>>308090130 Я и говорю, пока не надоест всё это говно поддерживать. А скоро в большинстве пакетов дебиана systemd станет в зависимостях, и этот кал станет протухшим калом с устаревшим софтом.
>>308090721 >к тому же у дивана уже давно есть свои зависимости от sysvinit Это например какие? Свои пакеты они берут от актуального дебиана, а у него в большинстве пакетов пока нет зависимости от systemd. Но скоро его пропихнут в качестве зависимости и дивану тупо станет неоткуда брать актуальные пакеты. В то, что они будут оттуда выковыривать зависимости от systemd я не верю.
Пик 1 -- со всеми проганьками, но устаревший Пик 2 -- актуальный Но так-то у меня слайдшоу стоит на обоях. На третьем пикриле все картинки. Можете еще задавать мне вопросы по китаежелезкам, если вас что-то интересует из этого.
>>308095888 Игорек, ты? Узнал тебя по шорткатам говнолаунчеров ака вредоносного ПО на десктопе, а так же отсутствию нормального браузера. Тащемто ставь фурифокс. И удивительно, что ты всю парашу игросральную собрал, но пропустил божественный GOG.
>>308104591 >Спотифай за 200 рублей на два месяца, чтобы просто включить что-то на фоне Нахуя ты платишь за это говнище, нормис, даже если не много платишь, ну нахуя?
>>308104645 Потому что на саундклауде удаляют музыку за нарушение авторских прав, как и на ютубе, вот и всё. Саундклауд как и миксклауд-это что-то для электроники и андерхип-хопа и на мобилке он у меня стоит.
>>308104591 >11-я виндоус, просто потому что удобств больше Меньше. Любое действие требует больше кликов, все работает медленее. В целом система не для людей сделана.
>Новый проводник, Полное говно, в разы хуже десяточного. Он, в свою очередь, хуже семерочного.
>поддержка всех программ, Кроме нужных, ведь легаси опять поломали.
>визуальной приятней Дженерик корпоративный дизайн хуйни 2024. 10ка на фоне этого выглядит божественным торжеством функциональности, минимализма и вкуса.
>Ватсап для матери и работы, это удобно, мне не нужно чистить телегу Нормигной, съеби с борды.
>Эдж просто идёт из коробки, Нормискот х2
>хром не вижу смысла ставить Все так. Ставить нужно ангуглед хромиум, фурифокс или его вилки.
>на фоне новостей о SearchGPT которые будет во всём лучше Ты совсем одебилел, нормискот? Сука, ты буквально доверяешь нейросети, ахуеть.
>Спотифай за 200 рублей на два месяца, чтобы просто включить что-то на фоне Ютуб бесплатен, на нем в тысячи раз больше музыки, так еще и авторские миксы/плейлисты/компиляции есть. Для фоновой музыки -- исключительно тыртуб. И да, ВК тоже бесплатен и имеет в разы большую фонотеку с большим количеством андерграудной музыки (больше только в саундклауде, но в нем нет как раз обратного). ВК в целом является единственным юзабельным стримингом на данный момент.
>Майкрософт стор удобная вещь чтоб не париться об обновлениях программ вроде телеги и спотифай Это пиздец.
>>308104982 Ебать, очередной биомусор вылез, для которого ПК и его десктоп - это весь его манямирок блядский, где он все ПОДСИБЯ настроил, снёс этот корпоративный МУСОР, который ему подсунули крупные корпорации, чтоб следить за Славиком, где он там и как пукнет в интернетах. на двачах ЭДЖ не нравиться ему, вотсап тоже У человека спотифай стоит, потому что ему именно он и нужен, написал же блять, просто послушать на фоне, но нет, блядину покорёжило и он посчитал нужным высрать своё мнение, о котором его нахуй не спрашивали. >>308104591 Анон проживает свою жизнь и не задумывается о том, что браузер, который идёт с КОРОБКИ БЛЯТЬ, про него инфу собирает. Откуда повылазило столько мань ебаных, которых от дискорда на рабочем столе Анона начинает корёжить?
>>308106327 >которых от дискорда на рабочем столе Говносервис очередной, теперь туда перекатываться нужно. Использовать возможно исключительно в перчаточках и через веб-версию, само собой. Вообще вся эта хуйня на электроне сугубо раковая.
>>308106400 Да пусть комментирует, хуйня вопрос, мань Он высрал пасту, о том, где, что лучше, максимально задушнил, грубо говоря. >АРЯЯЯЯЯ, ВК ЕДИНСТВЕННАЯ ПЛАТФОРМА, РЯЯЯЯЯЯ, В ЮТУБЕ БОЛЬШЕ МУЗЫКИ >АРЯЯЯЯ, КАК ТЫ МОЖЕШЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СПОТИФАЙ, ПЕРЕХОДИ НА ЮТУБ И ВК
>>308106140 >файл правка вид вставка справка для салата заправка в окне терминала >не гнум, но реммина таки намазала на лицо адвайточки >работа по сути начинается на браузере, проходит через ssh и кончается в rdp. при этом работать можно с любого маргинального куска софта, хоть блять с гайки >頱初音ミク >влажные фантазии в блокнотике ну вот сразу видно хорошего, годного тролля. спасибо, что не openbsd, хуле тут сказать.
>>308106692 В чём он прав? В том, что натыкал пасту, о том, какие все приложения говнище? От куда вы взялись все блять? В чем проблема пользования дискордом и вотсапом на ПК версии? Каждый, сука, тред вылезают Антоны, которые считают своим долгом написать, о том, что все нынешние проги - полный кал, что нужно ставить ангуглед хром, что 10ка ЭЛТИСИЭС - это база, а 11я - полная параша, о том, что нейросети типа ГПТ использоваться низя иначе хуй >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ТЫ НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ПРОГИ ИСПОЛЬЗУЕШЬ, Я ЗНАЮ КАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ, СЛУШАЙ МЕНЯ БИЛЯТЬ Какой же это гной, просто пиздец. Им не понять, что люди пользуются и в хуй не дуют. Очередной Славик же,грезя своими влажными фантазиями о полной анонимности, ставит себе ПРАВЕЛЬНЫЕ БРАВЗЕРЫ Нука, гной ебаный, приведите аргументы, что софт анона с треда типа дискорда, эджа, гугл хрома и тд - полный кал?
>>308106975 >не гнум, но реммина таки намазала на лицо адвайточки да блять... я не знаю, как от неё избавиться... уродство третьегнома ненавижу. >頱初音ミク это просто я шрифты еще не поставил. Не было нужно пока что с японским работать. >влажные фантазии в блокнотике вполне себе сухие фантазии. У меня коллега так же в японию съебал полтора года назад.
>>308107193 это стационарный пк и у меня полгигабита по меди в дом приходит. Зачем мне вайфай, который ограничит мне скорость до 300 мегабит и добавит латенси пакетам?
>>308107138 >да блять... я не знаю, как от неё избавиться... шо, сделать desktop файл на запуск freerdp сложно? хули ты себя поучать бетатестеру красной шапки позволяешь? >это просто я шрифты еще не поставил. Не было нужно пока что с японским работать. на самом деле шревты есть, ведь в плейлисте-то кана видна, но растровые и оконник их не умет совать в оформление окна, только и всего. но маняврирования засчитываются, так уж и быть.
>>308106327 Ну вот ты меня понял, анон. С годами начинаешь понимать, что важно только то удобно тебе или нет, а мнение остальных это пшик и ничто. Жизнь слишком хуевая вещь чтобы париться об этом, а информацию на меня в любом браузере соберут, на любой системе
>>308107353 >хули ты себя поучать бетатестеру красной шапки позволяешь? Откуда тебе знать, что у него >>308106975 федора? альсо база, бесплатный бетатестер шапки хуже пидораса. >>308107394 пакетиков мало, видно, что не десктопная. Но да, тоже база. >>308107434 да о чем ты, болезный? У меня даже нет вайфай адаптера в этом системнике.
>>308107232 >сколько коз по деревне переебал? с гондоном или наживую? коза сильно возмущалась? будешь еще коз ебать? та не, я по обоям понял, что там бомжоми вместо роутера)
>>308110046 Просто нахожу в сети. Там буквально из совершенно разных мест картинки. У меня их несколько десятков тысяч. Алсо я использую утилиту upscayl для, собственно, умного скейла пикч. Весит около 200мб, приятный интерфейс, отлично скейлит с множеством опций. Бесплатно валяется на гите.
>>308111472 Ты ебанулся? Ты этой парашей то пользовался вообще хоть день? Да и если ты не в курсе - натворили не майкрософт, а какие-то пидорасы со своим васянским антивирусом
>>308116968 >В чем подводные? Постоянно что-то отъебывать будет и будешь пердолиться. Не пользоваться, а именно пердолится постоянно. И пердолинг на арче не заканчивается. Для твоих целей подходит Виндовс. Ставь и не выебывайся.
>>308116968 Арч, как и генту, является хобби, а не операционными системами. Хочешь постоянно этим заниматься - пожалуйста, хочешь просто рабочий ноут - выбери что показуальнее. От себя могу посоветовать федору как сбалансированный вариант для новичка, но тут на вкус и цвет.
>>308132339 Выключен обычно, колонки есть, когда надо что-то прослушать - включаю.
>>308132361 В целом норм, оперативки хватает, кроме 1С и браузера больше ничего не используется. Там бы ССД воткнуть. Но это исключено, во первых винду заново настраивать, во вторых хуй кто купит и в третьих, даже если я за свои деньги куплю, и попытаюсь поставить сразу же выебут.
>>308132499 Пусть мой монитор никто не палит и в кабинете один, но дверь в него часто открыта, плюс иногда заходят люди. И если кто-то услышит звук смешных видосиков, то возможны небольшие проблемы.
>>308133359 Хуево чё. У нас руководитель норм, разрешает слушать музыку, и смотреть что-нибудь по обучению типо курсов, но ток в свободное время. Во время прям работы работы только музыку можно
>>308133420 Не, у меня гос.параша. Тут в целом специфичный персонал (ультраконченные долбаебы, которые стучат друг на друга). Так и мой руководитель непосредственный гл.бух 50 летняя разведенная тетка с двумя прицепами. Ливнул бы давно, но з/п для моего села в целом норм. Плюс до дома идти всего минут 10 пешком.
>>308133567 Бля, я думаю как нибудь можно продушить наушники то. Сказать: вот я работаю же нормально, не косячу? Так и отъебитесь от меня, меня музыка расслабляет, или что-то в этом духе. В гос параше может сработать пожаловаться повыше, чтоб бабке пизданули и сказали отъебаться от тебя
>>308133730 Да в пизду её. Не хочу с ней связываться. Тем-более недавно её и так уже выебал директор в курилке сказал что немного заебался и хочу в отпуск, но гл.бух выебет и будет из отпуска постоянно дергать, так что хуй отдохну. Это кто-то передал директору, директор вызвал её к себе, выебал и заставил писать служебку хуя она не отпускает бухгалтера в отпукуск, то есть, там еще когда передавили ему мои слова довольно сильно искаказили смысл. После чего она прибежала ко мне и стала орать хуя я полажловался директору и нахуя я напиздел что она не отпускает меня в отпукс. Охуел в тот момент на самом деле
>>308136998 в консоли да, шрифт еще не подобрал, если что то посоветуешь - буду рад попробовать а зелёный цвет для глаза приятнее всего я ночью работаю, другие цвета раздражают глаза сильно
>>308137542 https://github.com/morhetz/gruvbox Поправил. Но это больше просто теплая цветовая схема, не особо зеленая, но по ночам когда работал, всегда ее ставил. Ни разу глаза не уставали.