>>308103553 Типо просто постить фото в тянском и мне будут кидать донаты? Не очень верится. Ну и у нас только бусти работает, а я хз как там с таким контентом
>>308094598 (OP) Сука эти треды грустить заставляют, как же нынешним пыниксам и зумеркмам везет просто пиздец. Альтушки выглядят как тян мечты, даже в своей мухосрани их часто вижу. В мое время были либо колхозницы либо быдло
>>308103665 Ещё ксть куча руководств в интернете "как сделать из парня девушку". Причём без хирургических операций, лолк. >>Ну и у нас только бусти работает Ищи варианты. В общем, если захочешь - то сможешь, найдёшь и сделаешь.
>>308104437 Да не слишком старый я, к сожалению эмо я проебал а винишки появились слишком поздно и это вообще не то было лол. Мне не 14 или 16 чтобы с альтушками встречаться
>>308110513 Лол да примерно треть из них и продавливать на это не надо, они сами по себе мазохистки и текут от унижений. Для тянок это суперраспространенная хуйня. Гораздо сложнее найти тян которой бы нравилось наоборот - доминировать.
>>308113311 проебал с попыток "жестко драть" этого мелкохуя я уверен шкура там сдерживает смех он же рил почти не движется в ней лооол еще хватает так потешно типа нихуясебе она думает я зверюга ой сука не могу мимо сам так же ебал походу теперь понял поч она бросила это пздц
начинаем неделю продуктивно
с уничтожения дофаминовых рецепторов нахуй