Прикиньте как неприятно быть в таком трамвае где школьники накурили. Это пиздец. Сделаешь замечание - начнут выёбываться, дашь пиздюлей - накатают заяву, скажут за попу трогал.
>>308093056 Это сексуально (говорю как 26 летний омега и хиккан). Ещё слышал что у них гормональный пиздец и они всякой хуйней её глушат. Плюс воспитание, если они не получают внимания от родителей, от отца, который не подчёркивает её женственности, то они всякими способами ищут его у других мужиков. Сельди тухлые двачерские, оправдывайтесь.
>>308093056 А потом детишки слегка подрастают и начинают думать, что чтобы казаться крутым и взрослым нужно делать карьеру, заводить семью и играть в серьезного дядю/тётю.
>>308092909 (OP) Короче вчера был на пляже, рядом какие-то пиздюки терлись лет 12. Два пиздюка и пиздючка. Пиздюки там себе на уме, какие-то домики из песка лепят, купаются на матрасах, рыбачат. А пизючка у нее короче уже глаза ВЗРОСЛОЙ тян она так скучающе на них смотрит и периодически хуесосит типа что вы хуйней занимаетесь, вот поешьте арбуза, не лезь на эту хуйню упадешь и утонешь. Короче это я к чему. Пройдёт совсем немного времени и в рот они будут тянуть уже не табачную палочку, а мясную. Если не уже.
>>308093940 >Два пиздюка и пиздючка лет 12. Пиздюки там себе на уме, занимаются всякой детской хуйней которой занимаются все нормальные дети. А пиздючка она так скучающе на них смотрит и периодически хуесосит типа что вы хуйней занимаетесь, будьте умнее и взрослее.
Я не много перефразировал но контекст тот же, сори ОП. Ну так все правильно и стабильно, девочки быстрее взрослеют, пока мальчики хуйней занимаются в таком возрасте, девочки уже перестают. Хули ты вообще к детям приебался и смотришь на них, педо?
>>308093056 Какое доказательство? Это так и есть лол :D Это всегда так было и будет, пока у тебя сигарета/электронка в руках, ты можешь закентоватся к такими же. Я спрашивал у них нахуя, они говорят что то вроде, так легче завести знакомство, и другую ересть, потому что им стыдно признавать что их родители не воспитали, и то что у него круг общение хуил всяких.
>>308094528 >А минусы в чем? Реально, где минусы, бля не вижу Ебанько.
>>308094710 >Сначала вежливо попросил бы прекратить курить, затем ебальники бы им разворотил, в случае отказа. Правильно! >в чем не прав? Прав, Анон лучший!