть сосёт жопу.
>>308104678 Ну про "обдвачевался" не стоит так говорить. Я так дуга нашёл вижу чмо какое-то листает /б подошел к нему и сказал "Фууу двачеррр!" Прошло 8 лет мы с ним лучшие друзья. Ну Он перерос двач так что это я лох получается.....