ЖЕНСКОЕ ТЕЛО вызывает омерзение не только у меня? Серьезно как может кто-то вожделеть липкую влажную
Аноним 29/07/24 Пнд 06:04:47 #1 №308085890
ЖЕНСКОЕ ТЕЛО вызывает омерзение не только у меня? Серьезно как может кто-то вожделеть липкую влажную дырку? Шматы тканей расходятся в стороны, кровь слизь бели хуели пиздец нахой. Сиськи суть мешки жира. Таз огромный, плечи никакие, мышцы никакие, большинству тян впадлу даже пресс подкачать, а если и подкачают, то никаких кубиков там не будет, в лучшем случае плоский живот. Мужчины продолжают говорить о «прекрасных женщинах» по инерции, из страха показаться нитаким и спермотоксикоза, застилающего взор. Низкий рост, писклявый голосок. Я не пидор, но эстетически, если абстрагироваться от сексуального подтекста, да, мужчины от природы красивей женщин. Без либидо все мужчины бы считали женщин всратыми от природы. И объективно это так. Женщин выше 7/10 не существует априори. У них сглаженные, мягкие черты. Такие середнячки. У мужчин лицо будто из мрамора высечено. Мужские гениталии неприятны, но даже они и в тысячную долю не так омерзительны как пизда и сиськи. Кроме них, мужчины прекрасны.